Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conociendo a los usuarios de javascript

Estas en el tema de Conociendo a los usuarios de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. =S yo que digo ;D Me arepiento de que nadie me informo de este lenguage cuando tenia 14 años :@ ahora k recien tengo mis ...

  #151 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:20
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

=S yo que digo ;D
Me arepiento de que nadie me informo de este lenguage cuando tenia 14 años :@ ahora k recien tengo mis 16 espero aprobecharlo ;D aunque ya lo practico desde los 15 ;D asi que ayuden a los nuevos x que ellos ayudaran a los nuevos después :D Please ;D
  #152 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola Soy Carolina Alvarez... recien estoy ingresando y aprendiendo Javascript por mi cuenta´me inicie leyendo algo aobre html y ccs y ahora estoy con dreamweaver y javascript...

Soy de Caracas Venezuela amante de la programaciòn aunque esté en pañales... besos y saludos para todos
  #153 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Cita:
Iniciado por carolinaalvarez Ver Mensaje
Hola Soy Carolina Alvarez... recien estoy ingresando y aprendiendo Javascript por mi cuenta´me inicie leyendo algo aobre html y ccs y ahora estoy con dreamweaver y javascript...

Soy de Caracas Venezuela amante de la programaciòn aunque esté en pañales... besos y saludos para todos
Parecemos hermanos XD, con nick similares !!!!
Cuando quieras me consultas, también soy de Caracas, ya llevo muchos años en el barco de Javascript, HTML y CSS, saludos y aprende mucho!
  #154 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

@maycolalvarez, habría que ver cuál es el adoptado,
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #155 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola me llamo Pamela :D y estoy empezando con todo lo que es programación web asi que estaré por aqui contando con ustedes, claro primero investigoo y luego pregunto :D.
  #156 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

hola que tal soy mateo, un gusto :D
estoy comensando con esto ayudaaaa
  #157 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: chorrillos lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

hola soy nuevo en el foro tengo una duda haber si alguien me ayuda lo k kiero validar es un numero digamos sea 9.99 o 9 o 9.9 0 99.99 o 99 o 99.9 etc.. un numero que tenga cualquier longitud antes del punto y despues del punto solo me permita hasta maximo dos decimales. Tambien el usuario podra ingresar solo numero o un numero con un decimal. ayudenme muchas gracias les muestro mi codigo. Kiero que funciones para IE

<tr><td>Ingrese Monto::<td width="10">
<td><input type="text" name="txtmonto" id="txtmonto" onkeypress="return validaMonto(event)"/>

function validaMonto(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;//obtenemos el codigo ascii de la tecla
if (tecla==8) return true;//backspace en ascii es 8
patron= new RegExp("^[0-9]+(\.)?[\d{1,2}]$","gi");
te = String.fromCharCode(tecla);//convertimos el codigo ascii a string
return patron.test(te);
}
  #158 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola, soy gozalo y tengo 14 años.
Me empecè a meter en todo esto del desarrollo de pàginas web a los doce, para los trece ya sabìa una banda de html y me metì en Javascript,ahora tengo 14 y me faltà un montòn para engancharle la mano al JS como lo hice con CSS y HTML.
Con respecto al foro, mis opiniones son completamente positivas, lo mejor de todo, es que si creo un tema, `no pasan 24hs y ya me lo responden.Muchas gracias a todos los de forosdelweb, en especial por la paciencia que me deven tener ya que soy algo bàsico.....jejeje.
Pd:Planeo hacer un juego de tipo estrategia con solo HTML CSS y JS.Es muy complicado, pero me falta solo un poquito màs y puedo comenzar a desarrollarlo sin problems.Lo que sì, despuès tengo que averiguar algo con respecto a PHP y a lenguajes de bases de datos, ya que quiero hacer el jueguito completito, con sistema de registro de usuarios y etc.
Ojo eh, no se me vallan a copiar la idea,jejeje.
Chau a todos y salu2¡¡
  #159 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

No he tenido la opcion de presentarme, me llamo nibaldo, estoy haciendo una plataforma web-gis, con las API de openlayers. por ahora he solucionado mis problemas por mi cuenta, la consulta que hice hace un tiempo en el foro la respondi buscando info por inet. De todas maneras he encontrado mucha informacion necesaria para mi web en este foro, asi que le doy las gracias... me manejo mas en .net, pero ahora estoy metido en esto, asi que a aprender mucho...

