Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Transición de imágenes en 3 posiciones distintas una al lado de la otra, a la vez.

Estas en el tema de Transición de imágenes en 3 posiciones distintas una al lado de la otra, a la vez. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros. Tengo este código que conseguí gratuitamente en http://www.dynamicdrive.com . Su propósito es el de tomar imágenes y cambiarlas cada cierto tiempo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:51
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Transición de imágenes en 3 posiciones distintas una al lado de la otra, a la vez.

Hola compañeros.

Tengo este código que conseguí gratuitamente en http://www.dynamicdrive.com. Su propósito es el de tomar imágenes y cambiarlas cada cierto tiempo en la misma posición, con un efecto "fade-in slideshow" (así se llama donde lo conseguí ). Este efecto hace que, mientras la imagen desaparece poco a poco, va apareciendo la que la reemplaza, poco a poco también, en la misma posición.

Funciona muy bien; sin embargo, quisiera sacarle un poco más de provecho, logrando que haga el efecto en 3 posiciones distintas, una al lado de la otra. Dicho de otro modo, poner 3 imágenes, una al lado de la otra, en el centro de la página; luego, a los 15 segundos, cambia la primera, a los 16 segundos, la segunda imagen y a los 17 segundos, la tercera y última imagen. Espero haberme explicado bien.

Quizás sea un poco extenso el código, pero su lógica no se ve complicada. Mi problema es que no domino este lenguaje y, solamente, puedo hacer cambios sencillos a elementos que no requieren mucho conocimiento y cuya lógica es muy elemental. El no conocer la sintaxis es lo que me mató en esta vuelta.

Leí las propuestas de Tunait en su sitio web, pero sus resultados son similares al del código que he mencionado. ¿Será que este caso es complicado?

Más abajo, adjunto el código mencionado.

Agradeceré enormemente la ayuda que me brinden, compañeros de foro.

Un saludo muy efusivo y que Dios los bendiga.

Kalimdor.


Código:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
/***********************************************
* Fade-in image slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
var slideshow_width='140px' //SET IMAGE WIDTH
var slideshow_height='225px' //SET IMAGE HEIGHT
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)
var fadeimages=new Array()
//SET 1) IMAGE PATHS, 2) optional link, 3), optional link target:
fadeimages[0]=["photo1.jpg", "", ""] //plain image syntax
fadeimages[1]=["photo2.jpg", "http://www.google.com", ""] //image with link syntax
fadeimages[2]=["photo3.jpg", "http://www.javascriptkit.com", "_new"] //image with link and target syntax
////NO need to edit beyond here/////////////
var preloadedimages=new Array()
for (p=0;p<fadeimages.length;p++){
preloadedimages[p]=new Image()
preloadedimages[p].src=fadeimages[p][0]
}
var ie4=document.all
var dom=document.getElementById
if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:alpha(opacity=10);-moz-opacity:10"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:alpha(opacity=10);-moz-opacity:10;visibility: hidden"></div></div>')
else
document.write('<img name="defaultslide" src="'+fadeimages[0][0]+'">')
var curpos=10
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curimageindex=0
var nextimageindex=1
function fadepic(){
if (curpos<100){
curpos+=10
if (tempobj.filters)
tempobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (tempobj.style.MozOpacity)
tempobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
else{
clearInterval(dropslide)
nextcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas0" : "canvas1"
tempobj=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
tempobj.innerHTML=insertimage(nextimageindex)
nextimageindex=(nextimageindex<fadeimages.length-1)? nextimageindex+1 : 0
var tempobj2=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
tempobj2.style.visibility="hidden"
setTimeout("rotateimage()",pause)
}
}
function insertimage(i){
var tempcontainer=fadeimages[i][1]!=""? '<a href="'+fadeimages[i][1]+'" target="'+fadeimages[i][2]+'">' : ""
tempcontainer+='<img src="'+fadeimages[i][0]+'" border="0">'
tempcontainer=fadeimages[i][1]!=""? tempcontainer+'</a>' : tempcontainer
return tempcontainer
}
function rotateimage(){
if (ie4||dom){
resetit(curcanvas)
var crossobj=tempobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.style.zIndex++
tempobj.style.visibility="visible"
var temp='setInterval("fadepic()",50)'
dropslide=eval(temp)
curcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas1" : "canvas0"
}
else
document.images.defaultslide.src=fadeimages[curimageindex][0]
curimageindex=(curimageindex<fadeimages.length-1)? curimageindex+1 : 0
}
function resetit(what){
curpos=10
var crossobj=ie4? eval("document.all."+what) : document.getElementById(what)
if (crossobj.filters)
crossobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (crossobj.style.MozOpacity)
crossobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
function startit(){
var crossobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.innerHTML=insertimage(curimageindex)
rotateimage()
}
if (ie4||dom)
window.onload=startit
else
setInterval("rotateimage()",pause)
</script>
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.

