Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Postales

Estas en el tema de Postales en el foro de HTML en Foros del Web. De nada! Ya me puse con lo del email, así que ya concretamos en privado las cosas sobre PHP y una vez finalizada, publicas las ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 19:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
De nada!

Ya me puse con lo del email, así que ya concretamos en privado las cosas sobre PHP y una vez finalizada, publicas las mejoras.

PD: Lo del contador, digamos que lo hiciste bien, jejeje. Solo que había unas cosillas (las del 7) que no acabé de entender.
Lo importante es que tira no? jejeje. Pos ¡¡felicidades!!

PD2: En cualquier proyecto, se acabará aprendiendo los unos de los otros..

Un abrazo.
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Puse una versión en la dirección de siempre que mustra los datos en el "escaparate", pero no puedo modificar el tamaño desde in input type=text.

Supongo que debí equivocarme en algo.
El fichero zip es el viejo, ya que solo modifiqué el html

html: www.pepemolina.com/postales
zip: www.pepemolina.com/postales.zip

Tampoco recuerdo las diferencias para modificar el tamaño en mozilla. Espero que cuando esté en funcionamiento, también funcione en Mozilla (nescafé)

Saludos
  #33 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 03:32
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
guauuuu, caricatos, este tema se escapa de mi limitada comprensión.

He estado mirando el código fuente de la página html y bueno, es un mundo para mi

Solo una pequeña sugerencia, en la página html de las postales, ¿por que no pones los bordes de los marcos que yo los pueda ensanchar o bien disminuir?

Te lo digo por que en mi computer tengo el screen a 800x600 y no puedo ver bien el contenido del frame superior donde pone algo que deduzco que será "el numero del visitante"

Bueno, un abrazo y en lo que pueda ayudar dimelo.

(estoy pensando en hacer al menos las página de los créditos)
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #34 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 03:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Bueno, no se si habré llegado tarde, pero aquí está el script que me pasó Karlankas del popup centrado sin barras de menú ni nada.. está puesto para que llame a la función con un onclic de un link, pero supongo que es posible llamarla con Onload

ABRIR POP UP Y CENTRARLA EN LA PÁGINA PERO QUE INCLUSO NO TIENE MINIMIZAR NI CERRAR.

<script>
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
var dat = 'fullscreen=yes,left=0,top=0,scrollbars=1,resize=n o';
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
ventanita.resizeTo(ancho,alto);
ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);
}
</script>


<a href="#" onclick="abrirpopup('postales.htm',400,300) ">
Saludos Amigos
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #35 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 04:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
De acuerdo

Hola amigos:

epa2:
Creo que es hora de depurar esas "cosillas" de la presentación.
Es que yo pruebo la página en mi casa y lo veo bien, incluso cuando subí por primera vez el pop-up de bienvenida, con el contador de visitas, lo veía perfectamente, aunque los enlaces a las imágenes los hacía a mi ordenador.
Claro!!! yo lo veía correctamente, pero el resto de mortales habrá visto un recuadro amarillo con un mensajito...
Creo que debe verse bien ahora ¿?

La página no usa frames sino "capas" o mejor... "div's", y el div superior, que debería verse rosa "background-color:pink" tiene una altura de 80 puntos y tiene el id=cabecera.
La parte central creo que no debería modificarse (por lo menos la altura), ya que las postales terminadas, llevan una medida de 480 x 360 y creo que no debería modificarse (aunque admito sugerencias al respecto)
Y la capa inferior id=escaparate es donde se muestran los elementos activos y se seleccionan objetos, tiene una altura de 120 haciendo los cálculos: 120 + 360 + 80 = 560, para una pantalla de 800 x 600 pensé que podía ser adecuado, pero según dices, no es así.

Te propongo que pruebes los valores de esos elementos y me lo digas así se hacen los arreglos aportunos.

Saludos
  #36 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 07:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Si se aburrían con los dibujitos, puse unos pocos más...
He notado que se pone muy grande, entonces para próximas actualizaciones, procuraré separar los ficheros de dibujos de los de las páginas y textos.

Saludos

  #37 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Caricatos!

Aquí tienes un ejemplo de lo que sería un comienzo de lo que sería la redimensión de la imagen. Falta corregir algún defecto, como la compatibilidad con Nescafé, pero funciona con IE. Dime si tienes alguna duda.

