Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

en que esta hecho?

Estas en el tema de en que esta hecho? en el foro de Programación General en Foros del Web. saludos: mi pregunta es la siguiente: en que esta hecho el winamp?????????, si me van a decir c++, diganme con que herramienta de desarrollo?, no ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
en que esta hecho?

saludos:

mi pregunta es la siguiente:


en que esta hecho el winamp?????????, si me van a decir c++, diganme con que herramienta de desarrollo?, no me sirve de nada q me digan c++ asi solamente. Bueno, uds saben a lo que me refiero.

chaolin
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Microsoft Visual C++, pero realmente da igual ya que la aplicación no usa librerias graficas especificas, podria hacerse con cualquier compilador de C++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si no usa libreriás graficas especificas,,, que usa?
me lo pregunto ya que el winamp no tiene la tipica interface grafica (ventanas cuadradas ni nada de eso)

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Usa la API de Windows directamente.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
en realidad no lo podemos saber.
pudo haber sido hecha con pascal, basic , c..etc y sin necesariamente usar la api de windows.

segun el readme winamp, hay un api que se llama WASABI. que es para desarrollar aplicaciones de ventnaas tambien, hecho en C++.

asi que lo mas seguro es que utilizaron eso en lugar del winapi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Delphi tiene una marca muy clara que es agregar varias veces una DLL para la importación, VB tiene su run time. En este caso el programa esta linkeado estaticamente a msvcrt.dll (Microsoft Visual C Run Time) y la llama al principio del mismo.

"All of the plug-ins are designed to be written in C or C++, using Microsoft Visual C++ 4.0 or later." Supongo que si diseñan los plug-ins con VC++ no van a diseñar el programa con Borland.

"Wasabi is a mostly open-source (zlib-licensed), cross-platform application framework and skinnable GUI toolkit, developed by Nullsoft. It includes Wasabi.player, the media player formerly known as Winamp3."

Wasabi es una libreria hecha por ellos, finalmente llama la API de Windows como cualquier otra libreria grafica tipo MFC, VCL, OWL, etc.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 25/01/2005 a las 15:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas,,,, ahorma me pregunto donde puedo aprender a ocupar estas tecnologias? no el lenguaje de programacion, ya q con el no tengo problema, pero si con lo de wasabi y las librerias graficas,,,,,,en general a necesito aprender a crear programas sin limtes de interface grafica,,,, esto es por gusto mio y por trabajo ,,,,,si m epudieran yudar se los agradeceria, y qu e solo e encontrado links caidos e informacion muy basica.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Lo mejor es que aprendas a usar la API de Windows si trabajas sobre ese S.O. eso te posibilitaria realmente no tener limites en cuanto a interfaz grafica.

Aca esta la informacion sobre GDI (Graphics device interface):

http://msdn.microsoft.com/library/en...start_9ezp.asp

En overwiev esta la explicacion en general y en reference cada una de las funciones, estructuras, etc.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
si quieres hacer aplicaciones de ventanas , te recomiendo que uses DELPHI (programas en pascal).

aunque no lo creas es de lo mas facil y poderoso que hay.
combina la sencillez de visual basic (de hecho, visual basic es una copia de dephi) con el poderio de C (pero con pascal claro), por lo tanto, tus aplicaciones saldran muy eficientes (no como esa cosa llamada visual basic), ademas, de que el codigo es muy facil de lo que puedas portar a linux, ya que existe una version de deplhi para linux llamada Kylix.

Yo no te recomiendo que uses el API de windows, ya que aparte de que esta horrible (demasiado feo a la hora de programar), si llegaras a querer a portar tu codigo, tendrias que hacerlo todo desde el principio, ya que obviamente, solo compila y corre bajo windows.
Si no quieres delphi, y quieres usar C/C++ te recomiendo que te busques una libreria multiplataforma. Algo asi como SDL (simple directMedia Layer) combinada con alguna otra.
he aqui una buena pagina con links a librerias gratituitas de varios tipos:
http://abattoir.wolfpaw.net/personal/gamelibs.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Yo no te recomiendo trabajar con un lenguaje creado para aprender a programar (Pascal) sino con el lenguaje standard de la industria del software (C/C++).

