Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porblema con document.write

Estas en el tema de Porblema con document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito usar este script: Código PHP: < SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript" >  var  agt = navigator . userAgent . toLowerCase (); var  major  =  parseInt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Porblema con document.write

Hola, necesito usar este script:


Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
var 
agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var 
major parseInt(navigator.appVersion);
var 
minor parseFloat(navigator.appVersion);
var 
isNetscape = (
         (
agt.indexOf("mozilla")!=-1) &&
         (
agt.indexOf("spoofer")==-1) &&
         (
agt.indexOf("compatible") == -1) &&
         (
agt.indexOf(";nav") != -1)
         );
var 
isExplorer = (agt.indexOf("msie") != -1);
var 
isCSS = (isNetscape && (major >= 4) ) || ( isExplorer && (major >= 3) );
document.write"Usas Internet Explorer?" + (isExplorer?"No":"<DIV id=box-lateral>
<DIV id=top class=white>¡Oops, navegador incorrecto!</DIV>
<DIV id=middle>
<DIV id=msgblue-lateral>
<DIV id=top></DIV>
<DIV id=text>En estos momentos estás utilizando un navegador que no es 
compatible con Habberos. Te recomendamos utilizar Explorer 8.
Aparentemente no notarás nada, pero puede que algunas cosas no se vean correctamente.</DIV>
<DIV id=bottom></DIV></DIV>
<DIV style="
WIDTH203pxBACKGROUNDurl(http://www.juegaen3d.com/images/noticia_1248057332download-background.png) no-repeat right top; HEIGHT: 80px"><A 
style="MARGIN-TOP: 27px" class="new-button green-button" 
href="http://www.microsoft.com/latam/windows/internet-explorer/" target=_blank><B>Obt&#233;n Explorer</B><I></I></A> </DIV></DIV>
<DIV id=bottom></DIV></DIV>") + "<BR>");
</SCRIPT> 
Necesito mostrar al usuario una caja, si usa firefox, pero tengo problemas con el document.write, porque no funciona..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Porblema con document.write

temas que te pueden ayudar. especificamente lee lo referente a romper un string en multiples lineas:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...4/#post3023462
http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...4/#post3031172
http://www.forosdelweb.com/f13/creo-...1/#post3025123
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.