Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como evaluan el costo de un programa en visual basic ?

Estas en el tema de como evaluan el costo de un programa en visual basic ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. el titulo lo dice todo como hago para cobrar una aplicacion hecha en visual que evaluo para esto ? como saber si lo que cobro ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 20:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
como evaluan el costo de un programa en visual basic ?

el titulo lo dice todo como hago para cobrar una aplicacion hecha en visual que evaluo para esto ? como saber si lo que cobro esta bien ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por hugorei
el titulo lo dice todo como hago para cobrar una aplicacion hecha en visual que evaluo para esto ? como saber si lo que cobro esta bien ?
Lo que digo yo es que como se cobran por las aplicaciones de VB... Quitando las aplicaciones para bares y demás...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:19
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Lo que digo yo es que como se cobran por las aplicaciones de VB... Quitando las aplicaciones para bares y demás...
Oiga mijo... hable serio... No le hagas tremenda raya a Visual Basic. El problema es que los desarrolladores no optimizan codigo por lo que hacen que las aplicaciones sea pesadas... entonces se dice... visual basic no sirve para desarrollar aplicaciones grandes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esta interesante esa pregunta yo tambien quisiera saber cuanto cobrar por un programa, (aunque he hecho programas para alumnos de escuelas que me pagan hasta 50 dll, por un programa que maneja archivos) cuanto cobrar por una aplicacion por ejemplo una Base de Datos en VB?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Oiga mijo... hable serio... No le hagas tremenda raya a Visual Basic. El problema es que los desarrolladores no optimizan codigo por lo que hacen que las aplicaciones sea pesadas... entonces se dice... visual basic no sirve para desarrollar aplicaciones grandes...


Y no sirve...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por mcssnt
Esta interesante esa pregunta yo tambien quisiera saber cuanto cobrar por un programa, (aunque he hecho programas para alumnos de escuelas que me pagan hasta 50 dll, por un programa que maneja archivos) cuanto cobrar por una aplicacion por ejemplo una Base de Datos en VB?
Depende. A ti te encargan un proyecto y te dicen cuánto te van a pagar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
oye tengo un estimado de cobrar 1000 pesos que equivalen a 100 dolares por formulario hice una aplicación con 12 formularios usando una base de datos en access y ocupaba yo creo 1.5 megas cobre 23,000.00 equivale a 2,300.00 dolares americanos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:30
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
El costo de un progrma viene dado por las horas de programación, las funciones que realiza, los modulos, recursos, formularios creados, complejidad... Ademas el precio varia por pais...

Por ejemplo en mi pais por hacer programas en VB se cobra por horas de programacion (la cual tiene un costo), ademas de la complejidad, funcion, etc... Un programa que maneje base de datos, trabaje en una red y que se conecte a un servidor para subir la informacion a una pag web aprox costaria de 8.000.000 a 10.000.000 BS equivalente a 3.500 - 4.300 $...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo que el costo del programa tiene que ser basado en lo que comenta vbx3m por horas de programacion y de acuerdo a la complejidad ademas de calcular la cantidad de licencias del mismo o sea si es para una empresa en cuantas pc van a trabajar etc
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno yo estoy de acuerdo con lo que dice roddney40, no nos olvidemos que actualmente existen muchos programadores pero verdaderos programadores son muy pocos y esa es la esencia de esta profesion.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por jrodriguez
Bueno yo estoy de acuerdo con lo que dice roddney40, no nos olvidemos que actualmente existen muchos programadores pero verdaderos programadores son muy pocos y esa es la esencia de esta profesion.
Ya... y los verdaderos programadores están programando en VB
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno aqui nadie utiliza C++ o algun otro lenguaje viejo para desarrollar proyectos en la universidad... Lo mas normal es visual basic, bueno en parte porque es mas facil, por algo se crearon las herramientas RAR, para aprender a programar se lo debe de hacer por C/C++ y todo eso, pero esos lenguajes no lo voy a utilizar para desarrollar un MDB que accesa a una base de datos. No se si esos lenguajes podran procesar archivos xml por ejemplo

