Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evento Close (winsock)

Estas en el tema de Evento Close (winsock) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos. Soy nuevo en el foro. Solo espero ayudar, en lo que pueda a todos y espero que me puedan ayudar. Como dicen: todos somos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Evento Close (winsock)

Saludos.
Soy nuevo en el foro. Solo espero ayudar, en lo que pueda a todos y espero que me puedan ayudar.

Como dicen: todos somos ignorantes pero no todos ignoramos la misma cosa.


El suceso o evento Close del control Winsock nunca llega.

Estoy desarrollando una aplicación cliente servidor. De la red local.

En la parte servidor me conecto de la siguiente forma.

sckServidor(0).LocalPort = 1001
sckServidor(0).Listen

Y en la parte cliente:

sckCliente.RemoteHost = "servidor"
sckCliente.RemotePort = 1001
sckCliente.Connect


En la parte cliente: el suceso o evento Close funciona muy bien.
Es decir cuando la aplicación Servidor, es cerrado o es finalizado inesperadamente.
En la aplicación Cliente Se ejecuta el evento Close.

Pero Cuando la aplicación cliente es cerrado o "sckCliente.Close" ocurre.
En la aplicación Servidor nunca se da el evento Close.

Es muy importante que se de el evento close porque ahi puse codigo muy importante del cual depende la aplicacion Servidor.

Me podrian decir como solucciónar esto.

Intente lo siguiente en la aplicacion servidor:
en un timer puse lo siguiente:

'Verificar si esta desconectado
If sckServidor(J).State = sckClosed Then
sckServidor_Close
End If


Pero da lo mismo nunca se da el evento Close.
Solo quisiera saber si esto es normal.
Si fuera normal quisiera saber si alguien resolvio este tipo de problema.

***////****
CARGAR UNA VEZ.
Necesito que mi aplicación sea cargado una vez. Esto lo sabia lo que me acuerdo. Tenia que iniciar desde el procedimiento Sub Main y en ahi introducir codigo, para controlar la carga de la aplicación. Pero no me puedo acordar los codigos.
***////****


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Redactas bastante mal, si me permites la crítica... Pareces (si es que no lo eres), un traductor barato.

Una aclaración: Un servidor no "conecta".

Y por ello no se da el evento "Close".

El servidor le controlas tú, por lo tanto, como no "conecta", sino que "escucha", nunca se cerrará. Por lo tanto, el evento "close" es inútil. Un servidor deja de escuchar cuando le hagas .Close, y como lo haces tú, pues entonces ahí incluyes tu "código importante".

Y por favor, no hagáis cosas si no sabéis distinguir entre "cliente" y "servidor", y "red" e "Internet"...

Última edición por MaxExtreme; 07/05/2005 a las 19:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Desacuerdo Alucino Con Max

Hola a todos.
Es la primera vez que entro por aqui y creo que sera la ultima.
No comprendo como puede haber gente como MAX por este foro, creo por lo que he leido que es un buen programador, lo cual no le da derecho a insultar al personal que no es tan bueno como el.
Yo tengo 52 años y llevo programando cuando Max seria un niño o no habria nacido.
Programo en varios lenguajes no presumo si soy bueno o no, y en algun momento HE USADO CODIGO YA REALIZADO POR OTRA PERSONA, para comprender algo que no entendia, y a veces un ejemplo vale más que mil palabras, y mas si son de el tono de MAX, que lo unico que consigue es que en un foro se pregunte con miedo a que MAX le mire con lupa y le insulte.

Gracias a todos por soportar este peñazo de texto. CUando entre en este foro me gusto hasta que MAX consiguio que lo tache.
AHORA MAX SACA FALTAS ORTOGRAFICAS Y DE FORMA, TODO LO QUE TU QUIERAS, ES TU FORO....
BYE
:-p
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por antoniocc
Hola a todos.
Es la primera vez que entro por aqui y creo que sera la ultima.
No comprendo como puede haber gente como MAX por este foro, creo por lo que he leido que es un buen programador, lo cual no le da derecho a insultar al personal que no es tan bueno como el.
Yo tengo 52 años y llevo programando cuando Max seria un niño o no habria nacido.
Programo en varios lenguajes no presumo si soy bueno o no, y en algun momento HE USADO CODIGO YA REALIZADO POR OTRA PERSONA, para comprender algo que no entendia, y a veces un ejemplo vale más que mil palabras, y mas si son de el tono de MAX, que lo unico que consigue es que en un foro se pregunte con miedo a que MAX le mire con lupa y le insulte.

