Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cual es el mejor framework php?

Estas en el tema de Cual es el mejor framework php? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Nuevamente yo amigos.. tengo una pregunta y megustaria que me ayudaran.. he utilizado cakephp como framework para mis aplicaciones, pero en el foro lei un ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:32
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Cual es el mejor framework php?

Nuevamente yo amigos.. tengo una pregunta y megustaria que me ayudaran.. he utilizado cakephp como framework para mis aplicaciones, pero en el foro lei un articulo y decia que cakephp trabaja con php4 y que las empresas estan por migrar a php5.
Mi pregunta es que framework que utilize MVC me sugieren y porque??
o puedo seguir con el mismo??
Gracias espero y me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

hola, creo que debiste haber preguntado en el foro de php así obtienes una respuesta más rápido de la gente que se mete hasta el cuello en php...
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:57
Avatar de f0vela  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

En realidad CakePHP tambien trabaja sobre PHP5 al igual que la mayoria de frameworks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:34
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Enotnces sigo con cakephp??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Si buscas en el foro podrás ver varias discusiones al respecto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:13
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

o mejor aun, mira el foro de cake a ver que dice la gente que lo armo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

CakePHP funciona perfectamente con PHP5.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 19:59
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

actualmente trabajo son symfony y va de maravillas, aunque me dijeron q cake es muy bueno

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:23
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Gracias amigos por sus respuestas...
ya investigue, y si, efectivamente cackephp funciona con php5.
Pero no estaria nada mal aprender otro framework..
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

te doy mo humilde opinion, yo estoy aprendiendo Zend Framework y la verdad que al principio me costó un poquito ya que yo vengo del php estructurado . Pero ahora cada dia aprendo un poquito mas gracias al foro y la verdad que me encanta, me soluciono un monton de cosas.

Un +10 para Zend
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Diría que ZF cuesta más que poquito, yo no encuentro un solo tutorial que no sea ir haciendo a ciegas unos ejemplo con lineas de texto que son muy dificiles de entender.
Creo que zf tiene mucha (muchísima) documentación que le sirve al que ya sabe como funcionan las cosas, pero... carece de documentación para los que se inician. Yo ya hice el quickstart de ejemplo pero me deja muy lejos de entender como funcionan las cosa.

y eso que he encontrado unos cuanto tuts:
http://blog.pablo-morales.com/2008/0...end-framework/
http://vida.danguer.com/2008/09/mvc-en-zend-framework/

He visto muchas opiniones de que phpCake tiene una fase de aprendizaje mucho más facil de pasar.
Pero no se cual es mejor o peor.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Para mi Zend Framework es el mejor.

Mi opinión es que el mejor framework pueden ser dos:

1. El que mejor se adapte a tus necesidades.
2. El oficial del lenguaje. Pues será el estandar. Y probablemente será el que mejor se adapte a tus necesidades. ; )
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

para mi symfony es un muy buen framework me a hecho mucho mas facil varias cosas complejas :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
para mi symfony es un muy buen framework me a hecho mucho mas facil varias cosas complejas :)
Un framework no puede ser solo hacer las cosas fáciles... pienso.

Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
Diría que ZF cuesta más que poquito, yo no encuentro un solo tutorial que no sea ir haciendo a ciegas unos ejemplo con lineas de texto que son muy dificiles de entender.
Creo que zf tiene mucha (muchísima) documentación que le sirve al que ya sabe como funcionan las cosas, pero... carece de documentación para los que se inician. Yo ya hice el quickstart de ejemplo pero me deja muy lejos de entender como funcionan las cosa.

y eso que he encontrado unos cuanto tuts:
http://blog.pablo-morales.com/2008/0...end-framework/
http://vida.danguer.com/2008/09/mvc-en-zend-framework/

He visto muchas opiniones de que phpCake tiene una fase de aprendizaje mucho más facil de pasar.
Pero no se cual es mejor o peor.

saludos
Para aprender a programar, hay que tener ganas de aprender a programar. Claro que es dificil, pero se estudia como funciona y se entiende. Se aprende a usar. Aún así no es tan difícil. Y el Quickstart es fácil de seguir. La documentación es clara y concisa, ofrecen las mejores prácticas por lo general... pero hay que leerla con pies de plomo, por que el texto es denso.