<html>
<head>
<title>Mover y redimensionar</title>
<script>
var mover=0;
var xx
var yy
var x
var y
var objeto
var agranda=false;
var ns4 = (document.layers)? true:false
var ie4 = (document.all)? true:false
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? true: false;
var coorX, coorY, iniX, iniY;
if (ns6) document.addEventListener("localizar", inicio, true)
if (ns4) {document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.mousemove = mouseMove;}

function buscaraton(){
if (ie4){
xx=event.x;
yy=event.y;
}
if (ns4||ns6){
xx=this.pageX;
yy=this.pageY;
}
}
function agrandar(capa2){

capa=eval("document.getElementById('"+capa2+"')");

if (agranda){
capa.style.border="dotted 1px black";
posicionx=parseInt(capa.style.left);
posiciony=parseInt(capa.style.top);
buscaraton();
yyy=yy-posiciony+2;
xxx=xx-posicionx+2;
if(xxx<10)xxx=10;
if(yyy<10)yyy=10;
capa.style.height=yyy
capa.style.width=xxx
}
else{capa.style.border="none";}
}


function inicio(objeto){
objeto.style.cursor="move";
objeto.style.border="dotted 1px black";
mover=1;
localizar(objeto);
}
function localizar(objeto1){
arriba=parseInt(objeto1.style.top);
izquierda=parseInt(objeto1.style.left);
if (ie4){
x=event.x-izquierda;
y=event.y-arriba;
}
if (ns4||ns6){
x=objeto1.pageX;
y=objeto1.pageY;
}
}
function arrastrar(objeto){
if(mover==1){
buscaraton();
objeto.style.posTop=yy-y;
objeto.style.posLeft=xx-x;
}
xxx=xx-x;
yyy=yy-y;
localizar(objeto);}
</script>

</head>

<body>
<div id="cuadro"
onMouseDown="inicio(this);"
onMouseOut="this.style.cursor='';this.style.border ='none'"
onMouseUp="this.style.cursor='';mover=0;this.style .border='none';"
onMouseMove="arrastrar(this);"
style="
width:100px;
height:100px;
position:absolute;
top:100px;
left:100px;">
<img style="position:absolute;top:0px;left:0px;" src="bull dog.jpg" width="100%" height="100%">
<div id="pepe"
onclick="agranda=(agranda==false)? true:false;agrandar('cuadro')"
onMouseMove="agrandar('cuadro');"
onMouseOut="agrandar('cuadro')"
style=" position:absolute;
width:10px;
height:10px;
background:silver;
overflow:hidden;
bottom:0px;
right:0px;
z-index:999;
cursor:se-resize;
">
</div>
</div>


</body>
</html>

No me he parado a intentar implantarlo en la página... si tuviera algo de tiempo lo haría pero estoy un poco liado...

Espero que sirva. Si quieres que haga algo más dímelo por favor.

Saludos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #38 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigo abducido:

Lo voy a probar mañana, ya lo he bajado y en un principio parece que funciona bien, pero hay que acomodar el código a la página.

Muchas gracias... También tengo el código de chivi para mandar html por email, y luego quiero poner algunas cosas más a la página... (texto, música, y más colecciones de objetos, pero hay que ver que se carguen pronto porque me temo que se está poniendo algo "densa".

Bueno.

Saludos
  #39 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 06:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

He intentado enviar un e-mail con formato html, y me falla algo.
Para enviar el email hay un segundo asterisco al final del mensaje rosa.
Puse un link aparte con los ficheros de texto (html, php, css, js) en:

www.pepemolina.com/postales/ficheros.zip

Si alguien ve el fallo, que me lo comunique; por favor...


Saludos
  #40 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 18:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
De acuerdo Ya se pueden enviar postalitas...

Hola a todos:

Ya se pueden enviar postales con la página.
Debo agradecer a chivi y a Cain, (y también a jlmm) que me informaron sobre la forma de hacer la página.

Los ficheros están en www.pepemolina.com/postales/ficheros.zip
(El mismo link de siempre)

Todas las mejoras que quieran hacer, serán consideradas (se puede mejorar bastante)
Faltan los típicos controles para la inserción de direcciones válida, el formato también puede mejorarse...

Tengo en mente como administrar las capas (subir y bajar niveles, borrar capas...) pero si alguien quiere hacerlo o tiene sugerencias...

Sobre el dimensionado, está pendiente... probé el script de KarlanKas y está bien, pero a veces mi ratón va mal, y por eso lo dejé para más adelante.

