Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imagenes en Visual Basic

Estas en el tema de Imagenes en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Apenas son mis pininos en Visual Basic, estoy desarrollando un programa que pueda almacenar todo tipo de información, texto, números y lo que realemente levanta ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes en Visual Basic

Apenas son mis pininos en Visual Basic, estoy desarrollando un programa que pueda almacenar todo tipo de información, texto, números y lo que realemente levanta mi sistemita es que deseo almacenar una Imagen, la despliegue controlandola con scrolls encontre algun codigo en la web pero no me a funcionado si alguien me puede ayudar estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:01
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Al guardar imagenes en la DB esta puede ocupar mucho espacio... Tambien tienes la opcion de en vez de guardar imagenes, la copias y guardas la ruta, asi no se satura...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en que parte no te funciona, es en especial el de almacenar imagenes?..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vbx3m
Al guardar imagenes en la DB esta puede ocupar mucho espacio... Tambien tienes la opcion de en vez de guardar imagenes, la copias y guardas la ruta, asi no se satura...

mala idea, porque asi haces a tu BD muy dependiente, el rato que desees hacer backups tienes que incluir los archivos
si los archivos estan con virus peor todavia
si tratas de restaurar la BD luego de cambios peor todavia
en este caso es mejor guardar las imagenes en la BD
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005

mala idea, porque asi haces a tu BD muy dependiente, el rato que desees hacer backups tienes que incluir los archivos
si los archivos estan con virus peor todavia
si tratas de restaurar la BD luego de cambios peor todavia
en este caso es mejor guardar las imagenes en la BD
Jur... Vaya sandez. Imagina que metes 500Kb por registro entre imágenes y demás. Multiplica por 1000 registros. 500Mb uh... 10000 registros 5Gb uuuuuuhhhh

¿Backups? ¿Virus? ¿Restaurar la BD?

Ni caso, guarda las direcciones relativas y en un archivo de configuración o similar la ruta absoluta. Cada vez que se extraiga una dirección, se le añadirá la absoulta. Ejemplo:

Absoluta para toda la BD: D:\BD\
Relativas: Imagenes\xx.jpg Documentos\xx.txt

Los unes y ya está...

Sobre los virus.... Pues que decir.... Que ni caso. Por virus también se te pueden meter en la BD.... Por decir....

Sobre los backups y restauración, simplemente cambias la dirección absoluta si te interesa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Jur... Vaya sandez. Imagina que metes 500Kb por registro entre imágenes y demás. Multiplica por 1000 registros. 500Mb uh... 10000 registros 5Gb uuuuuuhhhh

¿Backups? ¿Virus? ¿Restaurar la BD?

Ni caso, guarda las direcciones relativas y en un archivo de configuración o similar la ruta absoluta. Cada vez que se extraiga una dirección, se le añadirá la absoulta. Ejemplo:

Absoluta para toda la BD: D:\BD\
Relativas: Imagenes\xx.jpg Documentos\xx.txt

Los unes y ya está...

Sobre los virus.... Pues que decir.... Que ni caso. Por virus también se te pueden meter en la BD.... Por decir....

Sobre los backups y restauración, simplemente cambias la dirección absoluta si te interesa.
mmmmmmm
para mi gusto mucha vuelta para registrar imagenes, asi no podrías contar con una BD bien distribuida, pero bueno lo mio era solo una opinin ya que he trabajado bastante con imagenes en Bases de Datos pero si quieren complicarse más??? pues alla ustedes
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
mmmmmmm
para mi gusto mucha vuelta para registrar imagenes, asi no podrías contar con una BD bien distribuida, pero bueno lo mio era solo una opinin ya que he trabajado bastante con imagenes en Bases de Datos pero si quieren complicarse más??? pues alla ustedes
No es complicarse, es simplificar, conseguir mayor rendimiento, etc etc. Unir una dirección absoluta con las relativas no creo que sea ningún problema... Al revés que estar leyendo desde una BD imágenes (vaya barbaridad).
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No es complicarse, es simplificar, conseguir mayor rendimiento, etc etc. Unir una dirección absoluta con las relativas no creo que sea ningún problema... Al revés que estar leyendo desde una BD imágenes (vaya barbaridad).
si hablamos de aplicaciones netamente locales en un entorno bien controlado, por su puesto que es mucho más sencillo y eficiente grabar la dirección absoluta, pero tomemos en cuenta otros tipos de sistemas con BD centralizadas en una red que nisiquiera es LAN sino WAN, creo que en ess aspectos es mejor grabar la imagen en la BD y no transportarla por la red coriendo riesgos.
claro que este es un punto de vista a sistemas más complejos.
Para este caso creo que tienen la razón al especificar la dirección absoluta, nomás que debe ser un entorno bien controlado
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
si hablamos de aplicaciones netamente locales en un entorno bien controlado, por su puesto que es mucho más sencillo y eficiente grabar la dirección absoluta, pero tomemos en cuenta otros tipos de sistemas con BD centralizadas en una red que nisiquiera es LAN sino WAN, creo que en ess aspectos es mejor grabar la imagen en la BD y no transportarla por la red coriendo riesgos.
claro que este es un punto de vista a sistemas más complejos.
Para este caso creo que tienen la razón al especificar la dirección absoluta, nomás que debe ser un entorno bien controlado
Es igual... Si programas correctamente simplemente es mandar abrir los ficheros allí. La dirección absoluta sería más extensa, incluyendo la dirección IP, recurso compartido y después la ruta, para después encadenar la dirección local. Esto hablando de usar los recursos compartidos de Windows en la red.

