Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datatables busqueda de datos con dos tablas

Estas en el tema de Datatables busqueda de datos con dos tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo las siguientes dos tablas: COMPRAS idcompra-idcliente-observacion-fecha_ingreso 1 1 2 1 3 2 4 2 ... CLIENTES idcliente-nombre-apellido-direccion-telefono-movil-dni 1 2 3 4 ... Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2017, 17:36
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Datatables busqueda de datos con dos tablas

Tengo las siguientes dos tablas:

COMPRAS
idcompra-idcliente-observacion-fecha_ingreso
1 1
2 1
3 2
4 2
...
CLIENTES
idcliente-nombre-apellido-direccion-telefono-movil-dni
1
2
3
4
...

Este es el codigo que inicia datatables:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#pagos').DataTable({
  2.          "bProcessing": true,
  3.          "serverSide": true,
  4.          "ajax":{
  5.             url :"server_processing.php",
  6.             type: "post"          
  7.           }
  8.         });

Esta es la tabla HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table datatable-basic" id="pagos">
  2.                     <thead>
  3.                         <tr>
  4.                             <th>Cliente</th>
  5.                             <th>Producto</th>
  6.                             <th>Kilo</th>
  7.                             <th>Precio</th>
  8.                             <th>Entrega</th>
  9.                             <th>Fecha ingreso</th>
  10.                             <th>Acción</th>
  11.                         </tr>
  12.                     </thead>
  13.                  </table>

Este es el archivo server_processing.php que busca los datos server side:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hostname = 'localhost';        
  3. $dbname   = 'ap_formato';
  4. $dbusername = 'root';
  5. $dbpassword = '';
  6.  
  7.    
  8. $connection = mysql_connect($hostname, $dbusername, $dbpassword);
  9. if(!$connection) {
  10.     die("database connecction failed." . mysql_error());
  11. }
  12.  
  13. $db_select = mysql_select_db($dbname, $connection);
  14. if(!$db_select) {
  15.     die("database selection failed." . mysql_error());
  16. }
  17.  
  18. // initilize all variable
  19. $params = $columns = $totalRecords = $data = array();
  20.  
  21. $params = $_REQUEST;
  22.  
  23. $where = $sqlTot = $sqlRec = "";   
  24.  
  25. if( !empty($params['search']['value']) ) {  
  26.         //$where .=" WHERE ( nombre LIKE '%".$params['search']['value']."%' )";    
  27.         /*$where .=" OR employee_salary LIKE '".$params['search']['value']."%' ";
  28.         $where .=" OR employee_age LIKE '".$params['search']['value']."%' )";*/
  29. }
  30.  
  31. $sql = "SELECT * FROM compras ";
  32. $sqlTot .= $sql;
  33. $sqlRec .= $sql;
  34.    
  35. if(isset($where) && $where != '') {
  36.     $sqlTot .= $where;
  37.     $sqlRec .= $where;
  38. }
  39.  
  40. $sqlRec .=  " ORDER BY fecha_ingreso DESC LIMIT ".$params['start']." ,".$params['length']; //" ORDER BY ". $columns[$params['order'][0]['column']]."   ".$params['order'][0]['dir'].
  41.  
  42. $queryTot = mysql_query($sqlTot, $connection) or die("database error:". mysql_error($conn));
  43.  
  44. $totalRecords = mysql_num_rows($queryTot);
  45.    
  46. $queryRecords = mysql_query($sqlRec, $connection);
  47.    
  48. while( $row = mysql_fetch_array($queryRecords) ) {
  49.      $tmp = array();         
  50.      $sqlcli = "select * from clientes where idcliente = '$row[idcliente]'";
  51.      $rescli = mysql_query($sqlcli);
  52.      $tempc = mysql_fetch_array($rescli);
  53.      $nombre = ucwords($tempc['nombre'].' '.$tempc['apellido']);
  54.      $tmp[0] = $nombre;  
  55.              
  56.      $data[] = $tmp;
  57.  }     
  58.  
  59. $json_data = array(
  60.         "draw"            => intval( $params['draw'] ),  
  61.         "recordsTotal"    => intval( $totalRecords ),  
  62.         "recordsFiltered" => intval($totalRecords),
  63.         "data"            => $data  
  64.         );
  65.  
  66. echo json_encode($json_data);
  67. ?>