Gracias a todos por soportar este peñazo de texto. CUando entre en este foro me gusto hasta que MAX consiguio que lo tache.
AHORA MAX SACA FALTAS ORTOGRAFICAS Y DE FORMA, TODO LO QUE TU QUIERAS, ES TU FORO....
BYE
:-p
"Programo en varios lenguajes" ¿Y no es presumir? Lo que hay que ir oyendo... Que te conste que ya hay más como tú que vienen a criticar exponiendo sus cualidades, así que no eres el primero majete. También esa frase de "la primera vez que entro y creo que me voy" también está muy usada. :)

Un ejemplo vale mil palabras si se sabe de que va el ejemplo. Pero si no sabes entender que hay gente que intenta hacer cosas sin saber lo que está haciendo, es mejor decirle que aprenda a darle un ejemplo ya hecho y que siga sin saber.

Que yo sepa no he _insultado_ a nadie... Una cosa es criticar (que puede ser más o menos mal según tú) y otra insultar.

Y... ¡oh! Si alguien escribe mal, se le ruega que lo haga mejor si quiere obtener más respuestas.

Pese a todo, yo respondo, de una manera u otra, al 70% aproximadamente de las preguntas, lo cual no es muy habitual. Y aún no he preguntado... Como tampoco me pagan, se puede deducir que yo sólo he ayudado. Criticando, pero he ayudado. Si no quieres leerme, no me leas, pero no te quejes.

Última edición por MaxExtreme; 09/05/2005 a las 06:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:33
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por MaxExtreme

Una aclaración: Un servidor no "conecta".

Y por ello no se da el evento "Close".

El servidor le controlas tú, por lo tanto, como no "conecta", sino que "escucha", nunca se cerrará. Por lo tanto, el evento "close" es inútil. Un servidor deja de escuchar cuando le hagas .Close, y como lo haces tú, pues entonces ahí incluyes tu "código importante".

Y por favor, no hagáis cosas si no sabéis distinguir entre "cliente" y "servidor", y "red" e "Internet"...
MaxExtreme tienes razon el servidor escucha y no conecta. pero quien carajo te dijo que no se produce el evento close. Quiero que sepas que el evento close se produce cada ves que se cierra una conexión. es desir cada ves que el cliente se desconecte se producira el evento close tanto en el servidor como en el Cliente. puedes probarlo si lo deseas y asi aprenderas que no eres ta sabiendo como te ases creer.

Como lo mas seguro es que no tengas la minima idea de como se ase aqui te pongo un sencillo ejemplo y asi brindo una verdadera ayuda robertomollo.

Creamos dos aplicaciones una servidor y otra cliente

Aplicación Cliente: Colocamos dos botones con Command1(para conectar)
y Command2 (para desconectar) y el control Winsock1
----------------------------------------------------------

Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Connect "stuart", 1982
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

---------------------------------------------------
Aplicación Servidor: Colocamos el control Winsock1.
---------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()
Winsock1.LocalPort = 1982
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub Winsock1_Close()
If Winsock1.State = sckClosing Then Winsock1.Close: Winsock1.Listen
MsgBox "Vez MaxExtreme se a producido el Evento Close",,"VisualGuallabo"
End Sub

si en el evento close del servidor no ponemos este codigo. cuando el cliente presione el boton Command2 y se desconecte no podra conectarse nuevamente. lo pueden probar y beran el error. el mensaje(MsgBox) es para MaxExtreme para que pueda apresiar vien cuando se produsca el evento Close en el servido.

MaxExtreme vez que no soy el unico que pienso asi de ti. la verdad que lla visito poco este foro porque no soporto ver tus respuestas que no ayudan a nadie.



__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:52
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Para ejecutar una sola ves una aplicación este es el codigo robertomollo espero que te sirva al igual que el ejemplito que le puse a MaxExtreme.

Private Sub Form_Load()
Dim Ejecutandose As Integer
Ejecutandose = App.PrevInstance

If Ejecutandose <> 0 Then
MsgBox "El Programa ya se esta ejecutando", vbInformation, "Programa"
End
End If
End Sub
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Estas confundiendo ... lo que se dijo es que no se genera el evento close cuando se cierra una conexion externa ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
A VisualGuallabo, ¿todo eso era para atacarme o para demostrar que eres un completo idiota?