Si alguien tiene dudas de openlayers, me puede consultar, he tenido que aprender muchas de sus funciones.
  #160 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:41
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Buenas, mi nombre es Gonzalo y soy un apasionado de la programación. No recuerdo bien cómo me inicié en la programación, pero si mal no recuerdo es porque tuve la loca idea de hacerme un avioncito a control remoto (mis padres no me querían comprar uno hecho porque era caro) cuando tenía alrededor de 10 años. Ahí empecé a investigar, primero sobre electrónica, pero cuando descubrí la programación, eso fue lo que me atrapó.
Actualmente tengo 20 años, estudio ingeniería en Sistemas, soy ayudante en la materia "paradigmas de programación", y estoy probando suerte como free lance (trabajé durante un año en relación de dependencia como programador web: PHP+JavaScript+SQL+XHTML+CSS...).
También me gusta tocar guitarra y la filosofía.
¡Ah!, al final nunca terminé el avioncito .
¡Suerte!
  #161 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Busqueda Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

hola a todos
soy document.getElementById('mortiprogramador').value = 'uno_más_por_acá';
saludos para todos
cualquier cosa estare observandolos!!!
jajajaja, chau!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #162 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:34
Avatar de dreamkarkayu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Que tal?? Mi nombre es Dreamkarkayu y me gustaria aportar mi granito de arena a esta gran comunidad.

Un saludo a tod@s
  #163 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola Soy diego de Colombia, mi nick es deco por que asi me decian en la u y arguello por mi apellido, me gusta mucho la programacion y creo que los foros son la mejor forma de aprender proactivamente....

saludos a todos desde colombiaaaaa.... !!!

cualquier cosa.. pueden contactarme...!!!
  #164 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola soy Cesar, mi nick es cesarms89 cesar es mi nombre ms mis apellidos y 89 el año de nacimiento
  #165 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:58
Avatar de kcire87  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola, soy nuevo en el foro, me llamo Erick, me gusta la programacion web, no soy experto asi que quiza me vean posteando seguido por aqui, saludos (",)
  #166 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola gente!! Estoy incursionando (con relativo éxito luego de muchas pruebas y errores) en este atractivo mundo del javascript.. y cada día me gusta más!

Saludos desde Mar del Plata, Argentina! :)
  #167 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

saludos. estoy empezando a programar en java para esto me ha descargado el jcreator a mi pc pero no se que mas tengo que descargar para poder compilar los programas.... les agradecería si por favor me dijeran que hacer.
  #168 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 17:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

hola juepucha, pues una cosa es javascript y otra es java, y si estas usando java (el jcreator escencialmente es para java) entonces necesitas también la jvm (java virtual machine) y en la configuración de jcreator decirle donde quedo la jvm para que compile directamente, si entras a la pag de jcreator allí encontraras documentación o pues busca en internet al respecto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #169 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Que tal!!!

Me llamo Eduardo Lima ya llevo tiempo participando en estos foros pero, maleducadamente, no me había presentado ante los usuarios de JavaScript .

Confieso que soy enemigo a muerte de Flash; por eso me encanta JavaScript, pues lo uso mucho para darle vista y efectitos a los sitios; ya que con él se pueden hacer cosas que se podría pensar que es Flash... pero ¡no!, es el estándar, portátil, ligero y poderoso JavaScript.

Actualmente uso el API Mootools, con algunas herramientas de Moo.rd. Pero he escuchado muy buenos comentarios de JQuery y quisiera apoyarme en estos foros para implementarlo correctamente.

Bueno, les dejo algunas páginas desarrolladas con efectos vistosos que he desarrollado y que a algunos les podrían ser útiles. Si están interesados en alguno en particular, por favor, no duden en contactarme para pasarles el código o aclarar alguna duda sobre este...

Vrim.- En la parte superior derecha pueden ver una presentación ("estilo PowerPoint") de texto e imágenes que se van intercambiando mediante desvanecimiento.

Contratistas en Construccion.- Pueden ver en la parte superior derecha un recuadro que simula un "recorrido virtual" en varios cuartos; así en la parte derecha pueden ver un menú de servicios desplegable verticalmente por categorías.

Motocarros.- Al abrirse la página el logotipo, en la parte superior izquierda, se dibuja poco a poco; y las letras del menú principal (ubicado en la parte superior derecha) cambian de color rápidamente (emulando un efecto de brillo).

Club Deportivo Coacalco.- Tiene un menú vertical de actividades deportivas que, cuando se posiciona el mouse sobre una opción, cambia el ícono respectivo.

Consultoria en Proyectos.- Tiene un menú de "Nuestros Servicios" muy parecido al anterior, solo que en este caso cada opción tiene sus propias subopciones que se despliegan horizontalmente (también desarrolle un menú muy parecido en el sitio Curacreto, pero este muestra las subopciones de forma diferente).


Todo está programado al 100% en CSS / JavaScript, funcionan igual en los exploradores más usados.

¡Digan no a Flash!... gracias.
  #170 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 00:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

hola codecweb98
bastante buenos los links, me gusta bastante el efecto del menú izquierdo,
y la presentación de otras páginas

yo he trabajado con ambos bandos (javascript y flash) y pues ambos tienen
sus pros y contras, pero pues personalmente para pag web obviamente
javascript por no ser tan pesado como puede llegar a ser flash, y por otras
razones es la mejor opción

flash todavía esta bastante tenue en cuanto al desarrollo de su máquina virtual
y ni que decir de su documentación de errores, en fin, es una discusión extensa
pero pues también tiene lo suyo

suerte y pues que bueno tener tus aportes por aca
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #171 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola "mortiprogramador":

Probablemente me noto un tanto extremista con respecto a Flash. En realidad "no condeno el uso sino el abuso".