El proyecto Delphi empieza en 1993, el proyecto Visual Basic (Ruby en su momento) empieza en 1989, habra que determinar quien copia a quien ... en 1991 ya existia la version 1.0 de VB y en 1993 cuando Delphi recien se empezaba a pensar existia la version 3.0. La primera version de Delphi salio en 1995.

La API de Windows me parece una libreria muy bien hecha, compleja por supuesto, y muy estable apartir de la version 2K.

PD. En cuanto al Winamp sigo sosteniendo que esta compilado con VC++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
saludos:

gracoas por sus respuestas,,,ovbiamente me tiro con c++, ya que lo conozco bien, bueno excepto por sentencias en especial, pero el lenguaje no es dificil dominar en algun cierto grado, y encuanto a q las apis son complejas, me lo imagino, pero no significa q no se pueda,,asi q a darle

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Es cuestion de practica y si tenes instalada la MSDN entonces es MUCHO MEJOR porque tiene practicamente de todo, salvo que te metas ya con cosas de muy bajo nivel (casi internas) del S.O. en la MSDN te explican todo y con ejemplos.

http://msdn.microsoft.com

Suerte con eso y para cualquier cosa aca estamos!
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Yo no te recomiendo trabajar con un lenguaje creado para aprender a programar (Pascal) sino con el lenguaje standard de la industria del software (C/C++).

El proyecto Delphi empieza en 1993, el proyecto Visual Basic (Ruby en su momento) empieza en 1989, habra que determinar quien copia a quien ... en 1991 ya existia la version 1.0 de VB y en 1993 cuando Delphi recien se empezaba a pensar existia la version 3.0. La primera version de Delphi salio en 1995.

La API de Windows me parece una libreria muy bien hecha, compleja por supuesto, y muy estable apartir de la version 2K.

PD. En cuanto al Winamp sigo sosteniendo que esta compilado con VC++.
bueno, algunas aclaraciones:
1. perdon por el mal dato sobre quien fue primero.
2. no dije que el winamp NO estaba compilado con vc++ , lo que dije es que no necesariamente tuvieron que usar el winapi.
3.- por que no recomiendas que usen pasacl (en delphi) para hacer aplicaciones de ventanas?

lo has probado?
es muy sencillo y a la altura de c++.
de hehco, en una pagina donde vienen tiempos de ejecucion con lenguajes y sus IDES este fue el rango:

Visual C (con C claro se llevo el primer lugar general).
y de ahi VC++ y Delphi se la iban jugando,
delphi quedo por encima de otros compiladores como dev-cpp , mingw, gcc ...etc...

ademas, que hoy en dia pascal sea considerado como un lenguaje para aprender a programar , no quiere decir que no sea poderoso, de hecho, aunque la base de la industria es C/C++ (y por supuesto que me gusta muchisimo mas C/C++ que pascal), pascal es usado mucho actualmente, y mas desde que se creo delphi, que hizo que aumentara en gran cantidad el numero de usuarios de pascal.

ademas, nunca es bueno casarse con 1 solo lenguaje, y decir que no recomiendas otro , y mucho menos, si ese es de lo mejor que hay.

No se si sabias, pero los concursos de ACM te permiten programar en 3 lenguajes:
java, c/c++ y pascal.
y muchos de los lideres de puntajes programan en pascal (aunque claro que la mayoria lo hace en c/c++ y java).

asi que no veo porque menos precias pascal y menos si cuentas con un IDE tipo RAD como lo es delphi que te ahorra horas y horas de trabajo.

Me gustaria leer tus razones por las cuales no lo recomiendas

pd: el link de tiempos de los tiempos de ejecucion de los IDES y lenguajes es este:
http://dada.perl.it/shootout/

Última edición por blackwind; 26/01/2005 a las 15:50
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Yo siempre recomiendo otro lenguaje, si es que lo podemos llamar asi, que es assembly.

