Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pestañas automaticas con php?

Estas en el tema de Crear pestañas automaticas con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy relativamente nuevo en esto de php (a penas 1 mes de formacion) y me preguntaba como se podia crear pestañas automaticas (tipo paginas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear pestañas automaticas con php?

Buenas soy relativamente nuevo en esto de php (a penas 1 mes de formacion)
y me preguntaba como se podia crear pestañas automaticas (tipo paginas ):





he estado tratando de hacerlas utilizando como base esto:

http://www.w3schools.com/bootstrap/tryit.asp?filename=trybs_ref_js_tab&stacked=h


mediante echos pero no ha salido nada remotamente bien.

me podrias dar alguna orientacion de codigo para hacerlo...seria de gran ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:03
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

una brebe explicacion del codigo

http://i.imgur.com/GKUEguB.png

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Muchas gracias por responder tan rapido, respecto a tu respuesta no preguntaba que hacia el codigo de w3 puesto que lo entiendo, el problema es que no se como crear automaticamente las paginas 1 2 3 4 que hay en la foto que he subido (parte de abajo).

mi idea es que si en un div hay mas de 4 imagenes, automaticamente se cree otra pestaña "pagina 1" donde se pongan otras 4 imagenes y asi sucesivamente se creen "pagina 2" etc, y no encuentro la forma de hacerlo con php de forma automatica

Última edición por fralimo; 03/08/2015 a las 12:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

sabes ocupar un for???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:32
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

ejemplo
Código PHP:
$contador=0;
for (
$i=0$i < ; $i++) { 
    if (
$contador==4) {
        
// elcodigo para cada 4
        
$contador=0;
    }else{
    
$contador++;
    }

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
ejemplo
Código PHP:
$contador=0;
for (
$i=0$i < ; $i++) { 
    if (
$contador==4) {
        
// elcodigo para cada 4
        
$contador=0;
    }else{
    
$contador++;
    }



si gracias, creo que ya me hago una idea de como lo hare, a ver si lo consigo y posteare por aqui el codigo, de todas formas va a ser complicado porque el codigo html de los tabs estara dentro de un bucle php osea lo tendre que hacer con echos.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 13:44
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

sin echos

mira mi ejemplo:

http://creaelicita.cl/ayuda/1134071.php

Código PHP:
<?
$cats
=array('abstract','animals','city','life','fashion','people');
?>
<html lang="en">
<head>
  <title>Bootstrap Case</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>


<div class="container">
  <h2>Dynamic Tabs</h2>
 <ul class="nav nav-tabs">
<?
$contador
=0;
$paginas=0;
for (
$i=0$i 20$i++) { 
    if (
$contador==4) {
      
?>
        <li><a <? if($paginas==1){?>class="active"<? }?> data-toggle="tab" href="#menu<?=$paginas?>">Menu <?=$paginas?></a></li>
        <? $contador=0;
    
$paginas++;
    }else{
    
$contador++;
    }
}
?>
</ul>



<div class="tab-content">

<?
$contador
=0;
$paginas=0;
for (
$i=0$i 20$i++) { 
  if (
$contador==0) {
    
     if(
$paginas>0){?>
      </div>
     <? }?>

          <div id="menu<?=$paginas?>" class="tab-pane fade <? if($paginas==0){?>in active<? }?>">
          <h3>MENU <?=$paginas?></h3>
  <?
  $paginas
++;
   }
    if (
$contador==4) { $contador=0;
    }else{
      
?>
      <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</p>
      <img src="http://lorempixum.com/400/200/<?=$cats[$paginas]?>/<?=$contador?>">
      <?
    $contador
++;
    }
}
?>
  
</div> 

   </div> 

</body></html>
espero te sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 00:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

me sale este error (al copiar y pegar tu codigo)

class="active" data-toggle="tab" href="#menu
Notice: Undefined variable: paginas in C:\xampp\htdocs\flex\pruebatabs.php on line 25
">Menu
Notice: Undefined variable: paginas in C:\xampp\htdocs\flex\pruebatabs.php on line 25


muchas gracias por tomarte el tiempo y por tu ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 09:02
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

no es un error.
es solamente que no tienes configurado tu xamp para produccion.
agregale
Código PHP:
error_reporting(E_ERROR); 
al principio de todo el codigo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 09:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
no es un error.
es solamente que no tienes configurado tu xamp para produccion.
agregale
Código PHP:
error_reporting(E_ERROR); 
al principio de todo el codigo.
De hecho tu código si está mal escrito, ya no se usa <? debes usar <?php todo el tiempo.