Última edición por Kalimdor; 27/08/2005 a las 09:03 Razón: Para colocar las etiquetas de código, según exige el reglamento del foro y explicarme un poco mejor en la pregunta que he formulado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:02
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Más específico.

Hola, compañeros de foro.

Me siento un poco desanimado por esto . Voy a tratar de ser más claro. Creo que debí haber hecho esto desde el principio.

Se trata de este efecto: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...nslideshow.htm.
... sólo que en 3 imágenes distintas, una al lado de la otra.

¿Puede alguien ayudarme por favor? Desde ya muchas gracias... es muy importante.

Saludos.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:53
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Solución al problema.

Hola compañeros.

La respuesta me la dio el gran amigo Mickel.

Pueden consultarla en el siguiente enlace: http://www.forosdelweb.com/showthrea...36#post1237836.

Espero que pueda ser de gran ayuda también para quienes lleguen a tener el mismo problema.

Saludos.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En una ocasión hice algo similar, y solo te lo muestro para que sirva de referencia, ya que veo que Mickel ya te ha ayudado.

http://www.pepemolina.com/Diapositivas/galeria.html

... además las transiciones funcionan con el evento onmouseover del ratón.

También tengo una página donde cada iframe interactúa con la página padre: http://www.caricatos.net/inicio.html (Me encanta) . Se trata de una página principal con 6 iframes con el mismo src pero distintos parámetros, y los iframes son las barras en degradé... bueno, son solo curiosidades.

Me alegro que resolvieras tu problema... saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:11
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Muchas gracias, caricatos.

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

En una ocasión hice algo similar, y solo te lo muestro para que sirva de referencia, ya que veo que Mickel ya te ha ayudado.

http://www.pepemolina.com/Diapositivas/galeria.html

... además las transiciones funcionan con el evento onmouseover del ratón.

También tengo una página donde cada iframe interactúa con la página padre: http://www.caricatos.net/inicio.html (Me encanta) . Se trata de una página principal con 6 iframes con el mismo src pero distintos parámetros, y los iframes son las barras en degradé... bueno, son solo curiosidades.

Me alegro que resolvieras tu problema... saludos
Muchas gracias caricatos por mostrarme tus excelentes creaciones.

Me sorprendio particularmente el de los 6 iframes... ¡qué bárbaro!... wao!!!... de casualidad ¿no programas para Microsoft? ...jejejejeje. ...hago la salvedad de que es un halago.

Bueno, casualmente con lo que mencionaste de la interactividad de los 6 iframes con la página padre y de que les envías distintos parámetros, quiero aprovechar para hacerte una consulta que también hice en la respuesta de agradecimiento a Mickel: ¿Se podrá enviar el valor de la variable "pause", desde la página que contiene los llamados con iframes, a una única página con el script, en cada uno de los 3 llamados a iframes para solucionar el problema del retardo?... ¿crees que eso sea posible?

Dicho de otro modo, como en tu ejemplo de los 6 iframes a los que les envías distintos parámetros desde una página padre... ¿podría enviar varios valores de la variable "pause" al script llamado mediante iframe?... espero haberme explicado.

Nuevamente te agradezco por mostrarme tus creaciones... me gustaron mucho y, bueno, si tienes respuesta a mi inquietud, te agradecé muchísimo si me puedes dar luces para disiparla.

Muchas gracias caricatos.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 21:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Según creo haber entendido, si es posible...

