Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con UPDATE y MYsql3 y 5

Estas en el tema de Problema con UPDATE y MYsql3 y 5 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!! Soy nueva en este foro. Tengo una pregunta que me trae de cabeza: He hecho un panel de control para una inmobiliaria. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:24
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con UPDATE y MYsql3 y 5

Hola a todos!!

Soy nueva en este foro. Tengo una pregunta que me trae de cabeza:

He hecho un panel de control para una inmobiliaria. Cuando lo pruebo todo en localhost (Apache-Mysql5)va todo perfecto pero cuando lo subo al servidor (MySQL 3.23.58)pues hay fallos.
Tengo un archivo editar.php donde edito los datos del inmueble y le doy la posisbilidad de que pueda cambiar también la foto. Los datos escritos se cambian sin problema pero el upload de la foto no va.Llevo todo el dia y no veo la solución,¿hay algun tipo de incompatibilidad?.Os escribo parte del código:
if (file_exists($foto01e)) {
copy($_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$_FILES['foto01e']['name']) ;
//echo "Archivo subido. Bien hecho :)" ;
$foto01n= $_FILES['foto01e']['name'];
} else {
$foto01n=$foto01;
}
el UPDATE:
$sql = "UPDATE articulos SET ";
$sql .= "ar_foto='$foto01n' ";
$sql .= "WHERE ar_id= ".$_POST['id'];
El formulario del upload;
<tr class="pie">
<td colspan="3">
<div align="left"><img src="<? echo $imgpath.$foto01;?>"></div><br>
<input name="foto01" type="hidden" id="foto01" value="<? echo $foto01;?>"><br><br>Si quiere cambiar la foto 1:<br>
<input name="foto01e" type="file" id="foto01e" >
<br><br><br></td>
</tr>

Gracias de antemano:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:16
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Te da algun error la consulta, si es asi mandanos el error para ver que es, en todo caso por que no muestras tu consulta con un echo y la ejecutas directo en mysql para ver que sucede, tal vez ahi te muestre el error, si muestras el codigo de donde ejecutas la consulta tendremos mas pistas
Código PHP:
//

if (file_exists($foto01e)) {
copy($_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$_FILES['foto01e']['name']) ;
//echo "Archivo subido. Bien hecho :)" ;
$foto01n$_FILES['foto01e']['name'];
} else {
$foto01n=$foto01;
}
el UPDATE:
$sql "UPDATE articulos SET ";
$sql .= "ar_foto='$foto01n' ";
$sql .= "WHERE ar_id= ".$_POST['id'];
echo 
"consulta Update: $sql";
$result mysql_query($sql);
if (!
$result) {
   die(
'Error en la consulta: ' mysql_error());
}

?> 
si te sale algun error nos muestras y veremos que sucede, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:33
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola deadlykyo he puesto la consulta que me has dicho y me sale esto:

consulta Update: UPDATE articulos SET ar_modo ='Venta',ar_tipo='Villa',ar_foto='' ,ar_antiguedad ='6' ,ar_dormitorio ='6' ,ar_superficie ='6' ,ar_parcela ='6' ,ar_banio ='6' ,ar_aseos ='6' ,ar_precio ='6' ,ar_garaje ='Si' ,ar_ascensor ='Si' ,ar_balcon ='No' ,ar_amueblado ='Si' ,ar_sotano ='No' ,ar_piscina ='No' ,ar_calefaccion ='No' ,ar_aire ='No' ,ar_chimenea ='No' ,ar_comentario ='7777esto es una prueba de editar polop traspaso piso' ,ar_localidad ='Villajoyosa',ar_foto2='' ,ar_foto3='' WHERE ar_id= 122


Como ves el problema es que no me pilla el nombre de las fotos que subo:
ar_foto2='' ,ar_foto3=''

de todo lo demás sí. Es lo que no entiendo. En localhost sale bien pero en el servidor na de na.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:27
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Pues para decirte que pasa tendriamos que ver el codigo PHP de como recuperas el foto01, por que si no me equivoco es donde asignas, tendrias que poner como asignas ese valor o donde lo recuperas, para saber por que no se esta enviando, en este caso es mas un problema de PHP ya que la sintaxis de tu consulta MySQL esta bien segun parece, revisa bien tus asignaciones, si pones mas a detalle tu codigo te podran ayudar mejor, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:07
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?
include("../includes/config.php");
include(
"../includes/funciones.php");
include(
"secure.php");
$imgpath "../imagenes/";
if(isset(
$_POST['submit'])){
             if (
$foto01e) {
      !
copy($HTTP_POST_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$HTTP_POST_FILES['foto01e']['name']) ; 
             