Si a ti te funciona así es porque usas una versión vieja o mal configurada de PHP, hoy en día usar sólo <? ya no es opción.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:22
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
De hecho tu código si está mal escrito, ya no se usa <? debes usar <?php todo el tiempo.

Si a ti te funciona así es porque usas una versión vieja o mal configurada de PHP, hoy en día usar sólo <? ya no es opción.
heeeeeeee????????

short-open-tag es una directiva activa en todas las versiones originales de php.
no asi en versiones modificadas para xamp, wamp, appserver, etc
http://php.net/manual/es/ini.core.ph...short-open-tag
si fueras admistrardor de servidores tendrias una nocion de que php en linux viene siempre con short-open-tag habilitado.
por lo que TODOS y absolutamente TODOS los hosting de php tienen esa opcion habilitada.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
por lo que TODOS y absolutamente TODOS los hosting de php tienen esa opcion habilitada.
Te equivocas, lee bien:
Cita:
PHP también permite la etiqueta de apertura abreviada <? (la cual está desaconsejada debido a que sólo está disponible si se habilita con la directiva short_open_tag del fichero de configuración php.ini, o si PHP se configuró con la opción --enable-short-tags ).
¿Por qué se desaconseja?

Pues porque no todos los hostings habilitan esta opción, ni todas las instalaciones de PHP la traen activa por defecto a menos que compiles o seas administrador.

De hecho, acabas de compartir un código que usa short-open-tags ¿y que pasó?

Pues no funciona, porque no todos tienen PHP configurado de igual forma.

Lo consistente es usar siempre <?php y así te aseguras que no importando la versión o configuración: tu código siempre funcionará.

Es un aspecto de profesionalismo que deberías tomar en cuenta, no sólo programes para ti, programa para que los demás puedan ejecutar lo tuyo.

Cita:
si fueras admistrardor de servidores tendrias una nocion de que php en linux viene siempre con short-open-tag habilitado.
Yo uso Linux, Mac y también he usado Windows: siempre con short-open-tag deshabilitado para evitarme inconsistencias al compartir mi código con otros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

si es asi
puedes decirme un hosting que no lo tenga activado????????????????
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Off-topic:



Cita:
puedes decirme un hosting que no lo tenga activado????????????????
Tu deberías saber, pues según tu experiencia lo aseguraste:
Cita:
por lo que TODOS y absolutamente TODOS los hosting de php tienen esa opcion habilitada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Introduje el codigo que me dijistes al principio error_reporting(E_ERROR); y me sigue ocurriendo el mismo error.

cambie los <? por <?php y ya no me salia ese error pero si este en la linea 26 Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\flex\pruebatabs.php on line 26

y la linea es esta <li><a <?php if($paginas==1){?>class="active"<?php }?> data-toggle="tab" href="#menu <?php =$paginas?>">Menu <?php =$paginas?></a></li>


muchas gracias a los dos por vuestra ayuda
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 12:37
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Reemplaza esto:

=$paginas

por esto:

echo $paginas;

En ambos lados.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

vale perfecto , pero este codigo no me resuelve el problema... osea lo que yo quiero es:


una pestaña llamada por ejemplo "pagina1" donde coloca imagenes hasta 30 (por ejemplo), cuando va a colocar la 31 crea automaticamente una segunda pagina "pagina2" donde coloca otras 30 (60), cuando vaya a colocar la 61 me cree otra vez automaticamente otra pagina "pagina3" y asi sucesivamente....

