Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Curiosidades en mi primer sitio PHP

Estas en el tema de Curiosidades en mi primer sitio PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Por fin subí a un servidor el sitio que comenzó siendo una práctica, pero que voy a conservando y terminarlo. El enlace es este y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 11:34
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Curiosidades en mi primer sitio PHP

Por fin subí a un servidor el sitio que comenzó siendo una práctica, pero que voy a conservando y terminarlo. El enlace es este y como verán, hay una opción para registrarse y lo curioso es no funciona en la página principal, sino en las internas (frutas, verduras, recetas) que están activas. No entiendo el por qué, ya que todas tienen require (“header.html”); al principio de los documentos y, dicho sea de paso, también lleva un require (“footer”); al final de los mismos, pero el pié no aparece ni en frutas, ni en verduras.. Alguien entiende la causa? Estoy notando que el pié tanto de la página principal como de recetas está desalineado, eso lo arreglaré en cuanto vuelva a casa, pero los otros, directamente no aparecen. (?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 11:48
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 160
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

No pusiste ningun enlace :S
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:58
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Perdón, yo esperaba y esperaba respuesta y es cierto, no di enlace alguno: www.blueberg.com ese es el enlace, sólo que también tengo problemas en pasar mi db local al phpMyAdmin remoto, me da un error que no entiendo y los técnicos no están ahora porque aquí es fiesta. El caso es que, pensando que podría tratarse de haber creado las tablas, también en el remoto, ahora las quité, la db está vacía. Pero no logro enviar mi db al remoto. Muchas gracias linuxzero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Disculpa, veo una web en parking :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Todavía no se ve, configura los servers.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:24
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Perdonen chicos, de veras. Estoy tan nerviosa y a punto de tirar la toalla que puse mal la dirección, les advierto que también tengo problemas de pasar mi db del local al remoto, me da error y eso ya me está agotando:www.blueberg.com.ar
No sé por qué estoy tan torpe. Disculpen, de veras.
No entiendo porqué no me aparece el footer en frutas ni en verduras. He cambiado tres veces las css y cuando estaba poniendo los datos reales de la db remoto, me salía que no encontraba la db, claro que no la iba a encontrar si estoy en el local, ahora me doy que eso viajó al remoto y no encuentra la db. Cómo es posible?
Creo que me paso a wp. No sé nada de wp, pero hay gente que no sabe una sola línea de código y es más productiva que yo. Estoy agotada. Hoy dediqué todo el día en repasar los problemas y cuando creí que lo tenía solucionado... nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:45
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

No desesperes.

Si no encuentra la BD, comprueba los datos de conexión, que sean los que te han dado tus proveedores.

Comprueba también que has subido los archivos correctos a tu servidor.

Saludos

PD: Escribe con más calma, hay veces que es complicado comprenderte
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

¿Por que no pones el error que te devuele tu PHPMyAdmin? Asi podremos ayudarte en ese error ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:35
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 160
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Cita:
Iniciado por erxaca Ver Mensaje
¿Por que no pones el error que te devuele tu PHPMyAdmin? Asi podremos ayudarte en ese error ;)
Comparto. Posteá el error exacto asi te damos una mano y sale eso andando ;) no desesperes.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Yo veo en tu web puras extensiones HTML, ninguna PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 09:30
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 160
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
Yo veo en tu web puras extensiones HTML, ninguna PHP
Acá tenes una capo ;)

http://www.blueberg.com.ar/verduras.php
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 09:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Para comenzar tienes un mmm "spaghetti" de código HTML, cuando hagas un include/require de un archivo HTML no agregues cabeceras a dichos archivos, (códigos como <html><head><body>) ya que el archivo padre (el que los llama) ya contienen dichos códigos...

En verduras no carga el "footer" porque tienes un error en la conexión a la base de datos...

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="content">
  2.     Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba ms tarde<br />
  3. <b>Warning</b>:  mysql_select_db() [<a href='function.mysql-select-db'>function.mysql-select-db</a>]: Access denied for user 'modburg'@'localhost' (using password: NO) in <b>/home4/modburg/public_html/verduras.php</b> on line <b>72</b><br />
  4. <br />
  5. <b>Warning</b>:  mysql_select_db() [<a href='function.mysql-select-db'>function.mysql-select-db</a>]: A link to the server could not be established in <b>/home4/modburg/public_html/verduras.php</b> on line <b>72</b><br />
  6. <br />
  7. <b>Warning</b>:  mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: Access denied for user 'modburg'@'localhost' (using password: NO) in <b>/home4/modburg/public_html/verduras.php</b> on line <b>74</b><br />
  8. <br />
  9. <b>Warning</b>:  mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: A link to the server could not be established in <b>/home4/modburg/public_html/verduras.php</b> on line <b>74</b><br />
  10. Access denied for user 'modburg'@'localhost' (using password: NO)

Como puedes ver el error dice que la contraseña de la base de datos es erronea, por eso no carga el footer.