$foto01n$HTTP_POST_FILES['foto01e']['name'];
        
    } else {
    
$foto01n=$foto01;
    }            
    
$sql "UPDATE articulos SET ";
    
$sql .= "ar_modo ='".$_POST['modo']."',ar_tipo='".$_POST['tipo']."',ar_foto='$foto01n' ,ar_antiguedad ='".$_POST['antiguedad']."' ,ar_dormitorio ='".$_POST['dormitorio']."' ,ar_superficie ='".$_POST['superficie']."' ,ar_parcela ='".$_POST['parcela']."' ,ar_banio ='".$_POST['banio']."' ,ar_aseos ='".$_POST['aseos']."' ,ar_precio ='".$_POST['precio']."' ,ar_garaje ='".$_POST['garaje']."' ,ar_ascensor ='".$_POST['ascensor']."' ,ar_balcon ='".$_POST['balcon']."' ,ar_amueblado ='".$_POST['amueblado']."' ,ar_sotano ='".$_POST['sotano']."' ,ar_piscina ='".$_POST['piscina']."' ,ar_calefaccion ='".$_POST['calefaccion']."' ,ar_aire ='".$_POST['aire']."' ,ar_chimenea ='".$_POST['chimenea']."' ,ar_comentario ='".$_POST['comentario']."' ,ar_localidad ='".$_POST['localidad']."' ";
    
$sql .= "WHERE ar_id= ".$_POST['id'];
    echo 
"consulta Update: $sql";
$result mysql_query($sql);
if (!
$result) {
   die(
'Error en la consulta: ' mysql_error());
}     
    
$cnx conectar();
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());    
    
mysql_close($cnx);            
    
$titulo "Registro Actualizado";
    
$mensaje "El registro ha sido Actualizado";
    
$link "<a href='index.php'>regresar</a>";
    include(
"mensajes.php");
    exit;
}
if(empty(
$_GET['id'])){
    
header("Location: index.php");
}
$cnx conectar();
$res mysql_query ("SELECT * FROM articulos WHERE ar_id =".$_GET['id']) or die (mysql_error());
?>
<html>
<head>
<title>inmueble_editar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<?php 
include("inc_sql.php");

$action $HTTP_GET_VARS['action'];
if(
$action){
    switch(
$action){
        
        case 
"list":
                     
$category $HTTP_GET_VARS['cat'];
                     
$current mysql_fetch_array($result);
                     
$cat $current[Name];
                     
$result query("select  Name from categories ");                                
                     
$cant mysql_num_rows($result);
                      break;
        
    }
}
?>
<?
    
if(mysql_num_rows($res)> 0) {
            list(
$id,$modo,$tipo,$foto01,$antiguedad,$dormitorio,$superficie,$parcela,$banio,$aseos,$precio,$garaje,$ascensor,$balcon,$amueblado,$sotano,$piscina,$calefaccion,$aire,$chimenea,$comentario,$localidad) = mysql_fetch_array($res);

?>
<body>
<form action="<? echo $SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td height="30" colspan="3" class="pie"><input type="hidden" name="id" value="<? echo $id;?>">
            <span class="textoBold">Editar inmueble.</span>      </td>
    </tr>  
       <tr>
      <td height="30" colspan="3" class="pie2">&nbsp;&nbsp;<a href="index.php"><strong>REGRESAR</strong></a></td>
    </tr>
      <tr>
           <td><span class="textoBold">Localidad:</span><br>       
                 <select name="localidad" id="localidad" value="<? echo $localidad;?>">
        <?php 
            $result 
query("select  Name from localidades ORDER BY Name");        
            while(
$row=mysql_fetch_array($result))
                print(
"<option value=\"$row[Name]\">$row[Name]</option>");        
        
?>
          <option value="<? echo $localidad;?>" selected><? echo $localidad;?></option>
        </select>
        
           </td>
         <td>&nbsp;</td>
           <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    <tr>
      <td><span class="textoBold">Modo:</span><br>
          <SELECT NAME="modo" value="<? echo $modo;?>">
                <OPTION value="<? echo $modo;?>"><? echo $modo;?></option>
                <OPTION value="Alquiler">Alquiler</option>    
                <OPTION value="Traspaso">Traspaso</option>
                <OPTION value="Venta">Venta</option>            
            </SELECT>
      </td>
          <td><span class="textoBold">Tipo:</span><br>
         
