Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta sobre SELECT en grupos

Estas en el tema de Consulta sobre SELECT en grupos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy trabajando en VB 6 y Access. tengo una tabla con unos 100 mil registros. Deseo saber si hay forma de hacer un SELECT en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre SELECT en grupos

Estoy trabajando en VB 6 y Access.

tengo una tabla con unos 100 mil registros.

Deseo saber si hay forma de hacer un SELECT en grupos de 500 en 500

Actualmente estaba probanco con SELECT TOP , pero esto me toma los primeros 500 registros. y en la sgt vuelta del LOOP , me vuelve a tomar los primeros 500

Desearia saber si hay forma de tomar los primeros 500 , y en la sgt vuelta del LOOP , tomar los 500 registros siguientes y asi sucesivamente hasta llegar a los 100mil registros

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 16:26
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre SELECT en grupos

amigo hay una funcion "MINUS" que te prodria ayudar
http://www.1keydata.com/sql/sql-minus.html
1ra vuelta
Seleccionar la resta (MINUS) de la TablaOriginal - TablaTemporal (0reg)
Agregar a la Tabla Temporal TOP 500
2da vuelta
Seleccionar la Resta (MINUS) de la Tabla Original - Tabla Temporal (500reg)
Agregar a la Tabla Temporal TOP 500
3ra vuelta
Seleccionar la Resta (MINUS) de la Tabla Original - Tabla Temporal (1000reg)
Agregar a la Tabla Temporal TOP 500
.
.
.
asi sucesivamente hasta que no haya mas valores al hacer MINUS

- creo que si entendite jeje-

Etiquetas: grupos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.