O eso, o programar un servidor que haga éstas operaciones: dar acceso a la BD, pedir imágenes, etc etc.

Y en cualquier caso, para sistemas complejos de ciudades enteras o Internet no creo que se use VB...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Es igual... Si programas correctamente simplemente es mandar abrir los ficheros allí. La dirección absoluta sería más extensa, incluyendo la dirección IP, recurso compartido y después la ruta, para después encadenar la dirección local. Esto hablando de usar los recursos compartidos de Windows en la red.

O eso, o programar un servidor que haga éstas operaciones: dar acceso a la BD, pedir imágenes, etc etc.

Y en cualquier caso, para sistemas complejos de ciudades enteras o Internet no creo que se use VB...
querido compañero, no nos cerremos en Visual Basic, ahora el dilema se basaba en guardar o no imagenes en la BD, y entre ciudads puedes utilizar motores de BD tipo SQL Server u Oracle, incluso ACCESS mediante VPN bien hechas, de todas formas no volvamos este pequeño problema en todo un foro de discusión, hagamos eso para cuando el tema lo amerite y haya tantas soluciones para discutir que realmente valga la pena
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
querido compañero, no nos cerremos en Visual Basic, ahora el dilema se basaba en guardar o no imagenes en la BD, y entre ciudads puedes utilizar motores de BD tipo SQL Server u Oracle, incluso ACCESS mediante VPN bien hechas, de todas formas no volvamos este pequeño problema en todo un foro de discusión, hagamos eso para cuando el tema lo amerite y haya tantas soluciones para discutir que realmente valga la pena
¿Me estoy cerrando a VB? Estoy diciendo que cosas de esa magnitud no creo que se realicen con VB...

Segundo, repito que sea el tipo que sea, no conviene PARA NADA guardar imágenes en una BD. Y menos si es un gran servidor de una ciudad entera, donde podría haber cientos de miles de registros. Y donde hay eso, también de todo un país... millones: Cualquier cadena de tiendas.

Está claro, hay que hacerlo de otra manera, pero no hacer una BD de varios gigas (varios o decenas o cientos).

Lo último no venía a cuento ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
¿Me estoy cerrando a VB? Estoy diciendo que cosas de esa magnitud no creo que se realicen con VB...

Segundo, repito que sea el tipo que sea, no conviene PARA NADA guardar imágenes en una BD. Y menos si es un gran servidor de una ciudad entera, donde podría haber cientos de miles de registros. Y donde hay eso, también de todo un país... millones: Cualquier cadena de tiendas.

Está claro, hay que hacerlo de otra manera, pero no hacer una BD de varios gigas (varios o decenas o cientos).

Lo último no venía a cuento ;)
sin ofender, pero pareciera que nunca hiciste un sistema a nivela empresarial y de una magnitud nacional no?
lo que digo lo digo por experiencia propia y por el rendimiento obtenido con imagenes guardadas en la BD Central, e insisto, estas tomando esto demasiado personal, existen muchos puntos de vistas, nunca es bueno cerrarse a todos por tratar de tener la razón, a veces la experiencia te muestra un montón de soluciones que pensabas errorneas en su momento.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
sin ofender, pero pareciera que nunca hiciste un sistema a nivela empresarial y de una magnitud nacional no?
lo que digo lo digo por experiencia propia y por el rendimiento obtenido con imagenes guardadas en la BD Central, e insisto, estas tomando esto demasiado personal, existen muchos puntos de vistas, nunca es bueno cerrarse a todos por tratar de tener la razón, a veces la experiencia te muestra un montón de soluciones que pensabas errorneas en su momento.

