Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar archivo a servidor

Estas en el tema de Enviar archivo a servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicacion web sobre tomcat en la que el usuario me pasa una imagen y la tengo que subir al servidor, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar archivo a servidor

Hola!

Estoy haciendo una aplicacion web sobre tomcat en la que el usuario me pasa una imagen y la tengo que subir al servidor, ya que no deseo almacenarla en base de datos, solo almacenaria su ruta, y la ruta no puede ser la del usuario que introdujo la imagen. ¿Como podria hacer?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a servidor

mira esto : http://www.forosdelweb.com/f45/como-...o-java-576390/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a servidor

Es relativamente fácil, la sugerencia es que tienes que crear un directorio donde se van alojar las imágenes que esté dentro del contexto webapps de tomcat, es decir:

webapps
--- miProyectoWeb
--- misImagenes
--- WEB-INF
--- lib
--- class

después de ello solo tienes que manejar la ruta relativa dentro de tu código que hace que la imagen se "adjunte"

Ejemplo usando la clase com.oreilly.servlet.MultipartRequest

Código:
...
...
String fileName = "";
 MultipartRequest multi = null;

if(request.getMethod().equalsIgnoreCase("GET"))
       multi = null;
else
      multi = new MultipartRequest(request, directorio);
...
...
en donde directorio es la ruta relativa donde se va alojar nuestro archivo en servidor, en nuestro ejemplo es como sigue:
misImagenes/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a servidor

Muchas gracias. Probare a hacerlo, a ver que sale.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a servidor

Gracias por el link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.