Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] presionar un boton al cargar una funcion

Estas en el tema de presionar un boton al cargar una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. seria posible presionar un boton al cargar una funcion ?? <script language="javascript"> function presionarbotonAuto() { /* como seria la cosa a qui ???? */ } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:27
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
presionar un boton al cargar una funcion

seria posible presionar un boton al cargar una funcion ??



<script language="javascript">
function presionarbotonAuto()
{
/* como seria la cosa a qui ???? */
}

</script>


boton :
<input type="button" value="Buscar" id="boton">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:45
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: presionar un boton al cargar una funcion

No sé hacerlo con javascript nativo, pero si usaras JQuery sería muy fácil:

function presionarbotonauto()
{
$('#idDelBoton').click();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:57
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: presionar un boton al cargar una funcion

we.. ajaj
muchas gracias ahora si funciona lo puse asi como tu dijiste.

function presionarBoton(){

$(document).ready(function(){
$('#boton').click();
});

}

Etiquetas: boton, funcion, input, presionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.