A enviar postales entonces. (espero recibir alguna bonita)

  #41 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
woww !

En mi ausencia ya veo como avanzaste! Me voy a ir a la cama, así que me bajo el script y te lo miro por la mañana para ver qué mejoras se le puden hacer

Un saludo!!

PD: Me pondré en contacto contigo caricatos y perdona haber estado ausente
  #42 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Una pequeña cosa para arreglar es poner saltos de linea en el cuerpo, supongo que hay que usar "nl2br" (creo recordar), y en vez de redireccionar la página y entrar en una copia de la principal (con el consiguiente incremento del contador), habría que cerrar la página en cuestión.

Un abrazo
  #43 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 01:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
800 x 600

Hola otra vez:

Debo reconocer que en 800 x 600 no se veían bien algunas cosas y costaba un poco navegar por la página...
Cambié de resolución el equipo y modifiqué la apariencia para que se vea mejor. También puse unos botones "vista previa" y "enviar"...
El texto que acompaña está mejor formateado y no se resetea la página.

Agradecería que me dieran la opinión de como está con las modificaciones (sobre todo la opinión de los que usan la resolución que indiqué)

Espero que se animen a probar la página...

Saludos

P.D: el enlace es:http://pepemolina.com/postales/index.html

Última edición por caricatos; 05/12/2002 a las 01:43
  #44 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

Después de unos días sin poder conectarme por culpa de una avería, mejoré algo el sistema de postales...

Ahora se le puede poner música de fondo, pero al probarlo con "outlook express" no escuché nada, aunque copié el mensaje y lo puse en una página nueva para probarlo, y se escuchaba correctamente.
He visto unos correos que he recibido con música y la ponían en un tag "bgsound", aunque por compatibilidad yo prefiero usar "embed".
Los dibujos pueden redimensionarse (desde los input type=text)... En breve trataré de adaptar el script del amigo KarlanKas para modificar las dimensiones con el ratón.
También pueden "ocultarse los dibujos" aunque quedaría poder administrar mejor las capas.

Los links son:
página de postales: http://pepemolina.com/postales/index.html

y fichero zip del código: http://pepemolina.com/postales/ficheros.zip

Espero que lo prueben y me aconsejen para mejorarlo...

Saludos
  #45 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 05:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡ATENCIÓN!

Hola:

¡Tiembla el Foro!

El amigo epa2 está haciendo la página de los créditos (creo que va de flash... o debería decir ¡¡¡ FLAAAASHHHHH !!!)

Creo que los que han participado deberían decidir como serán referenciados en esta página...

Propongo que mi nominación la decidan en el foro (aparte de idea original o algo así...)
También propongo a tunait como madrina (debo admitir que ha sido mi musa inspiradora)
Sobre los demás, creo que tendremos que nombrar a los que han participado, aunque solo sea con comentarios o por el uso de los mensajes privados, ya que mucho a evolucionado desde ahí.

Saludos... y que manden muchas postalitas...
  #46 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 05:47
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Bueno, bueno, Caricatos, no es para tanto, es verdad que estoy esperando los creditos para ponerlos en la peli de flash, pero que nadie se asuste, que yo soy un aprendiz de Flash,

Por favor, ir escribiendo en este post como ha dicho nuestro genio y amigo Caricatos para que yo vaya tomando nota del CASTING, al estilo de lo siguiente...

Genio Abducido: Karlankas.

Genio y Creador del proyecto: Caricatos.

ETC, ETC

Espero vuestras colaboraciones... je je
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #47 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

Acabo de probar la página con netscape y debo reconocer que falta bastante para que se pueda ver bien en ese browser.

He subido unos ficheros zip con los dibujos:
http://www.pepemolina.com/postales/Fondos.zip .
http://www.pepemolina.com/postales/General.zip
y http://www.pepemolina.com/postales/Navidad.zip

aparte de el enlace con los códigos:
http://www.pepemolina.com/postales/ficheros.zip

Bueno, voy a estar ausente unos días, así que si quieren envíen sugerencias e indíquenle a epa2 como quieren aparecer en los créditos.