¿Visual C? ¿Que producto es ese? ¿Cuando dejaron de producirlo? Hace años me imagino, con VC++ podes compilar codigo tanto de C como de C++, esos tiempos de ejecucion a los que te referis no se cuales son. Solo vi algunos y eran muy favorable a C/C++.

Pascal fue diseñado para enseñar a programar, no es que ahora sea considerado como tal, su creador tenia ese proposito en mente cuando lo hizo.

¿Para que usar Delphi cuando podes hacer las cosas bien desde el principio? ¿Para que aprender un lenguaje que finalmente no te va a servir para nada?

En informatica estan las cosas bien hechas y las cosas hechas rapidamente, yo tiendo a lo primero y no a lo segundo. No me interesa tener un IDE tipo RAD cuando puedo hacer el mismo trabajo en assembly.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Yo siempre recomiendo otro lenguaje, si es que lo podemos llamar asi, que es assembly.

¿Visual C? ¿Que producto es ese? ¿Cuando dejaron de producirlo? Hace años me imagino, con VC++ podes compilar codigo tanto de C como de C++, esos tiempos de ejecucion a los que te referis no se cuales son. Solo vi algunos y eran muy favorable a C/C++.

Pascal fue diseñado para enseñar a programar, no es que ahora sea considerado como tal, su creador tenia ese proposito en mente cuando lo hizo.

¿Para que usar Delphi cuando podes hacer las cosas bien desde el principio? ¿Para que aprender un lenguaje que finalmente no te va a servir para nada?

En informatica estan las cosas bien hechas y las cosas hechas rapidamente, yo tiendo a lo primero y no a lo segundo. No me interesa tener un IDE tipo RAD cuando puedo hacer el mismo trabajo en assembly.

cuando dije VC me referia obviamente a progamarlo usando C puro.
sin nada de sintaxis de c++.

y sigo sin leer ninguna razon por la cual no recomiendas pascal y consideras que no te va a servir para nada, y que usando delphi no haces bien las cosas desde el principio. Lo que estas haciendo es como si yo dijera, C# es mas rapido que C (que no lo es, y dijera que porque C es un lenguaje viejito).

Y creo que no viste bien la pagina:
Av rank con VC : 4
Av rank con Delphi: 6
Av rank con VC++ : 7

obviamente, no hay 1o ni 2o ni 3o...ni 5o

mientras seguire esperando tus razones......

P.D. Por favor no me digas que cuando programas una aplicacion de ventana usas Assembly en vez de c/c++?? , eso seria una locura, amenos que la empresa para la que trabajes lo quiera asi, que seguiria siendo una locura, ya que el tiempo de desarrollo es algo importante , y dudo que a ti o a cualquiera le sobre tanto tiempo.

Última edición por blackwind; 26/01/2005 a las 16:16
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Perfecto, ya las he dado en alguna otro post. La proxima vez que tenga que depurar un programa hecho en Delphi (o cualquier aplicacion de Borland, son todas lamentables) te voy a llamar a vos asi me ayudas y me contas que tal son.

¿Alguna vez comparaste el codigo binario generado por estas herramientas?

Cada vez que tengo que lidiar con un programa escrito con algun producto de Borland es una odisea. Hace una semana tuve que depurar uno, obviamente no tenia el codigo fuente, no me sorprendi mucho al econtrar funciones que solo hacian un xor eax, eax; otras que hacian un sub y lo mas elegante era un bucle que se repetia 13 veces y hacia push 0, push 0 y muchas otras tantas cosas por el estilo.

Eso me parece mas que suficiente a mi, tal vez a vos no, pero a mi si. Y esas pruebas de esa pagina no me dicen nada de nada, tendria que estudiar todos los codigos fuentes para ver si siquiera son los mas optimizados para cada compilador.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
En cuanto al post data:

La empresa en la cual trabajo es seria y gracias a Dios en todos los proyectos avanzados usa Visual C++ con inline assembly.