Yo te repito que una BD a nivel nacional no puede contener imágenes. Hecha cálculos, ni experiencia ni nada, es inmanejable. Aunque tampoco creo que lo hayas hecho tú, y menos con VB.


¿Personal? Jur, para nada... lo que sí me parece extraño es que en vez de dar razones sólo tiras líneas sobre cosas que no entran en el tema de discusión... ¿No serás tú que lo ves de manera personal?

Tampoco me cierro a otras cosas, pero lo que no acepto son las barbaridades...
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Yo te repito que una BD a nivel nacional no puede contener imágenes. Hecha cálculos, ni experiencia ni nada, es inmanejable. Aunque tampoco creo que lo hayas hecho tú, y menos con VB.


¿Personal? Jur, para nada... lo que sí me parece extraño es que en vez de dar razones sólo tiras líneas sobre cosas que no entran en el tema de discusión... ¿No serás tú que lo ves de manera personal?

Tampoco me cierro a otras cosas, pero lo que no acepto son las barbaridades...
"todo sistema por sencillo que se haga puede tornarse tormentoso, todo depende del administrador del mismo"

Cita: Catedra de Auditoria de Sistemas

Mejor dejemoslo por la paz, creo que ambos tenemos puntos de vistas muy opuestos y cada uno puede justificarse...
no lo tomo personal, total nunca me gusto pelear por algo tan simple no crees?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
"todo sistema por sencillo que se haga puede tornarse tormentoso, todo depende del administrador del mismo"

Cita: Catedra de Auditoria de Sistemas

Mejor dejemoslo por la paz, creo que ambos tenemos puntos de vistas muy opuestos y cada uno puede justificarse...
no lo tomo personal, total nunca me gusto pelear por algo tan simple no crees?
Los argumentos que vienen de eminencias de universidades me dan exactamentemente igual en programación... Con decirte que hay profesores que van diciendo que VB6 es el mejor lenguaje... En fin, cada cual a su bola, pero decirte que esa clase de citas no me imponen ningún respeto porque visto el panorama... No se puede generalizar, pero sí desconfiar (de hecho un gran programador que conozco lo ha sido pero...)
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!!!! Atenti que ya llegué... Yo no podría faltar

Bueno compañero de la vida y de la programación... aqui noto que están discutiendo sobre si es mejor guardar imagenes en la base o guardar solo la ruta... Pues bien... este caso no tiene nada que ver con programación sino con base de datos... de lo que MaxExteme ha dicho que no es un experto, pero por alli elabora algunos argumentos... y marcocho2005 asegura tener experiencia por lo que sus argumentos parecen ser valederos...

Pues como dice un personal amigo y tambien miembro de este foro... depende dijo Pepito... pues todos los argumentos son desde cierto punto de vista validos. Bueno todo menos eso sin sentido de virus a la base de datos...

Uno dijo que si le hacemos un backup a la base hubiese que incluir los archivos que están afuera, y todo lo que aquello representa... Pues bien... cada caso es diferente y ameritan diferentes niveles de seguridad y respaldo (no de base de datos sino de dispositivos de almacenamiento) por lo que podemos tener una base distribuida perfectamente sin problemas

Por alli tambien lei tambien que la dirección absoluta puede ser mas extensa... je je... primero hubiera que ver cuanto pesa un grafico y un string (supuestamente largo) en una base...

Compañero Max, usted no sabe lo que es administrar una gran base de datos, por lo menos nosotros, los que hemos trabajado en eso, desde cierta forma, lo hemos vivido, por lo que la teoría que nos enseñan en clases no nos parece irrelevante como a ti, en sistemas de información gerencial existen sistemas expertos, unos basados en casos y otros en experiencias, que luego se transforman en teoria... y allí es cuando dices... son solo palabras, no me imponen ningun respecto, pero no sabes de donde vienen

Y por último... por alli vi que alguien hacía ciertos calculos infiriendo que con el paso del tiempo se va a sobrecargar... refieriendose a un gran servidor de una ciudad, pais, etc... Pues bien... claro que es cierto, pero existe algo llamado Refinamiento de base de datos... por lo que eso no viene al caso. Y por último, MaxExteme, tu sabes cual es el volumen de información que puede manejar la version empresarial de SQL Server?

