Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos entre formularios (sin borrar nada)

Estas en el tema de Pasar datos entre formularios (sin borrar nada) en el foro de Javascript en Foros del Web. Veamos tengo un campo de texto en el cual voy introduciendo texto, al darle a un botón se me abre una nueva ventana, donde selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pasar datos entre formularios (sin borrar nada)

Veamos tengo un campo de texto en el cual voy introduciendo texto, al darle a un botón se me abre una nueva ventana, donde selecciono una imagen que esta en mi servidor y quiero que me la ponga de la forma <img src="foto.jpg"> en el textarea, el problema es que estoy pasando los datos de campo a campo a traves de este código:

javascript:opener.document.forms[0].message.value=document.forms[1].inpSRC.value

pero esto lo que me hace es borrar todo el campo y poner lo que contiene, hay alguna forma de que no me borre el texto y que me añada donde tengo el cursor lla imagen???

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola haven.

La clave de lo que necesitas esta perdida dentro del Faq-31, prueba el ejemplo de ese Faq y luego trata de aislar los elementos que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola Kaopectate, gracias por responder, e estado mirando el código, probando cosas, pero no me sale nada, oyes sabes si hay alguna forma de ir viendo que valor va tomando cada variable? así quizás vea exactamente lo que quiero, aunque luego no se como poner la función para que me pase ese dato de un formulario a otro sin borrar nada.

Yo me imagino que tiene que ser primero recoger el valor que le acabo de pasar del otro formulario, y recoger el texto que hay en ese momento en el otro formulario y añadirlo todo junto, pero de ahí a hacerlo, ni idea vamos,

Alguien que me pueda orientar un poquito???

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno, ya me sale algo, e echo esto, que no se si será lo más adecuado.
Tengo un botón que me pasa el valor del campo texto a una ventana emergente:

Código HTML:
 <script language="JavaScript">
   function disparaPopUp(str){
   MM_openBrWindow('lateral.asp?Prm='+ str,'archivos','width=350,height=550')
    //open("popup.htm?Prm=" + str);
   }
  </script>
															  <a href="javascript:;" onClick="disparaPopUp(document.vbform.message.value)"><font face="verdana, arial, helvetica" 
size=1 color="#000000"><img title="Insertar Im&aacute;gen" src="img/insertimage.gif" alt="Insertar Im&aacute;gen" border="0" height="20" width="21" /></font></a> 
despues recojo esa varible en un campo de texto, con asp:

Código HTML:
 <textarea name="texto" cols="60" rows="5" id="texto" style="color: #000000; background-color: #EEEEEE; border-top : 1px solid; border-bottom : 1px solid; border-left : 1px solid; border-right : 1px solid; font-family : Verdana,tahoma,Arial; font-size : 10px;"><%=replace(request("Prm"),chr(13),"<br>")%></textarea> 
y subo mi imagen al servidor, la selecciono y lo meto en otro campo de texto, con lo que tengo la lectura de la variable en un campo y mi imagen en otra, y lo pasó todo a través del formulario de esta forma:

Código HTML:
<form  name="form2" method="post" action="javascript:self.close();" onSubmit="javascript:opener.document.forms[0].message.value=document.forms[1].texto.value+document.forms[1].inpSRC.value"> 
De esta forma paso todo a mi campo de texto, ahora bien, lo que no me recoje es pa posición exacta donde yo queria que me lo pusiese, dado que no me recoje los saltos de linea que le e puesto, por lo que eso me queda pendiente, haber si lo soluciono.

Si alguien sabe alguna otra forma de hacer esto que lo ponga por aqui para estudiarlo a fondo.

Un saludete
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bien veamos, necesito como paso final recoger a parte del texto los saltos de linea, eso como lo implemento aqui ??

Que le tengo que añadir a la variable str para que me pase al popup los saltos de linea?

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
MM_openBrWindow("lateral.asp?Prm="+ str,"archivos","width=350,height=550")
//open("popup.htm?Prm=" + str);
}
</script>
<a href="javascript:;" onClick="disparaPopUp(document.vbform.message.valu e)"><font face="verdana, arial, helvetica"
size=1 color="#000000"><img title="Insertar Im&aacute;gen" src="img/insertimage.gif" alt="Insertar Im&aacute;gen" border="0" height="20" width="21" /></font></a>

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola haven.