Por placer escribo codigo en assembly, una vez que sabes como hacerlo es cuestion de repetirlo, no necesitas escribir el codigo siempre, existen librerias (estaticas y dinamicas) por ejemplo.

Y me quedo esperando para el proximo S.O. escrito Delphi ... ¿Conoces MenuetOS? Eso es programar http://www.menuetos.org
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 26/01/2005 a las 16:21
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
yo solo he hecho programas en assembly para unas tareas de la escuela y nunca mas lo volvi a usar, por lo tanto no se optimizar el codigo en ensamblador ni se mucho de ello, pero si se la cantidad de codigo que se debe escribir en comparacion de cualquier lenguaje de alto nivel.

Que importa si hace esos bucles o push o pop, si a final de cuentas genera un codigo tan rapido como C++ ??(no como C), esta practicamente a la altura de C++.
Si usar C en vez de pascal habla de seriedad, entonces me imagino que antes de que se diera el "BOOM" de C (por ahi de mediados de los 80 creo), no habia empresas serias, ya que nisiquiera usaban C (mucho menos c++) y SI usaban pascal......
tambien me imagino entonces que la gran cantidad de libros de temas fuera de "aprende a programar en x lenguaje" (como los de graficacion por computadora) , carecen de seriedad, ya que antes de 1993 (o por ahi), el 90% de ellos estaban con ejemplos en pascal.....

sigo sin leer razones.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Seguis sin leer lo que no te interesa leer.
Cuando quieras venir a depurar esa basura de codigo conmigo me avisas y listo.

¿Eso de que el codigo es tan rapido como el de C++ quien lo dice? Esas pruebas hechas por no se quien que uso VC++ 6.0, un producto de 1998.

¿Estamos hablando de hoy o de hace 50 años? Las tarjetas perforadas ya no se usan.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 26/01/2005 a las 16:40
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
creo que no tiene caso seguir con esta discusion.

y no la seguire ya si no veo motivos buenos.

solo quiero aclarar algunas cosas:

1.- el lenguaje que mas me gusta es java (se me hace la sintaxis mas amigable)
2.- el lenguaje en que mas programo es C combinando con C++ , ya que mi area de interes es la programacion de videojuegos y seria un suicidio hacerlo con java
3.- Existen diferentes Lenguajes , no se puede decir cual es el mejor, depende para que se vaya a usar, NO asi, si se pued decir que IDE's son los mejores.

C/C++ es muy bueno para casi todos los aspectos, pero si yo quisiera desarrollar un aplicacion de ventanas que haga "X" cosa, usaria Delphi, ya que es cuestion de un click para hacer botones , menus, campos y demas,y se puede hacer lo mismo que con C (por algo ACM pone c/c++ , pascal y java) y no es tan inestable como Visual Basic (que ahi SI te daria toda la razon de que ese no es para usarse en cosas serias, de hecho, hasta me molesta un poco, que forosdelweb , uno de mis favoritos, el area de programacion la mayoria se enfoque a visual basic , es una lastima).
Si quisiera desarrollar aplicaciones para web usaria Java o C#, asi como para servidores y demas tambien usaria Java (sobre todo por su seguridad), y obviamente para videojuegos y propositos de meterte mas con el OS y Graficos usaria C/C++ (y aprenderia assembly). Si quisiera involucrarme con Inteligencia Artificial usaria Prolog... y asi.... C/C++ no lo es todo, ni es el mejor, depende del area.

Se me hace de muy mal gusto que desprecies un lenguaje solo por que si.
Pero bueno, esto me recordo a una discusion que tuve en el foro de java que uno de los que mas respondia preguntas decia que java era tan rapido como C/C++ , y por mas pruebas que le puse que java era mas lento el seguia de necio.....

pero bueno, solo les digo algo para los que lean esto, no se casen con un lenguaje, ni con un IDE, vean el problema y de acuerdo a eso escojan la solucion.

Última edición por blackwind; 26/01/2005 a las 17:01
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Ya te respondi con un razon, ¿no te parece de peso?