  #17 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
Eje!!!!! Atenti que ya llegué... Yo no podría faltar

Bueno compañero de la vida y de la programación... aqui noto que están discutiendo sobre si es mejor guardar imagenes en la base o guardar solo la ruta... Pues bien... este caso no tiene nada que ver con programación sino con base de datos... de lo que MaxExteme ha dicho que no es un experto, pero por alli elabora algunos argumentos... y marcocho2005 asegura tener experiencia por lo que sus argumentos parecen ser valederos...

Pues como dice un personal amigo y tambien miembro de este foro... depende dijo Pepito... pues todos los argumentos son desde cierto punto de vista validos. Bueno todo menos eso sin sentido de virus a la base de datos...

Uno dijo que si le hacemos un backup a la base hubiese que incluir los archivos que están afuera, y todo lo que aquello representa... Pues bien... cada caso es diferente y ameritan diferentes niveles de seguridad y respaldo (no de base de datos sino de dispositivos de almacenamiento) por lo que podemos tener una base distribuida perfectamente sin problemas

Por alli tambien lei tambien que la dirección absoluta puede ser mas extensa... je je... primero hubiera que ver cuanto pesa un grafico y un string (supuestamente largo) en una base...

Compañero Max, usted no sabe lo que es administrar una gran base de datos, por lo menos nosotros, los que hemos trabajado en eso, desde cierta forma, lo hemos vivido, por lo que la teoría que nos enseñan en clases no nos parece irrelevante como a ti, en sistemas de información gerencial existen sistemas expertos, unos basados en casos y otros en experiencias, que luego se transforman en teoria... y allí es cuando dices... son solo palabras, no me imponen ningun respecto, pero no sabes de donde vienen

Y por último... por alli vi que alguien hacía ciertos calculos infiriendo que con el paso del tiempo se va a sobrecargar... refieriendose a un gran servidor de una ciudad, pais, etc... Pues bien... claro que es cierto, pero existe algo llamado Refinamiento de base de datos... por lo que eso no viene al caso. Y por último, MaxExteme, tu sabes cual es el volumen de información que puede manejar la version empresarial de SQL Server?


nada como una observación totalmente imparcial, donde se pueden ver las virtudes y defectos de ambas partes,mis respetos Developer9
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por marcocho2005

nada como una observación totalmente imparcial, donde se pueden ver las virtudes y defectos de ambas partes,mis respetos Developer9
Gracias... todo depende del caso. Aunque me falto algo... Si utilizo access nunca guardaría imagenes dentro de la misma... access vale "$%&#@

El problema no depende del lenguaje... por lo que los mejores argumentos lo podrían dar los que tengan experiencia en bases... hubiese que poner esta pregunta en el foro de base de datos
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hubiese que poner ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
primero hubiera que ver cuanto pesa un grafico y un string (supuestamente largo) en una base...

Compañero Max, usted no sabe lo que es administrar una gran base de datos, por lo menos nosotros, los que hemos trabajado en eso, desde cierta forma, lo hemos vivido

MaxExteme, tu sabes cual es el volumen de información que puede manejar la version empresarial de SQL Server?
¿Una string? ¿Un gráfico? ¿Pero sabes de qué hablo? Haz cálculos y luego hablamos, experto.

¿Tú manejar bases de datos _grandes_? Anda, anda, sigue en tu mundo... Sin comentarios.

Y _nadie_ necesita saber nada sobre BDs en particular si tienes un poco de lógica, comprendes cómo funcionan los sistemas de archivos, tener un poco de cabeza... para poder decir que incluir datos de ese índole es absurdo.

¿A mí qué más me da cuánto es capaz de mover X aplicación? Realmente ni caso, porque no depende de la aplicación, sino de la máquina y de la implementación. Una cosa es la teoría y otra la práctica... Tú mucho de boquilla, pero seguro que por ejemplo Windows 2003 en sus versiones más potentes manejaba decenas de gigas de RAM y no lo has manejado... Y con BDs tampoco. Ejemplo: Ni siquiera sabes cómo manejar memoria, como para manejar bloques enteros de ella (te recuerdo que decías que sí).

Deja de meterte en conversaciones para fastidiarlas y intentar quedar como un juez por encima de los demás, criticándome y elogiando a los demás, si haces el favor...