¿ Que no hay tutoriales ? Yo tengo más de cien (sin exagerar)... hasta hay tutoriales de 8 y 15 partes en los ke se crean blogs completos, con auth, forms de registro, modelos, ajax y todo el rollo... Quizá si lo quieres aprender te iría muy bién leer los primeros Mmmmhh 15 artículos que escribió zsamer en su sitio. Donde hace una introducción a ZF impecable ;) ( Ahí aprendí yo a como tu dices "entender como funcionan las cosas") http://bolsadeideas.cl/zsamer/2009/01/top-posts-2008/

Además cualquier duda puedes preguntar aquí en el foro, que hay verdaderos expertos ; ) jeje... o en zfforum.es que también está bién y la gente es activa, pero es menos conocido.

Un saludo

Última edición por GatorV; 09/03/2009 a las 08:19
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por yoguuu Ver Mensaje

¿ Que no hay tutoriales ? Yo tengo más de cien (sin exagerar)... hasta hay tutoriales de 8 y 15 partes en los ke se crean blogs completos, con auth, forms de registro, modelos, ajax y todo el rollo... Quizá si lo quieres aprender te iría muy bién leer los primeros Mmmmhh 15 artículos que escribió zsamer en su sitio. Donde hace una introducción a ZF impecable ;) ( Ahí aprendí yo a como tu dices "entender como funcionan las cosas") http://bolsadeideas.cl/zsamer/2009/01/top-posts-2008/

Un saludo
Si que hay tutoriales pero todos están (la mayoria) orientados para quien usa el modelo MVC de ZF.
Pero si quieres usar los componentes independientemente YA NO HAY TANTOS TUTORIALES. O sea me refiero a buenos tutoriales que terminan presentando el código del ejemplo entre <html> y </html>.
Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 20:23
Avatar de pabx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Buenas, yo estoy desarrollando un pequeño framework que esta tomando forma: Yupp PHP Framework (buscarlo en google porque no me deja poner urls)

Si lo prueban, háganme llegar sus comentarios! gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 21:13
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Zend Framework es muy flexible, practicamente estan reescribiendo PHP llevandolo mas orientado a Objetos. No significa que sea el mejor, sino que es un framework con un gran numero de articulos dando vuelta por la red, y una comunidad grande y en constante crecimiento.

Pero cada proyecto es distinto, y tiene sus requerimientos especificos.

Symfony tiene algo que PHP no tiene, y es la creacion de backoffices, que para el modelo de base de datos usa Doctrine ORM ( http://www.doctrine-project.org/ ) , ZF implementa algo parecido tambien, pero no es Doctrine.

Cada Framework tiene sus cosas buenas y malas. Hay que tratar de identificar el mejor para cada proyecto.

Otro punto es evitar usar Frameworks no populares por darle un nombre, por el mantenimiento, documentacion, comunidad etc.
__________________
blog
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:07
Avatar de pabx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pablofmorales Ver Mensaje

Otro punto es evitar usar Frameworks no populares por darle un nombre, por el mantenimiento, documentacion, comunidad etc.
Todo framework popular comenzó siendo no popular... exactamente lo que los hizo popular, lo que creó la comunidad, mejoró la documentación, etc es que hubo gente que los probó y los comenzó a utilizar.

Solo un pensamiento.


Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 07:47
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pabx Ver Mensaje
Todo framework popular comenzó siendo no popular... exactamente lo que los hizo popular, lo que creó la comunidad, mejoró la documentación, etc es que hubo gente que los probó y los comenzó a utilizar.