El problema es que al tomar los datos via server side, tengo que generar la consulta SQL para los datos que aparecen en cada columna y no puedo hacerlo porque estan en otras tablas, ej:

Código PHP:
Ver original
  1. if( !empty($params['search']['value']) ) {  
  2.         //$where .=" WHERE ( nombre LIKE '%".$params['search']['value']."%' )";    
  3.         /*$where .=" OR employee_salary LIKE '".$params['search']['value']."%' ";
  4.         $where .=" OR employee_age LIKE '".$params['search']['value']."%' )";*/
  5. }
Hay alguna manera de que una vez se carguen todos los datos usar el buscador sin tener que generar una consulta server side ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Te sugiero que te leas un manual de base de datos para que no tengas que invertir tiempo en preguntar y puedas seguir con tu desarrollo.

Utiliza los Joins tal que así

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT compras.campo1, compras.campo2, clientes.campo1, clientes.campo2, etc... FROM compras JOIN clientes ON clientes.idcliente = compras.idcliente

Eso te lanzara una tabla con los campos que has seleccionado y podras mostrar los resultados directamente en la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 09:59
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Ya probe esa consulta asi:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  compras.*, clientes.* FROM     compras INNER JOIN clientes
  2.     ON compras.idcliente = clientes.idcliente WHERE
  3.     CONCAT( clientes.nombre, clientes.apellido ) LIKE  '%sandra pereyra%'
En sandra pereyra iria $params['search']['value'], en datatables se toma asi el valor del SEARCH
El problema es DATATABLES, muchos de los datos aparecen en diferentes tablas no estan todos en una sola. Asi como obtengo el nombre del cliente de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. $sqlcli = "select * from clientes where idcliente = '$row[idcliente]'";
  2.      $rescli = mysql_query($sqlcli);
  3.      $tempc = mysql_fetch_array($rescli);
  4.      $nombre = ucwords($tempc['nombre'].' '.$tempc['apellido']);
  5.      $tmp[0] = $nombre;
Tengo que tomar datos de muchas tablas. Pero el buscador de DATATABLES no me busca nada porque al ser SERVER SIDE tengo que hacer una consulta que busque por cada tabla de donde tomo esos datos y se complica mucho eso. Nose si utilizaste datatables alguna vvez? si quieres te mando el codigo a un email por si me puedes ayudar es simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Desconozco si se puede usar el datatables como tu lo estás pretendiendo hacer ya que hasta ahora me he guiado del manual del plugin.

Como lo hago yo es ejecutar el query que te dije SIN EL LIKE. Es decir, cargo en la tabla TODOS los registros que obtenga de esa consulta.

Y la búsqueda la hago a través del campo "search" que el datatables ya trae consigo y que ya viene programado para buscar cualquier dato que se muestre dentro de la tabla.

Es decir, tu código se tiene que limitar a:
- Ejecutar la consulta tal y como te la compartí para mostrar todos los registros.
- Cargar todos esos registros en la tabla

Y ya, el plugin ya hace el resto, búsqueda, paginación, etc. ¿Por qué estamos hablando del mismo datatables (https://datatables.net), no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 18:12
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Podras bajar los archivos y probarlo? Fijate si podes hacer andar el buscador solo eso quiero que busque por cualquier columna no 1 en particular en todas. Si lo bajas como veras hay muchos datos que estan en diferentes tablas.

https://drive.google.com/file/d/0B6I...ew?usp=sharing
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Cita:
Iniciado por Fernarey1810 Ver Mensaje
Podras bajar los archivos y probarlo? Fijate si podes hacer andar el buscador solo eso quiero que busque por cualquier columna no 1 en particular en todas. Si lo bajas como veras hay muchos datos que estan en diferentes tablas.

https://drive.google.com/file/d/0B6I...ew?usp=sharing
Pero es que no importa que esté en diferentes tablas, con el join puedes cargar los datos de las diferentes tablas, cargar los datos en el plugin datatables, y este ya trae consigo su buscador para usarlo con cualquier columna que este en la tabla ya sea que perteneza a compras como a clientes. Es totalmente innecesaria la programación para buscar un registro.

