Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

eventos en formulario

Estas en el tema de eventos en formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. muchachos como estan necesito ayuda con algo tengo una seria de resgistros consultados desde mi base de datos y los muestro en un list.. que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo eventos en formulario

muchachos como estan necesito ayuda con algo tengo una seria de resgistros consultados desde mi base de datos y los muestro en un list.. que sucede que mis resgistros se presentan de la siguieten forma:

pedro perez
maco perez
maria perez

esto saldria en mi consulta... ¿que quiero hacer?, quiero que una ves hecha la consulta y mostrado los datos en un list que estan alojados en la bd quiero seleccionar alguno de los registros y al hacer click en algun registro de la consulta y que este me habra otra ventana diciendome por ejemplo mas datos de esa seleccion pueden ayudarme con eso por favor si tienen un ejemplo seria lo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:40
areslomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: eventos en formulario

lo que podes hacer es poner que cuando se produzca doble click abra otro formulario en donde se muestren demas datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: eventos en formulario

sinceramente no entendi nada de lo que dijiste, si lo redactas mejor, te ayudo.

ah, aclara que tipo de bd usas, si es sql no puedo ayudarte, si son bd acces, si
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

hola voy hacer lo mas explisito posible...

realizo una consulta por medio de ADOBD A MYSQL PERFECTAMENTE QUE SUCEDE QUE MUESTRO UNA LISTA DE REGISTROS DE ESTA FORMA:

JOSE PEREZ
ANDRES PEREZ
ANDREA MARTINEZ
.
.
.

ASI SUCESIVAMENTE QUE QUIERO HACER BUENO HACER CLICK SOBRE EL DATO O REGISTRO JOSE PEREZ POR EJEMPLO Y AL HACER CLICK SOBRE ESE RESGISTRO SE ME HABRA UNA VENTANA EMERGENTE CON MAS DATOS DE ESA PERSONA.... COMO PUEDO HACER ESTO MUCHACHOS POR FAVOR
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: eventos en formulario

Lo puedes hacer con una consulta de selección:

"Select * From LaTabla WHERE ElCampo = '" & List1.Text & "'"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

no entiendo tu respuesta me estas indicando que haga una consulta a la base de datos yo lo que quiero hacer es colocarle un evento al formulario para que el usuario seleccione alguno de los registros consultados previamente y el mismo me traiga un egundo formulario con una imagen por ejemplo....

explico una ves mas por que creo q no me entienden imaginemos que tengo una serie de registros consultados que son direcciones las presento en un list todos los registros consultados de mi base de datos, cuando el usuario vea los resultados de la cosulta el usuario puede hacer click sobre cualquiera de esas consultas y la misma le mostrara una imagen segun sea la seleccion que el usuario tomo...

he estado averiguando y esto se hace con un evento que se llama form.show solo que no se como utilizarlo para que me realicen el trabajo que deseo....

de esta forma muestro mi consulta o registro:

Private Sub command2_Click()
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nr o_telef FROM rosal WHERE nombre_empresa LIKE '" & Text2 & "%' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
If RecSQL.EOF Then
MsgBox "No hay ningún registro en la base de datos", vbExclamation
Else
RecSQL.MoveFirst
Do Until RecSQL.EOF
Var = ""
Var = Var & " " & RecSQL.Fields(0) & " " & RecSQL.Fields(1) & " " & RecSQL.Fields(2) & " " & RecSQL.Fields(3) & " " & RecSQL.Fields(4)
List2.AddItem Var
RecSQL.MoveNext
Loop
End If
End Sub

ahora lo que quiero es que me ayuden a colocar el comando show en esta cosulta para que cuando el usuario haga click sobre los registros que muestra se me habra el segundo formulario por favor

Última edición por banrey; 03/03/2008 a las 10:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:41
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