Por ejemplo:
<iframe src="destino.html?pausa=100"></iframe>
<iframe src="destino.html?pausa=200"></iframe>
<iframe src="destino.html?pausa=300"></iframe>

y desde destino.html recoges el valor de la pausa así:

argumentosRejuntados = location.search.substr(1);
pause = argumentosRejuntados.split("=")[1];

Es una forma algo basta, pero en las FAQs puedes ver como se recogen los parámetros pasados por URL para que lo hagas según tu necesidad.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:40
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Eternamente agradecido.

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Según creo haber entendido, si es posible...

Por ejemplo:
<iframe src="destino.html?pausa=100"></iframe>
<iframe src="destino.html?pausa=200"></iframe>
<iframe src="destino.html?pausa=300"></iframe>

y desde destino.html recoges el valor de la pausa así:

argumentosRejuntados = location.search.substr(1);
pause = argumentosRejuntados.split("=")[1];

Es una forma algo basta, pero en las FAQs puedes ver como se recogen los parámetros pasados por URL para que lo hagas según tu necesidad.

Saludos
Mis respetos, caricatos... simple y sencillamente ¡¡¡genial!!!

Lo probé y funcionó sin ningún inconveniente... (ya me está gustando más esto de JavaScript)...

¡Ah!... sí noté que, lamentablemente, no se puede evitar mucho el retardo entre cada llamado. Tarde o temprano se llega a notar un poco de retardo entre transiciones, a pesar de las mejoras en el código con el pase de valores que me has enseñado. Ahora bien, deberá ayudar mucho tratar de optimizar las imágenes utilizadas para que pesen menos KBytes y sean más rápidas de cargar... intentaré esto.

Ahora... ¡a buscar en las FAQ's!... siempre hay nuevas preguntas buscando respuestas que desean ser encontradas... ¿no es así? Ahora, intentaré pasar los valores del array de imágenes para enviarle 3 diferentes grupos de imágenes a los 3 llamados a iframe que estoy utilizando... ¡en verdad que esto es emocionante!... cada vez que se aprende algo nuevo es una satisfacción única.

Muchísimas gracias nuevamente, caricatos y que Dios te bendiga.

Nunca olvidaré la gran ayuda que me has brindado.

Hasta luego, amigo.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.

Última edición por Kalimdor; 31/08/2005 a las 08:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 20:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si quieres pasar más parámetros ya debes conocer mejor la parte teórica...

Con location.search consigues los parámetros, o sea lo que se ve detrás de la dirección real de la página. En concreto también se obtiene el carácter "?" y por eso se usa location.search.substr(1)

Si hay más parámetros, estos deben separarse con el carácter "&" (Se hace así porque realmente se simula el envío de un formulario con el método get)

Sabiendo el uso del método split, podemos obtener todos los parámetros con algo así:

params = location.search.substr(1).split("&");
y para convertirlos en variables sería:
for (i = 0, total = params.length; i < total; i++)
window[params[i].split("=")[0]] = params[i].split("=")[1];

Bueno, esto no lo he probado aún, pero si no funciona, siempre podrás usar la forma que puso Karlankas en las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=184

Si te sirve, avísanos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bueno... subí algo con una página contenedora, y 4 iframes hacia la misma página, pero con 2 parámetros distintos (la galería de fotos y el retardo)... Tan solo retoqué una página que había referenciado antes.

http://www.pepemolina.com/Diapositivas/galeria.html

Podría depurarse mucho más, pero para que veas las posibilidades creo que te servirá.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:38
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Con las ideas más claras...

caricatos... ¡muchísimas gracias por tomarte la molestia de ayudarme!... en verdad muy agradecido.

Perdona que hasta ahora te responda... he estado bastante atareado con la publicación de unas actualizaciones al Sitio Web actual y, bueno, no he podido probar lo que me dijiste. Tan pronto pruebe lo que me has dicho te estaré avisando, estimado amigo.

Lo que sí he visto con el código que has explicado es que la teoría es la clave... como lo es en todo, ¿verdad? ...y bueno, quizás por lo novato que soy en JavaScript lo veo un poco complicado, pero con lo que me has explicado, lo veo un poco más lógico y claro. ¡Gracias!

