Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carro De Compras Con Cantidad

Estas en el tema de Carro De Compras Con Cantidad en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno , creo que el post de como realizar un carrito de compras lo he investigado en esta web, y con ayuda de cluster y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:14
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Carro De Compras Con Cantidad

Bueno , creo que el post de como realizar un carrito de compras lo he investigado en esta web, y con ayuda de cluster y de muchos mas (a proposito Muchas Gracias) pude modificar acorde a mi necesidad, el carro de compras de desarrolloweb.com, pero hay un problema, No se ses como ingresar la cantidad de pedido por producto,

me explico, cuando opto por un producto debo ingresar cuantos voy a llevar
para anexar a la canasta,


alguien tiene idea como anexar este punto ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si expones el código que usas actualmente sería lo ideal, pues dices que te basas en uno que modificastes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:52
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Ok

en realidad si pongo aqui todo el codigo es muy extenso, pero te explicare lo que hago

primero me conecto al una base de datos donde hago la consulta a los productos, resultandome,precio,descripcion etc, plasmandolos en una tabla html

mi proyecto consta hasta ahora de un index.php y agregar.php

hasta aqui todo bien,

tengo esta libreria clase de carrito

Código PHP:
class carrito {
    
//atributos de la clase
       
var $num_productos;
       var 
$array_id_prod;
       var 
$array_nombre_prod;
       var 
$array_precio_prod;

    
//constructor. Realiza las tareas de inicializar los objetos cuando se instancian
    //inicializa el numero de productos a 0
    
function carrito () 
    {
           
$this->num_productos=0;
    }
    
    
//Introduce un producto en el carrito. Recibe los datos del producto
    //Se encarga de introducir los datos en los arrays del objeto carrito
    //luego aumenta en 1 el numero de productos
    
    
function introduce_producto($id_prod,$nombre_prod,$precio_prod)
    {
        
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id_prod;
        
$this->array_nombre_prod[$this->num_productos]=$nombre_prod;
        
$this->array_precio_prod[$this->num_productos]=$precio_prod;
        
$this->num_productos++;
    }

    
//Muestra el contenido del carrito de la compra
    //ademas pone los enlaces para eliminar un producto del carrito
    
function imprime_carrito()
    {
        
$suma 0;
        echo 
'<table border=1 cellpadding="3">
              <tr>
                <td><b>Nombre producto</b></td>
                <td><b>Precio</b></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>'
;
        for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++)
        {
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0)
            {
                echo 
'<tr>';
                echo 
"<td>" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
                echo 
'</tr>';
                
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
            }
        }
        
//muestro el total
        
echo "<tr><td><b>TOTAL:</b></td><td> <b>$suma</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
        
//total más IVA
        
echo "<tr><td><b>IVA (16%):</b></td><td> <b>" $suma 1.16 "</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
        echo 
"</table>";
    }
    
    
//elimina un producto del carrito. recibe la linea del carrito que debe eliminar
    //no lo elimina realmente, simplemente pone a cero el id, para saber que esta en estado retirado
    
function elimina_producto($linea)
    {
        
$this->array_id_prod[$linea]=0;
    }

//inicio la sesión
session_start();
//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
if (!isset($_SESSION["ocarrito"]))
{
    
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito();

esta libreria es incluida en index.php para iniciar la sesion, y deberia ser incluida tambien en agregar.php la cual trata la eliminacion de un producto, impresion del carrito, y el agregar al carrito

y tengo pensado que agregar.php me muestre la informacion del carro de compra con el respectivo ingreso de cantidades y un actualizad al carrito, pero por ahora me intesera el punto de como mostrar el carro con la cantidad a ingresar del pruducto, algo similar a lo que hace OScomerce
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:27
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Ninguna ayuda ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
esta libreria es incluida en index.php para iniciar la sesion, y deberia ser incluida tambien en agregar.php la cual trata la eliminacion de un producto, impresion del carrito, y el agregar al carrito
Es una classe lo que tienes no una librería. Por eso tienes que "incluirla" donde la uses (sus métodos) previa instancia de la misma (new ...)

