Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Expresion regular que me haga un milagro

Estas en el tema de Expresion regular que me haga un milagro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemon del 15. El caso es que tengo una web que necesito que se vea bien en IE6, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:47
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Expresion regular que me haga un milagro

Hola a todos,

Tengo un problemon del 15. El caso es que tengo una web que necesito que se vea bien en IE6, el problema es que todas las clases comienzan por "_" y por lo visto el IE6 no reproduce las clases con ese simbolo.

El problema es que no puedo cambiar el CSS desde el origen, ya que pertence a un sistema mas gordo que no es mio. Necesito hacer lo siguiente con una expresion regular o algun modo facil que no consuma muchos recurso. Necesito cambiar las clases de todos los elementos html, pero de un modo un tanto especial:

<div class="_hola"> hola _ me llamo _iban</div> que pase a ser <div class="_hola hola"> hola _ me llamo _iban</div>

¿Es posible?, no soy nada bueno con las expresiones regulares. No se si son capaces de copiar y pegar... La cosa es que no mofique el contenido, ya que puede que dentro si que haya guiones bajos "_". Solo quiero que modifique las clases "class".

¿Se puede?, por favor decidme que si, por favor.


Última edición por salbatore; 27/10/2012 a las 16:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:09
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

No es porque uno no quiera colaborarte, pero la verdad es que no se te entiende tu problema.

1. Esto no tiene nada que ver con PHP.
2. Me parece inconcebible que uno a estas alturas de la vida deba diseñar un aplicativo para que se vea bien en IE6.
Cita:
El problema es que no puedo cambiar el CSS desde el origen
3. Bueno, es que sigo sin entender tu problema, me parece muy extraño lo que pides.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
<div class="_hola"> hola _ me llamo _iban</div> que pase a ser <div class="_hola hola"> hola _ me llamo _iban</div>

¿Es posible?, no soy nada bueno con las expresiones regulares. No se si son capaces de copiar y pegar... La cosa es que no mofique el contenido, ya que puede que dentro si que haya guiones bajos "_". Solo quiero que modifique las clases "class".

¿Se puede?, por favor decidme que si, por favor.

Bueno se ve que no sabes nada de nada, si el IE6 no puede reproducir clases que empiezan _ ( guion bajo ) simplemente tenes que agregar la misma clase sin guion bajo en la hoja de estilo. yo lo haria asi:

general.css

.hola, _hola{
color:red;
}



index.html

<div class="_hola hola"> hola _ me llamo _iban</div>

y se termino el problema. la solucion con php es sompleja, de poder se puede pero nadie lo haria por el simple hecho de que el mismo microsoft dio por obsoleto el IE6
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:56
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Patriarka yo pense lo mismo que tu, pero es que al ver esto.

Cita:
El problema es que no puedo cambiar el CSS desde el origen, ya que pertence a un sistema mas gordo que no es mio.
Literalmente lo que esta pidiendo es un milagro, y creo que ni es culpa de él sino de jefes que en lugar de actualizar se quedan estancados en tecnologias viejas.

p.s. jaja sin darme cuenta he llegado al mensaje número 666
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 27/10/2012 a las 20:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 20:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Patriarka yo pense lo mismo que tu, pero es que al ver esto.



Literalmente lo que esta pidiendo es un milagro, y creo que ni es culpa de él sino de jefes que en lugar de actualizar se quedan estancados en tecnologias viejas.

p.s. jaja sin darme cuenta he llegado al mensaje número 666
no hay ningun problema, solo hay que conocer el arbol de tags hasta llegar el estilo con el _
es como modificar el estilo de un iframe de facebook por ejemplo.

ES PURO CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Patriarka creo que no has entendido exactamente el problema del tipo. Dice que necesita añadir ese hola sin guión en todo el código, según entiendo, tu le dices que es simple añadirlo, pero si lo tienes que hacer cientos de veces, necesita la función que pide, para no hacerlo a mano.

