Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FAQ's de HTML

Estas en el tema de FAQ's de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. http://www.freefind.com/...

  #31 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 38 - Buscadores

http://www.freefind.com/
  #32 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 39 - Foros

http://www.melodysoft.com/boards/
http://www.bravenet.com/webtools/forum/


Última edición por webosiris; 09/06/2009 a las 00:49
  #33 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 40 - Servicio de stadisticas

www.ademails.com
www.ciberstats.com
http://www.cutandpastescripts.com/
www.addfreestats.com
http://www.bannerlandia.com/mejora/estadisticas/
http://www.bravenet.com/samples/counter.php
http://www.miscodigos.com/Recursos/E...icas/index.php
http://www.st2000.net/estad.cgi
http://www.nedstat.com/es/f177e242_index.htm

Última edición por tunait; 01/02/2004 a las 06:37
  #34 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 41 - Servicios de Libros de visitas

http://www.melodysoft.com/gbooks/
http://www.cutandpastescripts.com/
http://www.bravenet.com/samples/guestbooks.php

Última edición por tunait; 01/02/2004 a las 06:37
  #35 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 42 - Servicios de Envío de formularios

http://www.melodysoft.com/forms/
http://www.cutandpastescripts.com/
http://www.miscodigos.com/Recursos/F...rios/index.php
http://www.programasweb.com/
  #36 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 43 - Hosting Gratis

http://www.unlugar.com/
http://www.bravenet.com/samples/mybravenet.php
http://www.webservicio.com/tuweb/

Última edición por tunait; 01/02/2004 a las 06:38
  #37 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 44 - Servicios de Chat

http://www.bravenet.com/webtools/chat/index.php
http://es.weborama.com/chat.php3

Última edición por tunait; 15/04/2006 a las 04:04
  #38 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
FAQ 45 - Servicio de Protección de páginas mediante Password

http://www.bravenet.com/samples/password.php
  #39 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 46 - Servicios de "Recomendar a un amigo"

http://www.bravenet.com/samples/announcer.php
http://www.programasweb.com/
  #40 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 47 - Servicio de Contadores de clicks

http://www.webservicio.com/cuentaclicks/
http://www.miscodigos.com/Recursos/C...icks/index.php
  #41 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 48 - Servicios de Noticias

http://www.imente.com/
  #42 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 13:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Información FAQ 49 - Servicios Varios

http://www.bravenet.com
http://www.interrogantes.com/
http://www.bannerlandia.com
http://www.cutandpastescripts.com/

Última edición por tunait; 01/02/2004 a las 06:38
  #43 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 04:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
FAQ 50 - Meter una imagen dentro de un botón

P ¿Se puede meter una imagen dentro de un botón?

R Sí, y además es estándar HTML:

<button name="boton" type="submit"><img src="imagen.gif"> Pulsame <img src="imagen.gif"></button>

En este caso el botón era de tipo submit, pero si fuera un reset sólo habria que poner type="reset"

Funciona exactamente igual que un <input type="button"> normal, salvo que admite imágenes dentro.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #44 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 15:06
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Faq 51.- Especificaciones W3C de HTML4.01 y Accesibilidad en ESPAÑOL

P ¿Dónde encuentro una buena traducción de las normas de accesiblidad y HTML4.01 de la W3C?

R Aquí:
Especificaciones HTML 4.01
http://html.conclase.net/w3c/html401-es/cover.html

Pautas de Accesibilidad al contenido en la Web 1.0
http://usuarios.discapnet.es/disweb...nido-estructura

Última edición por GG; 01/09/2003 a las 09:06
  #45 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:13
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
52.- Efectos de transición

P. ¿Cómo realizar efectos de transición entre páginas al entrar o salir de éstas?

R. Poniendo la siguiente etiqueta META en el head de la página.

<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=2, Transition=23)">

Explicación:

Page-Exit indica que la transición se efectuará al salir. Para que ésta se efectúe al entrar hay que poner Page-Enter. Duration indica los segundos que durará y Transition, indica el tipo de transición según la siguiente tabla:

