Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Estas en el tema de Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo dar con como hacerlo muchachos. A ver si me ayudan. Tengo esta tabla MySQL: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categorias` ( `categoria_id` bigint() ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

No puedo dar con como hacerlo muchachos. A ver si me ayudan.
Tengo esta tabla MySQL:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categorias` (
`categoria_id` bigint() NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`categoria_madre` int() DEFAULT NULL,
`categoria_nombre` varchar() NOT NULL,
PRIMARY KEY (`categoria_id`)
)

Lo que necesito es un <li> que me ordene las categorias de manera de hacer un arbos con cuatas subcategorias quiera.

Como ejemplo un codigo Asi:
Código HTML:
<li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
     <ul>
          <li><a href="#">Producto 1</a></li>
          <li><a href="#">Producto 2</a>
            <ul>
              <li><a href="#">Producto</a></li>
              <li><a href="#">Producto</a></li>
              <li><a href="#">Producto</a></li>
            </ul>
          </li>
     </ul>
</li> 

No puedo dar con el código y no encuentro tutorial que pueda ayudarme.

A ver ustedes asi queda en internet y podemos ayudar a alguien mas con el mismo problema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Tu problema se soluciona con recursividad, es decir, tienes una función que obtiene únicamente los elementos sin categoria_madre, que serían los elementos de raíz.

Luego, vas iterando dicha lista llamando nuevamente a la función pero ahora usando su propio ID como categoria_madre de sus propios elementos, etc.

Al ser una solución recursiva debería ser muy simple construir algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. function getTree($parent) {
  2.   $out = [];
  3.   $sql = "SELECT * FROM table WHERE parent_id = $parent";
  4.  
  5.   while ($row = each_obj($items)) {
  6.     $out[$row->id] = [
  7.       'title' => $row->title,
  8.       'childs' => getTree($row->id)
  9.     ];
  10.   }
  11.  
  12.   return $out;
  13. }
  14.  
  15. $all = getTree(0);

Esa es la idea, no es código real pero ejemplifica perfectamente lo que debes hacer.

Suerte con lo tuyo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Categoria_madre trabaja igual que parent_id ese parametro lo necesito si o si para que sepa que pertenece o esta debajo de una categoria superior que lo agrupa.


voy a probar lo que pones pero que sería la $parent?

No estas usando objetos? aun no estoy muy capacitado para ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Es un ejemplo, no más.

La idea es que reflexiones la idea y la asimiles.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
No puedo hacerlo :( no tendrás algo mas simple que me permita solucionar el problema?

No doy con la respuesta a este problema!

Última edición por GatorV; 27/01/2014 a las 14:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

$parent que valor tiene en el script?

function getTree($parent) {
$out = [];
$sql = "SELECT * FROM table WHERE parent_id = $parent";

while ($row = each_obj($items)) {
$out[$row->id] = [
'title' => $row->title,
'childs' => getTree($row->id)
];
}

return $out;
}

$all = getTree(0);
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Algun tutorial sobre esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:26
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Código PHP:
<?
$sql 
"SELECT * FROM categorias";
$categorias "ejecucion de la consulta";
foreach( 
$categorias as  $categoria ){
  if( 
$categoria['categoria_madre']==){
    
$cate$categoria['categoria_id' ]['super'] = $categoria['categoria_nombre'];
  }
  else{
    
$cate$categoria['categoria_madre' ]['sub']['categoria_id'] = $categoria['categoria_nombre'];
  } 
}


?>
<li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
     <ul>
<?
foreach($cate as $k=>$c ){

        if( !
array_key_exists('sub'$c)) {
            
?><li><a href="#"><?=$c['super']?></a></li><?
        
}
        else{
            
?>
            <li><a href="#"><?=$c['super']?></a>
                <ul>
                    <? foreach($c['sub'] as $kk=>$cc){
                        
?><li><a href="#"><?=$cc?></a></li><?
                    
}?>
                </ul>
            </li><?
        
}
}
?>
     </ul>
</li> 
<?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Ahora lo pruebo, si funciona eres mi heroe...

Porque pusiste:?

$categorias = "ejecucion de la consulta";

??
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:58
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
Ahora lo pruebo, si funciona eres mi heroe...

Porque pusiste:?

$categorias = "ejecucion de la consulta";

??
No se como estas haciendo las consulta a la base, usar ODBC o la libreria mysql de PHP?.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Aguarda, soy muy nuevo en esto... necesito una librería para hacer esto?

Son solamente categorias que deben ordenarse por categoria_madre nada mas. me explicas un poco?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:35
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Código PHP:
<?
$conexión 
mysql_connect("localhost""usuario_mysql""contraseña_mysql");

$sql "SELECT * FROM categorias";

$categorias mysql_query($sql);

while (
$categoria mysql_fetch_assoc($categorias) {
  if( 
$categoria['categoria_madre']==){
    
$cate$categoria['categoria_id' ]['super'] = $categoria['categoria_nombre'];
  }
  else{
    
$cate$categoria['categoria_madre' ]['sub']['categoria_id'] = $categoria['categoria_nombre'];
  } 
}


?>
<li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
     <ul>
<?
foreach($cate as $k=>$c ){

        if( !
array_key_exists('sub'$c)) {
            
?><li><a href="#"><?=$c['super']?></a></li><?
        
