Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sería posible mostrar el último texto introducido en un Textbox

Estas en el tema de Sería posible mostrar el último texto introducido en un Textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi pregunta es, sería posible que el último texto introducido en un Textbox, con propiedad Miltiline=True, después de cerrar el Form que lo contiene, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sería posible mostrar el último texto introducido en un Textbox

Mi pregunta es, sería posible que el último texto introducido en un Textbox, con propiedad Miltiline=True, después de cerrar el Form que lo contiene, al volver a abrirlo, lo recordara y mostrase.Teniendo en cuenta que este textbox no está conectado a ninguna Base de Datos.
Gracias y un saludo para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:45
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Espero esto te sirva.

http://www.forosdelweb.com/f69/crear-leer-guardar-archivo-ini-283048/

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Torpon
Mi pregunta es, sería posible que el último texto introducido en un Textbox, con propiedad Miltiline=True, después de cerrar el Form que lo contiene, al volver a abrirlo, lo recordara y mostrase.Teniendo en cuenta que este textbox no está conectado a ninguna Base de Datos.
Gracias y un saludo para todos
Será posible.... ¿El mundo es sólo BDs?

La verdad, gente sabiendo programar con BDs y sin saber manejar archivos...

Lee algún tutorial sobre manejo de archivos con VB: http://www.google.es/search?q=vb+archivos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por reel
Eso es para INIs, no hace falta, puede usar su propio formato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:22
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Escritó por mi mismo.

Cita:
Así que les recomiendo a todos los de foro que simplemente cada quien ponga su opinión o solución del problema (sin criticar a nadie) y dejen que el dueño del problema decida cual el la mejor solución para él.
Acá este link por si no me crees.

http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=13

Si tu solución es la mejor no te preocupes que Torpon seguirá tus pasos.

Saludes
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 14:13
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
una sugerencia talvez tonta......podrias hacer esto,.. que al salir de tu form, crearas una clave y un valor en el registro....que contenga el contenido del ultimo line,
y que cuando tu abras tu form obtengas el dicho valor .....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy facil
En el evento form load pones lo siguiente


Text1.Text = GetSetting(appname:="text", section:="cadena", _
Key:="contenido", Default:="")

y en el evento text1_change() o Form_Unload() pones lo siguiente


SaveSetting "text", "cadena", "contenido", Text1.Text

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
He decidido guardarlo en un archivo de texto

Hola a todos, soy Torpon, en primer lugar muchas gracias por vuestra ayuda.
Bueno he decidido guardar el contenido del TextBox en un archivo de texto y al cargar el formulario recuperalo.
gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.