Yo no soy muy bueno con expresiones regulares, pero si podría conseguir lo que pides con una función que busque "class="_hola" y que lo reemplace por "class="_hola hola" pero creo que consumiría bastantes recursos.

Ya siento...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 16:00
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Hola de nuevo a todos,

Gracias por interesaros a todos. Os explico mas el problema, pues igual no me explique muy bien.

Tengo una web que es generada por un sistema al que no tengo acceso. El sistema usa mucho Javascript, haciendo uso de las clases del HTML, algunas con guion bajo. El CSS tambien esta relacionado a las clases que usan el guion bajo.

El problema es que IE6 no comprende las clases con guion bajo. Por ello he creado un codigo para detectarlo y reemplazar todas las clases de mi HTML y del CSS, no del JS, pues ese si funciona en IE6. Solo me falta la expresion regular, lo mas importante.

Por ello de una clase como esta "_calendario calendario-rojo" necesito que pase a ser "_calendario calendario calendario-rojo". No creo que sea mucho consumo del servidor si lo hago con una sola expresion regular y siempre al final, cuando libere el buffer.

He avanzado un poco en la expresion, pero no consigo hacerlo de todo...

Código PHP:
Ver original
  1. $string = "<div class='calendario-rojo _calendario _otro calendario-grande' >Esto es un calendario con clase _calendario</div>";
  2. echo htmlentities($string);
  3. echo '<hr/>';
  4. $salida = preg_replace("| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s]|", "class='$1 $2 _$2 $3", $string);
  5. echo htmlentities($salida) ;

Como veis, la expresion hace casi lo que quiero, no consigo hacer que duplique todas las clases que encuentre dentro, solo lo hace con la primera.

¿Me echais una mano? :P

Sobre dar por perdida la batalla con IE6, estoy de acuerdo. Pero si la solucion es pasar una expresion al html al final de todo, pues me parece correcto hacerlo. Es que no estoy hablando de que en IE6 falle algo, es que no se absolutamente nada, ya que todas las clases usan el guion bajo, :P. Es una web encargada, si fuese para mi, pondria un cartelito con "Actualice su navegador".

De todos modos, la solucion creo que es de lo mas simple conociendo las locuras que en el CSS he llegado hacer para IE.

:D

Última edición por salbatore; 28/10/2012 a las 16:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Bueno como decía no soy experto en expresiones regulares, pero aquí te dejo mi aporte.

Funcionar funciona.... :)

<?php
$patrones = array();
$patrones[0] = '| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s]|';
$patrones[1] = '| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s]|';
$patrones[2] = '| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s]|';
$patrones[3] = '| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s](.*?)\_(.*?)[\s]|';
$patrones[4] = '| class=[\"\'](.*?)\_(.*?)[\s]|';

$sustituciones = array();
$sustituciones[0] = ' class=\'$1 $2 _$2 $3 $4 _$4 $5 $6 _$6 $7 $8 _$8 $9 $10 _$10 ';
$sustituciones[1] = ' class=\'$1 $2 _$2 $3 $4 _$4 $5 $6 _$6 $7 $8 _$8 ';
$sustituciones[2] = ' class=\'$1 $2 _$2 $3 $4 _$4 $5 $6 _$6 ';
$sustituciones[3] = ' class=\'$1 $2 _$2 $3 $4 _$4 ';
$sustituciones[4] = ' class=\'$1 $2 _$2 ';

echo '<br>Primer ejemplo con 2 clases afectadas:<p>';
$string = "<div class='Aa _Bb _Cc Dd' >Esto es _Ff</div>";
echo htmlentities($string);
echo '<p>';
$salida = preg_replace($patrones, $sustituciones, $string);

echo '<br>Segundo ejemplo con 5 clases afectadas:<p>';
$string = "<div class='Aa _Bb _Cc Dd _Ee Ff _Gg Hh _Ii Jj' >Esto es _Ff</div>";
echo htmlentities($string);
echo '<p>';
$salida = preg_replace($patrones, $sustituciones, $string);
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 18:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Este problema es un tanto surrealista...

