Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Estas en el tema de Object Raro En Paginas Solo en Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Mi desconfianza me empuja a preguntar sobre el tema, pero ya hace unos meses atras dentro de una de mis web sucede que cada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Mi desconfianza me empuja a preguntar sobre el tema, pero ya hace unos meses atras dentro de una de mis web sucede que cada que se imprime algun contenido en flash dentro del html el en codigo fuente de la pagina aparece un codigo raro justo encima de los objetos en flash, he comprobado con otros navegadores pero solo pude ver que esto sucede solo en el Google Chrome.

Este es el codigo que no se a que se debe:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="RDVideoHelper" style="position: absolute; z-index: -1; display: block; width: 300px; height: 373px; left: 1px; top: 1px;"><object class="RDVideoObject" type="application/x-rn-downloaderpepperflashvideoshim-plugin" src="http://music-strike.net/reproductor/version2/ep_player.swf" flashvars="playlist=http://music-strike.net/repro-play/index_playlist_clasifi.php?pl=Cumbia&amp;skin=http://music-strike.net/reproductor/version2/skins/nobius_mk2/skin.xml&amp;shuffle=true&amp;autoplay=false&amp;key=70NXR937F69C3TRFTI2I&amp;mousewheelfix=true" width="300" height="373" data-offsetleft="1" data-offsettop="1"></object></div>

Debajo de ese codigo recien esta el codigo original de cualquier aplicacion en flash que se ponga en las paginas.

he buscado informacion al respecto pero pude encontrar solo una referencia en google donde el usuario segun dice se debia a un programa que se habia instalado en su PC llamado Arcade Rewards, cosa que lo he buscado en mi PC pero no pude encontrar ninguna add-on con ese nombre.

Tengo miedo que trate de algun virus o algo, ya que desde este pc administro muchas webs y estoy constantemente usando datos de acceso en servidores.

Si desean ver la pagina donde sucede esto, pueden pedirmelo por privado para que lo puedan ver personalmente, ya que no se si esta permitido en esta seccion publicar URLS.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 21:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Eso lo he visto en varias páginas con algunas variantes, y no solo con chrome, y más que un virus a nivel local, parece que se genera en el servidor. (tu server es dedicado, compartido, uno de esos gratuitos?)
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

la ultima versión de Google Chrome tiene bugs hay algunas cosas que no son iguales
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 22:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
la ultima versión de Google Chrome tiene bugs hay algunas cosas que no son iguales
no se entiende a que te referís
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Eso lo he visto en varias páginas con algunas variantes, y no solo con chrome, y más que un virus a nivel local, parece que se genera en el servidor. (tu server es dedicado, compartido, uno de esos gratuitos?)
SAludos
Escuchar esas palabras como que me esta dando miedo, entonces que deberia hacer?

Es un VPS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Yo hace algunos años tuve un problema con un script js que se generaba aleatoriamente, y era en un host compartido, por supuesto que lo primero que te dicen es que tus páginas no son seguras... despues de mil vueltas, decidi borrar todo el sitio, y subir solo un index.html sin contenido, y .... magia, si te ponías a recargar la página, cada tanto aparecía la famosa script, tuvieron que ceder y cambiarme de servidor.
Ahora con un VPS (yo no uso ninguno) según entiendo hay vps que te los configuran en el hosting, yotros que la configuración depende de vos, eso cambiaría las cosas.
Igual te digo que ese código lo he detectado en varias páginas, y por la forma en que aparece, me inclino a creer que es un problema del server (algún tipo de injección en el mysql).
La única referencia que encontré en la web es
https://productforums.google.com/for...me/KZwJoOZkDHw

Pero solo describe un caso puntual

Ah, te recuerdo, no se limita a Chrome el problema

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Yo hace algunos años tuve un problema con un script js que se generaba aleatoriamente, y era en un host compartido ...
Jolin estoy mas preocupado, ps en el VPS ademas de webs propias tengo webs de industriales de clientes (tb verificados que en estas webs tb sale el mismo codigo).

El servicio es contratado con el servicio de manejo del server, es decir, es un VPS Managed, por lo cual ellos se encargaron de configurar todo, y cada que tengo problemas ellos son los que solucionan el problema.

Tb he hecho la sugerencia que me haz dado:
http://fido-strike.com/PruebaFlash.php

solo hay una aplicacion flash ajena al server y aun asi sale el codigo extraño.

ya he subido un Ticket al servicio de soporte de mi server (FutureHosting), estoy a la espera de la respuesta, espero la cosa no se ponga mala.