0 - Cuadro de fuera a dentro.
1 - Cuadro de dentro a fuera.
2 - Circulo de fuera a dentro.
3 - Circulo de dentro a fuera.
4 - Cortina de abajo a arriba.
5 - Cortina de arriba a abajo.
6 - Cortina de izquierda a derecha.
7 - Cortina de derecha a izquierda.
8 - Cortinillas de izquierda a derecha.
9 - Cortinillas de arriba a abajo.
10 - Cuadritos que crecen de derecha a izquierda.
11 - Cuadritos que crecen de arriba a abajo.
12 - Puntos aleatorios.
13 - Doble cortina de lados al centro.
14 - Doble cortina del centro a los lados.
15 - Doble cortina de arriba y abajo al centro.
16 - Doble cortina del centro a arriba y abajo.
17 - Cortina diagonal de arriba derecha a abajo izquierda.
18 - Cortina diagonal de abajo derecha a arriba izquierda.
19 - Cortina diagonal de arriba izquierda a abajo derecha.
20 - Cortina diagonal de abajo derecha a arriba izquierda.
21 - Líneas horizontales aleatorias.
22 - Líneas verticales aleatorias.
23 - Aleatorio (cualquiera de los anteriores).

Sólo funciona con Internet Explorer.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #46 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 16:41
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
#53. En un link hacer que aparezca un mensaje

P:En un link, ¿Cómo hacer para que cuando se pasa el puntero del mouse por encima de éste que aparezca una determinada explicación ?

R:

<img src="images/btn_seguridad.gif" name="imagen1" alt = "TU MENSAJE">

Cita:
Mensaje Original por SaleS2
Bueno ACHAVARRIA, ese comportamiento es exclusivo de explorer windows, y no es lo que dice el W3C (el ALT de una imagen no debe salir cuando el mouse está en ella); realmente la respuesta a tu pregunta es:

<a href="mi_pagina.html" title="el texto que quieres que salga">

Los tooltips no funcionan en safari 1.0 ( a menos que tengas el OS 10.3.2).

Última edición por KarlanKas; 16/02/2004 a las 18:24
  #47 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:47
fanely
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Faq Html en PDF

Hola. estuve recopilando la faq, que esta muy interesante, para imprimirlo. y lo eh puesto en pdf, para las personas que le interesen lo dejo en este link..

http://giis.port5.com/documentos/faqhtmlforosdelweb.pdf

dia 11-1-2004 , no esta actualizado a la fecha.
saludo

Fanely *

nota: eh dejado un link de la fuente.

Última edición por fanely; 17/02/2004 a las 16:04
  #48 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
FAQ 55

P:¿Porque muchas páginas se ven distinto al usar distintas resoluciones de pantalla?

R: Como veras este es un fallo terrible que suelen tener muchisimos sitios en internet.
Por lo general al usar tablas indicamos su tamaño en pixeles, porque si la ves en una resolución de 800*600 en forma correcta, es posible que por ejemplo en 640*480 se vea muy mal, veras la barra de desplasamiento horizontal, algo de mal gusto.

Es por eso que es importante usar "%" porcentaje para las tablas siempre de ser posible, por lo menos en el esqueleto del sitio, de lo contrario tendras siempre problemas de acuerdo a la resolucion que el usuario use.

Tu mismo prueba cambiar de resolución tu monitor y revisa algunos sitios y veras cuanto de estos sitios tienen este error.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Última edición por Trulala de cordoba; 19/01/2004 a las 09:42
  #49 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 17:59
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
FAQ 56

P.- ¿Cómo centrar un contenido en la pantalla, tanto verticalmente como horizontalmente?

R.-

Código:
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle">
     <table width="200" height="100" border="1">
      <tr>
        <td>Esta tabla saldr&aacute; siempre en el centro. </td>
      </tr>
     </table> 
    </td>
  </tr>
</table>
lo que está en rojo será el contenido de la página a centrar. lo demás, hay que dejarlo tal cual está.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #50 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
FAQ 57

P: ¿Como poner un borde double con diferente color cada linea?

R: La respuesta la encontre sin querer:

Código PHP:
<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="red">
    <
tr>
        <
td>Contenido bordeado</td>
    </
tr>
</
table
Se pueden hacer cosas interesantes y esteticas por ejemplo si ponemos al style: "border:double 4 blue;"

Y si luego hacemos tonterias con los atributos de tablas y juntandoles css buenooo..

Código PHP:
<table border="1" style="border:double 4 blue; border-left-color:black; border-top-style:dotted;" bordercolor="red" bordercolordark="#c0c0c0">
    <
tr>
        <
td>Contenido bordeado</td>
    </
tr>
</
table

Bueno y a partir de ahi lo que querais, espero que os sirva

Un saludo a todos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #51 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 01:59
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
FAQ59

P: ¿Cpmo proteger mi website de spiders(maquinas en busca de direcciones mail para enviar correos no deseados)?