Para los errores no te podemos ayudar si no muestras código, el adivino renuncio hace mucho y no desesperes, cuando comienza uno en esto es normal que esos problemas pasen...

PD: por cierto, en tu menú principal (home) están mal los links o los archivos no existen (hierbas.html y especias.html)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 11:58
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Siento cierta esperanza luego de tantos posteos a mi consulta. Estoy a punto de tirar la toalla, pero es tal mi pesar (he estudiado como una mona encerrada) que no me sienta nada bien tener que dejar todo mi propósito y aprender wp.
El error que me da el traspaso de la db local al remoto es este:
ERROR "frutas" (Y me muestra los campos que tengo en esa tabla, nada especial, es la misma que verduras) y luego dice:
ENGINE=MYISAM DEFAULT CHARSET= utf8mb3 auto_increment= 371
y en una línea más abajo:
MYSQL dijo #1115 - unknow character set: 'utf8mb3'
No tengo idea de lo que significa mb3...
Y respecto a que tengo un problema de conexión con la db, es cierto, eso también lo noté yo. En mi local lo tengo perfecto, basta conque ponga los datos del remoto para que desaparezca el pie. Entonces, cómo puedo pasar los archivos PHP sin haber puesto correctamente los datos de la db remota? tengo no un spaguetti, sino un guiso en mi cabeza.
Os agradecería de corazón que me den algunas pautas para hacer el último esfuerzo. De veras, me estoy empezando a poner más que nerviosa.
Si hay algo que no me expliqué bien, os ruego me lo digan para poder corregir la consulta.
Muchas gracias desde ya
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 19:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

El problema del "character set" es muy probable que sea problema de compatibilidad, verifica la versión de MySQL en tu servidor y verifica contra la versión que tienes en tu localhost

Obviamente debes cambiar los datos de la base de datos por los correctos en el servidor de producción (donde alojas los archivos >.<)

Cita:
Y respecto a que tengo un problema de conexión con la db, es cierto, eso también lo noté yo. En mi local lo tengo perfecto, basta conque ponga los datos del remoto para que desaparezca el pie. Entonces, cómo puedo pasar los archivos PHP sin haber puesto correctamente los datos de la db remota?
Sinceramente no entendi muy bien lo que esta en negrita, si lo de indicar los datos del remoto era pregunta la respuesta es si, debes cambiar ANTES de subir los archivos a al servidor remoto...

Con lo de "cómo puedo pasar los archivos PHP sin haber puesto correctamente los datos de la db remota?" sinceramente no comprendi del todo tu duda, como hacer los cambios? pues se hacen antes de subirlos al servidor remoto para que cuando ya esten los archivos funcionen como debe de ser, url del servidor, usuario/contraseña, y nombre de la base de datos

Cualquier duda publicala, y no desesperes, es como hechar a la basura todo el tiempo/trabajo que has hecho y para serte sincero, te quedo muy bien el sitio...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 19:29
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

lo del LINK registrarse, lo cual era tu primer problema.
Se debe a que no le haz dado un enlace al link (href="")

aparece un #, es por eso que no funciona ese link de REGISTRARSE.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 641
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Que bonito diseño
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:55
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

No saben cuánto les agradezco que me alienten. Estoy con un sentimiento de frustración que apenas puedo conmigo Miren, para que vean que os escucho: NemutagK, en mi local, tanto verduras como frutas lo tengo perfecto, con header y footer y con el "registrarse" funcionando, pero apenas le pongo los datos reales de la bd del remoto (ej: usuario_root) se me desaparece el footer en el propio local y es lo que llega al remoto. Me entiendes? No comprendo por qué me hace eso. Lo he intentado 5 veces, guardando el archivo con otros nombres, pero apenas pongo los datos de la db remota, no aparece el footer. Puedes explicarme a qué se debe? es mandinga o qué?
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:58
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

ZoroRoronoa, el link primario no funciona todavía, sólo el nuevo registro y sea como sea, el scrip es el mismo porque se encuentra en la cabecera (header) que es requerido por los otros archivos, así que no me explikco el porqué me funciona en verduras, frutas y recetas, y no funciona en la página principal.
Por lo demás, estoy construyendo el sitio, sólo debería funcionar -a medias, claro: frutas, verduras y la página de inicio de recetas. El resto no está pasado. Es decir, no funciona hierbas ni especias...
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:09
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Nemutagk, perdona... es posible que la llamadas a la db hagan conflicto con el footer? yo quería construir un condicional pero no me resultó entonces creo, creo, que sobrecargué el script: mira lo pongo aquí:

