Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Array de objetos

Estas en el tema de Array de objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola! tengo un array y en cada posicion del mismo un objeto, si hago un print_r($array) tendría: Array ( [0] => carro Object ( [Id] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Array de objetos

Hola! tengo un array y en cada posicion del mismo un objeto, si hago un print_r($array) tendría:

Array ( [0] => carro Object ( [Id] => 0 [IdProducto] => 4 [IdPedido] => 306 [IdOpcion] => 0 [Fecha] => 2007-07-17 [Cantidad] => 2 [opcion] => [producto] => b [ref] => [precio] => 0.00 )
[1] => carro Object ( [Id] => 0 [IdProducto] => 4 [IdPedido] => 306 [IdOpcion] => 0 [Fecha] => 2007-07-17 [Cantidad] => 2 [opcion] => [producto] => b [ref] => [precio] => 0.00 ) )

Quiero mostrar los elementos de los objetos de las dos posiciones, para ello hago:

foreach($array as $clave=>$valor)
{
$valor[$carro->ref];
}

pero me da un error Fatal error: Cannot use object of type carro as array in

¿que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Array de objetos

La cosa es que no puedes hacer eso a menos que implementes la interface ArrayAccess, te dejo este link a este post para que veas como implementarlo:

http://www.forosdelweb.com/f68/recorrer-atributos-obj-json-505689/

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Array de objetos

Gracias, me miraré la documentacion para ver si saco algo en claro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.