Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Estas en el tema de GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! Llevo unos días tratando de resolver el problema que os voy a comentar pero no hay forma de solucionarlo. Estoy desarrollando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 22:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Hola a todos!!!

Llevo unos días tratando de resolver el problema que os voy a comentar pero no hay forma de solucionarlo. Estoy desarrollando una aplicación con GWT. En ella, necesito insertar un reproductor, el Flowplayer, para reproducir un video. Como en toda aplicación GWT, tengo un html y un archivo java con el método onModueLoad().

Si las líneas que muestro a continuación, donde inserto el reproductor y el vídeo, las incluyo en el HTML, no hay ningún problema, ni en Firefox ni en HTML. El reproductor aparece y en él el vídeo:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="prueba_web/flowplayer-3.2.6.min.js"></script>

<script>reproFLOWPLAYER='MyProject/flowplayer-3.2.7.swf';</script>
<a href='/videos/u2.flv' style='display:block;margin:0 auto;height:300px;width:400px;' id='id_video'> </a>
 	
<script>flowplayer('video', reproFLOWPLAYER);</script>

<div id='other_contents' name='other_contents'></div> 

Sin embargo, si estas líneas las meto en una cadena, "flowStr", y la añado al html mediante una label y un set contents (como muestran las siguientes líneas), mientras en Firefox funciona perfectamente, en IE7 aparece un bonito espacio en blanco donde tendría que aparecer el reproductor:

Código HTML:
String flowStr = "<a href='/videos/u2.flv' style='display:block;margin:0 auto;height:300px;width:400px;' id='video'> </a>";
flowStr = flowStr.concat("<script>flowplayer('video', reproFLOWPLAYER);</script>");

Label lab = new Label();
lab.setContents(flowStr);
RootPanel.get("other_contents").add(lab);
El caso es que llevo varios días con esto y el tiempo se me está echando encima para terminar la aplicación. Así que... ¡¡¡ayuda por favor!!!

Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Buenas,

Yo tambien estoy con aplicaciones en gwt y tengo muchissimos problemas de estos, i de clases que no encuentra.

Yo al insertar una imagen tenia problemas, y al final vi que IE7 no se podia, con el 8 tenia limite de 32 k, i me hacian bajar el nuevo (beta) para poder ejecutarlo. Puedes probar esto aver que tal....

xq supongo que tienes todos los pluguins en IE no?porque tmb es muy tocahuevos....

Saludos


Oriol Soler
Infosintesis Solution Gorup
http://www.infosintesis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Cita:
Iniciado por oriolsoler Ver Mensaje
Buenas,

Yo tambien estoy con aplicaciones en gwt y tengo muchissimos problemas de estos, i de clases que no encuentra.

Yo al insertar una imagen tenia problemas, y al final vi que IE7 no se podia, con el 8 tenia limite de 32 k, i me hacian bajar el nuevo (beta) para poder ejecutarlo. Puedes probar esto aver que tal....

xq supongo que tienes todos los pluguins en IE no?porque tmb es muy tocahuevos....

Saludos


Oriol Soler
Infosintesis Solution Gorup
http://www.infosintesis.net
Hola Oriol!!

Muchas gracias por responder! La verdad es que estoy empezando a estar desesperado con el IE... Los plugins los tengo. Lo que me está fallando es la generación de HTML dinámico, es decir, si el código del flowplayer lo meto directamente en el html, funciona perfectamente, pero si lo genero mediante un setContents, o un new HTML, es entonces cuando deja de funcionar, aunque en Firefox funcione a la perfección.

En fin, a pesar de esto, en GWT (y SmartGwt) ya me voy soltando bastante, así que si te puedo ayudar, no dudes en preguntarme.

Seguiré buscando... Por favor, si se te ocurriera cualquier cosa, coméntamela porque ahora mismo estoy en punto muerto...

Saludos, gracias, y suerte para los dos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Que cosas mas raras :S!

Pues espero que lo puedas solventar pero no entiendo el xq....si se me ocurre algo o alguien que se lo cuente me puede ayudar te digo!

suerte a ti tmb y gracias


Oriol Soler
Infosintesis Solution Gorup
www.infosintesis.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Hola Oriol!

Resuelto. Bueno, no, mejor dicho identificada la causa. No sé por qué Firefox no tiene ningún problema, pero el tema es que para crear Javascript hay que utilizar JSNI. En caso contrario, IE se salta o no admite el Javascript generado dinámicamente mediante un setContents o un newHTML. De hecho, se supone que debería utilizarse siempre JSNI para este propósito, por qué Firefox no lo necesita, lo ignoro.

Así que nada, voy a ver si me empapo un poco de JSNI y lo saco de una vez.

Gracias!!
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: GWT: IE7 no muestra reproductor de video, Firefox sí

Buenas!

Pues perfecto si lo has identificado, si te soy sincero no tenia ni idea de esto!

Suerte de aqui en adelante!!!

Oriol Soler
Infosintesis Solution Gorup
www.infosintesis.net

Etiquetas: firefox, gwt, muestra, reproductor, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.