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
2. Me parece inconcebible que uno a estas alturas de la vida deba diseñar un aplicativo para que se vea bien en IE6.
Yo me quedo con esto.

Es que sólo faltaría que como Netscape 2 no tiene soporte para CSS hiciéramos una pirula —más bien pirulón— para que se pueda ver bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 07:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Interesante tema.
No tengo idea de cómo vino a parar a HTML, pero de otra forma no lo hubiese visto.

Primero una muy breve y mezquina aclaración sobre el uso de IE6. Hay que tratar de sacarse las anteojeras, y entender que no todos los casos son iguales al propio.
Hasta hace muy poco, teníamos que pelear con los necios que decían que si una página no se veía en IE, entonces debíamos instalar otro navegador y verla con ése.

El drama es que hay gente que no puede pensar que no todo el mundo navega con su propia máquina, y los que lo hacíamos desde bibliotecas y cybercafés teníamos que usar IE por obligación. En la versión que tuviesen. Sin posibilidad de instalar otro navegador ni mucho menos otro sistema operativo (Hola linuxeros! ).

En este momento estoy usando una PC con IE6. Y no tengo posibilidad de cambiarlo. Bueno, no "legalmente". Sí pude armar otra carpeta propia con otros navegadores, pero para actualizar a IE8 (la última disponible para XP) debería desinstalar la 6 (o hacer el invento para que me acepte dos IE, pero sería complicado e injustificable).

El punto es que muchas veces estamos usando máquinas que no están para navegar por internet, pero sí pueden ver documentos o reportes hechos en HTML, muchas veces generados por programas en los servidores de intranet donde un IE6 basta y sobra, cuando no es indispensable. Son PCs para mantenimiento de equipos de vigilancia o comunicaciones, con software propietario que fue hecho para una versión de SO, o navegador, o AcroRead, ... , y no se pueden cambiar, o no tenemos manera de justificar el reemplazo ante el departamento de compras.
Si un día queremos agregar algo que nos facilite el trabajo, o nos haga más felices, y los desarrolladores de ese "algo" se quieren asegurar de que no usemos un browser o SO desactualizado, nos van a poner caracteres como el underscore para obligarnos a actualizar.

Y a mí me parece muy bien que te rebelés, salbatore.


Gracias a que tengo instalado un Internet Explorer 6.0, pude hacer algunas pruebas para resolver tu problema también con (casi) HTML.

Si te sirve agregar una segunda clase en el código HTM, es porque tenés acceso (o podés generar) la hoja de CSS.

Entonces también podés agregarle un escape a cada 'clase con guión bajo', y el engendro de MS ya la ve en el documento.

Código:
<style type="text/css">

.\_hola {color:red; }

</style>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 07:12
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Bueno, yo lo primero que haria seria forzar a que se actualice el navegador si o si porque tu trabajo es poco menos que de titanes para que se vea bien en un navegador que menos del 0.01% del planeta tiene instalado. Ni que les tocara pagar una licencia para actualizarlo.

Si ya definitivamente no existe opción (existen jefes super testarudos) al aporte que te hicieron yo lo haria con la función file_get_contents para que saques todo el contenido del html en un string. El aporte que te hizo Ergusano te lo pone con un string pequeño en aras de verificarlo pero con file_get_contents obtienes todo el archivo.

Igual nuevamente te tocaria meter los reemplazos y sobreescribir el archivo con file_put_contents. Yo por seguridad lo haria con archivos de prueba para no borrar archivos.

Igual vuelvo e insisto, trata de obligar a que sea la primera solución. Mira cuantas vueltas debes hacer para algo que se arreglaria con algo tan simple como actualizar el navegador.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 14:15
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

fuera del debate en el que los desarrolladores deberiamos darle el ultimo empujoncito que le falta a la muerte del ie6 bloqueando a esos clientes y ofreciendoles una actualizacion (por su propio bien incluso) todos hemos visto algún jefe que cree que eso de la nube se almacena en los cielos de narnia y ahi poco podemos hacer...