En un post anterior te habia dado las posibilidades... Me imagino que buscarias los datos por el campo cedula cierto? Ya que todo lo unes en un List tienes la opcion de cortar la cadena para la busqueda de los datos de esa persona por cedula... O durante la busqueda guardas dicho campo en un vector y cuando le des doble click al list por el listindex ubiques el campo en el vector... por Ej:
Código:
Nombre       Apellido       Cedula  
----------------------------------------------------------------               
Fulano         Alguien      1111111       (ListIndex = 0) > Posicion del vector 
Alguien       xxxxxxxx    2222222       (ListIndex = 1) > Posicion del vector
.....
.....
No se si me explique bien...?
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

hola muchas gracias por tomarte las molestia de contestar oye te entendi pero no mucho lo que sucede amigo es q soy nuevo en visual y no manejo muy bien los comandos o el codigo si pudieras mostrarme un ejemplo en codigo seri magnifico para yo guiarme tal vez es un abuso de mi parte pedirte tanto pero no logro verlo asi lo que tengo que hacer para lograr hacer lo que necesito hacer....

si esta en tus manos ayudarme deverdad muchisimas gracias ante mano
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:07
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Utilizando tu mismo codigo, añadiendo algunas lineas quedaria asi, te toca pulirlo:

Código:
Dim vec(9) As String 
Dim i As Integer

Private Sub Form_Load()
i=0
End Sub
Código:
Private Sub command2_Click()
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nombre_empresa LIKE '" & Text2 & "%' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
If RecSQL.EOF Then
MsgBox "No hay ningún registro en la base de datos", vbExclamation
Else
RecSQL.MoveFirst
Do Until RecSQL.EOF
Var = ""
Var = Var & " " & RecSQL.Fields(0) & " " & RecSQL.Fields(1) & " " & RecSQL.Fields(2) & " " & RecSQL.Fields(3) & " " & RecSQL.Fields(4)
List2.AddItem Var,i
Vec(i)= RecSQL.Fields(2)
i=i+1
RecSQL.MoveNext
Loop
End If
End Sub
Con esto guardas las cedulas en un vector a medida que se muestran los datos y se añaden al ListBox... Ya te queda solo sacar el valor del vector para hacer la busqueda de los datos de esa persona (item) seleccionado...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

oye muchas gracias por contestar ahora lo que no entiendo es el por que tengo que hacer todo esto para poder lanzar un segundo formulario apartir del registro que se muestra en el list2....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:56
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Facilmente puedes mostrar otro formulario con .Show, pero como dices

Cita:
quiero que una ves hecha la consulta y mostrado los datos en un list que estan alojados en la bd quiero seleccionar alguno de los registros y al hacer click en algun registro de la consulta y que este me habra otra ventana diciendome por ejemplo mas datos de esa seleccion
Te explico, muestras en un List unos datos de una consulta de un paciente con informacion minima de la persona, quieres que al seleccionar la persona se muestren todos sus datos. Para poder hacer eso debes obtener el criterio o campo (clave) para la busqueda del List para hacer la busqueda de los datos de ese y solo ese paciente. El uso del vector, ademas de guardar el valor del campo cedula que me imagino es el criterio de busqueda, se utiliza en lugar de cortar la cadena del item seleccionado del List que es otra opcion de hacer la busqueda.

Si hubieses utilizado otro control oforma de mostrar los datos, como el control MshFlexgrid no necesitarias el Vector sino que sacas el valor del control directamente.

Ya que usas el List pues se te ha ayudado a que consigas lo que quieres de una manera relativamente facil. Claro las formas de hacerlo varian de acuerdo a cada programador y su logica.
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

hola una ves mas gracias por contestarme y tomarte las molestias de ayudarme fijate le a grege al script esta parte del codigo que tu generosamente colocastes:

List2.AddItem Var, i
vec(i) = RecSQL.Fields(2)
i = i + 1
cuando ejecuto el programa me bota error en esta linea

vec(i) = RecSQL.Fields(2)

me dice que suncript out of range le di mas espacio a la cadene y nada sigue con el mismo error que podra ser amigo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:51
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Prueba modificando la longitud del vector colocando un limite o vas asignando a medida que se mueve el recorset...