Saludos
  #48 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 02:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Bueno, como ha dicho Caricatos, espero vuestros créditos. ya estoy haciendo el de Caricatos,

PD: no te pierdas muchos dias Caricatos. Cuidate.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #49 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos. Mientras esperamos la vuelta de Caricatos, voy a dejar dos sugerencias a ver que os parecen:

1 - Poner un efecto de scroll a la parte de los dibujillos Habría que cambiar un poco la tabla donde van colocados y quedaría "ma o meno" así:

<table style="width:770;height:120"><tr>
<td width="20">
<div id="izquierda" style="width:20px; height:20px; border:1px solid black" onMouseOver="mueve('iz')" onMouseOut="parar()">&lt;</div>
</td>
<td width="560">
<div id="dibujos" style="position:absolute; left:30px; top: 370px; width:560;height:120px;clip:rect(0,560,110,0);over flow: hidden">
<div id=escaparate style="height:120;width:1700;overflow-x:auto;background-color:#eeeeee">
</div></div>
</td>
<td width="20">
<div id="derecha" style="width:20px; height:20px; border:1px solid black" onMouseOver="mueve('de')" onMouseOut="parar()">&gt;</div>
</td>

- Y las funciones para que funcione el efecto, serían:

var paso=0, W=500;
var X=50,valor,tiempo;
capa="dibujos";
izquierda=-1100;
activo= false;

function mueve(sentido) { //(iz)quierda (de)recha
X=parseInt(document.getElementById(capa).style.lef t);
W=parseInt(document.getElementById(capa).style.wid th);
if ((X>izquierda) && (sentido=='iz')) {
activo=true;
valor=5;
paso+=valor;
document.getElementById(capa).style.width=(W+valor );
document.getElementById(capa).style.left=(X-valor);
eval('document.getElementById(capa).style.clip="re ct(0,'+(W+valor)+',120,'+paso+')"');
tiempo=setTimeout('mueve("iz")',50);
}
else if ((X<=25) && (sentido=='de') && (activo==true)) {
valor=-5;
paso+=valor;
document.getElementById(capa).style.width=(W+valor );
document.getElementById(capa).style.left=(X-valor);
eval('document.getElementById(capa).style.clip="re ct(0,'+(W+valor)+',120,'+paso+')"');
tiempo=setTimeout('mueve("de")',50);
}
}

2 - Mantener las proporciones en el apartado de cambiar el tamaño de los dibujo (si el usuario quiere) También hay que cambiar un poco los controles (en negrita los cambios)

visor += "'> izquierda = <input size=5 onkeyup='modimagen(1, this.value)' id=izq type=text value='" + elemento.izq;
visor += "'><br>tamaño: ancho = <input name='ancho' size=5 onkeyup='modimagen(2, this.value)' type=text value='" + elemento.ancho;
visor += "'> alto = <input name='alto' size=5 onkeyup='modimagen(3, this.value)' type=text value='" + elemento.alto;
visor += "'><input type='checkbox' name='propor' onclick='buscarPropor()'><br> capa : <button size=5 onclick=\"ocultar(" + x + ")\">ocultar</button>";

- Función nueva:

var propH;
var propV;
function buscarPropor() {
propH=parseInt(document.getElementById("capaSup"). style.width) / parseInt(document.getElementById("capaSup").style. height);
propV=parseInt(document.getElementById("capaSup"). style.height) / parseInt(document.getElementById("capaSup").style. width)
alert(propH+'\n'+propV);
}

- Y función a modificar

function modimagen(n, dato) {
var estilo = document.getElementById("capaSup").style;
switch(n) {
case 0:
estilo.top = dato;
dibus[editando].sup = dato;
break;
case 1:
estilo.left = dato;
dibus[editando].izq = dato;
break;
case 2:
estilo.width = dato;
dibus[editando].ancho = dato;
if (propor.checked) {
an=ancho.value;
al=Math.round(an * propV);
alto.value=al;
propor.checked=false;
modimagen(3,al);
propor.checked=true;
}

break;
case 3:
estilo.height = dato;
dibus[editando].alto = dato;
if (propor.checked) {
al=alto.value;
an=Math.round(al * propH);
ancho.value=an;
propor.checked=false;
modimagen(2,an);
propor.checked=true;
}

break;
}
}

Bueno, esto ha quedabo bastante largo Espero vuestras opiniones. saludos,
  #50 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 02:09
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
uhhhhh, parece muy interesante.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #51 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
desde un ciber en Alcalá de Henares

Hola amigos:

Como no estoy en casa no puedo probar el código de JavierB, pero viendo de quien viene, no tngo duda de que está bien.
Aunque a la vez, para que sea compatible con netscape, creo que no deberían usarse los estilos "overflow-x" y "overflow-y" (creo que no estandard css) y controlar las alturas y anchuras con estilos width y height.
Y otra cosa sería poner una nueva capa para la inserción de objetos, porque al asignarle valores a la capa "capaSup" luego los elementos nuevos se adaptan a los últimos valores asignados.

