Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Estas en el tema de En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes Les comento un problema que tengo. Estoy haciendo un portfolio y con varias secciones y hay una de ellas que la agrupa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Hola buenas tardes

Les comento un problema que tengo. Estoy haciendo un portfolio y con varias secciones y hay una de ellas que la agrupa a todas que es "All" quiero cambiar esa palabra por "Todos" por eso miré en inspeccionar elemento en el google chrome para ver donde se encontraba pero al volver al HTML ese código no aparece.

He buscado la palabras clave relacionada con esa linea de código por todo el proyecto y no aparece nada relacionado... ¿Cómo puedo saber donde se encuentra esa linea de código a través de chrome? No sé como se suben imágenes así que os pongo la plantilla en la que me he basado. En la sección de "Portfolio".

[URL="http://themeforest.net/item/zinc-responsive-one-page-html-template-/full_screen_preview/8943050"]http://themeforest.net/item/zinc-responsive-one-page-html-template-/full_screen_preview/8943050[/URL]

Gracias de antemano :) Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 11:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

¿Te refieres a esto?





Aun así esos cambios solamente puedes verlos tú
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Sí, exacto, a eso... quiero cambiar dónde pone All y que aparezca como "Todo" (Very well fandango lo dejaré como la segunda opción jeje)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Pero como te dije antes, los cambios no se guardan en el documento. Es solo para hacerte una idea de como quedaría.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Sí, lo sé, el caso es que ahí puedo cambiarlo bien, pero después voy al código en el html y el código es el siguiente:


<!-- BEGIN portfolio -->
<section id="portfolios" class="area_padding portfolio_area">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<div class="portfolio">

<div class="section_title">
<div class="sepTitles"></div>
<h2>Título</h2>

<p>
Texto
</p>
</div>

<div id="elastic_grid_demo"></div>

</div>

</div>
</div>
</div>
</section>
<!-- END portfolio -->

Lo sustituye por elastic_grid_demo que es un javascrip donde incluyes las imágenes y las demás etiquetas del portafolio, pero la etiqueta "All" no existe ni se puede cambiar en ese concretamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 13:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Te recomiendo que busques tu texto con este programa: http://www.digitalvolcano.co.uk/textcrawler.html

Básicamente lo que hace es buscar en toooodos los archivos de una carpeta (puede ser la raiz) el texto que estás buscando. Puedes reemplazarlo, pero te recomiendo que lo reemplaces manualmente para que compruebes que es el que necesitas y no otro y heches todo el site a perder.

Trabaja siempre en un respaldo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 16:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

buenas!

@yokiboku,
me temo que ni siquiera la herramienta que propone @rafael te va ser útil... ¡y es que no lo vas a localizar! basicamente, si lo que buscas no lo encuentras en el código fuente html original, entonces significa que viene de un script javascript. si no logras localizarlo en ninguno de los script cargados, es muy probable que el código esté obfuscado... y ese es el caso en esta ocasión. de ahí mi duda que te funcione la propuesta de @rafael.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

He buscado el texto y no aparece en ninguno de los archivos, como bien dice Zerokilled está en un javascript (La dirección de la demo de la plantilla es esta http://wearelosbastardos.com/themeforest/zinc/js/elastic_grid.encode.js y a pesar de que he buscado en ese código la plabra All encriptada no he conseguido cambiarlo. Los creadores de la plantilla no lo han puesto fácil para traducir esa simple palabra.

Otra forma que he pensado es poner la siguiente linea de código en el index, dentro del javascript:

$('#portfolio-filter li:first-child() a').text('todo');
});

Funciona en el sentido de que la palabra All se cambia por Todo pero al pinchar en vez de mostrarme todas las imágenes del portafolio no me muestra nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

Una pregunta. Si compraste la plantilla. ¿No hay un soporte mínino para ello?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Inspeccionar elemento aparece pero no en el HTML

La he comprado y al parecer no tienen soporte... Para la próxima lo tendré un poco más en cuenta para estos problemas http://themeforest.net/item/zinc-responsive-one-page-html-template-/8943050/support

Etiquetas: elemento, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.