Tambien habia buscado ya info respecto al tema y lo unico que habia encontrado fue la misma referencia que haces en el link de Google.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 05:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Estoy viendo el código de
http://fido-strike.com/PruebaFlash.php

y veo
Código HTML:
Ver original
  1. <embed name="chat" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" align="middle" src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" width="638" height="400" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="id=31848344" quality="high">

He usado IE, FF y Chrome

NO el código raro. Cual es el código fuente que ves vos?
Un detalle, en pluginspage yo directamente pondría
http://get.adobe.com/es/flashplayer/ y no esa página intermedia

Suponiendo que sea un virus local, de tu PC, sería bueno que accedas desde otra máquina a ver que se ve

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

X ejemplo cuando uso Chrome, si le das en ver codigo fuente, el codigo de sale limpio y sin nada raro, pero el problema se presenta cuando en ves de darle ver codigo fuente le das con le click derecho Inspeccionar Elemento, ahi si aparece el codigo raro.

Voy a hacer caso de tu sugerencia y me voy a un locutorio a ver si el codigo se presenta.

De todos modos se ha iniciado un scan completo del servidor para ver si hay algo, ya publicare los resultados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Intentando sacar conclusiones, Se ha hecho el scaneo del servidor, y no ha dado ningún reporte negativo.

También he hecho pruebas en otros ordenadores públicos, en los cuales dicho código no sale.

Dado todo esto, lo mas probable es que sea un problema dentro del PC local, para lo cual no se que medidas tomar, pues ya he hecho una limpieza con programas como el CCleaner y ademas una inspección completa con el antivirus, y tampoco ha reportado nada.

Alguna sugerencia? de momento voy a reinstalar el Chrome.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Te digo algunas cosas, a ver si te dan a una pista
Por un lado utilicé el inspector de elementos de chrome y

nada, como podrás ver.
Si suás l hecho de que en otras Pcs no aparece podés suponer que es un virus de tu Pc. Ahora que temabién es un hecho que en esas tras páginas que te mencioné, el código existe, yo lo veo, y yo el virus (al menos eso supongo) no lo tengo. Puede ser que alguna extensión, complemento u otra cosa de tu Chrome provoque eso. Hacé esta prueba antes de desinstalarlo, inicia Chrome con un nuevo perfil (al menos para Win7)
1. Crea una carpeta en tu PC (ejemplo c:\test_virus
2. Crea un acceso directo con estos argumentos

C:\Users\kio11\AppData\Local\Google\Chrome\Applica tion\chrome.exe --user-data-dir="C:\test_virus"

Iniciá Chrome desde ese acceso(se inicia como recién instalado sin complemnetos y con la configuración por defecto) y fijate a ver que ves, si el problema sigue, ya tu virus (supongando que lo sea), se te está cargando en memoria por otra via.

También te recomiendo la herramienta MalwareBytes

Saludos

Cambia la ruta a Chrome.exe para tu usuario
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Cita:
Iniciado por fido-strike Ver Mensaje
X ejemplo cuando uso Chrome, si le das en ver codigo fuente, el codigo de sale limpio y sin nada raro, pero el problema se presenta cuando en ves de darle ver codigo fuente le das con le click derecho Inspeccionar Elemento, ahi si aparece el codigo raro.
Entonces eso es una extensión de Chrome, parece algo relacionado con descargar videos. Desactiva las extensiones pare ver si encuentras cuál es la que te provoca.

Una forma fácil de cargar Chrome sin extensiones es una ventana de icognito (Shift + Ctrl + N).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Acabo de realizar las pruebas que me dicen, y cuando abro el chrome como incógnito, pues el código ya no parece, lo cual ya da para sacar la conclusion de que es alguna extension de Chrome.

Para esto, no se si alguien podria decirme como encontras las extensiones de Chrome y poder eliminarlas.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 05:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Cita:
Iniciado por fido-strike Ver Mensaje
Acabo de realizar las pruebas que me dicen, y cuando abro el chrome como incógnito, pues el código ya no parece, lo cual ya da para sacar la conclusion de que es alguna extension de Chrome.

Para esto, no se si alguien podria decirme como encontras las extensiones de Chrome y poder eliminarlas.

Saludos
Busca el icono superior derecho para "Personaliza y Controla Google Chrome", luego herramientas--> Extensiones y ahi está el tachito de basura para eliminarlas, ó borra la carpeta del perfil como te indiqué en el post previo

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Object Raro En Paginas Solo en Chrome

Bueno, ya por si a alguien le sirve...

El problema es debido a un programa muy conocido Real Player, pues una vez desactivado este plugin en el navegador, el código ya no aparece.

Conclusión: Personalmente no creo que sea nada peligroso este plugin, aunque tenga estos resultados en las paginas con flash integrado, pues el código solo aparece en el PC del usuario que tiene el Plugin activado, pues este programa es ya muy conocido y lo he probado hace ya años y nunca he tenido problemas. Pero ante todo esto, si alguien ve conveniente quitar el programa, diría que es una buena opción.

Saludos. y Gracias.

Etiquetas: chrome, flash, flash-y-actionscript, object, raro, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.