es esto posible mediante php?
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 14:14
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Claro que si es posible, lo puedes hacer mediante algún ciclo (for, while). Yo lo haría con un for poniendo como límite del for el resultado de dividir el total de imágenes sobre la cantidad a mostrar por página +1 si el residuo es mayor a 0. Algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $numpag = $numimagenes/30;
  2. for ($i=1; $i <=$numpag; $i++)
  3. {
  4. Aqui el codigo para colocar las pestañas por cada pagina
  5. }

Algo asi seria la idea.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Claro que si es posible, lo puedes hacer mediante algún ciclo (for, while). Yo lo haría con un for poniendo como límite del for el resultado de dividir el total de imágenes sobre la cantidad a mostrar por página +1 si el residuo es mayor a 0. Algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $numpag = $numimagenes/30;
  2. for ($i=1; $i <=$numpag; $i++)
  3. {
  4. Aqui el codigo para colocar las pestañas por cada pagina
  5. }

Algo asi seria la idea.

ya pero como seria el codigo para crear la pestaña automaticamente es eso lo que no logro ver...


gracias a todos por vuestra ayuda
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 15:08
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Coloca cuál es el código que estás usando finalmente para intentar crear las pestañas.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 16:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
si es asi
puedes decirme un hosting que no lo tenga activado????????????????
He trabajado solo servidores Linux y en todos los paquetes que he contratado (shared, VPS y dedicado), solo uno de ellos tenía activa la opción.

P.D. Por favor no vuelvas a publicar mensajes con solo basura, eso es spam.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Yo creo que para solucionar el problema es necesario saber de donde obtienes los datos que quieres paginar.

Si es de una base de datos al hacer la consulta haría un limit para mostrar solo los resultados de una pagina.

Si los resultados van a ser siempre los mismos yo lo haría directamente con html y javascript aunque también se podría apañar con php.

Si das más detalles intentaré ayudarte

Un saludo
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por fralimo Ver Mensaje
vale perfecto , pero este codigo no me resuelve el problema... osea lo que yo quiero es:


una pestaña llamada por ejemplo "pagina1" donde coloca imagenes hasta 30 (por ejemplo), cuando va a colocar la 31 crea automaticamente una segunda pagina "pagina2" donde coloca otras 30 (60), cuando vaya a colocar la 61 me cree otra vez automaticamente otra pagina "pagina3" y asi sucesivamente....

es esto posible mediante php?
Te dejo un ejemplo sencillo de lo quieres, creo que no te será difícil entenderlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2.     .pestana {
  3.     border: solid 1px  #000000;
  4.     padding: 10px;
  5.     }
  6. </style>
  7. <?php
  8.     $numImagenes= 102;
  9.    
  10.     echo "<p class='pestana'>"; //abrimos primer párrafo (pestaña)
  11.     for($i=0; $i<$numImagenes; $i++) { //el ciclo creará los párrafos necesarios
  12.         if(($i + 1) % 30 != 0) { //se verifica si la iteración actual es múltiplo de 30
  13.             echo " Imagen-". ($i + 1); //al no serlo simplemente se muestra la imagen correspondiente
  14.         } else {
  15.             echo " Imagen-". ($i + 1) ."</p>\n"; //con cada múltiplo de 30 se muestra la imagen y además se cierra el párrafo
  16.             if(($i + 1) != $numImagenes) { //se verifica si no se ha llegado al final del bucle
  17.                 echo "<p class='pestana'>"; //al no ser el final se abre un nuevo párrafo
  18.             }
  19.         }  
  20.     }
  21.     echo "</p>" //se cierra el último párrafo
  22. ?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por srbetico Ver Mensaje
Yo creo que para solucionar el problema es necesario saber de donde obtienes los datos que quieres paginar.

Si es de una base de datos al hacer la consulta haría un limit para mostrar solo los resultados de una pagina.

Si los resultados van a ser siempre los mismos yo lo haría directamente con html y javascript aunque también se podría apañar con php.