Tu php se debería de limitar a realizar la consulta y devolver el resultado y el resto se lo dejas al plugin. ¿Qué sentido tiene hacerle un un buscador para un plugin que ya lo tiene pre-programado?

Además, en tu SQL con el join hecho no entiendo porque haces un concat a la clausula WHERE? Simplemente utiliza AND

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  compras.*, clientes.* FROM compras
  2. INNER JOIN clientes ON compras.idcliente = clientes.idcliente
  3. WHERE clientes.nombre LIKE %nombre% AND clientes.apellido LIKE %apellido%

Última edición por Triby2; 27/04/2017 a las 21:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2017, 10:43
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Pero es que no importa que esté en diferentes tablas, con el join puedes cargar los datos de las diferentes tablas, cargar los datos en el plugin datatables, y este ya trae consigo su buscador para usarlo con cualquier columna que este en la tabla ya sea que perteneza a compras como a clientes. Es totalmente innecesaria la programación para buscar un registro.

Tu php se debería de limitar a realizar la consulta y devolver el resultado y el resto se lo dejas al plugin. ¿Qué sentido tiene hacerle un un buscador para un plugin que ya lo tiene pre-programado?

Además, en tu SQL con el join hecho no entiendo porque haces un concat a la clausula WHERE? Simplemente utiliza AND

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  compras.*, clientes.* FROM compras
  2. INNER JOIN clientes ON compras.idcliente = clientes.idcliente
  3. WHERE clientes.nombre LIKE %nombre% AND clientes.apellido LIKE %apellido%
Es que no esta buscando eso es lo que no entiendo, por eso te digo si podes bajar el codigo y probarlo. Pasa que cuando obtenes los datos via AJAX SERVER SIDE aparentemente tenes que programar la consolta SQL tambien para ver si coincide, por ejemplo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if( !empty($params['search']['value']) ) {  
  2.         //$where .=" WHERE ( nombre LIKE '%".$params['search']['value']."%' )";    
  3.         /*$where .=" OR employee_salary LIKE '".$params['search']['value']."%' ";
  4.         $where .=" OR employee_age LIKE '".$params['search']['value']."%' )";*/
  5. }
Te pido si podes bajar el codigo y probarlo es muy simple, pero cuando busques algo no filtra nada datatables, porque hay que filtrar desde SQL al ser SERVER SIDE AJAX. Mira esto:

http://phpflow.com/php/datatable-pag...ql-using-ajax/

Una cosa es server side PHP
http://phpflow.com/php/datatables-ex...sing-with-php/

y otra cosa es server side AJAX
http://phpflow.com/php/datatable-pag...ql-using-ajax/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2017, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Ya lo baje y no funciona nada, solo me salen problemas de carga de pagina. Sugiero que lo subas sin fallos de carga. Para que solo tenga que probar lo que dices sin tener que dedicar tiempo a arreglar los problemas decarga del sitio.

De todas formas te digo que tienes que quitar el concat() del where pues no tiene ñogica donde esta, eso entre otros fallos.

Te aconsejo que utilizes un web server portable para compartir un proyecto sin que tengamos que crear una BD, solo tener que abrir el web server y comenzar a funcionar para ver el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2017, 18:32
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Ya lo baje y no funciona nada, solo me salen problemas de carga de pagina. Sugiero que lo subas sin fallos de carga. Para que solo tenga que probar lo que dices sin tener que dedicar tiempo a arreglar los problemas decarga del sitio.

De todas formas te digo que tienes que quitar el concat() del where pues no tiene ñogica donde esta, eso entre otros fallos.

Te aconsejo que utilizes un web server portable para compartir un proyecto sin que tengamos que crear una BD, solo tener que abrir el web server y comenzar a funcionar para ver el problema.

