Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Concatenar dos properties en el atributo listValue de un s:select de struts2????

Estas en el tema de Concatenar dos properties en el atributo listValue de un s:select de struts2???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si es posible mostrar en un select de struts 2 el valor de dos propiedades de los objetos que paso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Concatenar dos properties en el atributo listValue de un s:select de struts2????

Hola, me gustaría saber si es posible mostrar en un select de struts 2 el valor de dos propiedades de los objetos que paso en la lista. Por ejemplo

Código:
                                       <sj:select 
						href="%{cargarDatos}"
						onChangeTopics="cargaGrupos" 
						name="linea.codLinea"  
						id="linea" 
						listKey="codLinea" 
						listValue=-----aquí "codLinea - txtLinea"  -------
						list="listaLineas" 
						headerKey="-1"
					 	headerValue="Seleccione"  
					 	cssClass="selectActividad"  
					 	theme="simple" >
					</sj:select>
codLinea y txtLinea son propiedades de los objetos que hay en la lista "listaLineas".
¿Es posible hacer que en el atributo listValue me aparece la cadena concatenada que he indicado?
Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar dos properties en el atributo listValue de un s:select de strut

Hola!! Tenía el mismo problema que tú y encontré la solución en el siguiente enlace :

http://www.coderanch.com/t/429374/Struts/show-composite-string-listValue-attribute

Espero que te sirva de ayuda, a mi me sirvió

Etiquetas: concatenar, properties, struts, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.