Intenta olvidarme. No quiero rebatir cada uno de tus posts...
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chinandeg-Nicaragua
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
si es por seguridad debes de Guardar la Imagen dentro de la Base De Datos.
Pero si quieres mayor rapides en la Informacion guardalas en tu Pc y la Direccionas con una ruta.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por BoytoMen
si es por seguridad debes de Guardar la Imagen dentro de la Base De Datos.
Pero si quieres mayor rapides en la Informacion guardalas en tu Pc y la Direccionas con una ruta.
¿Qué seguridad?
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
¿Qué seguridad?

al parecer aqui hay alguien que no sabe lo que es seguridad y solo se oculta bajo su supuesto "gran conocimiento" de manejo de memoria, hablemos objetivamente y ponte a pensar que dentro de todos los servidores el más vulnerable lastimosamente es Windows, si quieres seguridad tienes que trabajar basante para encriptar datos, imagenes o para evitar la intrución a tu red por tipillos de bajos escrupulos que se dedican a saotear información, si colocas tus imagenes en una máquina, efectivamente obtendrías mayor rapidez de procesos (dependiendo de como administres tu red) o tu equipo, te recuerdo que los usuarios finales de los sistemas - HECHO EN CUALQUIER LENGUAJE - son extremadamente curiosos y quieren ver hasta donde pueden averiguar sobre el funcionamiento de un sistema y si no sabes eso, pues tu diseñas sistemas para que solamente tu los uses, eso se aprende con una convinación de teoría y una convinación de experiencia, ahora si eres de los clásicos programadores que se desliga de cualquier responsabilidad por la curiosidad de un usuario pues disculpa pero que chasco que eres

Deja de ser tan cerrado pretendiendo que tu opinión sea la única valedera, por último cada quien es libre de hacer las cosas como se le pegue la regalada gana, si a ti te gusta hacerlo de una forma, ues hazlo, deja de pretender que eres un todo poderoso de la programación, de ti solo sabemos por este foro y nada más, el momento que te conozcamos y podamos verificar que efectivamente eres el maestro de la programación universal entonces nos quedaremos callados (quizas) pero mientras tanto deja que todo el mundo haga las cosas a su modo igual que tu y tu famoso "MAEJOE DE MEMORIA" quizas sea a ti a quien le convenga administrar mejor su memoria mental :-p
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
al parecer aqui hay alguien que no sabe lo que es seguridad y solo se oculta bajo su supuesto "gran conocimiento" de manejo de memoria, hablemos objetivamente y ponte a pensar que dentro de todos los servidores el más vulnerable lastimosamente es Windows, si quieres seguridad tienes que trabajar basante para encriptar datos, imagenes o para evitar la intrución a tu red por tipillos de bajos escrupulos que se dedican a saotear información, si colocas tus imagenes en una máquina, efectivamente obtendrías mayor rapidez de procesos (dependiendo de como administres tu red) o tu equipo, te recuerdo que los usuarios finales de los sistemas - HECHO EN CUALQUIER LENGUAJE - son extremadamente curiosos y quieren ver hasta donde pueden averiguar sobre el funcionamiento de un sistema y si no sabes eso, pues tu diseñas sistemas para que solamente tu los uses, eso se aprende con una convinación de teoría y una convinación de experiencia, ahora si eres de los clásicos programadores que se desliga de cualquier responsabilidad por la curiosidad de un usuario pues disculpa pero que chasco que eres
"ponte a pensar que dentro de todos los servidores el más vulnerable lastimosamente es Windows"

Ains, no sabemos de que hablamos... Si ni siquiera conoces otros... Mira que yo conozco pocos... Pero lo tuyo es el típico cuento "Windows es un mal sistema de seguridad" ¿Por qué? "Porque lo he leído por ahí" Yo no digo que lo sea o no lo sea, yo digo que no puedes opinar si ni siquiera conoces mínimamente otro...


"si quieres seguridad tienes que trabajar basante para encriptar datos"

¿Y qué tiene que ver eso con que guardemos las imágenes aparte? Supongo que estás creyendo que las guardemos en carpetitas tal cual... No... Se puede encriptar de mil maneras...


"para evitar la intrución a tu red por tipillos de bajos escrupulos"

¿Acaso tienes la menor idea de cómo lo hacen? ¿Bajos escrúpulos? En fin, otro argumento de insulto... Anda que llamar a uno de los grupos de personas que más saben de informática "tipillos de bajos escrupulos"...

Continuando con lo anterior, si la seguridad es adecuada, ni haría falta encriptar las imágenes...