Desde luego que conozco y admiro muchos aplicaciones hechas con ésta tecnología; como todo lo que involucra el "arte del desarrollo informático" tiene dificultad y valor.

Pero lamentablemente creo que muchos hemos abusado de este recurso y estamos perdiendo un tanto lo que es, para mí, el objetivo fundamental de la Web: la difusión accesible y práctica del conocimiento humano.

Existen muchísimos sitios que están enteramente hechos con Flash o, que si no se tiene el plug-in instalado, es imposible verlos. Y hay que tener en cuenta que: no obstante ésta herramienta es gratuita y bastante compatible, no deja de ser propiedad privada de una empresa (Adobe); y, por lo tanto, solo unos cuantos individuos tienen la facultad de imponer sus propias reglas o "estándares" sobre ella.

Yo soy un firme creyente que la web, al ser una poderosísima herramienta, no puede estar supeditada a la reglamentación de unos cuantos; y para ello existen organizaciones muy incluyentes como W3C.

En las manos de los desarrolladores está apoyar y mejorar tecnologías estándares (como el HTML 5); para que, por mucho que lo intenten empresas como Microsoft o Adobe, no controlen en su totalidad la web.
__________________
Yo no desarrollo páginas de internet. Hago Códices Web...
  #172 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola buenos días a todos, me llamo Andres, como podrán haber visto en mi nick...
EStoy empezando en esto del desarrollo web..!!!

Espero poder ayudar y que me ayuden
Saludos desde Venezuela
  #173 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:27
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola a todos me llamo Christian, soy de Colombia y soy programador web en una empresa. Especialmente me gusta trabajar con jQuery.
  #174 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

soy roberto Duran de venezuela y cualquier duda de javascript simpre la consulto aqui eeeeeeeeeeeeee
  #175 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola soy estrucarracuda, de argentina y recien empiezo con javascript, me está costando muchooo, yo empecé aprendiendo PHP , y ahora con javascript se me mezcla todo, y me parece imposible que se muestre algo sin recargar la pagina, cosa que en php no se puede... estoy tan acostumbrado a php que me cuesta mucho javascript, no se si a alguien le pasói lo mismo...
Bueno saludos a todos y espero que en lo posible me puedan guiar con mis dudas. Gracias este foro es simplemente excelente...!!!
  #176 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 23:47
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Buenas, soy Alejandro de Chile
mi nick perr0 es porque cuesta encontrar el nick con la "o" asi que lo reemplazo por un cero y soy amante de los perros.
Trabajo en desarrollo y creo que para los que nos gusta es bueno estar al día sobre todo en un foro que cuenta con el apoyo de gente que sabe mucho.

salu2
  #177 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Hola a todos

Mi nombre es Edward Martinez, soy de Colombia, estoy empezando en este grandioso mundo de la programacion Web, ya llevo varios años programando en Visual Basic 6.0 y ahora decidi capacitarme en VB.Net

Cualquier ayuda que les pueda brindar, con gusto la dare


Att

Edward Martinez
  #178 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Buenas, no sabia donde hacer la presentacion asique aprovecho este espacio y me presento.
Soy Matias de Argentina y hace un tiempo empeze con la programacion web,y el diseño tambien.Tengo un poco de conocimiento sobre html,xhtml,css y mi proximo objetivo es aprender dhtml y javascript..asique me veran seguido consultando y comentando.
Si tienen alguna sugerencia para un nuevito me vendria muy bien jaja

document.write('SALUDOS!!!');
  #179 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 22:12
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Cita:
Iniciado por matiascc Ver Mensaje
Buenas, no sabia donde hacer la presentacion asique aprovecho este espacio y me presento.
Soy Matias de Argentina y hace un tiempo empeze con la programacion web,y el diseño tambien.Tengo un poco de conocimiento sobre html,xhtml,css y mi proximo objetivo es aprender dhtml y javascript..asique me veran seguido consultando y comentando.
Si tienen alguna sugerencia para un nuevito me vendria muy bien jaja

document.write('SALUDOS!!!');
<saludos>
Bienvenido, sugerencia? uhm prueba esta
Código Javascript:
Ver original
  1. var url = 'http://www.webestilo.com/javascript/';
  2. location.href=url;
<saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #180 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conociendo a los usuarios de javascript

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
Bienvenido, sugerencia? uhm prueba esta
Código Javascript:
Ver original
  1. var url = 'http://www.webestilo.com/javascript/';
  2. location.href=url;
<saludos>
Gracias! Todo sirve y es de gran ayuda .
Estoy aprendiendo y por buen camino, creo ajjaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 45 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.