Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Manuales basicos para la programacion dirigida a objetos

Estas en el tema de Manuales basicos para la programacion dirigida a objetos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hace muchos años que no me meto a programar, y de hecho no he tocado la programacion orientada a objetos, me queda en la era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Es un lugar pequeño, con lo necesario para vivir, tranquilo y relajado
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Manuales basicos para la programacion dirigida a objetos

Hace muchos años que no me meto a programar, y de hecho no he tocado la programacion orientada a objetos, me queda en la era prehistorica de la programacion estructurada de hace millones de años con COBOL, PASCAL, C, C++, CLIPPER, D´BASE, etc., hace como 4 años intente aprender VISUAL BASIC, pero, por "x" o "y", lo deje y no adentre mucho, ahora quiero empezar de nuevo, y quiero hacerlo bien y quisiera saber cuales son las bases para afocar mi mente y pensar en objetos a la hora de programar en VISUAL, no se si hay por hay algun manual efectivo que me oriente, con los conceptos basicos que necesitaria para ser una buena programadora de VISUAL BASIC, como ven?, me echan la mano?
__________________
El amor :corazon: es parte de nuestra vida, el motor que la echa a andar :-), la raiz de nuestra existencia y el incentivo del dia a dia :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:22
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, cursos de Visual Basic 6.0 hay muchos, pero por lo que veo queres aprender Programacion Orientada a Objetos, bueno el Visual Basic 6.0 no es orientado a objetos... si queres aprender Programacion Orientada a objetos tendrias que aprender Visual Basic .NET o cualquier otro de la plataforma .NET
En fin, para orientarte sobre Visual Basic 6 o .NET visita: http://www.elguille.info

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 22:38
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿C/C++ de la era prehistórica? ¿C++ es programación estructurada? Son los dos lenguajes más usados, y para todo tipo de tareas... Desde drivers, sistemas operativos, juegos 3D, suites offimáticas... ¿Por qué les llamas prehistóricos? Por cierto, C++ tiene 3 clases de programación: Estructurada, Orientada a Objetos y Genérica.

Si quieres aprender POO (Programación Orientada a Objetos), lo mejor es que aprendas algún lenguaje preparado específicamente para ello, existen muchos.

Ahora bien, si quieres algo práctico, C++ debería ser tu opción, pero dada su complejidad, quizás te sea más rentable optar por C#.

VB6 o VB.Net no son lenguajes "recomendables", es mejor que optes por cualquier otra cosa, como C# si sigues en la línea Net.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 10:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
¿C/C++ de la era prehistórica? ¿C++ es programación estructurada? Son los dos lenguajes más usados, y para todo tipo de tareas...
Totalmente de acuerdo..

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
VB6 o VB.Net no son lenguajes "recomendables",
Estoy de acuerdo con vb6.. pero en el caso de VB.Net porque dices que no es recomendable..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Es un lugar pequeño, con lo necesario para vivir, tranquilo y relajado
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que no estoy buscando lo rentable, optimo o recomendable, sino que, digamos que TENGO que aprender Visual Basic 6.0, entonces necesito las bases, ya que tenga mas tiempo podre dedicarme a aprender cosas mas rentables u optimas, por eso pido su ayuda y agradezco mucho que me den su parecer y me corrigan, yo ya la verdad estoy bastante enpolvada en esto de la programacion, asi que disculpa para todos aquellos que ofendi con mi florida ignorancia...
Gracias a JT MOTY por el link, creen que podrian facilitarme otros mas...
__________________
El amor :corazon: es parte de nuestra vida, el motor que la echa a andar :-), la raiz de nuestra existencia y el incentivo del dia a dia :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:34
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Estoy de acuerdo con vb6.. pero en el caso de VB.Net porque dices que no es recomendable..??
Bueno, creo que es mejor aprender, si estamos hablando de la rama .Net, C#.

Primero, porque es el lenguaje nativo; segundo, porque VB no tiene una sintaxis más o menos "extendida". Es decir, en la mayoría de los lenguajes se usa { }, por decir algo, mientra que en VB todo es "Sub-End Sub", "If-End If", "For-Next", etc. C extendió a C++ su sintaxis, este a su vez a Java, a PHP, a C#, a la mayoría de los lenguajes. Es más apropiado aprender algo que se usa en más lugares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 22:25
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Originalmente publicado por yaszmin77
creen que podrian facilitarme otros mas...
Claro, ahi tenes:
La Web del Programador
PortalVB
Mundo VB
vbAccelerator(Inglés)
Aunque particularmente optaria por la pagina de el Guille(un genio en Visual Basic 6 y .NET), tiene varias secciones dedicadas a visual basic 6 y anteriores

