Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el salto de linea :s

Estas en el tema de no funciona el salto de linea :s en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un gran dilema que no entindo el porque... quiero mostrar el resultado de una consulta con saltos de linea entre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:44
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona el salto de linea :s

hola a todos

tengo un gran dilema que no entindo el porque... quiero mostrar el resultado de una consulta con saltos de linea entre los resultados, en un archivo plano que exporto... es decir sin tablas,td, tr ,es decir html etc. ... solo php

y no me funciona, he probado con <br>, <\n>, nl2br y me sigue imprimiendo de corrido... que puede ser?

este es el codigo:

Código PHP:
<?php $sql="SELECT * 
FROM registro 
WHERE fecha <= '2008-05-01"
;

        
$result=mysql_query($sql,$link);
        
$i=1;
 

        while (
$row= @mysql_fetch_array($result)){

        echo 
$i."    ".$row['nombre']."    "."registro"."    ".$row['apellido']."    ".$row['fecha'];
                                echo 
"<br>";
                  
                  
                      
$i++;
         } 
         
    
         
         
         
?>
y este es el resultado:
Código PHP:
1    juan    martinez    2    pedro    rojas 
y lo que necesito que se imprima es asi :
Código PHP:
1    juan    martinez    
2    pedro    rojas 
desde ya gracias

Última edición por liliancita; 11/06/2008 a las 08:45 Razón: error en el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

cambia el echo "<br>"; por echo "\n"; y liso
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:59
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

hola


ya probe tambien con el "\n", y no funciona... he puesto todos los saltos de lineas q aparecen en la red y ninguno funciona :(

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:11
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

prueba asi:
Código PHP:
<table>
<?php 
    $sql
="SELECT * FROM registro WHERE fecha <= '2008-05-01";

    
$result=mysql_query($sql,$link);
    
$i=1;
 

    while (
$row= @mysql_fetch_array($result))
    {
        echo 
'<tr>'$i."<td>".$row['nombre']."</td><td>"."registro"."</td><td>".$row['apellido']."</td><td>".$row['fecha'] .'</td>';
        echo 
"</tr>";                  
        
$i++;
    } 
         
    
         
         
?>
</table>
no habia leido que no quieres usar tablas :P

"<br />" deberia funcionarte, sino, "\n" deberia funcionar haciendo File->Save page as (en FF)

Última edición por _cx; 11/06/2008 a las 09:20 Razón: ups, no habia visto que es sin tablas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Cita:
Iniciado por _cx Ver Mensaje
prueba asi:
Código PHP:
<table>
<?php 
    $sql
="SELECT * FROM registro WHERE fecha <= '2008-05-01";

    
$result=mysql_query($sql,$link);
    
$i=1;
 

    while (
$row= @mysql_fetch_array($result))
    {
        echo 
'<tr>'$i."<td>".$row['nombre']."</td><td>"."registro"."</td><td>".$row['apellido']."</td><td>".$row['fecha'] .'</td>';
        echo 
"</tr>";                  
        
$i++;
    } 
         
    
         
         
?>
</table>

eso es una tabla no un salto de linea XD, si no le funcion <br/> dudo que este le funcione
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Cita:
Iniciado por liliancita Ver Mensaje
ya probe tambien con el "\n", y no funciona... he puesto todos los saltos de lineas q aparecen en la red y ninguno funciona :(
¿Y por qué "no funciona"?... Prueba con '\r\n'
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:44
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Cita:
Iniciado por IkerPerez Ver Mensaje
eso es una tabla no un salto de linea XD, si no le funcion <br/> dudo que este le funcione

si si, no habia visto esa parde del mansaje por eso EDITÉ y puse mi comentario, cuando edité, no borré la tabla por si le puede servir a alguien mas o algo

saluds
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

liliancita podrias pasar una captura de como queda el codigo poniendo echo"<br>"; y echo "\n"; porque no me creo que no haga salto de linea ¬¬
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:10
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

se que es increible q no haga los saltos pero no los hace, es mas imprime los br , n , etc

ej: con echo "<br>"

Código PHP:
<? echo $i."    ".$row['nommbre']."    ".$row['apellido'];
 echo 
"<br>"?>

resultado: 1    juan    martinez2    pedro    rojas


y con "\n";
Código PHP:
<? echo $i."    ".$row['nommbre']."    ".$row['apellido'];
 echo 
"\n"?>

resultado: 1    juan    martinez []2    pedro    rojas

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Primero, <br> es HTML... y HTML es para la web. Tu no quieres eso. Por favor, aclarar eso.

Segundo, ¿y cómo compruebas que no hace el salto de línea si solo insertas una línea?. En tu ejemplo no se ven los <br> y ná.

Código PHP:
<?php
echo "Saltos de \nl\ní\nn\ne\na\n";
/*
Salida: 
Saltos de 
l
í
n
e
a
*/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 21:48
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

hola ... no, no quiero html ... usea el <br> porque me lo aconsejaron aca...
y segundo copie solo dos registros para no enredar tanto en la explicacion del problema, pero asi es como sale
para aclarate mejor:

Cita:
1 juan martinez []2 pedro rojas3 ana rojas[]4 pedro rramirez[]5 antonio cespedes6 nidia perez[]7 rosa gobnzales8 manuel soto[]8 david jara[]9 marco fuentes

Última edición por liliancita; 11/06/2008 a las 21:49 Razón: error de escritura
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

¿[] son cuadritos? . Es porque estás en Windows. Utiliza \r\n como mencioné.
Código PHP:
<?php
echo "Saltos de \r\nl\r\ní\r\nn\r\ne\r\na\r\n";
/*
Salida: 
Saltos de 
l
í
n
e
a
*/
¿o ni así?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 23:30
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

mmm limpia los archivos temporales del navegador, por que si con todas las explicaciones que te dieron no funca, entonces eso tiene que ser el problema, no te cambia la pagina...
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

No has probado asi:


Código PHP:
<? echo $i."    ".$row['nommbre']."    ".$row['apellido']."\r\n"?>
\r\n concatenado con los demas textos

Saludos...
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

dices que el tipo de archivo no es HTML eh?

haber.... entonces el tipo podria ser texto???

Código PHP:
<?php
header
('content-type: text/plain');

echo 
"Ahora si deberia reconocer\n\n\nsaltos de linea simples....\n\nnnnnnno???

inclusive saltos de linea naturales
y\t (tabulaciones)\t\t\t\tOK

"
;
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

y poner "<?php" en lugar de "<?" solo?
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 07:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

la diferencia entre <?php y <? se debe a la opción de short_open_tag en el php.ini

. si esta activada, la segunda forma es valida.... así como también <?=
. si esta desactivada estas ultimas formas "cortas" no generan error, simplemente no se interpretan....

lo mejor es siempre hacerlo con la forma normal.... <?php indiferentemente de la configuración mencionada... siempre es la mejor forma, la estándar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Bueno yo tuve el mismo problema no me servian los saltos de linea, lo soluciones con

Código:
header('content-type: text/plain');
en php y todo se solucionó gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona el salto de linea :s

Todo bien con el header('content-type: text/plain');

pero ahora el
var_dump($cadena);

no funciona arroja como resultado

<pre class='xdebug-var-dump' dir='ltr'><small>string</small> <font color='#cc0000'>' text'</font> <i>(length=6)</i>
</pre>

otro rollo con los acentos ejemplo :
Longitúd salen Longitúd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.