Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor!

Estas en el tema de Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, bueno, no esntiendo mucho sobre este mundo, precisamente por eso estoy aprendiendo por cuenta propia, hace unas semanas comencé a aprender CSS y hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor!

Hola!, bueno, no esntiendo mucho sobre este mundo, precisamente por eso estoy aprendiendo por cuenta propia, hace unas semanas comencé a aprender CSS y hoy probando codigo (es como aprendo) me he encontrado con que una regla CSS no se ejecutaba como se supone que deberia.

He probado de mil formas, y espero que al menos aqui me digais en donde esta el fallo, comprendo que es algo de muy poca relevancia, facil y frugal, pero por favor, no os enfadeis ya que yo solo hace unos dias que llevo con CSS.

Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#mydiv {

width:150px;
height:150px;
background:#333333;


-webkit-transform:translateX(1080px);
-moz-transform:translateX(1080px);

-webkit-transition:all 2s ease-in;
-moz-transition:all 2s ease-in;
	
}


</style>
</head>

<body>

<div id="mydiv"></div>

</body>
</html>
¿por que no se ejecuta la regla transicion? de 0 a 1080 pixeles en el eje X

Se que es mucho codigo, pero es para que veais entero el documento XHTML, con su head y body.

Bueno gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

Bueno, me faltaba por decir que el recuadro (el div) aparace directamente en 1080px , quiero decir que no ejecuta la transicion de 0 a 1080px.

Perdonad
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

Hola
Primero, el título del post hace que no quiera entrar, o entrar y ... bue, me entiendes ¿no?
Si la duda es fácil entonces puedes resolverla sin ayuda.
Y la frutilla del postre espero respuesta rápida por favor! . Este es un foro, no un chat.

Pero como eres primerizo te pido que te tomes el tiempo de leer esto
Sobre todo esto donde podrás encontrar esto:
Cita:
El título de tu mensaje es lo primero que un usuario puede ver sobre tu consulta, y es la primera oportunidad que tienes de llamarle la atención para que te ayude. Pero no debes usar títulos que reclaman ayuda urgente, todos con mayúsculas o cosas por el estilo.

Bueno, lista la bienvenida, ahora a la cuestión

¿Porque dices que no funciona? ¿El div donde lo ves?

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

las transition se suelen definir para un evento, como por ejemplo hacer :hover.
Si no es así, con el valor traslate es como si les declarase directamente un left:X.
Al cargar el html el navegador que ya tiene leído el css lo aplica diréctamente y el efecto no se muestra.

Si no lo quiere desencadenar con un evento, esto es, que se realice de forma automática, use las @key-frames.

Y anótese las sugerencias de C2am. Las formas (buenas) es un todo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola
Primero, el título del post hace que no quiera entrar, o entrar y ... bue, me entiendes ¿no?
Si la duda es fácil entonces puedes resolverla sin ayuda.
Y la frutilla del postre espero respuesta rápida por favor! . Este es un foro, no un chat.

Pero como eres primerizo te pido que te tomes el tiempo de leer [URL="http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_como_preguntar"]esto[/URL]
Sobre todo [URL="http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=como_preguntar#faq_elegiruntituloaprop iadoparalapregunta"]esto[/URL] donde podrás encontrar esto:



Bueno, lista la bienvenida, ahora a la cuestión

¿Porque dices que no funciona? ¿El div donde lo ves?

Saludos
Lo siento, es que no suelo participar en foros, para el siguiente tema tendre en mente todo lo que me has dicho!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
las transition se suelen definir para un evento, como por ejemplo hacer :hover.
Si no es así, con el valor traslate es como si les declarase directamente un left:X.
Al cargar el html el navegador que ya tiene leído el css lo aplica diréctamente y el efecto no se muestra.

Si no lo quiere desencadenar con un evento, esto es, que se realice de forma automática, use las @key-frames.

Y anótese las sugerencias de C2am. Las formas (buenas) es un todo.

Un amigo me dijo que si se podian usar transform + transicion para hacer un efecto de movimiento unico, por ejemplo al de un logo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

¿Quiere que se muestre el efecto de traslación al cargarse la página única y exclusivamente?
Añádale el valor de delay.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

y como hago eso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:37
Avatar de alivan  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

Cita:
Iniciado por AvenD Ver Mensaje
y como hago eso?
http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transition-delay.asp
http://dochub.io/#css/transition-delay
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al habla un novato, Duda facil y rapida, espero respuesta rápida por favor

muchas gracias!

Etiquetas: body, css2, facil, head, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.