Aparte de todo lo expuesto en otros post sobre los factores por los que se pueda medir el precio de una aplicacion hecha en visual basic otro que no se menciona es para quien se la va a desarrollar... bueno y una aplicacion grande segura no se desarrolla con acces, por la consistencia y seguridad de los datos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:45
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Herramientas RAR? Si, el WinRar es un muy buen compresor de archivos ... RAD!
¿Accesar? Ese verbo no existe, se dice acceder.
Como no se va a poder procesar un XML en C/C++ que cantidad asombrosa de estupideces.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Bueno aqui nadie utiliza C++ o algun otro lenguaje viejo para desarrollar proyectos en la universidad... Lo mas normal es visual basic, bueno en parte porque es mas facil, por algo se crearon las herramientas RAR, para aprender a programar se lo debe de hacer por C/C++ y todo eso, pero esos lenguajes no lo voy a utilizar para desarrollar un MDB que accesa a una base de datos. No se si esos lenguajes podran procesar archivos xml por ejemplo

Aparte de todo lo expuesto en otros post sobre los factores por los que se pueda medir el precio de una aplicacion hecha en visual basic otro que no se menciona es para quien se la va a desarrollar... bueno y una aplicacion grande segura no se desarrolla con acces, por la consistencia y seguridad de los datos
Mira chaval, sigues diciendo tales bobadas que denotan que no entiendes que es ni C ni C++ ni un lenguaje profesional. ¿Y dices que sabes programar en C/C++?

C++ no puede ser un lenguaje viejo si es el más usado en la actualidad.

C++ es el lenguaje. Luego cada implementación tiene sus ventajas. Visual C++ lleva un editor de formularios igual de simple pero más avanzado que el de VB. Con lo que se le puede llamar "RAR" (RAD).

Dices que _tú_ no los usaras en un programa que acceda a una MDB... ¿Por? ¿Alguna razón? ¿Que no sabes tal vez?

Dices que no sabes si esos lenguajes pueden procesar XML.... ¿A qué cojones viene eso? ¡¡ La mayor bobada hasta la fecha !! ¿Sabes diferenciar entre lenguaje y función?

Me sacas de quicio. ¿Tú sabes realmente la diferencia entre lenguaje, plataforma y librerías? Ningún lenguaje puede procesar XML. Una plataforma de desarrollo puede incluirlo en una de sus librerías, el lenguaje no. Si .NET tiene una librería para procesar XML, bien por él. Si VC++ quiere llevar una librería que lo haga, también. Pero por sí solo cada lenguaje puede llevar un estándar multiplataforma (como no lo hace .NET).

¿Te crees que no puedes crearte tus propias funciones para procesar XML, o en otro caso, comprarlas o descargarlas ya hechas?

¿Con qué crees que están hechas las librerías de .NET que tanto alabas y que dices que "son el lenguaje"? ¡¡ Con C++ !!

¿Sabes que el nombre de ".NET" hace referencia a un conjunto de librerías pre-hechas que se pueden usar para facilitar la vida?

¿No sabías que el Visual C++ .NET puede usar todo lo de .NET tal y como lo usa VB y C#? ¿Sabes que queire decir eso? ¡¡ Que todo lo que alabas de sencillez en C# y VB lo puedes usar en VC++ si te apetece !! ¡¡ Son simples librerías que facilitan la vida !!






Qué sabrás tú de aplicaciones grandes y seguras.


Cuando aprendas el significado de "lenguaje", de "viejo", de "características de un lenguaje", cuando te salgas de tu burbuja de .NET, entenderás que cada línea que has escrito ha sido cada vez más absurda.





¿Nadie usa C++ para proyectos de universidad? ¿A qué viene lo de la universidad? En fin, pues sí, sí se usa, y en la mayoría de los proyectos serios de trabajos de fin de carrera.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Hasta pereza da discutir contigo
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, claro, pereza en tu idioma debe significar no tener argumentos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:42
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
He conocido excelentes programadores que no tienen que recurrir a la sátira ni a la burla para demostrar su valor. También conozco a cientos de amateurs que se suben al tren del "microsoft apesta", "c++ es la ley", y otras deficiencias mentales que lo único que hacen es agrandar mas los prejuicios tecnológicos.