No tiene problemas, tenes que cargar la base de datos que esta junto a los archivos y configurar el archivo st_inc/ _config.inc.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hostname = 'localhost';    
  3. $dbname   = 'ap_formato';
  4. $dbusername = 'root';            
  5. $dbpassword = '';                
  6. ?>

y abrir pagos.php, USAS WAMPSERVER ME IMAGINO?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2017, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Cita:
Iniciado por Fernarey1810 Ver Mensaje
No tiene problemas, tenes que cargar la base de datos que esta junto a los archivos y configurar el archivo st_inc/ _config.inc.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hostname = 'localhost';    
  3. $dbname   = 'ap_formato';
  4. $dbusername = 'root';            
  5. $dbpassword = '';                
  6. ?>

y abrir pagos.php, USAS WAMPSERVER ME IMAGINO?
No me refiero a eso, es obvio que es lo primero que se hace, me refiero a esto otro:
- Cuando quieres abrir pagos.php se redirige a index.php
- Si se anula esa instrucción se queda la pantalla en blanco. - Captura: http://prntscr.com/f285nq
- Debes de compartir todos los archivos necesarios para que funcione porque el JS que realiza la petición a php no está en pagos.php ni en ningún otro archivo de los cuales compartiste.
- Repites mucho código como el tema de conexión a la base de datos, puedes introducirlo en functions.php como función para la conexión y desde server_processing.php llamar a esa función para realizar la conexión.
Acostumbrate a dejar siempre activo el error_reporting y el display errors mientras estés en desarrollo

También te comento que el campo search del datatables funciona solo si hay registros cargados en la tabla, no puedes programarlo así a la brava. Como pretendes hacerlo.

Si en pagos lo unico que quieres ver son los pagos de un cliente en específico, entonces debes de obviar el uso del campo search propio del datatables, quitarlo, poner tu propio campo de búsqueda y entonces sí que puedes hacer lo que pretendes y el resultado lo imprimes en el datatables, pero primero has de tener tu propio campo de búsqueda y no usar el de datatables.

Obviamente puedo solucionar esos problemas pero no es el cometido de este hilo. Descargate USBW que es un web server portable, instala ahi tu aplicación, configura la base de datos, comprimes todo el USBW de nuevo y lo compartes tal cual esta cuando te asegures que usandolo se pueda acceder a la pagina sin que salte ningún problema a excepto el que se está contemplando a este hilo.

Yo quiero ayuarte a resolver pero tienes que enviar el site funcional hasta el punto que te está fallando.

Y no, WAMP, XAMP Y todos esos pasaron a la historia, hace años, para mi, utilizo el propio de Windows, IIS ya que es mucho mas sencillo de manejar, gestionar e incluso crear virtual-hosts y nunca me tengo que preocupar por el puerto ni porque todos los servicios siempre esten funcioanles, es iniciar windows y IIS siempre está funcionando sin fallas, ni preocuparme de configurar los programas que se conecten al puerto 80 pues jamás tengo ese problema con IIS.

Última edición por Triby2; 29/04/2017 a las 09:09
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2017, 12:35
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Si pasa que no vivo de la programacion web, se mucho sobre esto pero soy docente, es que no se consigue trabajo de programador donde vivo, tenes que irte a rosario cordoba o bs as si o si.
Solo tenias que quitar esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once("st_inc/session.php"); ?>
para resolver esto Cuando quieres abrir pagos.php se redirige a index.php

Si lo hago de esta forma anda perfecto, el unico problema que tengo es que tarda muchisimo en cargar los datos cuando son mas de 2000 registros, no entiendo porque, pero creo que se debea que tomo datos de muchas tablas. Eso se llama SERVER SIDE desde PHP
http://phpflow.com/php/datatables-ex...sing-with-php/

Si lo hago de esta otra manera por mas que tome los datos de muchas tablas carga mas de 2000 registros en 2 segundos, eso se llama SERVER SIDE AJAX, pero no logro hacer andar el buscador porque en la consulta SQL tengo que tomar todas las tablas y se me hace un lio

http://phpflow.com/php/datatable-pag...ql-using-ajax/
En este ejemplo que podes ver si bajas el codigo, a el le funciona porque toma todos los datos de 1 sola tabla y para ver si coincide con los datos de alguna columna usa esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if( !empty($params['search']['value']) ) {  
  2.         $where .=" WHERE ( nombre LIKE '%".$params['search']['value']."%' )";    
  3.         $where .=" OR employee_salary LIKE '".$params['search']['value']."%' ";
  4.         $where .=" OR employee_age LIKE '".$params['search']['value']."%' )";
  5. }

Datatables almacena en esta variable $params['search']['value'] el valor del buscador (search)
$params[‘order’] : This array contains order information of clicked column
$params[‘search’] : This array contains serach value information datatable
$params[‘start’] : start limit of data
$params[‘length’] : end limit of data

Última edición por Fernarey1810; 29/04/2017 a las 12:42
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2017, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

No hace falta que me especifiques los terminos, pues yo sí vivo de ello, sé bien lo que quieres hacer. No comentaste antes que los 2000 registros te tardan en cargar, y sí, normalmente la lentitud de cargar un datatabkes se debe a la cantidad de querys y tablas hayan pero con 2000 registros te deberia de ir rapido.