"ahora si eres de los clásicos programadores que se desliga de cualquier responsabilidad por la curiosidad de un usuario"

Mira quién fue a hablar, el experto en servidores, redes, seguridad, sistemas, hack, crack y programación a bajo nivel.

Aquí entre los dos, el más novatón en seguridad te aseguro que eres tú. Si ni siquiera saber cómo funciona la memoria, el procesador, los ordenadores en general, ¿a qué vienes a hablar de seguridad?

El hecho de guardar en una base de datos gestionada por un programa que ni tienes la más remota idea de cómo funciona y establecer un sistema de encriptación también gestionado por ese tal programa _no_ te da derecho a decir que te "preocupas" por la seguridad... Simplemente aplicas una característica de una base de datos...

La verdad, sólo puedes preocuparte de laseguridad en la medida que sepas cómo romperla (todos los expertos lo dicen), así que tú, no.


Esta claro: Tú tienes el cuento de "los hackers son gente muy mala, la seguridad es grandísima en mis programas y soy alguien que conoce los distintos sistemas operativos como para poder opinar"


Por cierto, convinacion con b, y "maejoe" no existe. Creo que te has acelerado al escribir, demasiado impetuoso chico...

Cita:
Iniciado por marcocho2005
Deja de ser tan cerrado pretendiendo que tu opinión sea la única valedera, por último cada quien es libre de hacer las cosas como se le pegue la regalada gana, si a ti te gusta hacerlo de una forma, ues hazlo, deja de pretender que eres un todo poderoso de la programación, de ti solo sabemos por este foro y nada más, el momento que te conozcamos y podamos verificar que efectivamente eres el maestro de la programación universal entonces nos quedaremos callados (quizas) pero mientras tanto deja que todo el mundo haga las cosas a su modo igual que tu y tu famoso "MAEJOE DE MEMORIA" quizas sea a ti a quien le convenga administrar mejor su memoria mental
Y todo eso, un desquite de crio... Contrólate...


La mejor frase la primera "al parecer aqui hay alguien que no sabe lo que es seguridad", la paso a mi firma.
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
A propósito, la última contestación no te lo tomes como algo personal, simplemente es para que te des cuenta de que no eres nadie y que no tienes ni idea de seguridad ni de otros temas (yo tampoco por supuesto)...
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
A propósito, la última contestación no te lo tomes como algo personal, simplemente es para que te des cuenta de que no eres nadie y que no tienes ni idea de seguridad ni de otros temas (yo tampoco por supuesto)...
mira, sinceramente te tomo como una persona demasiado cerrada que piensa que todo el mundo son unos estupidos menos tu; te compadesco, lo que yo se de sistemas operativos a ti no te consta, lo mismo que a mi no me consta tu conocimiento al respecto

asi que prefiero dejarlo en un simple y llano "El que más sabio se cree es el que menos sabe de la vida"

BYE
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por favor.., espero que el siguiente post esté relacionado con la pregunta original.. no me gustaría tener que cerrar éste tema ya que nuevamente se están hablando cosas fuera del mismo.

Salu2 a todos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por marcocho2005
mira, sinceramente te tomo como una persona demasiado cerrada que piensa que todo el mundo son unos estupidos menos tu; te compadesco, lo que yo se de sistemas operativos a ti no te consta, lo mismo que a mi no me consta tu conocimiento al respecto

asi que prefiero dejarlo en un simple y llano "El que más sabio se cree es el que menos sabe de la vida"

BYE

Lo que tú sabes sobre sistemas operativos está claro que no tienes ni idea y sobre seguridad tampoco soltando frases como las que has soltado, lo quieras ver o no.

Te he dicho que no te lo tomes como ofensa y sí como algo para aprender, que no debes ir por ahí diciendo a la gente "aquí tenemos a alguien que no sabe lo que es seguridad"... Mi pregunta inicial "¿Qué seguridad?" no está preguntado qué es, obvio... La prepotencia la has iniciado tú... Quizás quien se cree superior eres tú :)
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por RootK
Por favor.., espero que el siguiente post esté relacionado con la pregunta original.. no me gustaría tener que cerrar éste tema ya que nuevamente se están hablando cosas fuera del mismo.

Salu2 a todos..
Es sobre el tema, pero si me atacan, tengo que defenderme :)
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Es sobre el tema, pero si me atacan, tengo que defenderme :)
defiendete pero respeta los argumentos de otros
tu falta de experiencia se demuestra cada vez más con tus respuestas altruistas y llenas de poca sapiencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.