R: Varias respuestas:

-Codificar el link, esta pagina lo hace automaticamente, aunque puedan aprender esa codificación los spiders.

-Formulario donde los visitantes ingresen sus datos y un comentario y que esto te llegue via mail.

-Poner en tu servidor un buen filtro de spam.

-Poner una dirección del tipo [email protected] pero solo es efectivo si el usuario entiende un poquito..

-Codificando el link mediante este javascript:
Código:
<script language="javascript">
var a,b,c,d,e,f,g,C

a= "mai"
b="lto:peri"
c="[email protected]"
d="delo"
e="spalo"
f="tes.c"
g="om"

C=a+b+c+d+e+f+g
</script>

Link para el correo le puedes poner algo como......

<a href="correo" onmouseover="this.href=C"> e-mail </a>
-Meter el mail en una imagen (un gif por ej), si lo combinamos ademas con el codigo javascript sera una buena solución.

-Tener el mail en un archivo de flash..., ¿Funcionara? Ya que google si es capaz de buscar en flash.

Soluciones sacadas de este post

Saludos!!
  #52 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:47
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
FAQ 60 W3C Palette

  • Color: ██████████ Black;
  • Color: ██████████ Navy;
  • Color: ██████████ Blue;
  • Color: ██████████ Maroon;
  • Color: ██████████ Purple;
  • Color: ██████████ Green;
  • Color: ██████████ Red;
  • Color: ██████████ Teal;
  • Color: ██████████ Magenta;
  • Color: ██████████ Olive;
  • Color: ██████████ Gray;
  • Color: ██████████ Lime;
  • Color: ██████████ Aqua;
  • Color: ██████████ Silver;
  • Color: ██████████ Yellow;
  • Color: ██████████ White;

Modificación de la FAQ 28 de Core: W3C Palette
__________________
Carlos - Zaragoza
  #53 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:22
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Faq 61

Bloquear el contenido de una página hasta que se carguen todos sus elementos.

Ideal para páginas con muchas imágenes o galerías.

El fin es evitar que el usuario haga clic sobre una imagen mientras otras aun estén en proceso de carga, lo cual pudiere evitar que dicho proceso culmine exitosamente.

Método 1

Este procedimiento ha sido probado tanto para Internet Explorer como para Mozilla Firefox

1.- Colocar el siguiente javascript entre <head> y </head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function muestraGranDiv(){
document.getElementById('granDiv').style.visibilit y = "visible";
document.getElementById('cargando').style.visibili ty = "hidden";
}
</script>
2.- Cargar javascript (invocar función) en body mediante evento onLoad
<body onload="muestraGranDiv()">
3.- Colocar DIVs dentro del body
<div id="cargando" style="width: 100%; height: 500px; position: absolute; padding-top:20px; text-align:center"><span class="fontloadingcont">Loading content. Please wait...</span></div>
<div id="granDiv" style="visibility:hidden;">

resto del contenido dentro del DIV

<div>
El div de id="cargando", se usaría para colocar una advertencia al usuario, con la intención de que espere mientras se carga el contenido de la página. Fíjese que, obligatoriamente este div id="cargando", debe estar antes del div id="granDiv"

Para el aviso al usuario sobre la espera mientras se carga el contenido, puede usarse una imagen en vez de texto:
<div id="cargando" style="width: 100%; height: 500px; position: absolute; padding-top:20px; text-align:center"><img src="loading_content.gif"></div>
<div id="granDiv" style="visibility:hidden;">

resto del contenido dentro del DIV

<div>
El class="fontloadingcont" es el siguiente (puede ser usado como CSS interna o en un archivo CSS externo y es opcional):
<style type="text/css">
.fontloadingcont {
font-size: 20px;
font-weight: bold;
}
</style>
Si no desea usar un estilo CSS sobre el texto, no será necesario que mantenga las etiquetas <span></span>

Método 2

Otra posible forma de conseguir el objetivo

1.- Deshabilitar los links de las imágenes para que no ejecuten la función correspondiente
<a href="pagina.htm" onclick="return false"><img src="imagen.jpg" /></a>
2.- Colocar el siguiente javascript dentro de <head> y </head>
<script type="text/javascript">
function enlaces(){
for(m=0; m<document.getElementsByTagName('a'); m++){
document.getElementsByTagName('a')[m].onclick= function(){return true}
}
}
</script>
3.- Invocar la función dentro del body, mediante el evento onLoad
<body onload="enlaces()">
******************************************