}
        else{
            
?>
            <li><a href="#"><?=$c['super']?></a>
                <ul>
                    <? foreach($c['sub'] as $kk=>$cc){
                        
?><li><a href="#"><?=$cc?></a></li><?
                    
}?>
                </ul>
            </li><?
        
}
}
?>
     </ul>
</li>  
<?
mysql_free_result
($resultado);

?>
Con esto deberia funcionar
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Bien va asi y me tira este error:
Warning: Invalid argument supplied for foreach()

El codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $categorias = mysql_query("SELECT * FROM categorias");
  2. foreach( $categorias as  $categoria ){
  3.   if( $categoria['categoria_madre']==0 ){
  4.     $cate[$categoria['categoria_id']['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
  5.   }
  6.   else{
  7.     $cate[$categoria['categoria_madre' ]['sub']['categoria_id']] = $categoria['categoria_nombre'];
  8.   }
  9. }
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Puede ser que haya que cerrar $cate[ ? pero no se donde
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Ahi aggarré tu código y casi esta... el error que tengo es que me muestra solo la primer letra de la categoría y me tira este error:

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $categorias = mysql_query("SELECT * FROM categorias");
  3.  
  4. while ($categoria = mysql_fetch_assoc($categorias)) {
  5.     $categoria['categoria_madre'] = NULL;
  6.   if( $categoria['categoria_madre']==0 ){
  7.     $cate[ $categoria['categoria_id' ]['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
  8.   }
  9.   else{
  10.     $cate[ $categoria['categoria_madre' ]['sub']['categoria_id']] = $categoria['categoria_nombre'];
  11.   }
  12. }
  13. ?>
  14. <li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
  15.      <ul>
  16. <?php
  17. foreach($cate as $k=>$c ){
  18.  
  19.         if( !array_key_exists('sub', $c)) {
  20.             ?><li><a href="#"><?php echo $c['super']?></a></li>
  21.             <?php } else { ?>
  22.             <li><a href="#"><?php echo$c['super']?></a>
  23.                 <ul>
  24.                     <?php foreach($c['sub'] as $kk=>$cc){
  25.                         ?><li><a href="#"><?=$cc?></a></li>
  26.                         <?php } ?>
  27.                 </ul>
  28.             </li>
  29.             <?php
  30.         }
  31. }
  32. ?>
  33.      </ul>
  34. </li>
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Alguien que pueda decirme donde esta el error? Puede ser que no llame un array?
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 11:42
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
Alguien que pueda decirme donde esta el error? Puede ser que no llame un array?
podes hacer una impresion de $cate.

Código PHP:

echo "<pre>";
print_r($cate);
echo 
"</pre>"
El error dice que en
if( !array_key_exists('sub', $c)) {
$c no es un array
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

$cate es el array? Pero el problema persiste.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Sí, pero $cate no tiene arrays como valores para poder usarlo así $cate['sub'], y eso está mal.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL (almacenas un string)
  2. $cate[ $categoria['categoria_id' ]['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
  3.  
  4. // BIEN (copias el array)
  5. $cate[ $categoria['categoria_id' ]] = $categoria;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $categorias = mysql_query("SELECT * FROM categorias");
  3. while ($categoria = mysql_fetch_assoc($categorias)) {
  4.     $categoria['categoria_padre'] = NULL;
  5.   if( $categoria['categoria_padre']== NULL ){
  6.     $cate[ $categoria['categoria_id']['super']] = $categoria;
  7.   } else{
  8.     $cate[$categoria['categoria_padre']['sub']] = $categoria;
  9.   }
  10. }
  11. ?>

Asi?

Última edición por rakshaka; 28/01/2014 a las 12:24
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:30
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
Ahi aggarré tu código y casi esta... el error que tengo es que me muestra solo la primer letra de la categoría y me tira este error:

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $categorias = mysql_query("SELECT * FROM categorias");
  3.  
  4. while ($categoria = mysql_fetch_assoc($categorias)) {
  5.     $categoria['categoria_madre'] = NULL;
  6.   if( $categoria['categoria_madre']==0 ){
  7.     $cate[ $categoria['categoria_id' ]['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
  8.   }
  9.   else{
  10.     $cate[ $categoria['categoria_madre' ]['sub']['categoria_id']] = $categoria['categoria_nombre'];
  11.   }
  12. }
  13. ?>
  14. <li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
  15.      <ul>
  16. <?php
  17. foreach($cate as $k=>$c ){
  18.  
  19.         if( !array_key_exists('sub', $c)) {
  20.             ?><li><a href="#"><?php echo $c['super']?></a></li>
  21.             <?php } else { ?>
  22.             <li><a href="#"><?php echo$c['super']?></a>
  23.                 <ul>
  24.                     <?php foreach($c['sub'] as $kk=>$cc){
  25.                         ?><li><a href="#"><?=$cc?></a></li>
  26.                         <?php } ?>
  27.                 </ul>
  28.             </li>
  29.             <?php
  30.         }
  31. }
  32. ?>
  33.      </ul>
  34. </li>
Me parece que en la linea 10 tenes un error