Solo un pensamiento.


Saludos.
No te persigas la respuesta no fue en base a lo que vos escribiste sino al primero. Ojala como te dije antes que tu framework le pise la cabeza a ZF o Symfony pero la cruda realidad es que actualmente eslo que es conveniente. O por lo menos lo que yo considero conviente, tomalo o dejalo
__________________
blog
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:32
Avatar de pabx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pablofmorales Ver Mensaje
No te persigas la respuesta no fue en base a lo que vos escribiste sino al primero. Ojala como te dije antes que tu framework le pise la cabeza a ZF o Symfony pero la cruda realidad es que actualmente eslo que es conveniente. O por lo menos lo que yo considero conviente, tomalo o dejalo
Todo bien , nada más lejos de perseguirme...

Lo mío fue solo un pensamiento, además me gusta alentar a que la gente pruebe nueva tecnología, sea mi frmk o cualquier otra cosa (es más, siempre que hablo de ORM menciono a Doctrine), si no la gente se estanca en una o dos herramientas y termina no usando la mejor herramienta para el problema particular que tenga.

Es más, supongo que tu como técnico también pruebas cosas nuevas (yo lo hago) para ver como funcionan y ver si te sirven para lo que quieres hacer, por lo que también deberías alentar a otra gente a hacer lo mismo y no restringir a una o dos soluciones.

Saludos cordiales,
Pablo Pazos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:40
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Yo pruebo otras cosas. Y de hecho cada vez que encaro un proyecto trato de pensar en ZF como la ultima opcion.

Mi idea la apoyo por la documentacion y el mantenimiento


Esto es porque muchos proyectos como el tuyo fueron abandonados, estos FW te aseguran un futuro mas claro.
__________________
blog
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:48
Avatar de pabx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pablofmorales Ver Mensaje
Yo pruebo otras cosas. Y de hecho cada vez que encaro un proyecto trato de pensar en ZF como la ultima opcion.

Mi idea la apoyo por la documentacion y el mantenimiento


Esto es porque muchos proyectos como el tuyo fueron abandonados, estos FW te aseguran un futuro mas claro.
Entiendo perfectamente, el tema sería dividir a los usuarios que buscan un framework para aprender o probar conceptos y los usuarios que buscan un framework para desarrollar una aplicación y ponerla en producción, mi punto de vista es que los usuarios del segundo tipo deben si o si pasar por el primer tipo y conocer tecnologías variadas antes de saber que aplicar para un proyecto particular.

Obviamente, la comunidad y la documentación ayuda a que se sepa si en 6 meses la tecnología va a estar "viva", pero no se si este filtro sea bueno aplicarlo siempre, a veces un proyecto pequeño puede resolver justo el problema que tenemos, pero para saberlo debemos probarlo. Me pasa todo el tiempo que veo gente que quiere matar un mosquito con un tanque y me doy cuenta que es por la falta de conocimiento en tecnologías variadas. (mismo dentro o fuera de PHP)


¿Que opinan?


Saludos,
Pablo Pazos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

yo sigo aferrado a la idea de que: PHP es framework

y pienso igual que pabx, si de verdad quieren hacer un trabajo profesional y con respaldo, optar por frameworks estables y tal ves, de talla y reconocimiento es lo mejor (tal ves)

si como yo, o tantos otros queremos explorar mas software, incluso, para desarrollar uno propio.... pues bueno, para eso existe el OpenSource


es verdad, podemos apedrearnos o bien, decir porque en definitiva es mejor X que Y pero sinceramente les digo, ¿eso a mi que??

"a mi no me gusta la ropa de marca" (una metáfora)

es mas, yo prefiero un simple "Hello World" de menos de 20 lineas... que uno con Bootstrap, Routing, y demás cosas que no le veo uso... digo, si hay que hacerlo por cada cosa, que cosas... ¿no??

yo me quedo mas con el estilo aportado por CodeIgniter, es simple, fácil... y de veras, entendible!