<section id="content">
<?php
@$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "m0n1c3");
if (!$db)
{
echo "Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba más tarde";
}

mysql_select_db("natur");
$searchterm = $_POST['searchterm'];
$result = mysql_query("Select * from verduras where nombre = '$searchterm'") or die(mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "<table width=900 border=0>\n";
echo "<tr><td width=300><table width=300>
<tr><td valign=top><h3 style=color:#333; margin-top:-30px;>{$row['nombre']}</h3></td></tr>
<tr><td><h6 style=color:#b41>{$row['tmb']}</h6></td></tr>
<tr><td>{$row['fot']}</td></tr></table></td>
<td width=200><table width=200 border=0>
<tr><td width=100 align=center><h5>Minerales:</h5><p>{$row['minerales']}</p></td>
<td align=center valign=top><h5>Vitaminas:</h5><p>{$row['vitaminas']}</p></td></tr><tr>
<td width=100 align=center><h5>Prote&iacute;nas:</h5><p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['proteinas']}</p></td>
<td align=center><h5>Calor&iacute;as:</u></span></h5> <p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['calorias']}<p></td></tr></table></td>
<td width=400 valign=top><h5>Beneficios:</h5><p>{$row['prop']}</p></td>
</tr>";
}
echo "</table";
?>
<?php
@$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "m0n1c3");
if (!$db)
{
echo "Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba más tarde";
}

mysql_select_db("natur");
$word= $_GET['word'];
$result = mysql_query("Select * from verduras where nombre = '$word'") or die(mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "<table width=900 border=0>\n";
echo "<tr><td width=300><table width=300>
<tr><td valign=top><h3 style=color:#333; margin-top:-30px;>{$row['nombre']}</h3></td></tr>
<tr><td><h6 style=color:#b41>{$row['tmb']}</h6></td></tr>
<tr><td>{$row['fot']}</td></tr></table></td>
<td width=200><table width=200 border=1>
<tr><td width=100 align=center><h5>Minerales:</h5><p>{$row['minerales']}</p></td>
<td align=center valign=top><h5>Vitaminas:</h5><p>{$row['vitaminas']}</p></td></tr><tr>
<td width=100 align=center><h5>Prote&iacute;nas:</h5><p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['proteinas']}</p></td>
<td align=center><h5>Calor&iacute;as:</u></span></h5> <p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['calorias']}<p></td></tr>
</table></td>
<td width=400 valign=top><h5>Beneficios:</h5><p>{$row['prop']}</p></td>
</tr>";
}
echo "</table";
?>
</section><!-- end section content-->

No sé si queda claro qué tipo de consulta es una y otra. Por las dudas te comento que la primera: searchterm es el buscador y Word es cuando alguien pulsa sobre el nombre de una verdura (que, claro, no se ve en internet, pero lo puedes ver aquí, por lo menos lo oque quiero: www.monicadiaz.com.ar/proj/fruver/verduras.html )
Advierto que este enlace sólo es html y no funciona en absoluto, sólo lo subí para mostrar lo que yo quiero hacer. Mostrar que hay tres modos de consultas: el buscador, el abecedario, y la fila con los nombres de las verduras, frutas o lo que sea, que comienzen con la letra que se haya pulsado... en fin, creo que me metí en un berenjenal. Te agradecería que me contestaras. Muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:57
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Lo primero que hice fue este condicional pero no me resultó, no sé porqué, si alguien puede darme una mano... GENIAL.
Código PHP:
    <?php  
   
@$db mysql_pconnect("localhost""root""321654"); 
   if (!
$db
   {
    echo 
"Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba más tarde";
    exit;
   }

   
mysql_select_db("natur");
   
$searchterm =$_GET['searchterm']; //es el buscador
   
if($_GET['searchterm']) {
        
$result mysql_query("Select * from verduras where nombre = '$searchterm'") or die(mysql_error());
    } else {
        
$word$_GET['word']; //enlace de una verdura determinada
        
$result mysql_query("Select * from verduras where nombre = '$word'") or die(mysql_error());
        }
        
    while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
        echo 
"<table width=900 border=0>\n";
        echo 
"<tr><td width=300><table width=300>
        <tr><td valign=top><h3 style=color:#333; margin-top:-30px;>{$row['nombre']}</h3></td></tr>
        <tr><td><h6 style=color:#b41>{$row['tmb']}</h6></td></tr>
        <tr><td>{$row['fot']}</td></tr></table></td>
        <td width=200><table width=200 border=0>
        <tr><td width=100 align=center><h5>Minerales:</h5><p>{$row['minerales']}</p></td>
        <td align=center valign=top><h5>Vitaminas:</h5><p>{$row['vitaminas']}</p></td></tr><tr>
        <td width=100 align=center><h5>Prote&iacute;nas:</h5><p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['proteinas']}</p></td>
        <td align=center><h5>Calor&iacute;as:</u></span></h5> <p><span style=color:#ff0000;> Por 100 grms</span><br />{$row['calorias']}<p></td></tr></table></td>
        <td width=400 valign=top><h5>Beneficios:</h5><p>{$row['prop']}</p></td>
        </tr>"
;
    }
  echo 
"</table";
 