Por lo demás .. la funcionalidad que buscass.

1) En los atributos de la classe crear un nuevo array para registrar la cantidad:
Código PHP:
 var $array_cantidad_prod
2) El método introduce_producto() debería manejar el array nuevo:

Código PHP:
function introduce_producto($id_prod,$nombre_prod,$precio_prod,$candidad_prod=1
    { 
        
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id_prod
        
$this->array_nombre_prod[$this->num_productos]=$nombre_prod
        
$this->array_precio_prod[$this->num_productos]=$precio_prod
        
$this->array_cantidad_prod[$this->num_productos]=$cantidad_prod
        
$this->num_productos++; 
    } 
Si te fijas, se crea un nuevo parámetro para este método para que ingreses ahí el n° de cantidad del producto. Si no defines ese campo extra ingresará una unidad por defecto.

3) El método imprime_carrito() tendrá que tener llamar a tu nuevo array para mostrar el dato de la cantidad:

Código PHP:
echo '<table border=1 cellpadding="3"> 
              <tr> 
                <td><b>Nombre producto</b></td> 
                <td><b>Precio</b></td> 
                <td><b>Cantidad</b></td> 
                <td>&nbsp;</td> 
              </tr>'

Código PHP:
echo '<tr>'
                echo 
"<td>" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>"
                echo 
"<td>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>"
                echo 
"<td>" $this->array_cantidad_prod[$i] . "</td>"
Ahí tendrías que operar con la cantidad $this->array_cantidad_prod[$i] para sacar el sub-total y luego el total.

Si te fijas te estarás imaginando que para crear esa opción de "editar" la cantidad, tendras que crear otro método similar (99% parecido) al "imprime_carrito()" pero con un campo <input .. .> y usado su "value" para predefinir su valor. O manejar el tema con un "flag" para usar el mismo código para las dos funcionalidades: editar y "ver" sólo el carrito (esto de "ver" el carrito te servirá para mostar lo que finalmente quedó de tu carrito al ser ingresado y aceptado lo que este diga).

Código PHP:
echo "<input type=\"text\" name=\"cantidad[]\" value=\"".$this->array_cantidad_prod[$i]."\">"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:11
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Perfecto Cluster, me guiaste muy bien,

hasta ahora cuando selecciono un producto lo agrega a la canasta por cantidad 1 por defecto, Gracias ... pero como actualizaria o recalcular la canasta ? en caso de que el usuario quiera mas unidades ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por charlyrosero Ver Mensaje
Perfecto Cluster, me guiaste muy bien,

hasta ahora cuando selecciono un producto lo agrega a la canasta por cantidad 1 por defecto, Gracias ... pero como actualizaria o recalcular la canasta ? en caso de que el usuario quiera mas unidades ?
No se te ocurre nada .. ni con la explicación que te dejé:

Cita:
Si te fijas te estarás imaginando que para crear esa opción de "editar" la cantidad, tendras que crear otro método similar (99% parecido) al "imprime_carrito()" pero con un campo <input .. .> y usado su "value" para predefinir su valor. O manejar el tema con un "flag" para usar el mismo código para las dos funcionalidades: editar y "ver" sólo el carrito (esto de "ver" el carrito te servirá para mostar lo que finalmente quedó de tu carrito al ser ingresado y aceptado lo que este diga).