Código PHP:

    $cate
$categoria['categoria_madre' ]['sub'][ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre']; 
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:34
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Me parece que en la linea 10 tenes un error

Código PHP:

    $cate
$categoria['categoria_madre' ]['sub'][ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre']; 
El error fue mio yo te lo pase mal, eso hacia que no se arme el array como corresponde, es lo que pasa cuando se hace algo en el aire. Perdon
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Si cambio a eso que me pones me pone error de sintaxis...

aun no funciona, no se porque.
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:02
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Cita:
Iniciado por rakshaka Ver Mensaje
Si cambio a eso que me pones me pone error de sintaxis...

aun no funciona, no se porque.


Código PHP:

    $cate
$categoria['categoria_madre' ] ] ['sub'] [ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre']; 
falto un corchete.
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Ahi lo cambie pero no hubo cambios...

el error Warning: array_key_exists() expects parameter 2 me lo sigue tirando... segun pateketrueke es porque deberia ser asi:

$cate[ $categoria['categoria_madre' ] ] ['sub'] [ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria;

Pero vos, que me armaste el código no lo cambiaste.

Te cuento el resultado que me tira es esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
  2.          <ul>
  3.     <br />
  4.     <li><a href="#">L</a></li>
  5.                 <br />
  6.            <li><a href="#">C</a></li>
  7.                 <br />
  8.            <li><a href="#">C</a></li>
  9.                 <br />
  10.            <li><a href="#">C</a></li>
  11.                          </ul>
  12.     </li>

Cada letra es la primera de cada categoría... pero aun no se ordenan por categoría superior...

Ya estoy pensando en usar categoria y subcategoria en tablas diferentes pero quería poder hacer árbol de categorias sin problemas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $categorias = mysql_query("SELECT * FROM categorias");
  3.      
  4.     while ($categoria = mysql_fetch_assoc($categorias)) {
  5.         $categoria['categoria_madre'] = NULL;
  6.       if( $categoria['categoria_madre']==0 ){
  7.         $cate[ $categoria['categoria_id' ]['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
  8.       }
  9.       else{
  10.        $cate[ $categoria['categoria_madre' ] ] ['sub'] [ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre'];
  11.       }
  12.     }
  13.     ?>
  14.     <li><a href="#">TIENDA ONLINE</a><span></span>
  15.          <ul>
  16.     <?php
  17.     foreach($cate as $k=>$c ){
  18.      
  19.             if( !array_key_exists('sub', $c)) {
  20.                 ?><li><a href="#"><?php echo $c['super']?></a></li>
  21.                 <?php } else { ?>
  22.                 <li><a href="#"><?php echo$c['super']?></a>
  23.                     <ul>
  24.                         <?php foreach($c['sub'] as $kk=>$cc){
  25.                             ?><li><a href="#"><?=$cc?></a></li>
  26.                             <?php } ?>
  27.                     </ul>
  28.                 </li>
  29.                 <?php
  30.             }
  31.     }
  32.     ?>
  33.          </ul>
  34.     </li>

Ese es el codigo que estoy usando ahora.
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:15
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Código PHP:

<?php
    $categorias 
mysql_query("SELECT * FROM categorias");
     
    while (
$categoria mysql_fetch_assoc($categorias)) {
      
#  $categoria['categoria_madre'] = NULL;
      
if( is_null$categoria['categoria_madre'] ) ){
        
$cate$categoria['categoria_id' ]['super']] = $categoria['categoria_nombre'];
      }
      else{
       
$cate$categoria['categoria_madre' ] ] ['sub'] [ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre'];
      }
    }
    
?>
si el valor por defaut es NULL en "categoria_madre" es asi, yo pense que el valor por defaut de "categoria_madre" era cero.
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:17
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

la idea es que el array $cate quede asi
Código HTML:
Array
(
    [1] => Array
        (
            [super] => cat1
            [sub] => Array
                (
                    [2] => cat2
                    [3] => cat3
                    [4] => cat4
                )

        )

    [5] => Array
        (
            [super] => cat5
        )

    [6] => Array
        (
            [super] => cat6
            [sub] => Array
                (
                    [7] => cat7
                    [8] => cat8
                )

        )

)

  #29 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

Fatal error: Cannot use string offset as an array in index.php on line 36

que es esta:

$cate[ $categoria['categoria_madre' ] ] ['sub'] [ $categoria['categoria_id'] ] = $categoria['categoria_nombre'];
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista de Categorias y Subcategorias con una sola tabla.

categoria_madre por defecto si no tiene superior va NULL...

Etiquetas: categorias, lista, mysql, subcategorias, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.