Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un pop up

Estas en el tema de Ayuda con un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Habia posteado este mensaje en la seccion de PHP pero alla me dijeron que deberia postear el mensaje aqui. Este es el problema, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:18
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Ayuda con un pop up

Hola. Habia posteado este mensaje en la seccion de PHP pero alla me dijeron que deberia postear el mensaje aqui.

Este es el problema, estoy haciendo un site en la que quiero asociar cierta informacion con un usuario. Bueno, lo que quiero es lo siguiente. Tengo una pagina con una forma para editar la info con un link al lado de el campo de Usuario y abre un pop up donde aparecera la lista de usarios. Quisiera poder pasar las variables del usuario al campo del usario de la pagina donde esta la forma. Pero no tienen que romperse la cabeza entediendome. Una pagina vale mas que mil palabras.

galeon.com/juaniquillo/pop2.html

He hecho esta pagina para poder explicarme mejor. El link al lado del usuario abre pop con la lista de usarios para escoger uno por si acaso quiero cambiarlo. No se como podria hacer esto con PHP, que es el lenguaje que estoy usando.

Espero haberme explicado bien y gracias adelantadas por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola juaniquillo:

Me temo que no te has expresado muy bien (al menos yo no llegué a entenderte)...

Si lo que quieres es enviar información al popup, puedes hacerlo con un formulario y un target distinto al de la ventana actual (en las FAQs puedes ver como enviar un formulario a un popup)

Y si lo que quieres es enviar datos desde el popup, te diré que se comunica con la ventana abridora desde el objeto opener...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Gracias caricatos. Quiero enviar informacion desde el Pop up a la ventana original. Por eso he creado la pagina para explicarme visualmente ya que es algo dificil hacerlo con palabras. Yo no se nada de Javascript, pero voy a ver el FAQ a ver si veo alguna solucion.

gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Si te entendi bien lo que tendrias que hacer es darle un ID al campo de texto del nombre:

ej:

Código:
<input name="nombre" id="nombre" type="text" class="form_box_4" />
y despues el html del pop up seria algo asi:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function pasar(nombre)
{
	opener.document.getElementById('nombre').value = nombre;
	window.close();
}
-->
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_1')">nombre_1</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_2')">nombre_2</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_3')">nombre_3</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_4')">nombre_4</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_5')">nombre_5</a>
</body>
</html> 
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
muchisimas gracias safe. voy a implementarlo hoy mismo a ver si funciona. Gracias por responder tan pronto a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
funicono de maravilla!!!
muchas gracias safe. ahora si no les molesta tengo otra pregunta de continuidad. si quisiera pasar dos variales usando el mismo link, osea, el usuario y su edad, como puedo hacerlo. Puedo hacer otra function para la edad igual que la del nombre, pero puedo poner las dos funciones en el 'onclick'?
espero no sea mucha molestia y gracias de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Me alegro que haya funcionado.
Para lo otro que preguntas tendrias que asignarle un id al campo de la edad.

Código:
<input name="edad" id="edad" type="text" class="form_box_4" />
y despues el html del pop up quedaria algo asi:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function pasar(nombre,edad)
{
	opener.document.getElementById('nombre').value = nombre;
	opener.document.getElementById('edad').value = edad;
	window.close();
}
-->
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_1',12)">nombre_1</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_2',21)">nombre_2</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_3',45)">nombre_3</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_4',78)">nombre_4</a>
<a href="#" onclick="pasar('nombre_5',10)">nombre_5</a>
</body>
</html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:29
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
no se como pagarte amigo. me has resuelto tremendo problema. he estado tratando de resolver esto desde hace un mes casi.

Muchas gracias de nuevo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 07:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Hola a todos. tengo otra duda sobre esto. Ya he logrado lo que queria hacer arriba, pero quisiera que la persona que llena el formulario no pueda escribir en el campo del usuario. Quiero que solo se pueda pasar el valor que se pasa desde el pop up.

Trate de usar disable en el campo y el valor se pasa bien desde el pop up hacia el formulario, pero no llega a la pagina donde despues proceso el formulario.

desde ahora agradezco su ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 07:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

disabled deshabilita el campo y por eso no se envía... lo que debes usar es readonly (sigue habilitado pero no admite modificación)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 08:51
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
muchisimas gracias de nuevo. eso es lo que buscaba.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.