Soy programador de C++, Java, Phyton, .Net, Delphi, VB6, y hasta ensamblador. Mi primer programa lo hice en Pascal y el último en Mono. Tengo 10 años programando y unas 15 000 horas de experiencia, y les digo: NO HAY BUENOS NI MALOS LENGUAJES, SINO BUENOS Y MALOS PROGRAMADORES.

Saludos, este foro es para aprender y ayudar a aprender a los que así lo desean. Si alguien quere reunir votos para salir nominado como Superprogramador del año, que busque en otro lugar.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No es no tener argumentos... lo que pasa es que MaxExtreme le gusta hacer del foro un sitio de discucion... y cuando alguien pregunta algo en la que hay que opinar sobre lenguajes aqui se arma una discucion sin mucho sentido, y no es lugar para esto, al hablar de C# es hablar de toda la plataforma .NET, siendo C# su lenguaje nativo, todo esta ligado entre si... Pueden decir que no hayan cosas en C# que no se pueda hacer en .NET, pero en .NET se pueden hacer mas facilmente, por eso todos empezamos por C/C++ porque alli la cosa es mas dificil y es necesario para aprender a programar bien... pero eso no quiere decir que me voy a quedar programando en algo antiguo si nacen nuevas tecnologias
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Developer9
Bueno aqui nadie utiliza C++ o algun otro lenguaje viejo para desarrollar proyectos en la universidad... Lo mas normal es visual basic,
yo estudio 6to semestre de universidad, y para proyectos lo unico "famoso" que NO he usado es visual basic.
He usado c/c++, java, c#, object pascal(con delphi) y asm.......
pero bueno, creo que depende mucho de la region o pais donde estes......
aqui en Mexico, lo normal es que te enseñen a programar en C o en Java.
Visual Basic solo en "escuelas tecnicas".........


Cita:
Iniciado por Developer9
No es no tener argumentos... lo que pasa es que MaxExtreme le gusta hacer del foro un sitio de discucion... y cuando alguien pregunta algo en la que hay que opinar sobre lenguajes aqui se arma una discucion sin mucho sentido, y no es lugar para esto, al hablar de C# es hablar de toda la plataforma .NET, siendo C# su lenguaje nativo, todo esta ligado entre si... Pueden decir que no hayan cosas en C# que no se pueda hacer en .NET, pero en .NET se pueden hacer mas facilmente, por eso todos empezamos por C/C++ porque alli la cosa es mas dificil y es necesario para aprender a programar bien... pero eso no quiere decir que me voy a quedar programando en algo antiguo si nacen nuevas tecnologias
estoy de acuerdo contigo, nadamas que no por ser viejo quiere decir que es malo, por ejemplo, para "graficacion en 3D", aun le cuelga para que alguien le llegue a c/c++ o asm......
Aunque .net con c# es algo muy bueno, se le ve mucho futuro, y trae incorporadas casi todas (no todas) las carectisticas de c/c++, y las que no, me parece que ya seran incluidas con el framework 2.0 (o al menos le faltaran menos) ........ya quiero que salga!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 23:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por robertonavarro
He conocido excelentes programadores que no tienen que recurrir a la sátira ni a la burla para demostrar su valor. También conozco a cientos de amateurs que se suben al tren del "microsoft apesta", "c++ es la ley", y otras deficiencias mentales que lo único que hacen es agrandar mas los prejuicios tecnológicos.
Si pensas que somos amateurs estas bastante equivocado y aca nadie viene a demostrar su valor, sino a ayudar, eso lo hago todos los dias en mi trabajo.