Aviso:
Esta breve ayuda es un simple resumen de un tópico encontrado en la sección (X)HTML, bajo el número 228025. Sin embargo, la idea original proviene del usuario claray y una respuesta emitida por él en el tópico de número 224815. Posteriormente, la moderadora tunait aportó información para ampliar la ayuda y mejorar los códigos, permitiendo su compatibilidad tanto con Internet Explorer como con Mozilla, e incluso agregando posibilidad de colocar una advertencia para que el usuario espere mientras carga la página. El Método 2, proviene también como aporte de la moderadora tunait.
El resumen es aporte del usuario Khronos, quien no pretende atribuirse crédito alguno de las ideas provenientes de los autores(as) originales.
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #54 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Faq 62

P- ¿Cómo hago para que el texto de mi celda esté siempre arriba, al centro o abajo?
R- Debes poner valign en la etiqueta td, ejemplo:
Código HTML:
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="40" valign="top">Este texto est&aacute; alineado arriba </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" valign="middle">Este texto est&aacute; alineado al centro </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" valign="bottom">Este texto est&aacute; alineado abajo </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" valign="baseline">Este texto est&aacute; alineado en la l&iacute;nea de base </td>
  </tr>
</table> 
__________________
http://www.xtasy.cl
  #55 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Faq 63

P-/ ¿Cómo puedo ocultar la url, encabezado y pie de página al imprimir una página web?

R-/

http://www.forosdelweb.com/f53/ocultar-url-imprimir-253998/
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imprimir
  #56 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Faq 64

Manuales y tutoriales de XHTML

- Manuales oficiales del World Wide Web Consortium (W3C):

XHTML Básico - http://www.w3.org/TR/xhtml-basic/ (Inglés)
XHTML 1.0 - http://www.w3.org/TR/xhtml1/ (Inglés)
XHTML 1.1 - http://www.w3.org/TR/xhtml11/ (Inglés)

XHTML Básico - http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...tml-basic.html (Español)
XHTML 1.0 - http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...ml/xhtml11.htm (Español)
XHTML 1.1 - http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...html11_es.html (Español)

FAQs XHTML - http://www.w3c.es/Traducciones/es/Ma.../xhtml-faq.htm (Español)
Modularización XHTML - http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...tml/index.html(Español)


- Otros tutoriales:

HTML en castellano - http://www.programacion.net/html/tutorial/xhtml/ (Español)
Desarrolloweb - http://www.desarrolloweb.com/manuales/27/#capitulos (Español)
Área Linux - http://www.acatlan.unam.mx/linux/xhtml/ (Español)
w3schools - http://www.w3schools.com/xhtml/xhtml_reference.asp (Inglés)
HTML con clase - http://html.conclase.net/ (Español)
HTML 4.01 - http://html.conclase.net/w3c/html401-es/cover.html (Español)


* Si conoces otros manuales y tutoriales dinoslo para irlos añadiendo *

Última edición por JavierB; 22/01/2006 a las 13:29
  #57 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:03
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
FAQ 65 - Tutoriales

Hola amigos... no se si conocen esta página pero yo cuando la vi la encontre genial es un tutorial pero no comun y corriente es un VIDEOTUTORIAL.... bueno aqui les dejo el link

http://www.nomaster-reloaded.com/tele/xhtml.htm

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Última edición por tunait; 02/09/2005 a las 12:36 Razón: agregar número de faq y título
  #58 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 00:07
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
FAQ 66 - Insertar código de caracteres en Html

P- ¿Cómo puedo insetar un código de caracteres en Html?
R- Por ejemplo consultando la siguiente tabla e introduciendo el código correspondiente, el cual luego te devolverá un símbolo:

Tabla de caracteres


Última edición por tunait; 02/09/2005 a las 12:35 Razón: agregar número de faq
  #59 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
FAQ 67- Menús o capas encima de un flash

p-/ cuando quiero abrir un submenú, este siempre se muestra por debajo de la película de flash. Hay alguna forma de solucionar esto ??

R-/
http://www.forosdelweb.com/f4/flash-sobre-mi-menu-javascript-232238/
http://www.forosdelweb.com/f4/problemas-con-capas-menu-flash-273007/

http://www.forosdelweb.com/f16/flash-por-delante-menu-javascript-306214/
http://www.forosdelweb.com/f16/animacion-sobre-menu-295264/
http://www.forosdelweb.com/f16/menu-rollover-html-sobre-pelicula-flash-270695/
  #60 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:14
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
P- ¿Dos submits en el mismo formulario?

R-/
http://www.desarrolloweb.com/faq/89.php

Etiquetas: faq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 48 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.