Dim vec(99) As String

o

Dim vec() As String
Código:
Do Until RecSQL.EOF
Var = ""
Var = Var & " " & RecSQL.Fields(0) & " " & RecSQL.Fields(1) & " " & RecSQL.Fields(2) & " " & RecSQL.Fields(3) & " " & RecSQL.Fields(4)
List2.AddItem Var,i
ReDim vec(i)
Vec(i)= RecSQL.Fields(2)
i=i+1
RecSQL.MoveNext
Loop
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

oye amigo funsiono perfecto lo de redim Vec(i) muchas gracias por tu ayuda

ahora fijate como estoy llamando el segundo formulario lo llamo de esta manera

Private Sub List2_DblClick()
Form2.Show 1
End Sub
le coloque el evento a el list de llamarlo cuando se haga click sobre de el
ahora mi pregunta mas evidente seria como obtener el criterio para realizar la consulta en el otro formulario para que me mustre los datos restantes, se que me lo explicas mas arriba y para ello es que pusistes el vector. pero la variable i me muestra la totalidad de los registros conseguidos y el vec(i) deberia alojarme ese registro en particular q el usuario escoja cierto?

pero como sabe que dato fue escojido de todos los que se me muestran en pantalla
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:05
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Con el listIndex... vec(listIndex) y asi obtienes el valor correspondiente... esa es la condicion o criterio que necesitas para tu busqueda... Ej.

Select * from persona Where campo=vec(listIndex)...

Ya de ahi solo te falta enviar los datos al otro form...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

una pregunta tu llamas listIndex a list2 como lo tengo yo o tengo que nombrar asi lo que tiene el vector en vez de colocarle la variable i
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:05
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Se me paso List2.ListIndex... En el evento click del list lo colocas para sacar el valor del vector...

Select* From tabla where campo=vec(List2.ListIndex)
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

ok gracias ya mismo lo pruebo y me pongo a ver como pasar ese dato al otro form qu e tampoco se obviamente
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

hola de nuevo tengo una pregunta que hacerles como puedo usar el mismo codigo que ya tengo pero que los datos se me muestren en un listview
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:24
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Para agregar items al ListView...

ListView1.ListItems.Add (,,,)
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

hola como estas amigo ya casi que resuelvo el programita puede realizar las salidas por un lisview y me sale perfecto ahora cuando voy a llamar al otro formulario lo hago asi y me corre:

Private Sub FillListView()
Do While Not RecSQL.EOF
If IsNumeric(RecSQL(0).Value) Then
Set nextLine = pasadato.ListItems.Add(, , Str(RecSQL(0).Value))
Else
Set nextLine = pasadato.ListItems.Add(, , RecSQL(0).Value)
End If
For count2 = 1 To RecSQL.Fields.count - 1
nextLine.SubItems(count2) = "" & RecSQL(count2).Value
Next count2
RecSQL.MoveNext
Loop
End Sub
Private Sub pasadato_DblClick()
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nro_empresa = '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
Form2.Show vbModal
End Sub

pero me da error una vez que llaga al form2 yo estoy seguro que no se como capturar el sato para que me muestre los datos en los distintos text que tengo preparado para que me muestre la info ayudarme con esto por favor como capturo o paso el valor para mostrar en el form2 los datos que me restan mostrar
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:23
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Exactamente que error te da? Para pasar los datos a los Text del otro Form haces referencia a el...

Form2.Text1.Text= dato

Ahora me he dado cuenta de algo que debes arreglar

Código:
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nro_empresa = '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
Por una parte creas 2 Recordset con el mismo nombre y lo otro es donde cierras el objeto Recordset?
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

si ya lo habia areglado tipie mal ese linea ahora fijate tu me dices que haga esto amigo

Private Sub pasadato_DblClick()
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nro_empresa = '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
Form2.Text1.Text = RecSQL.Fields(0)
Form2.Text2.Text = RecSQL.Fields(1)
Form2.Text3.Text = RecSQL.Fields(2)
Form2.Text4.Text = RecSQL.Fields(3)
Form2.Show vbModal
End Sub


si es asi que debo hacerlo entonces fijate el error que me da el valo EOF es true o el actual registro se elimino la operación solicitada requiere un registro actual
eso por una parte por otra parte que deberia tener en el form2 ya tengo son los text creados solamente tengo los 4 text que quiero mostrar en el form2 mas nada
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:25
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

El error esta en el WHERE... Estas buscando un nro_empresa que no exista..