¿con un buscar y reemplazar de un editor de texto no te serviría? es un tanto artesanal pero funcionaria de lujo en tu caso, almenos dreamweaver lo puede hacer con todos los archivos del sitio de golpe y los recursos los consumes de tu propio pc asi que....

si te da por eso prueba con un buscar y reemplzar (omite los corchetes solo los pongo para delimitar)

buscar[class="_]
reemplazar[class="]

simplemente con eso ya llegarías a donde quieres

olvida lo que he dicho releyendo porque no me cuadraba tanta complicacion veo que quieres duplicar

Última edición por juanito1712; 29/10/2012 a las 14:21
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 01:24
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Hola a todos,

Gracias por ayudarme. La solucion de furoya me viene perfecta. Buf!... mejor que perfecta, es hasta elegante!. Ya me estaba dando pena enviar HTML especial para IE6, modificar la hoja de estilos no tanto.

Yupi!... me he librado por los pelos!.

Sobre IE6 no se que decir que no sepa cualquier programador que haya hecho 5 webs. Es un horror, pero es lo que hay. Hace poco un programador de una gran empresa me dijo literalmente "que se jodan los de IE6", tal cual. Asi que en su web pusimos "actualice su navegador" y yo me ahorre muchos dolores de cabeza con "su diseño".

Lo que me sorprende es lo tajante de algunos en mandar a freir esparragos al IE6, seguro que tampoco estan por la lavor con IE7.

No se, ahora mismo estoy testeando una web para sacarla mañana, aunque luego se alargara y sera el viernes. Y para hacerlo tengo tres ordenadores, un ipad y un iphone. En los tres ordenadores todos los navegadores en todas las versiones. Intento que en todos se vea igual. Y por ultimo la pruebo en un portatil realmente malo, con poca ram y lleno de programas para ver que tal va.

No se, esto es lo de siempre.

Veo en las estadisticas de una web mia que solo lo usan un 1,31%. De todos modos este tema creo que es mucho mas amplio. Yo intento programar para todas los navegadores y plataformas, y esta mal?, yo creo que se consigue un codigo mucho mas estable, no lo digo de broma. No se, ahora es el Flash, todo el mundo odia el Flash, a mi tampoco me gusta, eso si, los videos de Youtube en Flash y el fondo navideño de Zara.com, ese de la nieve, tambien con Flash.

Seguro que a algunos les llamaran por telefono un dia con un "Oye! la web no se bien!" y responderan con un "¿has actualizado el navegador?" y se quedaran tan panchos.

Bueno que me voy por las ramas y tenemos que trabajar!.

Gracias a todos, en especial a furoya, de la que me has salvado!

edito: ostras si han movido el tema a HTML!... que tiempos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 13:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Sobre IE6 no se que decir que no sepa cualquier programador que haya hecho 5 webs. Es un horror, pero es lo que hay. Hace poco un programador de una gran empresa me dijo literalmente "que se jodan los de IE6", tal cual. Asi que en su web pusimos "actualice su navegador" y yo me ahorre muchos dolores de cabeza con "su diseño".

Lo que me sorprende es lo tajante de algunos en mandar a freir esparragos al IE6, seguro que tampoco estan por la lavor con IE7.
Yo no le veo nada raro. Y estoy en desacuerdo también con lo que comenta furoya sobre esto.
Lo que pasa es que los desarrolladores web son las putitas de la informática.

¿Se imaginan a Adobe desarrollando alguno de sus programas para soporte con Windows 95? Es que no tiene sentido que hayan programas o sistemas operativos que sus administradores/usuarios no actualicen. La actualización de software es casi la esencia de la informática.