Código PHP:
echo "<input type=\"text\" name=\"cantidad[]\" value=\"".$this->array_cantidad_prod[$i]."\">"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:55
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
este es mi adelanto hasta ahora, si el usuario esta en el catalogo de productos, e ingresa el producto mas de una vez, lo voy a nexando la cantidad al carrito de compras

Código PHP:
class carrito_compras
{
            var 
$num_productos;
        var 
$array_id_item;
            var 
$array_nombre_item;
            var 
$array_precio_item;
        var 
$array_cantidad;

            function 
carrito_compras () 
         {
                 
$this->num_productos=0;
            }     
         function 
introduce_producto($id_prod,$nombre_prod,$precio_prod,$cantid)
         {
            
$bandera=true;
            for (
$j=0;$j<$this->num_productos;$j++)
            {
                                                            if (
$this->array_id_item[$j]==$id_prod)
                             {    
              
$this->array_cantidad[$j] += $cantid;                  $bandera=false;
            }
            }
                if (
$bandera)
                {     
                       
$this->array_id_item[$this->num_productos]=$id_prod// introduzco identificacion del producto a un espacio del array
                     
$this->array_nombre_item[$this->num_productos]=$nombre_prod;
                       
$this->array_precio_item[$this->num_productos]=$precio_prod;
                    
$this->array_cantidad[$this->num_productos]=$cantid;                
                       
$this->num_productos ++;[/B]
                            
                } 
                 
            }
             
//Muestra el contenido del carrito de la compra
            //ademas pone los enlaces para eliminar un producto del carrito
            
function imprime_carrito()
             {
               
$suma 0;
               echo 
'<table border=1 cellpadding="3">
               <tr>
            <td><b>Nombre producto</b></td>
               <td><b>Precio</b></td>
               <td> Cantidad</td>
            <td></td>
               </tr>'
;

             for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++)
                 {
                  if(
$this->array_id_item[$i]!=0//si so niguales a 0 fue porque fueron borrados por el usuario
                     
{
                     echo 
'<tr>';
                     echo 
"<td>" $this->array_nombre_item[$i] . "</td>";
                     echo 
"<td>" $this->array_precio_item[$i] . "</td>";
                    echo 
"<td> <input name='' type='text' value=' " $this->array_cantidad[$i] . "'/></td>";
                     echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
                     echo 
'</tr>';
                     
$suma += $this->array_precio_item[$i];
                  }
               } 
                 
//muestro el total
               
echo "<tr><td><b>TOTAL:</b></td><td> <b>$suma</b></td><td> </td></tr>";
               
//total más IVA
               
echo "<tr><td><b>IVA (16%):</b></td><td> <b>" $suma 1.16 "</b></td><td> </td></tr>";
               echo 
"</table>";
            }

            
//elimina un producto del carrito. recibe la linea del carrito que debe eliminar
            //no lo elimina realmente, simplemente pone a cero el id, para saber que esta en estado retirado
            
function elimina_producto($linea)
             {
                
$this->array_id_item[$linea]=0;
     
             
             } 
}
//inicio la sesión
session_start();
//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
if (!isset($_SESSION["carr"]))
    {
        
$_SESSION["carr"] = new carrito_compras();
     } 
pero no se es como actualizar dede el carro de compras las cantidades.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que no leistes mi comentario al respecto:
Cita:
echo "<td> <input name='' type='text' value=' " . $this->array_cantidad[$i] . "'/></td>";
Por qué no defines nombre a tu "input"? .. por qué no lo llamas como te indiqué: cantidades[] .. ?

Por lo demás es normal que no se actualice nada .. Tu no has metido tu "input" en un formulario (<form ...>) ni se lo envias al script PHP que tenga que hacer el proceso de tomar esos datos, recorrer tu "carrito" y ver que Id_prod tienes que actualizar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:21
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Cluster, te agradezco tu paciencia

disculpa, mi ignorancia se me fue por alto el nombre para el input Cantidades[], pero no entiendo que papel toma Cantidades [] en el name de un input, y se me habia ocurrido lo del formulario, pero me falta argumentos para entender como hacerlo, arguementos como , cuando decalro el formulario <form action ="....." method ="">....... a donde estaria destinado el action ?,a otra pagina php que procese la nueva cantidad ?