Colocalo asi y veras que no te sale ese error

Código:
RecSQL.Open "SELECT nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nro_empresa = '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
IF RecSQL.EOF Then 
    Msgbox "No se consigue" 
   Else
Form2.Text1.Text = RecSQL.Fields(0)
Form2.Text2.Text = RecSQL.Fields(1)
Form2.Text3.Text = RecSQL.Fields(2)
Form2.Text4.Text = RecSQL.Fields(3)
Form2.Show vbModal
End If
l
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

tenias razon amigo me quito el error pero me salio ahora este

la operacion no esta permitida si el objeto esta abierto


  #26 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:47
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

A eso queria llegar... Como te dije antes que abres el Recorset pero no veo que lo cierres...

Código:
Set RecSQL = New ADODB.Recordset ' Creas un objeto con el mismo nombre 2 veces
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nombre_empresa,cedula_pat,direccion,nro_telef FROM rosal WHERE nro_empresa = '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
Debes cerrar el Recordset con

Código:
RecSQL.close
set RecSQl = Nothing
Eso al final de cada consulta, OJO CADA CONSULTA... Creas un objeto Recordset, lo abres y luego de mostrar, incluir, modificar, etc, debes cerrarlo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

oye amigo ya me da pena molestarte, por eso primero debo decirte gracias muchas gracias por tenerme tanta paciencia, ahora una vez dicho esto fijate que hice lo que me dijistes y mira el error que me salio ahora

object variable or with block variable not set
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:56
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Coloca el codigo y en que linea te muestra el error...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: eventos en formulario

en la misma linea de la consulta amigo

RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa FROM rosal WHERE nro_empresa= '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic

pero no veo nada malo en ella a menos que el valor de val(pasadato.selectedItem) no este llegando sera

fijate este seria el codigo completo



Public BD As ADODB.Connection
Public RecSQL As ADODB.Recordset
Dim Vec() As String
Dim i As Integer
Dim count2 As Integer
Private Sub command2_Click()
Set RecSQL = New ADODB.Recordset
RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa FROM rosal WHERE nombre_empresa LIKE '" & Text2 & "%' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
If RecSQL.EOF Then
MsgBox "No hay ningún registro en la base de datos", vbExclamation
Else
FillListView
End If
RecSQL.Close
Set RecSQL = Nothing
End Sub

Private Sub Form_Load()
i = 0
On Error GoTo Ver
Set BD = New ADODB.Connection
BD.ConnectionString = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Database=practica; User=root;Password=123456;Option=3"
BD.Open
Exit Sub
Ver:
MsgBox "Nº de error: " & Err.Number & " | " & Err.Description, vbCritical, "Control de errores"
Err.Clear
End Sub
Private Sub FillListView()
Do While Not RecSQL.EOF
If IsNumeric(RecSQL(0).Value) Then
Set nextLine = pasadato.ListItems.Add(, , Str(RecSQL(0).Value))
Else
Set nextLine = pasadato.ListItems.Add(, , RecSQL(0).Value)
End If
For count2 = 1 To RecSQL.Fields.count - 1
nextLine.SubItems(count2) = "" & RecSQL(count2).Value
Next count2
RecSQL.MoveNext
Loop
End Sub
Private Sub pasadato_DblClick()
RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa FROM rosal WHERE nro_empresa= '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
If RecSQL.EOF Then
MsgBox "No se consigue"
Else
Form2.Text1.Text = RecSQL.Fields(0)
Form2.Text2.Text = RecSQL.Fields(1)
Form2.Text3.Text = RecSQL.Fields(2)
Form2.Text4.Text = RecSQL.Fields(3)
Form2.Show vbModal
End If
RecSQL.Close
Set RecSQL = Nothing
End Sub
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:19
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: eventos en formulario

Código:
Private Sub pasadato_DblClick()
'Te falto crear el objeto Recordset
Set RecSQL = new ADODB.Recordset '<<<
RecSQL.Open "SELECT nro_empresa,nombre_empresa FROM rosal WHERE nro_empresa=  '" & Val(pasadato.SelectedItem) & "' ", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
If RecSQL.EOF Then
    MsgBox "No se consigue"
   Else
Form2.Text1.Text = RecSQL.Fields(0)
Form2.Text2.Text = RecSQL.Fields(1)
Form2.Text3.Text = RecSQL.Fields(2)
Form2.Text4.Text = RecSQL.Fields(3)
Form2.Show vbModal
End If
RecSQL.Close
Set RecSQL = Nothing
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.