Cita:
Iniciado por robertonavarro
Soy programador de C++, Java, Phyton, .Net, Delphi, VB6, y hasta ensamblador. Mi primer programa lo hice en Pascal y el último en Mono. Tengo 10 años programando y unas 15 000 horas de experiencia, y les digo: NO HAY BUENOS NI MALOS LENGUAJES, SINO BUENOS Y MALOS PROGRAMADORES.
¿Crees que por mostrar tu curriculum vamos a cambiar de opinion? Por cierto, viendo tus elementales preguntas en el foro simplemente no me lo creo.
Yo tambien podria enumerar todos los lenguajes que manejo y domino pero la verdad no vale la pena.
Por supuesto que hay lenguajes que son inferiores a otros, no trates de engañarnos ni engañarte a vos mismo. No se puede ni comparar la potencia de C++ con la de Visual Basic, te guste o no.



Cita:
Iniciado por robertonavarro
Saludos, este foro es para aprender y ayudar a aprender a los que así lo desean. Si alguien quere reunir votos para salir nominado como Superprogramador del año, que busque en otro lugar.
Si MaxExtreme y yo no ayudamos entonces ayudar para vos tiene otro significado.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 01:14
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
jajaja, que lio, llevensela tranqui que la vida es dulce, que cada quien programe en lo que mejor le acomode y si este es el foro de visual basic y la pregunta de hugorei solo fue: ¿Como evaluan el costo de un programa en visual basic ?

no entiendo para que hacer tanto lio, en fin... sean felices con lo que tienen y hay que ayudar en lugar salirse de los temas, es es mi opinion. Pero como diria Benito Juarez..

"EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ" que cada quien se exprese como quiera sin ofender a los demas participantes de estos foros que todos son muy valiosos
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aavg
jajaja, que lio, llevensela tranqui que la vida es dulce, que cada quien programe en lo que mejor le acomode y si este es el foro de visual basic y la pregunta de hugorei solo fue: ¿Como evaluan el costo de un programa en visual basic ?

no entiendo para que hacer tanto lio, en fin... sean felices con lo que tienen y hay que ayudar en lugar salirse de los temas, es es mi opinion. Pero como diria Benito Juarez..

"EL RESPETO AL DERECHO AJENO ES LA PAZ" que cada quien se exprese como quiera sin ofender a los demas participantes de estos foros que todos son muy valiosos
Y si nos acusas de "desviarnos" del tema, entonces dime: ¿Qué has aportado tú? ¿No te estás deviando también?
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
No es no tener argumentos... lo que pasa es que MaxExtreme le gusta hacer del foro un sitio de discucion... y cuando alguien pregunta algo en la que hay que opinar sobre lenguajes aqui se arma una discucion sin mucho sentido, y no es lugar para esto, al hablar de C# es hablar de toda la plataforma .NET, siendo C# su lenguaje nativo, todo esta ligado entre si... Pueden decir que no hayan cosas en C# que no se pueda hacer en .NET, pero en .NET se pueden hacer mas facilmente, por eso todos empezamos por C/C++ porque alli la cosa es mas dificil y es necesario para aprender a programar bien... pero eso no quiere decir que me voy a quedar programando en algo antiguo si nacen nuevas tecnologias
Lo nuevo no suele ser lo mejor ni lo más usado ni lo más confiado, precisamente, porque es nuevo.

Última edición por MaxExtreme; 29/04/2005 a las 09:41
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 07:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por robertonavarro
Soy programador de C++, Java, Phyton, .Net, Delphi, VB6, y hasta ensamblador. Mi primer programa lo hice en Pascal y el último en Mono. Tengo 10 años programando y unas 15 000 horas de experiencia, y les digo: NO HAY BUENOS NI MALOS LENGUAJES, SINO BUENOS Y MALOS PROGRAMADORES.
Hay buenos farsantes y malos farsantes:

05-01-2005 No eres ni siquiera capaz de instalar el framework de .NET
http://www.forosdelweb.com/f29/pregunta-tonta-259216/

Ayer ya programabas en '.NET'.

¿Hiciste un programa en Mono? ¿Tenes la menor idea de lo que es Mono?

Si vos programas en C++ y ensamblador Windows y Linux estan escritos en QBasic.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por robertonavarro
Soy programador de C++, Java, Phyton, .Net, Delphi, VB6, y hasta ensamblador. Mi primer programa lo hice en Pascal y el último en Mono. Tengo 10 años programando y unas 15 000 horas de experiencia, y les digo.