No creo que vuelva a conectarme hasta la próxima semana, pero si alguien quiere probar los arreglos y mandarme los ficheros arreglados, me facilitaría las cosas.
También si quieren que ponga más dibus...

Saludos
  #52 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:24
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Hola amigos, voy a estar de viaje durante 4 dias. ya os contaré cuando vuelva. Espero que esto siga adelante. No se aburran amigos.

Un abrazo. y cuidaos.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #53 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola amigos:

Voy a seguir en donde siempre durante la próxima semana. Así que podrán contar conmigo como simpre.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #54 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:35
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Karlankas, este mazinger z me gusta más. je je.


¿vacaciones en Iran? no gracias, mejor en Melilla, ciudad de la alegría
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #55 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 05:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

Estuve retocando la página index.html (no actualicé el zip), tratando de acomodar lo propuesto por JavierB, y procurando hacerla útil en netscape.

Ya hice una prueba de envío con netscape y funciona bien ¿...?
Para que fuera operativa tuve que hacer unos "arreglos" que afearon algo la página, con calma la arreglaré.

También traté de adaptar el código de JavierB, y lo de las proporciones funciona correctamente en explorer pero no en netscape, y el efecto de scroll no lo pude adaptar (por ahora)...

Es que había algo mal en la página que al explorer no le "importaba"...

También quité el "div de abajo" que no tenía utilidad.

Espero que epa2 nos deje su aportación y así la criticamos y sobre todo le "asesoramos" (eso de las críticas constructivas)

Saludos
  #56 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 09:58
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
es una excelente idea, deberiamos hacerlo, hacer postales en flash, eso seria cool...avisenme si lo hacen
  #57 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

He echo algunos cambios más y creo que ya funciona el tema del tamaño en Nescafé (al menos en la versión 6.2). He subido un archivo:

http://www.terra.es/personal9/blas_m...les/index2.htm

No funciona porque faltan todos los demás archivos, pero de ahí puede cogerse el código. La parte del cambio de tamaño está marcada con tres almohadillas (//###)

El tema del scroll no he podido ver porqué no marcha, pero creo que la cosa anda por la funcion ini(), quizás en el archivo bienvenido.php.

Bueno... Hasta la próxima. Saludos,
  #58 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

JavierB se me adelantó por muy poquito...

La verdad es que en ocasiones es fácil adaptar código de explorer a netscape... puse en los tag's afectados un "Id" y luego los referencié con el comodín "getElementById"... y funcionó...

Pero el efecto de movimiento se resiste...

He puesto la página con los arreglos donde siempre:
http://pepemolina.com/postales/index.html , también actualicé el fichero zip:
http://pepemolina.com/postales/ficheros.zip

... y también subí la versión de JavierB (aunque la versión "oficial" ya funciona en netscape)... el link de JavierB (usando el resto de los ficheros es:
http://pepemolina.com/postales/index2.htm

... También hay un par de mejoras en el código original:
1º. Las imágenes se insertan con el tamaño original.
2º. Se pueden insertar imágenes de Internet.

... y por último, cambié el estilo del borde de la "capaSup" por "dotted" (creo que se ve mejor)

Y casi se me olvida...

La idea de poner elementos flash como sugiere Ludwingg no sé como se podría hacer, pero, creo que es interesante. Ahora no tengo instalado el programa, pero ¿?

Saludos
  #59 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 17:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Poco a poco iré añadiendo dibus...

Saludos
  #60 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 16:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262

Hola amigos:

Me lo estoy pasando bomba con la creación de postales...

Ya se dimensionan con un tirador, y amplié bastante el nº de dibus.

Espero que lo vean y me den su opinión...

... Que les parece hacer una especie de galería de postales prediseñadas...
... como también se pueden conseguir dibujos de internet, las posibilidades son ilimitadas.

Mientras epa2 prepara su página de créditos, he usado el link para poner una muestra (mañana lo mejoro)... hay que pinchar en donde dice "créditos".

... Y no duden en enviarme las postales que crean buenas para la galería.


Saludos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.