Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tengo un dll, como lo agrego?

Estas en el tema de tengo un dll, como lo agrego? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola En las faqs encontré un ejemplo de un datagrid con selector, sigo los pasos que es agragar un dll a mi aplicacion web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo un dll, como lo agrego?

Hola

En las faqs encontré un ejemplo de un datagrid con selector, sigo los pasos que es agragar un dll a mi aplicacion web y añadir un codigo para registar el control en el html, el codigo es el siguiente:

<mbrsc:RowSelectorColumn SelectionMode="Multiple" AllowSelectAll="false"/>

pero no me agrega nada y cuando voy a crear el objeto asi:

Dim rsc As RowSelectorColumn = RowSelectorColumn.FindColumn( NameOfYourGridHere )

me dice que rowselectorcolumn no está definido, que puede pasar?
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags.
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

¿Estás agregando las referencias adecuadas a tu proyecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
pues la verdad Senkyo no he agregado ninguna, como se que referencias tengo que agregar?

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:39
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esto mismo me ha pasado a mí al intentar instalar .dll de, por ejemplo, un datagrid en 3d que recomendón Rootk. Bueno, el error no es el mismo. A mí me dice que "Error al crear el componente".

Yo lo único que hago es agregar el control buscando la dll descargada, y luego guardar la dll en la carpeta bin de mi proyecto.

Pero cuando hay ascx y demás...me pierdo y no tengo ni idea que como hacerlo. Por ejemplo, no puedo instalarme ninguna de The Code Project.

Siento no poder ayudarte...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags.
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
En tu solución hay una carpeta que dice "Referencias", ahí le das click derecho y aparece en el menú agregar referencia, de das Agregar Referencia y aparece otra pantalla dividida en 3 carpetas principales .NET, COM y Proyectos, en tu caso le pones en proyectos (supongo) y ahí le das la ruta de la DLL que quieres que utilice, entonces ya nada mas va a ser necesario que en el proyecto que quieras lo agreges en el USES, IMPORT o lo que sea según el lenguaje en el que estés programando.
Saludos.
PD: Avísame si pudiste
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si, ya pude, muchas gracias, estaba desorientado
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.