--
PHP es un automóvil, unos lo prefieren verde o azul, algunos mas le cuelgan un zapatito o unos dados, algunos les ponen cosas vistosas... o le compran llantas costosas, que mas da...

lo importante es hasta donde podemos llegar con algún auto, nuestro auto, no con "el auto" (aka ZF)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:15
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo sigo aferrado a la idea de que: PHP es framework

y pienso igual que pabx, si de verdad quieren hacer un trabajo profesional y con respaldo, optar por frameworks estables y tal ves, de talla y reconocimiento es lo mejor (tal ves)

si como yo, o tantos otros queremos explorar mas software, incluso, para desarrollar uno propio.... pues bueno, para eso existe el OpenSource


es verdad, podemos apedrearnos o bien, decir porque en definitiva es mejor X que Y pero sinceramente les digo, ¿eso a mi que??

"a mi no me gusta la ropa de marca" (una metáfora)

es mas, yo prefiero un simple "Hello World" de menos de 20 lineas... que uno con Bootstrap, Routing, y demás cosas que no le veo uso... digo, si hay que hacerlo por cada cosa, que cosas... ¿no??

yo me quedo mas con el estilo aportado por CodeIgniter, es simple, fácil... y de veras, entendible!


--
PHP es un automóvil, unos lo prefieren verde o azul, algunos mas le cuelgan un zapatito o unos dados, algunos les ponen cosas vistosas... o le compran llantas costosas, que mas da...

lo importante es hasta donde podemos llegar con algún auto, nuestro auto, no con "el auto" (aka ZF)
php un framework?

PHP es un lenguaje de programacion, y un framework un conjunto de herramientas que aceleran la creacion y administracion de sistemas otorgando herraminetas de abstraccion de problemas tipicos.

Trabajar dentro de una estructura uniforme, y unica hace facil la lectura del codigo. Y del workflow de la aplicacion. Eso php no te lo da

La comparacion del hello world es malisima, a ningun programador le pagan 6 lucas mensuales para escribir hello world
__________________
blog
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo [...] pienso igual [...] si como yo [...] a mi [...] yo me quedo [...]
en definitiva, nunca quise comparar un simple "Hello World" (¿nadie entiende las metáforas o analogías simplistas o burdas?)

ademas, yo hablo de mi.... de mi perspectiva, si ya se que PHP es un lenguaje... ¿y que??

¿ya nadie puede dar su comentario sin ser agredido por estupideces?


--
(ni hablar...)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:24
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en definitiva, nunca quise comparar un simple "Hello World" (¿nadie entiende las metáforas o analogías simplistas o burdas?)

ademas, yo hablo de mi.... de mi perspectiva, si ya se que PHP es un lenguaje... ¿y que??

¿ya nadie puede dar su comentario sin ser agredido por estupideces?


--
(ni hablar...)
Perdona patetrueke no quise ofenderte soy programador, y tengo la ironia a flor de piel :)

Pero no era para ofenderte
__________________
blog
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pablofmorales Ver Mensaje
[...] Pero no era para ofenderte
no te fijes... yo soy igual de irónico y sarcástico!


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #29 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:58
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

¿Cual es el mejor framework php?
El que se adapte mejor a tus necesidades, tienes de diferentes sabores y colores

¿Es mejor usar un framework?
Depende para que

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cual es el mejor framework php?

Cita:
Iniciado por pablofmorales Ver Mensaje
Yo pruebo otras cosas. Y de hecho cada vez que encaro un proyecto trato de pensar en ZF como la ultima opcion.
Hola Pablo, estoy aprendiendo Zend Framework y me gustaria que me dijeras que opciones evaluas para decidirte por Zend Framework o por otra opcion.

Tambien me gustaria escuchar la opinion de otros usuarios, si trabajan con ZF.

Saludos Fernando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.