             <select name="tipo" id="tipo" value="<? echo $tipo;?>">
        <?php 
            $result 
query("select  Name from categories ORDER BY Name");        
            while(
$row=mysql_fetch_array($result))
                print(
"<option value=\"$row[Name]\">$row[Name]</option>");        
        
?>
          <option value="<? echo $tipo;?>" selected><? echo $tipo;?></option>
        </select>           
      </td>
         <td><br>
        
      </td>
    </tr>
    
    <tr>
       <td><span class="textoBold">Antigüedad:</span><br>
        <input name="antiguedad" type="text" size="15" id="antiguedad" value="<? echo $antiguedad;?>"><span class="textoBold">&nbsp;años</span>
      </td>
       <td><span class="textoBold">Nº de dormitorios:</span><br>
        <input name="dormitorio" type="text" size="15" id="dormitorio" value="<? echo $dormitorio;?>">
      </td>
        <td><span class="textoBold">Superficie:</span><br>
        <input name="superficie" type="text" size="15" id="superficie" value="<? echo $superficie;?>"><span class="textoBold">&nbsp;m2</span>
      </td>
    </tr>
     
          <tr>
    
       <td><span class="textoBold">Parcela:</span><br>
        <input name="parcela" type="text" size="15" id="parcela" value="<? echo $parcela;?>"><span class="textoBold">&nbsp;m2</span>
      </td>
         <td><span class="textoBold">Nº de baños:</span><br>
        <input name="banio" type="text" size="15" id="banio" value="<? echo $banio;?>">
      </td>
        <td><span class="textoBold">Nº de aseos:</span><br>
        <input name="aseos" type="text" size="15" id="aseos" value="<? echo $aseos;?>">
      </td>
    </tr>    
     <tr>
    
        <td><span class="textoBold">Precio:</span><br>
        <input name="precio" type="text" size="15" id="precio" value="<? echo $precio;?>"><span class="textoBold">&nbsp;euros</span>
        </td>
         <td><span class="textoBold">Garaje:</span><br>
           <SELECT NAME="garaje" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $garaje;?>"><? echo $garaje;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
        <td><span class="textoBold">Ascensor:</span><br>
           <SELECT NAME="ascensor" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $ascensor;?>"><? echo $ascensor;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
    </tr>
     <tr>
            <td><span class="textoBold">Terraza:</span><br>
        <SELECT NAME="balcon" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $balcon;?>"><? echo $balcon;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
         <td><span class="textoBold">Amueblado:</span><br>
           <SELECT NAME="amueblado" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $amueblado;?>"><? echo $amueblado;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
        <td><span class="textoBold">Sótano:</span><br>
           <SELECT NAME="sotano" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $sotano;?>"><? echo $sotano;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
    </tr>    
    <tr>
            <td><span class="textoBold">Piscina:</span><br>
          <SELECT NAME="piscina" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $piscina;?>"><? echo $piscina;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
         <td><span class="textoBold">Calefacción:</span><br>
           <SELECT NAME="calefaccion" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $calefaccion;?>"><? echo $calefaccion;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
        <td><span class="textoBold">Aire Acondicionado:</span><br>
           <SELECT NAME="aire" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $aire;?>"><? echo $aire;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
        </td>
    </tr>
    <tr>
           <td><span class="textoBold">Chimenea:</span><br>
                  <SELECT NAME="chimenea" value=" ">
                <OPTION value="<? echo $chimenea;?>"><? echo $chimenea;?></option>
                <OPTION value="No">NO</option>    
                <OPTION value="Si">Si</option>
            
            </SELECT>
           </td>
         <td>&nbsp;</td>
           <td>&nbsp;</td>
      </tr>
          <tr>
          
           <td colspan="3"><span class="textoBold">Comentario:</span><br>
               <textarea name="comentario"  cols="40" rows="6" id="comentario" ><? echo $comentario;?></textarea>
           </td>
         
      </tr>
          <tr class="pie2">
    <td height="30" class="textoBold"  colspan="3">Foto 01:<br></td>
    
