Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

La Propiedad wmode = Transparent de Flash parece no funcionar en .Net

Estas en el tema de La Propiedad wmode = Transparent de Flash parece no funcionar en .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy haciendo un juego con flash, por eso tengo un control AxShockwaveFlash para mostrar la animacion de un .swf. Pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:34
Avatar de crimauro  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
La Propiedad wmode = Transparent de Flash parece no funcionar en .Net

Hola a todos!!

Estoy haciendo un juego con flash, por eso tengo un control AxShockwaveFlash para mostrar la animacion de un .swf.
Pero quiero que el fondo de esta animacion sea transparente es decir del mismo fondo del form, por eso a este control le doy en la propiedad wmode = Transparent pero no hace nada.

Algunas soluciones es hacer el fondo del form igual al del swf asi no se notará, pero para este caso el form tiene una imagen de background por lo tanto esto no me soluciona nada.

Pero para sorpresa mía (y de todos lso que desarrollamos en .Net) esto funciona perfectamente en Visual Basic 6.0, es por eso que estoy convencido de que en C#.Net debe de existir una forma de que esto deba funcionar.

Cual es la via para hacer el fondo transparente de un .swf en .net?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 05:09
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Hola crimauro,

Con esto consigues que sea el fondo transparente. Por lo menos en Explorer y en Firefox te lo puedo confirmar:
Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="FilNauIntro" align="middle">
		<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
		<param name="movie" value="FilNauIntro.swf" />
		<param name="quality" value="high" />
		<param name="wmode" value="transparent" />
		<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
		<embed src="FilNauIntro.swf" quality="high" wmode="transparent" width="550" height="400" name="FilNauIntro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
		</object>
Fijate que aparte del parametro wmode, tambien hay una clave wmode en la linea del <embed...>

A ver si hay suerte. Por cierto, esto es independiente de .Net o del lenguage de servidor que uses.
Bueno, claro, si utilizas ese control de servidor para mostrar la pelicula flash, entonces puede influir, pero no le veo ninguna ventaja a utilizar ese componente, pudiendo llamar a la pelicula como siempre, sin necesidad de un componente de .Net

Ya que lo he comentado... Alguien puede decir algunas ventajas de utilizar el AxShockwaveFlash?

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:17
Avatar de crimauro  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias moNTeZIon por tu comentario!!!

Pero lo que pasa es que yo estoy trabajando en una aplicacion de escritorio y no en una aplicacion web, por lo que la solucion que propones no aplicaria para este caso.
Si hay otra manera de visualizar un .swf en .Net sin necesida de un control AxShockwaveFlash y que a la vez cumpla con el requerimiento de darle transparencia al fondo, bienvenida sea la solucion, pero la verdad todavia no he encontrado nada

Espero que la solucion exista para no crearme una desilución con el .Net por lo menos en la parte multimedial.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:51
Avatar de AlanCharly  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: La Propiedad wmode = Transparent de Flash parece no funcionar en .Net

Tengo el mismo problema, pongo "transparent" en la propiedad WMODE del objeto Shockwave de Flash, pero el color de fondo de la animación no desaparece, acaso .NET obvió este detalle que si funciona en VB6.0 ... ????, por favor, si alguien tiene la solución AYUDAAAA !!!! ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 21:20
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: La Propiedad wmode = Transparent de Flash parece no funcionar en .Net

Hasta donde my conocimiento alcanza, esto no es posible en .net, pues los ocx que utilizaba vb6 no fueron modificados por adobe para esta nueva versión.
La transparencia solamente es soportada con la funcion de browser, no como control Activex en el form.
Puedes usar el control webbrowser y cargar la imagen dentro de el.

tambien revisen este enlace que parece interesante.
http://www.elguille.info/colabora/pu...lash_y_Net.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.