porque tambien se me habia ocurrido hacer un HEADER en la pagina, pero de ahi no se me ocurre nada mas

Cluster , una vez mas te agradezco tu colaboracion en el foro, y en este caso con mi problema
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
disculpa, mi ignorancia se me fue por alto el nombre para el input Cantidades[], pero no entiendo que papel toma Cantidades [] en el name de un input,
Genera un array con tus valores, sino no podrías hacer llegar a tu script PHP de proceso todos esos valores (cambies uno o cambies todos o no cambies ningúno)

En esta FAQ se explica el proceso (orientado a "otro" elemento de formulario . pero la base es exactamente la misma, sobre todo la del proceso de esos datos).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Cita:
y se me habia ocurrido lo del formulario, pero me falta argumentos para entender como hacerlo, arguementos como , cuando decalro el formulario <form action ="....." method ="">....... a donde estaria destinado el action ?,a otra pagina php que procese la nueva cantidad ?
bueno .. si tu tiene sun "input" (campo de un formulario HTML), la manera de hacer llegar esos datos "modificados" a un script PHP es emarcando esos campos junto con un buen botón de "enviar" (submit) bajo un formulario HTML.

El "action" lo apuntas a un script PHP de proceso que va a registrar tus cambios en tu array .. lo mismo de siempre (debe incluir tu classe y demás).

Pretendo que vayas entendiendo lo que haces, por eso no "te hago el código" (bueno, ya me conoceras, esa es mi filosofía de participación en el foro).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:00
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Cluster, me queda entendido tu explicacion y observe el post que dices, y todo va bien,

entonces envio Cantidad [5,10,2...etc] a la clase para poder modificar las cantidades de los items, el problema radica en como insertar esas cantidades en los items que son ? seria aconsejable enviar tambien enviar el id del producto ?

y
Cita:
........... para predefinir su valor. O manejar el tema con un "flag" para usar el mismo código para las dos funcionalidades: editar y "ver" sólo el carrito (esto de "ver" el carrito te servirá para mostar lo que finalmente quedó de tu carrito al ser ingresado y aceptado lo que este diga).
cuando te refieres A falg ? que es ?

en realidad todo esto es nuevo, y me es dificil comprender al nivel ,
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
entonces envio Cantidad [5,10,2...etc] a la clase para poder modificar las cantidades de los items, el problema radica en como insertar esas cantidades en los items que son ? seria aconsejable enviar tambien enviar el id del producto ?
Si, es necesario.

Para eso usa un campo extra "hidden" (oculto) en tu formulario para propagar ese dato en otro array "paralelo" al de tus cantidades.

(ajustalo .. sería algo así:)

Código PHP:
<input type="hidden" name="ids[]" value="$id"
Ahí tendrás dos arrays que recorrer con un bucle for() con mismo indice para ambos arrays y así obtener tu par "id -> cantidad" para luego poder empezar a actualizar tus "arrays" correspondientes.

Cita:
O manejar el tema con un "flag" para usar el mismo código para las dos funcionalidades: editar y "ver" sólo el carrito (esto de "ver" el carrito te servirá para mostar lo que finalmente quedó de tu carrito al ser ingresado y aceptado lo que este diga).
Un "flag" es una "bandera" .. una variabel que indique un "estado". En este caso esa variable que va actuar como bandera dirá algo tipo "1 -> presenta el formulario" ó "0 -> no lo presentes" (True/false) para así poder usar el mismo código de tu función "imprime_carrito()" pues el código de esta y el de "sólo ver los datos sin opción a modificarlos" es un 99% igual.

Por ejemplo .. sería algo tipo:
Código PHP:
function imprime_carrito($edita=FALSE) {
   
// etc código
  
if ($edita){
     echo 
"<input type=\"text\" name=\"cantidad[]\" value=\"".$this->array_cantidad_prod[$i]."\">";  
  } else {
     echo 
$this->array_cantidad_prod[$i];
  }
  
// etc código

Sólo si llamamos al método en cuestión tipo

$carrito->imprime_carrito(TRUE);

Se mostraría la línea del input, sino .. se muestra tal cual (com lo usabas al principio).