  </tr>

     <tr class="pie2">         
        <td colspan="3">
          <div align="left"><img  src="<? echo $imgpath.$foto01;?>"></div><br>
          <br><br>Si quiere cambiar la foto 1:<br>
             <input  name="foto01e" type="file" id="foto01e" >      
          <br><br></td>
      </tr>
    
    <tr>
      <td align="right"><input name="submit" type="submit" id="submit" value="Enviar"></td>
    </tr>
     
  </table>
</form>
<?
}else{
    
//no hay datos
    
echo "No hay registros que coincidan con el identificador";
}
mysql_close($cnx)
?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:11
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
menudo tocho te he puesto arriba. este sería todo el formulario para editar el inmueble.El upload de la foto01 está abajo del todo.
My versión de MySQL es

# Apache Web Server Version 1.3.34
# PHP Script Language Version 4.4.1
# MySQL Database Version 5.0.16
# phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.7-pl1


y la del servidor MySQL 3.23.58

quiz´´as sea una tonteria pero es q llevo mil pruebas y no veo el fallo.

gracias por tu atención!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:59
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
lo que no entiendo es esta linea:
Código PHP:
//
} else {
    
$foto01n=$foto01//de donde sale esa variable $foto01 no veo donde asignes algun valor
    

una cosilla como sugerencia, generalmente los servidores tiene configurado su php.ini con register_globals=off y creo que eso tambien te esta dando problemas, deberias usar $_FILES en vez $HTTP_POST_FILES y $_GET en vez de $HTTP_GET_VARS, podrias cambiar esta parte:
Código PHP:
//
if(isset($_POST['submit'])){
             if (isset(
$_FILES['foto01e'])) { 
saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:18
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Código PHP:
if (isset($_FILES['foto01e'])) {  
      !
copy($_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$_FILES['foto01e']['name']) ; 
         
//echo "Archivo subido. Bien hecho :)" ; 
            
$foto01n$_FILES['foto01e']['name'];
         echo 
$foto01n;
    } else {
    
$foto01n=$foto01;
    } 
Si pongo isset como me has dicho sí que me sube la foto !! pero ahora el problema es cuando por ejemplo el cliente no quiere cambiar la foto, sino que quiere dejar la que está.Por eso yo había puesto $foto01n=$foto01; es decir:
si $foto01n no cambia,no ha subido foto nueva ,pues entonces me dejas la foto que estaba antes osea la $foto01 (que así la he llamado yo cuando hago la consulta a la base de datos)
¿o quizas es mejor llamarlo todo igual y así no hay lio?
Es que no soy programadora y a veces la lógica se me escapa

¿o quizás tengo que usar is_uploaded_file ( string nombre_archivo ) y así comprueba si el archivo ha sido subido?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:49
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
veo que mas abajo estas recuperando un valor a la variable $foto01 mediante una consulta, pero hay algo que debes tomar en cuenta la interpretacion del codigo es secuencial , es decir que si no asignas antes un valor a $foto01 entonces en la linea donde tienes $foto01n=$foto01 no sabemos que estas asignando, ahora lo que puedes hacer es que si no ha cambiado la foto puedes poner esto
Código PHP:
//
if (isset($_FILES['foto01e'])) {  
      !
copy($_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$_FILES['foto01e']['name']) ; 
         
//echo "Archivo subido. Bien hecho :)" ; 
            
$foto01n"ar_foto='".$_FILES['foto01e']['name']."'";
         echo 
$foto01n;
    } else {
    
$foto01n='';//supongo que este es el caso de no querer cambiar la foto
    
}

//en tu consulta
$sql "UPDATE articulos SET ";
$sql .= "$foto01n";
$sql .= "WHERE ar_id= ".$_POST['id']; 
creo que con eso se arreglaria, si es que no me equivoque en comillas, de otra manera seria hacer antes tu consulta y luego recien tu if/else donde asignas el valor, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 17:02
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no tampoco funciona así porque si no sube una nueva foto el update que hace es de foto01n y si su valor le asignamos '' pues se graba así en la base de datos, no deja guardada el nombre de la foto que había antes ($foto01)

puf !! la verdad es q ni idea, sigo probando .......
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 17:22
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
bueno por que no intentas esto:
Código PHP:
//
<?

include("secure.php");
$imgpath "../imagenes/";

//movelo antes de todo y defines una variable para controlar si tienes o no datos