Me alegra ver todo lo que has ido superando, pero...no comprendo mucho lo que te falta...

Explícate de nuevo a ver si alguno de nosotros te puede dar el empujón final.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola a todos de nuevo, bien haber si me explico mejor, jeje, veamos, tengo un textarea donde voy poniendo el texto por ejemplo este:

La calidad de nuestros servicios se basa en la experiencia y habilidad de nuestro personal y en los medios tecnológicos e infraestructuras de última generación que disponemos.

Cada departamento, perfectamente equipado, lo conforma un equipo que tiene la combinación correcta de experiencia, conocimientos y creatividad para evaluar las distintas opciones y proporcionar valor añadido a las necesidades de nuestros clientes.

Lo que necesito es que este texto, al darle al botón de imagen me lo pase con los saltos de linea, esto me imagino que lo tengo que hacer en esta funcion:

function disparaPopUp(str){
MM_openBrWindow("lateral.asp?Prm="+ str,"archivos","width=350,height=550")

poner alfo para que me ponga los saltos de linea, en asp por ejemplo lo haces así:

replace(str,chr(13),"<br>"), lo e intentado implementar con el javascript pero me da un error, así que me supongo que algo parecido existe en javascript, pero ni idea de como ponerlo, ahora el texto me lo pasa sin saltos, y queda de esta forma:

La calidad de nuestros servicios se basa en la experiencia y habilidad de nuestro personal y en los medios tecnológicos e infraestructuras de última generación que disponemos.Cada departamento, perfectamente equipado, lo conforma un equipo que tiene la combinación correcta de experiencia, conocimientos y creatividad para evaluar las distintas opciones y proporcionar valor añadido a las necesidades de nuestros clientes.[IMG]imagen.jpg[/IMG]

pero calro pierde todos los saltos de linea, alguien sabe como pasar los saltos de linea en esa varible???

Espero que ahora se me entienda algo mejor, aunque creo que me estoy liando un poquillo, jeje

Un saludo pa tos
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
hola haven

Si te he entendido bien esto es lo que quiere hacer.



function disparaPopUp(str){
var regBr1 = /^\s+|\s+$/g
var regBr2 = /\n/g
//Eliminamos los espacios a ambos lados de la cadena y añadimos
// las etiquetas <br>
str = str.replace(regBr1,"").replace(regBr2,"<br>")

MM_openBrWindow("lateral.asp?Prm="+ str,"archivos","width=350,height=550")
//open("popup.htm?Prm=" + str);
}

Espero que te sirva.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo haven.

He olvidado codificar la variable con los métodos escape() y unescape, para poder pasar la variable en el url.

Te envio este ejemplo y esta dirección http://www.programacion.net/articulo/tw_pasovar1/ para que veas como funciona y puedas adaptarlo a tus necesidades.

La página principal

<html>
<head>
<title> Página principal</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var myWindow
function add_br1(str){

var regBr1 = /^\s+|\s+$/g
var regBr2 = /\n/g
//Eliminamos los espacios a ambos lados de la cadena y añadimos
// las etiquetas <br>
str = escape(str.replace(regBr1,"").replace(regBr2,"<br> "))
myWindow = open('test.htm?'+ str+'','archivos','width=350,height=550')

}

//-->
</script>


</head>
<body>
<form name="form1">
<textarea rows="20" cols="30" name="textarea1" >
</textarea>
<br>
<input type="button" value="Abrir ventana" onclick="add_br1(this.form.textarea1.value)">
</form>
</body>
</html>

En la página test.htm es donde vamos ha pasar la variable.

<html>
<head>
<title>test</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function write_text(){
if(location.search){
str = unescape(location.search).substring(1)
document.getElementById("wText").innerHTML = str

}

}
//-->
</script>
</head>
<body onload="write_text()">
<div id="wText"> </div>
</body>
</html>

Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.