?>
Qué error encuentran en este condicional? No sólo termina en esto, porque al mismo tiempo, ambos deberían traer otros campos de la db, pero prefiero hacer las preguntas una a una. Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 23:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2237
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

Por mera curiosidad... cual es la intención de usar conexión persistente a la base de datos? Hay algunas advertencias que se deben atender para evitar problemas: http://www.php.net/manual/es/feature...onnections.php

Para poder recibir una ayuda más específica, no te olvides de mencionar cuál es el error que obtienes, supongo que para este caso se trata de problemas con la conexión y, las posibilidades son:

1- Nombre de usuario y/o contraseña incorrectos. Por cierto, no publiques aquí esos datos, alguien con un poco de iniciativa podría probarlos en tu servidor.
2- Se excedió el máximo de conexiones permitidas. Este error es común en sitios con mucho tráfico o en conexiones persistentes y algún problema de configuración.

Si no tienes un propósito específico para conexiones persistentes, entonces usa mysql_connect() en lugar de mysql_pconnect()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 00:24
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Curiosidades en mi primer sitio PHP

No es nada recomendable usar pconnect porque crea una conexión persistente, tal como ah dicho triby, solo se usa en condiciones que realmente se requiera, ahora, este es el punto de siempre pedir que publiquen código, estarte dando sugerencia sin ver es como estar tratando de pegarle a una mosca en mera oscuridad...

Código PHP:
Ver original
  1. @$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "321654");

Para comenzar, el @ va antes de la función, no antes de la variable...

Código PHP:
Ver original
  1. $db = @mysql_pconnect("localhost", "root", "321654");

PERO una cosa te voy a decir, es lo peor que puedas hacer, el @ únicamente ocultará el mensaje de error en caso de existir, por lo cual si no funciona nunca te enterarás, es mejor saber que el código funciona a estar ocultando los errores

Ahora, la mejor manera de realizar una conexión es la siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. $db = mysql_connect('localhost','root','321654') or die("error en la conexion, MySQL ah dicho: " . mysql_error());

Como puedes ver agregue el or die, el cual en caso de existir un error lo indicará y te dará el tipo de error y su causa...

Código PHP:
Ver original
  1. @$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "m0n1c3");
  2. if (!$db)
  3. {
  4. echo "Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba más tarde";
  5. }
  6.  
  7. //demás código....
  8.  
  9. echo "</table";
  10. ?>
  11. <?php
  12. @$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "m0n1c3");
  13. if (!$db)
  14. {
  15. echo "Error no se ha podido conectar a la bd. Prueba más tarde";
  16. }

Otra cosa es que no se si es el mismo archivo o no, no lo especificas, pero para nada es bueno usar mas de una conexión a la base de datos sin antes cerrar la anterior, pero reitero, no tiene sentido, una conexión te funcionará para toda la vida de ejecución de un script

Cita:
Nemutagk, perdona... es posible que la llamadas a la db hagan conflicto con el footer?
Definitivamente, en caso de existir un error en la conexión estas llamando a die(), el cual su función es mostrar un mensaje (si se especifica) y matar/detener el proceso del script que lo esta llamando, por lo cual no se procesará el siguiente código después de la llamada a die, sea php o simplemente html

Cita:
en mi local, tanto verduras como frutas lo tengo perfecto, con header y footer y con el "registrarse" funcionando, pero apenas le pongo los datos reales de la bd del remoto (ej: usuario_root) se me desaparece el footer en el propio local
Desaparecen por el mismo punto anterior, si tu colocas los datos de MySQL del servidor remoto y tratas de correrlo en local (tu maquina) obviamente no va a poder conectarse, el punto de colocar los datos remotos es para cuando subas los archivos estos funcionen, no que tengan que funcionar en tu local, si aun así colocando los datos "reales" del servidor mysql remoto sigues teniendo problemas, es que dichos datos están mal, ya sea la dirección del servidor, su usuario o contraseña, verifica estos datos pidiéndolos a los administradores de tu hosting o verificando en tu panel de control (cpanel, etc) y por favor, a menos que tengas una razón para usar mysql_pconnect cambia todas las conexiones por mysql_connect
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 12/12/2011 a las 00:32

Etiquetas: curiosidades, html, primer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.