Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

Estas en el tema de problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java en el foro de Java en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente problema, quiero ejecutar ciertas aplicaciones que tengo en un directorio llamado exe que esta en el mismo directorio de la class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 11:54
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

buenas, tengo el siguiente problema, quiero ejecutar ciertas aplicaciones que tengo en un directorio llamado exe que esta en el mismo directorio de la class

cuando hago

RunTime bot = getRunTime();

bot.exec("aplicacion.exe");

esta corre perfecto pero luego cuando genero el .jar desde eclipse la aplicacion no corre

he cambiado el directorio a resources y hecho lo siguiente

bot.exec(getClass().getResource("aplicacion.exe"). toString());

pero tampoco funciona alguien tiene diea de que peudo ahcer? =) Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:01
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

Bueno ya resolvi ese problema y surgio otro, lo que pasa es que al hacer
getClass().getResource().toString();
el genera una cosa donde los espacio se reemplazan por %20
entonces ala string hay ke hacerle .repalceAll("%20", " ");
bueno y otra cosa con substring para cuando este en el jar

el nuevo problema resulta ser que, " nos e tiene acceso a la aplicacion" que esta dentro del jar
es decir, si yo digamos en el explorer de windos trato de ejecutar la aplicacion

C:/Documents and Settings/otro directorio/QuickToBot.jar!/QuickToBot/aplicacion.exe

este dice que se encuentra la ruta especificada, lo intente con

C:/Documents and Settings/otro directorio/QuickToBot.jar/QuickToBot/aplicacion.exe

y con

C:/Documents and Settings/otro directorio/QuickToBot/QuickToBot/aplicacion.exe
y tampoko funciona

hay alguna forma de accesar a esa aplicacion que esta dentro del .jar? existe algun comando especial o algo?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:41
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

Podrias (particularizado para windows):
1:crear una carpeta temporal :

bot.exec("cmd.exe /C /MIN md c:\dirtemp");

2:descomprimir el ejecutable en la carpeta temporal

bot.exec("cmd.exe /C /MIN jar -x C:\camino1\camino2\fichero.jar c:\dirtemp\fichero.exe");

3:ejecutarlo
bot.exec("c:\dirtemp\fichero.exe");

4:borrado
bot.exec("cmd.exe /C /MIN del c:\dirtemp\*.* /y");
bot.exec("cmd.exe /C /MIN deltree c:\dirtemp");

Chuidiang tiene una wiki y habla de los jar:
http://www.chuidiang.com/chuwiki/ind...e=Ficheros_jar


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 14:26
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

sigo sin tener acceso al .jar no se como copiar los ejecutables a la nueva carpeta el comando que dices no funciona

Última edición por Asgaroth; 01/04/2007 a las 21:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

La consola de Windows no es capaz de tratar ficheros comprimidos dentro de un .jar, así que es normal que no los pueda copiar, ejecutar etc.

Para poder tratarlos desde el S.O. primero tendrías que descomprimir el .exe y sacarlo como un fichero aparte y luego lo podras tratar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 23:28
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

Muchas Gracias tuve que dejar todo por fuerita :( pero bueno hice un selfexrtactor con win zip para la aplicacion pero no me gusto, alguien sabe, de algun installer gratis o algo no logro encontrar :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

http://www.java-source.net/open-sour...ler-generators
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:24
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema al Ejectuar Aplicaciones desde Java

Gracias ya los estoy chekando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.