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:43
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jc_moty
el Guille(un genio en Visual Basic 6 y .NET), tiene varias secciones dedicadas a visual basic 6 y anteriores
Genio que criticaba a C/C++ y acabó dejando VB6 y VB.Net para pasarse a C# ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Es un lugar pequeño, con lo necesario para vivir, tranquilo y relajado
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
JC MOTY, muchisimas gracias, me has sacado de grandes apuros, sinceramente mis mas y enormes gracias, gente como tu, se agradece que se encuentren en estes foros y la existencia de estos foros es un aliviane para muchos principiantes como.
Mil gracias
__________________
El amor :corazon: es parte de nuestra vida, el motor que la echa a andar :-), la raiz de nuestra existencia y el incentivo del dia a dia :si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 02:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Es decir, en la mayoría de los lenguajes se usa { }, por decir algo, mientra que en VB todo es "Sub-End Sub", "If-End If", "For-Next", etc. C extendió a C++ su sintaxis, este a su vez a Java, a PHP, a C#, a la mayoría de los lenguajes. Es más apropiado aprender algo que se usa en más lugares.
mmm... aún así no veo una respuesta que realmente diga que es mas recomendable usar c# que vb.net, digo.. personalmente programo en c#, pero tengo casi 3 aÑos con vb.net y c# y creeme que con los 2 haces exactamente lo mismo, en lo que estoy de acuerdo es que hasta microsoft recomienda c# por motivos mas de compatibilidad que por funcionalidad.


Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 05:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por RootK
mmm... aún así no veo una respuesta que realmente diga que es mas recomendable usar c# que vb.net, digo.. personalmente programo en c#, pero tengo casi 3 aÑos con vb.net y c# y creeme que con los 2 haces exactamente lo mismo, en lo que estoy de acuerdo es que hasta microsoft recomienda c# por motivos mas de compatibilidad que por funcionalidad.


Salu2
Desde el punto de vista del aprendizaje no cabe duda de que es preferible aprender C# y no VB.NET, con el primero aprendes una sintaxis realmente util para la industria del software y con el segundo no.
En cuanto al uso, es practicamente lo mismo ya que los dos compilan a un lenguaje intermedio.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 08:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Genio que criticaba a C/C++ y acabó dejando VB6 y VB.Net para pasarse a C# ;)
la verdad he visto sus manuales de vb.net y estan bastante buenos y no parece haber dejado el vb.net..


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 08/01/2006 a las 09:11
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 09:08
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
mmm... aún así no veo una respuesta que realmente diga que es mas recomendable usar c# que vb.net, digo.. personalmente programo en c#, pero tengo casi 3 aÑos con vb.net y c# y creeme que con los 2 haces exactamente lo mismo, en lo que estoy de acuerdo es que hasta microsoft recomienda c# por motivos mas de compatibilidad que por funcionalidad.


Salu2
No, yo no he programado seriamente en ninguno de los dos, y SÍ tienen diferencias. C# tiene algunas características a mayores que VB no posee.

Las más importantes: C# puede usar punteros, VB.Net no. C# puede usar templates (plantillas, es decir, todo el campo de la programación genérica) aunque aún está verde y no es ni de lejos tan potente como la de C++, mientras que VB.Net nada de nada.

Precisamente, ambas son dos de los puntos fuertes que se heredan de C++.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 09:12
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
la verdad he visto sus manuales de vb.net y estan bastante buenos y no parecer haber dejado el vb.net..


nos vemos..
Aprendió C# y vio que era mejor. Aunque no lo diga a voz en grito, me apostaría algo a que ahora usa más C# que VB.Net (al menos, eso fui viendo en sus manuales mientras él cambiaba de... "postura"/bando).
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
jejej

porque no mas vale... se aprenden todos los lenguajes? y punto....
eso seria bueno.... pero el problema es que van a tener que leer mucho.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 11:52
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Comander
porque no mas vale... se aprenden todos los lenguajes? y punto....
eso seria bueno.... pero el problema es que van a tener que leer mucho.
Es imposible aprender ni un sólo lenguaje al 100% (hablando de lenguajes como C++). Hablando de VB6, lo más probable es que sí.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira yo apenas se Visual Basic 6, pero con respecto a aprender todos no creo que sea imposible... porque nada es imposible. lo dificil es proponerlo..
y estudiar ... Ademas yo creo que por mas que los otros lenguajes sean mejores o tengan mas cosas que VB6, no quiere decir que Vb en cierto modo es para perder tiempo.... porque convengamos que no van a crear un lenguaje de programacion para perder $$ y que sirva para nada....
Quizas VB6 no sea tan complejo como c++ (que la verdad yo no lo conosco). Pero una utilidad siempre se le va a dar.... :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 16:37
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Comander
Mira yo apenas se Visual Basic 6, pero con respecto a aprender todos no creo que sea imposible... porque nada es imposible. lo dificil es proponerlo..
y estudiar ... Ademas yo creo que por mas que los otros lenguajes sean mejores o tengan mas cosas que VB6, no quiere decir que Vb en cierto modo es para perder tiempo.... porque convengamos que no van a crear un lenguaje de programacion para perder $$ y que sirva para nada....
Quizas VB6 no sea tan complejo como c++ (que la verdad yo no lo conosco). Pero una utilidad siempre se le va a dar.... :D
No sólo es complejidad. Aprender a usar un lenguaje no sólo es aprender la sintaxis (cosa presupuesta), sino que requiere experiencia, mucho esfuerzo, dominar técnicas de programación basadas en el lenguaje, conocer las librerías más famosas, etc. Cuanto más posibilidades de el lenguaje, muchas más técnicas de programación crea.