Si das más detalles intentaré ayudarte

Un saludo

las imagenes estan subidas a una base de datos y se muestra la foto de perfil de cada usuario dependiendo las caracteristicas marcadas en un buscador (esto ya lo he hecho),
el problema es crear esas paginas pero voy a tratar de hacer algo con lo que me habeis pasado a ver....
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

vale la parte de crear pestañas automaticas ya esta hecha,en lo que estoy teniendo impedimentos es cuando... ya tengo en una pagina 4 fotos por ejemplo (es mi maximo de fotos por pagina), en la siguiente pagina que ha creado coloque otras 4 fotos pero partiendo de la 5 foto de mi base de datos, donde pongamos que en total tengo 12, no puedo usar id porque no estaran en orden.
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 06:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
vale la parte de crear pestañas automaticas ya esta hecha,en lo que estoy teniendo impedimentos es cuando... ya tengo en una pagina 4 fotos por ejemplo (es mi maximo de fotos por pagina), en la siguiente pagina que ha creado coloque otras 4 fotos pero partiendo de la 5 foto de mi base de datos, donde pongamos que en total tengo 12, no puedo usar id porque no estaran en orden.
quieres explicar un poco mejor este wachu que acabas de escribir???? porque no estarian en orden??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 07:31
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
P.D. Por favor no vuelvas a publicar mensajes con solo basura, eso es spam.
ok

perdon pero el
Cita:
Iniciado por pateketrueke;
pateketrueke
me tenia atravesado.

10-4
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
quieres explicar un poco mejor este wachu que acabas de escribir???? porque no estarian en orden??


1-el problema de generar las pestañas de forma automatica ya esta resuelto.


<div class="container">
<h2>Dynamic Tabs</h2>
<ul class="nav nav-tabs">

<?php

for($i=0; $i<$num; $i++) {
if($i==0){echo "<li>"."<a data-toggle='tab' href='#home'>pagina1</a>"."</li>";}
if(($i) % $num != 0) {
$i=$i+1;
echo "<li>"."<a data-toggle='tab' href='#home'>pagina$i</a>"."</li>";
$i=$i-1;
}//if
}//for
?>
</ul>

donde $num=$i2/2 (donde 2 (numero de imagenes por pestaña que quiero por ejemplo tengo puesto 2) y $i2 es el numero de imagenes que se que tengo en la base de datos ya que los he sacado con un :
while($row = $result->fetch_assoc()){ //*
$i2=$i2+1;// calculo cuantas imagenes hay en la base de datos
}//*

Todo esto teniedo 4 imagenes en la base de datos me crea 2 pestañas pagina 1 y pagina 2, hasta aqui todo perfecto


2- pero ahora tengo un problema a la hora de establecer el contenido de cada pestaña:

<div class="tab-content">
<div id="home" class="tab-pane fade in active">


<?php
$sql = "SELECT id,imagen1, names,contador,time FROM basico ";
$result = $conn->query($sql);

$i3=0;//inicializo un contador
while($row = $result->fetch_assoc()){ //*

if($i3<2){ //pretendo que solo me muestre en la pantalla 2 imagenes
$r2=$row["contador"];
$time=$row["time"];
$time=$time-time();

if($time>-0.1){
$online="En linea !";
}else{ $online= "Desconectado";}

echo "<div id='primera'>"."<a href='http:perfilex.php?contador=$r2'>".'<img height="150" width="150" src="data:image;base64,'.$row["imagen1"].' "> '."<br>".$row["names"]."</a>"."<br>".$online."</div>";
$i3=$i3+1;
}else
???? no se que hacer en esta parte para que una vez ya mostrada las 2 imagenes que me ponga las otras 2 en la otra pestaña "pagina 2"
}


}// cerramos el while
?>


</div>
</div>

</div> <!--container-->


3- decia que los id de las imagenes no estan en orden porque los usuarios registrados son a lo mejor 1-2-5-7 ya que el 3-4-6 los he borrado yo manualmente de la base
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 07:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

Porfavor fralimo se que eres nuevo pero aprende a usar los Highlight, nos ayuda mucho a todos
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 07:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear pestañas automaticas con php?

cuantas veces estas haciendo esto en la misma pagina????
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = $result->fetch_assoc())

porque si lo estas haciendo 2 o mas veces para una misma consulta, esta mal
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: pestañas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.