Para evitar la lentitud, lo que yo hago es primeramente montar una vista en la base de datos con todos los datos que necesitas, asi cuando llames a esa vista, los datos estan ya precargados en la base de datos y es un tiempo hermoso que te ahorras, lo otro que suelo hacer, es no mostrar todos los registros, solo los mas recientes si estan por fecha y si son por estado, no traigo los wue estan completos o cancelados, y los busco cuando los necesite mediante filtros.

Entonces, me falta el resto de codigo de tu proyecto lara que yo pueda darte una solucion.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2017, 20:20
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
No hace falta que me especifiques los terminos, pues yo sí vivo de ello, sé bien lo que quieres hacer. No comentaste antes que los 2000 registros te tardan en cargar, y sí, normalmente la lentitud de cargar un datatabkes se debe a la cantidad de querys y tablas hayan pero con 2000 registros te deberia de ir rapido.

Para evitar la lentitud, lo que yo hago es primeramente montar una vista en la base de datos con todos los datos que necesitas, asi cuando llames a esa vista, los datos estan ya precargados en la base de datos y es un tiempo hermoso que te ahorras, lo otro que suelo hacer, es no mostrar todos los registros, solo los mas recientes si estan por fecha y si son por estado, no traigo los wue estan completos o cancelados, y los busco cuando los necesite mediante filtros.

Entonces, me falta el resto de codigo de tu proyecto lara que yo pueda darte una solucion.
Gracias por haber visto el código, pero con lo que esta en el link es suficiente. Solo hay que montar la base de datos y abrir prueba.php. Quita <?php session ?> para que no te redirija a index.php. Y hacer que filtre cuando se busca solo eso. Se porque no anda pero nose si podes entenderme, hay 2 formas de hacer server side (ajax y php ) que es lo que puse antes, server side php lo hago andar muy bien pero demora y el otro via ajax no puedo hacer que filtre.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2017, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Datatables busqueda de datos con dos tablas

Me estas diciendo que en ambos casos estas filtrando los mismos datos desde el mismo archivo php y de una manera te funciona aunque demore y la otra no? Si es así entonces tu problema no es con php, es con javascript.

Porque si nos remitimos a los ejemplos que compartiste, en los links, estan obteniendo el mismo resultado utilizando el mismo script php.

Ahora, si el php que utilizas es diferente por cada método, entonces es problema de tu query que no debe de ser correcto si el resto del codigo php es funcional sin bugs.

Volviendo a tu código (deberías de resumirlo para hacerlo más rápidamente comprensibleç), vuelvo a repetir que debes de compartir todo lo necesario sin ocultar nada que nos pueda interferir para resolver tu duda, en tu 1er query, el primer resultado es el id cliente 5242 el cual no tiene registro dentro de la tabla clientes que me pasaste, seguramente tú tendrás ese registro pero yo no, con lo cual si vas a pasar solo unos clientes, debes de pasar solo algunos registros de esos cliente que pases, eso me lleva a decirte que, despues de cada query, tienes que establecer reglas de control para cuando no se encuentran resultados ya que como está programado "server_processing.php", tu pretendes que el script continue tanto si recupera datos como si no, y eso conlleva a errores de programación Por eso te decía que compartieras n código sin bugs hasta el punto que estás estancado.

Por otro lado... de donde sale $_POST[deu], en pagos.php no he encontrado nada, con lo cual el codigo me da error por ahi cuando llego a esa parte. y de donde sacas es $param[draw], también me salta el fallo por ahi, ambas no existen en el ejemplo que tengo yo.

Última edición por Triby2; 01/05/2017 a las 11:37

Etiquetas: busqueda, datatables, html, mysql, select, sql, tabla, tablas, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.