He comprobado lo que dice Eternal Idol y es cierto. No me creía tus faroles, pero en fin...

.NET no es un lenguaje... Mono tampoco... VB6 no te lo pongas como medalla y es de lo único que sabes... Python no creo que ni sepas de que va... Delphi tampoco creo que lo manejes, es Pascal orientado a objetos y eso te supera puesto que es mejor que VB6 a poco que pongamos, Java otra bobada más.

¿Y C++? ¿A quién quieres engañar? A ti mismo supongo. Tú dirás que nosotros queremos lucirnos, yo te digo que tu quieres subirte tu propia moral.

¿ASM? Lo dices como una medalla más "hasta en ensamblador", como si fuera algo de otro planeta, vamos, diseñar un reactor de fisión nuclera o algo del estilo.

Si programas en C++, ASM, Java, Delphi, Python, (etc) demuéstralo y si no deja de ponerte medallas.


A mí me parece que vienes (como otros) de árbitro, y encima pones tus medallitas por delante. ¿Qué crees, que los que defendemos a C++ y otros lenguajes no sabemos más que ese?

PD: ¿Cómo sabes las horas? Quizás porque mencione que cuanta más experiencia mejor y lo has extrapolado como en la aviación la frase de: "tengo 1000 horas de vuelo".
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Que Lio

Sin animo de polemizar mas, quisiera hacer una consulta sobre el tema original del topico, sin importar el lenguaje en que programe cada uno que tarifa por hora es la minima que estan aplicando por programar, claro siempre que el acuerdo para contratarlos sea por hora..(En U$D)
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por roddney40
Sin animo de polemizar mas, quisiera hacer una consulta sobre el tema original del topico, sin importar el lenguaje en que programe cada uno que tarifa por hora es la minima que estan aplicando por programar, claro siempre que el acuerdo para contratarlos sea por hora..(En U$D)
Sí importa el lenguaje... Los programadores de C++, por ejemplo, suelen tener empleo en una empresa, en un equipo. Los de VB suelen trabajar por encargos esporádicos.

A los de VB les pueden llegar a pagar muy bien por programas bastante sencillos, la verdad... Y a los de C++, bueno, la ventaja es que el trabajo es mensual... Y que no te deberían porque despidir ni quedarte sin trabajo algún mes.
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:37
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno yo trabajo en una compañia de desarrollo de software en la que utilizamos Visual Basic y no desarrollamos programas sencillos y todos somos fijos, yo creo que el lenguaje no tiene una relacion directa con la longevidad del cargo
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Bueno yo trabajo en una compañia de desarrollo de software en la que utilizamos Visual Basic y no desarrollamos programas sencillos y todos somos fijos, yo creo que el lenguaje no tiene una relacion directa con la longevidad del cargo
Yaya... Hablan las estadísiticas y mira cuantas "empresas" de programación VB hay.

Empresas_VB = 1 / Academias_VB

Como deducirás, academias hay a patadas, empresas... nulas.

Pero ahora parece que tiende a desaparecer las academias de otros lenguajes y salen por todos sitios de VB aquí en España, con lo que Academias_VB tiende a infinito, y consecuentemente, las Empresas_VB a 0.


Última edición por MaxExtreme; 29/04/2005 a las 10:50
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Bueno yo trabajo en una compañia de desarrollo de software en la que utilizamos Visual Basic y no desarrollamos programas sencillos y todos somos fijos, yo creo que el lenguaje no tiene una relacion directa con la longevidad del cargo
Otra cosa (la otra era sarcástica).

Vamos a ver cuantas:

- Compañías de juegos... no
- Compañías de software variado (antivirus, firewalls, software para sistemas)... no
- Compañías de servidores... no
- Compañías de sistemas operativos... no
- Compañías de simuladores científicos... no
- Compañías de bares, sencilla contabilidad, bases de datos sencillas... sí

En resumen, sólo existen para esos casos. Para todos los demás, no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.