Te estaré avisando, caricatos, de mis progresos. Que la pases bien y que Dios te bendiga.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 08:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Estuve viendo el enlace de mi mensaje anterior y como siempre abro muchas ventanas, y en este caso concreto enlacé con la que ¡no era!...

http://www.pepemolina.com/galeria/galerias.html

Espero que no te hayas devanado mucho los sesos intentando encontrar el ¡Quid! de la cuestión ... ¿Se dice así, verdad?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 17:32
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Un eterno agradecimiento...

Estimado amigo caricatos... ¿cómo te encuentras?

¡Permíteme decirte que eres un verdadero Master del JavaScript!... el código que me posteaste el día 31-08-2005, 09:00 PM, me funcionó perfectamente bien. Me ayudaron mucho también los ejemplos que me posteaste de tus excelentes creaciones.

¿Sabes algo?
Me resultó bastante complicado comprender la lógica porque, como sabes, no soy muy diestro que digamos en JavaScript, su estructura y su teoría... pero estoy más que convencido de que, como dice el dicho: querer es poder.

Comprendí que el ciclo for te trae los parámetros sin necesidad de declararlos en la página invocada. Bueno, quizás sean tonterías o cosas tan básicas que darían risa pero, en mi caso, créeme que han resultado ser un gran logro.

Me he convencido de aprender más de JavaScript. Conseguí un manual y me estoy ayudando con él.

Te posteo el código tal y como lo estoy utilizando:
1. En la página principal coloqué la siguiente tabla, con los llamados de iframe y el envío de variables con sus respectivos valores:

Código HTML:
<table width="605" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
  <td><iframe src="fade_in_slideshow.html?imagexy=1&pause=20000" width=198 marginwidth="0" height=198 marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" class="imagen_cambiante"></iframe></td>
  <td><iframe src="fade_in_slideshow.html?imagexy=2&pause=20000" width=198 marginwidth="0" height=198 marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" class="imagen_cambiante"></iframe></td>
  <td><iframe src="fade_in_slideshow.html?imagexy=3&pause=20000" width=198 marginwidth="0" height=198 marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
 </tr>
</table> 
2. En la página invocada por la página principal, escribí el código que me posteaste, de la siguiente manera:

Código:
parametros = location.search.substr(1).split("&");
for (var i = 0, total = parametros.length; i < total; i ++)
window[parametros.split("=")[0]] = parametros.split("=")[1];

...seguido del siguiente código:

Código:
var fadeimages=new Array()
if (imagexy == 1) {
fadeimages[0]=["../../images/portada/portada01_01.jpg", "", ""]
fadeimages[1]=["../../images/portada/portada01_02.jpg", "", ""]
fadeimages[2]=["../../images/portada/portada01_03.jpg", "", ""]
fadeimages[3]=["../../images/portada/portada01_04.jpg", "", ""]
fadeimages[4]=["../../images/portada/portada01_05.jpg", "", ""]
fadeimages[5]=["../../images/portada/portada01_06.jpg", "", ""]
fadeimages[6]=["../../images/portada/portada01_07.jpg", "", ""]
}
else
if (imagexy == 2) {
fadeimages[0]=["../../images/portada/portada02_01.jpg", "", ""]
fadeimages[1]=["../../images/portada/portada02_02.jpg", "", ""]
fadeimages[2]=["../../images/portada/portada02_03.jpg", "", ""]
fadeimages[3]=["../../images/portada/portada02_04.jpg", "", ""]
fadeimages[4]=["../../images/portada/portada02_05.jpg", "", ""]
fadeimages[5]=["../../images/portada/portada02_06.jpg", "", ""]
fadeimages[6]=["../../images/portada/portada02_07.jpg", "", ""]
}
else
if (imagexy == 3) {
fadeimages[0]=["../../images/portada/portada03_01.jpg", "", ""]
fadeimages[1]=["../../images/portada/portada03_02.jpg", "", ""]
fadeimages[2]=["../../images/portada/portada03_03.jpg", "", ""]
fadeimages[3]=["../../images/portada/portada03_04.jpg", "", ""]
fadeimages[4]=["../../images/portada/portada03_05.jpg", "", ""]
fadeimages[5]=["../../images/portada/portada03_06.jpg", "", ""]
fadeimages[6]=["../../images/portada/portada03_07.jpg", "", ""]
}
Resultado:
Tres espacios de iframes, uno al lado del otro, que llaman a tres grupos de 7 imágenes cada uno, con un lapso de 20 segundos para cambiar las imágenes por las siguientes.