Al mismo tiempo, saber leer código de otras personas y entender el código sin perderse entre tantos ficheros fuente de proyectos más o menos grandes.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 23:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
VB C/C++ y C#

Yo hace algún tiempo vengo programando en VB y créeme lo rápido que se puede desarrollar aplicaciones; al principio comencé por C++ y desde luego que es un lenguaje bastante, pero bastante abstracto a la hora de entender y complejo y tedioso a la hora de programar.

Por otro lado no es menos cierto que puedes trabajar con punteros y demás, pero que sería del este lenguaje sin sus librerías ( .H ), horroroso.

Por su parte VB( ya sea VB6 ó VB.NET ), para un aprendiz es bastante sencillo de aprender, y sí, no tendrá esa gran posibilidad de enlazar un puntero a una función predeterminada pero puedes importarla ( y realmente eso de emplear funciones ya hechas, no enseña a programar, aunque es cierto que ahorra tiempo ).
Además, a la hora de trabajar con bases de datos( aquí es donde está la parte buena de VB)se pueden realizar infinidades de cosas con solo unas pocas líneas de código), mientras que hacerlo con C/C++ es algo pesado.

Yo en lo particular recomiendo a todo aquel que se inicia en el mundo de la programación comenzar por un lenguaje que a su entender crea poder dominar e interpretar con facilidad, no el que le sugiera alguien.(pero en mi caso prefiero VB).

Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 01:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Además, a la hora de trabajar con bases de datos( aquí es donde está la parte buena de VB)se pueden realizar infinidades de cosas con solo unas pocas líneas de código), mientras que hacerlo con C/C++ es algo pesado.
¿Bases de datos? Bueno ... despues te fijas en que lenguaje estan escritos los motores y buscas alguna que otra libreria para C/C++ ...

Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
¿Que clase de boludez es esta? Cuando haya un Sistema Operativo escrito en VB me mandas un mail.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 02:32
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
¿Que clase de boludez es esta? Cuando haya un Sistema Operativo escrito en VB me mandas un mail.
Jaja. Te mando el e-mail? Porque un "técnico" me dijo que Windows está hecho con Visual Basic.Net y JScript! JAJAJAJA

Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
Me imagino que incluyes programación básica: Visual Basic, Pascal, Delphi, .Net.
Porque con PROGRAMACIÓN, no vas a decir que Visual Basic es igual o mejor que C, C++ o Asm.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Es un lugar pequeño, con lo necesario para vivir, tranquilo y relajado
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Esto que si se puso divertido , yo solo queria algunos manuales de Visual Basic 6 y esto derivo en un debate sobre cual lenguaje de programacion es mejor y quien esta a favor y en contra
Y bueno chavos, como siempre me dice Joel ¡¡¡ TRANQUILOS !!!
El querer debatir cual lenguaje es mejor y porque, es peor que querer hablar de religion o de futbol soccer
Cada quien elige un lenguaje que se adapta a sus necesidades , y digo, para eso estan no, cada uno cumple con un proposito especifico, y los usuarios, tenemos una gran gama y variedad para elegir el adecuado para el trabajo que queremos realizar o para lo que nos dedicaremos, pero, tampoco hay que estar cerrados y pensar que nuestro lenguaje es el unico y el mejor de todos y el omnipotente y omnisapiente, eso, eso si, solo Dios.
__________________
El amor :corazon: es parte de nuestra vida, el motor que la echa a andar :-), la raiz de nuestra existencia y el incentivo del dia a dia :si:
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
Quizas lo que ha querido decir es que.... Mas alla de que C/C++ sea un lenguaje muy pero muy Ilimitado. no significa que visual basic u otros... sean una perdida de tiempo.... osea... todos los Lenguajes sirven para algo... como ya lo he dicho... sino no gastarian $$ en hacerlos....
--------------
Es mas todos los lenguajes tienen sus Pro y Contras.... lo cual califica a todos los lenguajes Geniales... a algunos les gustara VB y a otros C/C++ y a otros Asambler y a otros FOX.. y lo que sea..... :D, Quizas algunos aprenden primero C/C++ y luego VB o otros primero VB y luego C/C++. y lo mejor es que tiene conocimientos de 2 lengujes buenos...
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Comander
Quizas lo que ha querido decir es que.... Mas alla de que C/C++ sea un lenguaje muy pero muy Ilimitado. no significa que visual basic u otros... sean una perdida de tiempo.... osea... todos los Lenguajes sirven para algo... como ya lo he dicho... sino no gastarian $$ en hacerlos....
Esta bien, eso es otra cosa.

