Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comunicación de báscula con java.

Estas en el tema de Comunicación de báscula con java. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo por aquí. Tengo un problema que no se por donde empezar tango que hacer una aplicación que consiste en conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:44
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Comunicación de báscula con java.

Hola a todos soy nuevo por aquí. Tengo un problema que no se por donde empezar tango que hacer una aplicación que consiste en conectar una bascula al PC.
Pero no tengo muchas nociones de java con comunicación serial, si alguien ya ha hecho una aplicación similar no se si pueda ayudarme, el chiste es que el peso
Debe ser leído vía puerto serial y construir una cadena con los datos del peso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Comunicación de báscula con java.

Hola Lino-kun. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Comunicación de báscula con java.

Para utilizar el puerto serie con Java se suele utilizar el Java Communication API
http://java.sun.com/products/javacomm/

No lo he usado asi que mucho mas no te puedo decir, excepto que Sun no proporciona la implementacion para Windows y hay que bajarsela aparte.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:55
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Comunicación de báscula con java.

Gracias por sus respuestas.

la aplicacion que tengo que hacer es una web application struts con WebSphere en eso no hay problema jeje, la cuestion es que no tengo nociones de coneccion con puerto serial y si ya vi algunos post y tambien comprobe como dices GreenEyed que no hay api para windows pero no importa por que es para linux, si por algun lado hay alguien que sepa como hacer esto pues les agradeceria mucho como dato adicional tengo que conectar un bascula al PC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.