$hayDatos=false;
if(empty(
$_GET['id'])){
    
header("Location: index.php");
}
$cnx conectar();
$res mysql_query ("SELECT * FROM articulos WHERE ar_id =".$_GET['id']) or die (mysql_error());
if(
mysql_num_rows($res)> 0
{
    list(
$id,$modo,$tipo,$foto01,$antiguedad,$dormitorio,$superficie,$parcela,$banio,$aseos,$precio,$garaje,$ascensor,$balcon,$amueblado,$sotano,$piscina,$calefaccion,$aire,$chimenea,$comentario,$localidad) = mysql_fetch_array($res);
    
$hayDatos=true;
}
if(isset(
$_POST['submit'])){
             if (
$foto01e) {
      !
copy($HTTP_POST_FILES['foto01e']['tmp_name'], "../imagenes/".$HTTP_POST_FILES['foto01e']['name']) ; 
             
$foto01n$HTTP_POST_FILES['foto01e']['name'];
        
    } else {
    
$foto01n=$foto01;
    }            
    
$sql "UPDATE articulos SET ";
    
$sql .= "ar_modo ='".$_POST['modo']."',ar_tipo='".$_POST['tipo']."',ar_foto='$foto01n' ,ar_antiguedad ='".$_POST['antiguedad']."' ,ar_dormitorio ='".$_POST['dormitorio']."' ,ar_superficie ='".$_POST['superficie']."' ,ar_parcela ='".$_POST['parcela']."' ,ar_banio ='".$_POST['banio']."' ,ar_aseos ='".$_POST['aseos']."' ,ar_precio ='".$_POST['precio']."' ,ar_garaje ='".$_POST['garaje']."' ,ar_ascensor ='".$_POST['ascensor']."' ,ar_balcon ='".$_POST['balcon']."' ,ar_amueblado ='".$_POST['amueblado']."' ,ar_sotano ='".$_POST['sotano']."' ,ar_piscina ='".$_POST['piscina']."' ,ar_calefaccion ='".$_POST['calefaccion']."' ,ar_aire ='".$_POST['aire']."' ,ar_chimenea ='".$_POST['chimenea']."' ,ar_comentario ='".$_POST['comentario']."' ,ar_localidad ='".$_POST['localidad']."' ";
    
$sql .= "WHERE ar_id= ".$_POST['id'];
    echo 
"consulta Update: $sql";
$result mysql_query($sql);
if (!
$result) {
   die(
'Error en la consulta: ' mysql_error());
}     
    
$cnx conectar();
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());    
    
mysql_close($cnx);            
    
$titulo "Registro Actualizado";
    
$mensaje "El registro ha sido Actualizado";
    
$link "<a href='index.php'>regresar</a>";
    include(
"mensajes.php");
    exit;
}

?>
<html>
<head>
<title>inmueble_editar</title>
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<?php 
include("inc_sql.php");

$action $HTTP_GET_VARS['action'];
if(
$action){
    switch(
$action){
        
        case 
"list":
                     
$category $HTTP_GET_VARS['cat'];
                     
$current mysql_fetch_array($result);
                     
$cat $current[Name];
                     
$result query("select  Name from categories ");                                
                     
$cant mysql_num_rows($result);
                      break;
        
    }
}

if(
$hayDatos==true)    
{
?>
<body>
<form action="<? echo $SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td height="30" colspan="3" class="pie"><input type="hidden" name="id" value="<? echo $id;?>">
            <span class="textoBold">Editar inmueble.</span>      </td>
    </tr>  
      //mas codigo............................
      //mas codigo............................
<?
}else{
    
//no hay datos
    
echo "No hay registros que coincidan con el identificador";
}
mysql_close($cnx)
?>
</body>
</html>
lo puse antes el codigo de tu select si es que tiene ya foto y cree una variable para ver si tenia datos y asi mostrar lo de mas abajo, suerte, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 18:04
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchas gracias deadlykyo, mañana por la mañana lo intento...ya son las 2 de la mañana y ya no veo el código con los mismos ojos

mañana sigo y te cuento espero no tener pesadillassss!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 05:36
Avatar de sushinori  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: cadizalicante
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Uf deadlykyo lo he probado y tampoco va. Me he rendido y al final lo he dejado como estaba al principio que no me gustaba nada pero por lo menos en ese servidor va. Gracias de todas formas por tu atencion. Que tengas un buen dia
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:18
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
que mala suerte, que no pudiste solucionar tu problema, pero deberias intentar en el foro de php, ahi tendras mejor soporte que en el foro de mysql, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.