Cita:
Iniciado por Comander
Es mas todos los lenguajes tienen sus Pro y Contras.... lo cual califica a todos los lenguajes Geniales...
Eso no tiene mucho sentido ...

PD. El lenguaje ensamblador en Ingles es assembly.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Comander
Quizas lo que ha querido decir es que.... Mas alla de que C/C++ sea un lenguaje muy pero muy Ilimitado. no significa que visual basic u otros... sean una perdida de tiempo.... osea... todos los Lenguajes sirven para algo... como ya lo he dicho... sino no gastarian $$ en hacerlos....
--------------
Es mas todos los lenguajes tienen sus Pro y Contras.... lo cual califica a todos los lenguajes Geniales... a algunos les gustara VB y a otros C/C++ y a otros Asambler y a otros FOX.. y lo que sea..... :D, Quizas algunos aprenden primero C/C++ y luego VB o otros primero VB y luego C/C++. y lo mejor es que tiene conocimientos de 2 lengujes buenos...
No creo que Microsoft ponga mucho dinero en continuar la rama Visual Basic, la ha dejado. Así como la de VB.Net es de menor escala que la de C# y se mantiene por compatibilidad.

VB6 no es un lenguaje bueno, lo mires por donde lo miras. VB.Net está en peor posición que C#. Java compite con este. Pero, al final, aparezcan los lenguajes que aparezcan, C y C++ sigue existiendo, yo sólo veo esa realidad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:27
Avatar de Mapachita2807  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Holas ^_^ Sé que este es un foro de Visual Basic, y no es el mejor lugar para decirlo, pero, yo partí programando en Pascal, luego programé en Visual Basic, y luego llegaron a mis manos C y Java, con cierta reticencia y recelo, debido a los paradigmas y resistencia al cambio, inherentes de mi naturaleza humana, desconfiaba, y cuando podia miraba programitas hechos en Visual, porque para mi era mejor, hasta que un día descubrí, para mi sorpresa, lo potente y fácil que es Java... y lo sencilla que es la programación orientada a objetos... aun así, era complicado crear los formularios, porque no tenia GUI para ello, entonces, encontre NetBeans... sip un entorno gráfico EXPECTACULAR, puedes ocupar la versión de prueba cuanto quieras, sin asistencia, o comprar la cajita y tener otras cuantas regalías, cuando necesito algo, siempre encuentro el código liberado en internet (que no son ni dll, ni ocx, son JAR) y que funciona, no importa la plataforma en la que estes programando. Mi ultma experiencia fue un programa multiplataforma... con exelentes resultados; hoy, por razones laborales, fuera de mi alcance, he vuelto al antiguo hábito, y una vez más estoy programando en Visual Basic... pero no hay como un .clas
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Desacuerdo

Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Por otro lado no es menos cierto que puedes trabajar con punteros y demás, pero que sería del este lenguaje sin sus librerías ( .H ), horroroso.
Y q' sería de VB6 sin MSVBVM60.DLL?
Cita:
Iniciado por vvictoristudio
( y realmente eso de emplear funciones ya hechas, no enseña a programar, aunque es cierto que ahorra tiempo ).
Y acaso en VB no lo tienes todo hecho? eh?, ni pa' poner Ventanas se trabaja, sino se usa las "funciones ya hechas" (q' por cierto son malas )
Cita:
Iniciado por vvictoristudio
Ningún lenguaje es mejor que algún otro.
Equivocado... VB vs. C/C++? Buajajajajajajajajaja....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
lenguajes...

gente, estudio para contador publico, y en las materias de economia que curse (6) los profesores siempre dijeron que la calidad del producto la establecia el cliente, con esto quiero decir que para determinar si un lenguaje es "mejor" que otro nadie mejor que hacerlo uno mismo. Yo por ejemplo, a VB no lo cambio por nada, porque con lo que me brinda este lenguaje alcanza para satisfacer a quienes les desarrollo programas (orientados a la contabilidad) ademas de ser muy practico. PARA MI (y solo para mi) C me resulto muy engorroso, por eso a VB no lo cambio por nada, pero no quiere decir que sea mejor que C.
saludos. cristian

Última edición por cspetros; 19/02/2006 a las 20:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.