Así pude utilizar el mismo código de una sola página para enviarles diferentes valores y no tener que crear 3 páginas que repitieran el código para llamarlas después a cada una.

Por el momento no puedo presentarte el resultado en acción porque estoy resideñando el sitio web y me falta un poco más. Pero, si deseas, te aviso cuando esté listo para que lo veas. No más me avisas.

Otra cosa: El código original es de www.dynamicdrive.com, por lo que hay que guardar el derecho de autor; pero, como me ayudaste a optimizar dicho código, ahora el ©CopyRight dirá de la siguiente manera... por lo menos en mi Sitio Web:

Código HTML:
/***********************************************
* Fade-in image slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
* Optimizado con la ayuda de caricatos (http://www.forosdelweb.com/member.php?userid=18599)
***********************************************/
...es lo justo.

Nuevamente, ¡UN MILLÓN DE GRACIAS!, mi estimado amigo caricatos. Estoy muy agradecido con tu ayuda y la que me han brindado muchos otros compañeros de este excelentísimo foro que, sin ningún ánimo más que el de ayudar y compartir para el bien de otros compañeros, se desviven por lograr su cometido.

Que Dios te bendiga abundantemente, caricatos, y que tengas muchos éxitos en todas tus empresas.

Sé que no será la última vez que necesite alguna ayudita, así que, por allí nos estaremos viendo... jejejejeje.

Un efusivo saludo.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.

Última edición por Kalimdor; 09/09/2005 a las 17:45
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 19:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que nunca me he preocupado por los créditos, pero se agradece... por cierto, tal vez sea mejor incuír a Mickel también...
¿Sabes que la opacidad no funciona en opera?... Te lo digo porque habrás visto en el ejemplo que puse anteriormente que van variando los tipos de transiciones (al azar), y el script al menos funciona en los 3 navegadores con los que hago mis pruebas (explorer, firefox y opera)... pero ya que funciona bien lo que tienes, no te lies mucho, pero si quieres variar los efectos, busca un mensaje mio sobre diapositivas y/ transiciones y podrás encontrar el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 07:43
Avatar de Kalimdor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panamá, República de Panamá.
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa jejejejeje... no podía dejar por fuera a mi amigo.

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

La verdad es que nunca me he preocupado por los créditos, pero se agradece... por cierto, tal vez sea mejor incuír a Mickel también...
¿Sabes que la opacidad no funciona en opera?... Te lo digo porque habrás visto en el ejemplo que puse anteriormente que van variando los tipos de transiciones (al azar), y el script al menos funciona en los 3 navegadores con los que hago mis pruebas (explorer, firefox y opera)... pero ya que funciona bien lo que tienes, no te lies mucho, pero si quieres variar los efectos, busca un mensaje mio sobre diapositivas y/ transiciones y podrás encontrar el código.

Saludos
Te me adelantaste, caricatos...

Luego del mensaje anterior me acordé de agregar a Mickel, siendo quien me guió en los iframes.

Mickel: también debes aparecer en los créditos:

Código HTML:
/***********************************************
* Fade-in image slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
* Optimizado con la ayuda de Mickel (http://www.forosdelweb.com/member.php?userid=20289) y caricatos (http://www.forosdelweb.com/member.php?userid=18599)
***********************************************/
Y gracias por tomar en cuenta este punto tan importante, caricatos. También, gracias por avisarme del problema con Opera (ni modo ) y por el dato de las diapositivas... es interesante y puede que, cuando me soliciten hacer nuevos cambios en el Sitio Web, los incluya.

Muchas gracias por todo y que la pases excelentemente bien.

Saludos.

Kalimdor.
__________________
"Dios no manda cosas imposibles sino que, al mandar, te enseña a que hagas cuanto puedes y a que pidas lo que no puedes".
San Agustín.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.