Y lo que se hace con construir parches para IE6 es alimentar la no actualización. Además, ¿quién puso el límite en IE6? Porque no veo que nadie pregunte o haga cosas para IE5.5...

No sé, yo creo que es suficiente la no plena estandarización de navegadores como para encima sumarle continuamente versiones nuevas sin deshacerse de las antiguas. Y hablamos de IE6, 11 años lleva ahí. Ha pasado de una extensa agonía cinéfila absurda a una agonía cíclica estúpida y sin sentido.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 11:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

De nada, salbatore. Para modificar la hoja de estilos ni hace falta "duplicar" las clases. Todos los navegadores van a ignorar la barra adelante, como si no existiera; tal cual dijo juanito1712, termina siendo un 'Buscar y Reemplazar' y linkear en el HTML el nuevo documento, nada más.

¿Ahora habría que movernos a CSS? ...


cuasatar: ¿Cómo anda, amigo?. La única forma de encontrarnos es que traigan un tema desde PHP.
Posteamos casi juntos, creo que no vimos nuestros respectivos mensajes hasta después. Y me parece que con esto de la tolerancia o no a IE6 vamos a seguir discutiendo por algunos años más. Mi criterio es ignorar a quienes deban, quieran y/o puedan actualizar la versión, y centrarme en el usuario final. Me parecería ridículo, sí, ocuparme de que viera "esquinas redondas" o "degradados semitransparentes", pero que pueda navegar y comprender la página es indispensable. Si hablamos de un sitio circense / mercantilista / publicitario puede ser que no nos interese que lo vea quien no pueda actualizar un browser o un sistema operativo, pero si nuestro fin es divulgar información hay que asegurarse de que cualquiera acceda a ella por cualquier medio.


Bonez: te vi más arriba, y tampoco es que te ignoré, pero estaba preocupado peleando con la incompatibilidad de IE6 y me olvidé de todo.
El gremio de los desarrolladores comerciales es un cabaret, pero hay que pensar que es su negocio. Estás nombrando a una de las peores empresas, capaz de liberar productos pesimamente mal hechos pero que nadie lo sabrá porque no son de código abierto. Y si alguien lo "sabe", termina preso por divulgarlo.
Estas empresas son socias en el negocio. No solamente se encargan de que sus propios productos tengan una obsolescencia programada (para que haya que comprarles la nueva versión), sino que también se ocupan de que no haya compatibilidad con otros productos con la misma política.
No hablamos de mejoras técnicas. A sus desarrolladores les pagan para que metan en los productos los códigos que hagan imposible seguir usándolos después de cierto tiempo. Y eso es lo que tenemos que enfrentar los usuarios. O los hackers que se nieguen a aceptar que un guión bajo les impida usar una aplicación.

Porque ya no es simplemente cambiar un navegador. También hay que cambiar un sistema operativo, o un micro, o una ram, ... Y mientras funcionen, no es necesario.

Pero, repito, aquí el problema no es quien decide si se actualizan o no sino el usuario final, que depende de los diseñadores web para ver una página.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 12:17
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

el límite de ie6 supongo que "lo pondria" windows xp ya que es al que trae por defecto y es un sistema que mas o menos ha sobrevivido bastante ¿no? ayer fui al médico y ahi estaba la recepcionista con su super nuevo sistema informático corriendo en un xp con ie6 y me entraron los ardores...
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 23:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Expresion regular que me haga un milagro

Yo lo que haria es hacer esto
Código PHP:
Ver original
  1. $var = str_replace(".","_",file_get_contents('micssconpunto.css', true));

luego creas un css con php y le metes lo que contiene var
luego verificas si es ie, con javascript y si es ie entonces cargas asi

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="ficheromodificado.css" type="text/css" />

si no funciona asi entonce haslo por partes, primero extrae el fichero en una variable

y si quieres que sea mas sencillo solo abre el bloc de notas y dale reemplazar punto por guion bajo cual es el problema.
ya nomas te quedara verificar con javascript y listo
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.