Perfecto, pero no me importa en lo mas minimo, para mi y para mi trabajo si lo es.

Esto es una contradiccion "Existen diferentes Lenguajes , no se puede decir cual es el mejor" - "es tan inestable como Visual Basic (que ahi SI te daria toda la razon de que ese no es para usarse en cosas serias".
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Esto es una contradiccion "Existen diferentes Lenguajes , no se puede decir cual es el mejor" - "es tan inestable como Visual Basic (que ahi SI te daria toda la razon de que ese no es para usarse en cosas serias".
no es contradiccion, porque hay de lenguajes a lenguajes, y Visual Basic (que en realidad es un IDE) pues......bueno, busca info y veraz porque dije eso.

fin de mi discusion.

P.D: Espero que no por esto nos empecemos a llevar mal para otras cosas o preguntas.....

P.D: Se ve muy interesante el OS hecho en ensamblador, por cierto, has visto el nuevo OS que esta haciendo SUN (con java y java3d), sera en 3D tal como longhorn... muy interesante tambien

Última edición por blackwind; 26/01/2005 a las 17:16
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
¿Visual Basic es un IDE unicamente? ¿Por cierto la comparacion de esa pagina pensas que es sobre IDEs?

Estas confundiendo IDE con compilador ...

No compartir criterios no significa que nos vayamos a llevar mal, a mi simplemente Pascal me parece una mierda, pero es solo mi opinion nada mas.

No, no me entere, no estoy muy al tanto de los lenguajes de alto nivel ultimamente. Aunque este año me tocara Java & UML je.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 26/01/2005 a las 17:22
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
pues es un lenguaje feito, pero de mierda no tiene nada.
De hecho, hay algo muy bueno y util, llamado factorizacion, que si no me equivoco, ni C/C++ ni Java ni C# lo tienen.

por cierto, siguiendo tu logica, los que usen DEV-C++ u otros IDES o compiladores ajenos al VC++ son gente que carece de seriedad, y eso que estarian usando el mismo lenguaje que tu (c/c++) jeje, quien lo diria....
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
¿Mi logica? ¿En que momento empezamos a hablar de compiladores especificos de un lenguaje?

En ningun momento dije que el unico compilador serio de C/C++ fuera VC++, dije que la empresa donde trabajo es seria.

¿Sabes lo que significa IDE?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 26/01/2005 a las 17:40
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Blackwind, no le sigas la corriente a este bato loco, no dice mas tonterias por minuto por que no puede escribir mas rapido. Qeu forma de atacar un producto sin conocerlo y con toda la intención de desacreditar, parece que estoy escuchando a los que andan tocando la puerta los domingos para convencerte que te incorpores a su religión.

Dejalo que viva engañado en su burbuja de ASM. jajaja, ya me lo imagino desarrollando una aplicación de contabilidad en ASM.

saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 01:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
¿Contabilidad? Ese debe ser tu trabajo, muy interesante por cierto.

Seguro que sabes mucho del codigo generado por Delphi y productos de esa empresa infame de Borland, VCL es el peor aborto de la naturaleza que conozco.

Espero que tambien conozcas OWL, ya que hablas de mi ignorancia pese a que lo que digo lo certifico con ejemplos.

Segui aprendiendo asi pasas de asP a asM, o tenes mas preguntas de javascript ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 31/01/2005 a las 01:09
  #28 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada que ver el sol con la luna. Se te acabaron los argumentos para atacar a DElphi y ahora vas con javascript? No seas chismoso.
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 01:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
¿Acaso tu estupida intervencion debia provocar que yo expusiera nuevos argumentos? No seas ridiculo. Ya di varios ejemplos y no respondieron satisfactoriamente a ninguno, ni por casualidad respondiste si sabes lo que es VCL (obviamente que OWL ni siquiera lo habras oido nombrar en tu vida).

Entonces te centras en una frase y evidentemente no captas la ironia, newbie.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ohhhh siiii gran maestro. Lo había pasado por alto, tús más de 570 respuestas estupidas te hacen merecer respeto.

jajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.