Esto no es más que una opción .. perfectamente puedes "repetir" código y crear un nuevo método "cortando y pegando" + le pones otro nombre y listo .. Pero así .. un cambio en la "presentación" de esos datos (de ese HTML que ahí metes) involucraría cambiar en "dos" sitios cuando debe ser siempre en UNO.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:57
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Cluster Gracias por tu apoyo

pero me siguen generando dudas de como funcionaria el carrito , y ojala me ayudes en esta parte, no con codigo pero si con orientacion

para imprimir el carro de compras , el codigo actual es este

Código PHP:

function imprime_carrito()
{
$suma 0;
echo 
"<form action='ingresa.php' method='POST'> <table border=1 cellpadding='3' align='center'>
<tr>
<td><b>Nombre producto</b></td>
<td><b>Precio</b></td>
<td> Cantidad</td>
<td></td>
</tr>"
;

for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++)
{
if(
$this->array_id_item[$i]!=0//si so niguales a 0 fue porque fueron borrados por el usuario
{
echo 
'<tr>';
echo 
"<td>" $this->array_nombre_item[$i] . "</td>";
echo 
"<td>" $this->array_precio_item[$i] . "</td>";
echo 
"<td><input type=\"text\" name=\"cantidad[]\" value=\"".$this->array_cantidad[$i]."\"></td>"
echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
echo 
'</tr>';
$suma += $this->array_precio_item[$i];
}

//muestro el total
echo "<tr><td colspan=4><div align='right'><b>TOTAL:</b> <b>$suma</b></div></td</tr>";
//total más IVA
echo "<tr><td colspan=4><b><div align='right'>IVA (16%):</b> <b>" $suma 1.16 "</b></div><td></tr>";
echo 
"<tr><td><input type='submit' value='Actualizar Cesta' name='Boton1'></td><td></td></tr>";
echo 
"</table></form>";

e ingresar.php es asi

Código PHP:
$_SESSION["carr"]->introduce_producto($_GET["id"], $_GET["nombre"], $_GET["precio"],$_GET["cant"]);
$_SESSION["carr"]->imprime_carrito(); 
pues ingresar.php es el ingreso de productos que le envia Index.php y lo resultante es una tabla con los productos y cantidades en cajas de texto, encerrado en un formulario (HTML) con un action a esta misma pagina (ingresar.php).

el formulario me enviaria un array , con las cantidades que el usuario modifique o que existan en el formulario, la gran pregunta es como controlo desde el agregar.php que no es un ingreso nuevo de productos, sino una actualizacion de los mismos ?

la otra pregunta es , se pueden tener dos botones en el ingresar.php, los cuales indiquen la actualizacion de la canasta, y otro para realizar el pedido ? pues ambos tienen un action Diferente,

Cluster , muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
el formulario me enviaria un array , con las cantidades que el usuario modifique o que existan en el formulario, la gran pregunta es como controlo desde el agregar.php que no es un ingreso nuevo de productos, sino una actualizacion de los mismos ?
Tendrás que crearte otro método diferente al "introduce_producto()" por qué ese maneja el indice de los arrays y lo incrementa. Tu debes "buscar" según un valor de uno de tus array's cual es su indice para actulalizar esos elementos de cada array bajo el indice que corresponda.

Cita:
la otra pregunta es , se pueden tener dos botones en el ingresar.php, los cuales indiquen la actualizacion de la canasta, y otro para realizar el pedido ? pues ambos tienen un action Diferente,
Si, .. de hecho puedes usar javacript para definir uno u otro "action" según el botón que pulses. También puedes hacerlo en PHP basandote en el nombre del "botón" (pues al enviar un formulario tienes también el "value" de tus botones de "submit" y demás).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.