Relee el topic y revisa lo que te ha comentado ya Eternal Idol... Te lo apunto por si no sabes buscar:

Cita:
Iniciado por robertomollo
En la parte cliente: el suceso o evento Close funciona muy bien.
Es decir cuando la aplicación Servidor, es cerrado o es finalizado inesperadamente.
En la aplicación Cliente Se ejecuta el evento Close.

Pero Cuando la aplicación cliente es cerrado o "sckCliente.Close" ocurre.
En la aplicación Servidor nunca se da el evento Close.
Ahí está diciendo que cuando EL CLIENTE DESCONECTA en el servidor NO se da el evento Close, y REALMENTE NO SE DA (comprobado).

¿Ahora qué me dices? ¡Has metido la pata hasta el fondo idiota! Creo que merezco una disculpa de tu parte. Y por cierto, a robertomollo no le has ayudado en nada con eso porque no has leído lo que preguntaba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Y por 50º vez, recuerdo que aquí no me paga nadie por RESPONDER, así que si tu ayuda no merece tu atención, no la leas, pero no te hagas la víctima.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Wow Gracias por la bienvenida Max

Hola a todos.

Solo queria dar las gracias a Max por la calurosa bienvenida

En definitiva reconozco que no se sobre winsock, pero pensaba que el foro era para ayudarse mutuamente.

Y eso fue lo que hizo max, claro a su manera.

Pero como comentaron, Max ya da miedo.

Pude ver en las respuestas de Max, y todas llevan a lo mismo, a mas discuciones entre los registrados en el foro.

Max te queremos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
No he dicho que no sepas sobre WinSck, he dicho que no conoces lo básico sobre redes, y por ello te será muy complicado usar WinSock.

El tema está ya respondido. Si deseas que se produzca un evento o salte una función al desconectarse un cliente deberías comprobar el estado de la conexión e incluir un envío del cliente al servidor que le indique que va a cerrar la conexión.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:20
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Max me as ofendido grandemente pero no importa, y no me boy a empesar una disputa de ofensas contigo., al fin estamos para ayudarnos y no para ofendernos. En cuando a Robertomollo si le ayude le puse el codigo para que su aplicacion se ejecute una sola vez y en el ejemplo que te puse a ti es una via de solucion para su problema.
No seamos testarudos y bamos a dejarnos de ofender.
Lo que si sigo diciendo y mantengo con seguridad es que cuando cierres la conexion en el cliente si se produce el evento close en el servidor.
y puedes probar el ejemplo que te puse y veras que cuando desconectes el cliente saldra el mensaje.
pero el mensaje cambialo por este
Msgbox "Te queremos max, tus amigos de Forosdelweb"

el problema que le ocurre a robertomollo es que cierra pero no buelbe a poner en modo de escucha al servidor.

Robertomollo en el evento close del servidor lo que debes poner es

If Winsock1.State = sckClosing Then Winsock1.Close: Winsock1.Listen

si quieres pon un mensaje para comprovar si se realisa el evento close en el servidor, cuando cierras la conexion desde el cliente. veras que te mostrara el mensaje. el ejemplo que le puse a max pruevalo y veras que tengo razon.
cada vez que desconectes desde el cliente se producira el evento close en el servidor.

pero recuerda con el mensaje
Msgbox "Te queremos max, tus amigos de Forosdelweb"
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
y vuelven las discusiones, pienso que cada vez esto se torna más repetitivo..

recordemos que debemos de llegar al 1000000 de mensajes ayudando a foreros y no llenandolo de esta basura..

disculpen por las expresiones pero me incomoda que se discutan por cada cosa en especial MaxExtreme que parece ser un revelde sin causa discutiendo por cada tontera.

disculpenme pero soy bastante respetuoso y me gustan este tipo de sucesos..

nos vemos.. y pasen feliz día.. (me mantengo al margen de la discusión es unicamente mi forma de pensar..)
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Ciertamente no creo que la finalidad de estos foros sea la de discutir unos con otros o ver quien sabe más o sabe menos.

Los que saben mucho y tienen la amabilidad de compartir sus conocimientos con los demás merecen un pero algunos "expertos" parecen no recordar que también ellos estuvieron en algún momento en el grupo de los que sabemos poco pero intentamos aprender.

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por JavierB
Ciertamente no creo que la finalidad de estos foros sea la de discutir unos con otros o ver quien sabe más o sabe menos.

Los que saben mucho y tienen la amabilidad de compartir sus conocimientos con los demás merecen un pero algunos "expertos" parecen no recordar que también ellos estuvieron en algún momento en el grupo de los que sabemos poco pero intentamos aprender.

Saludos,
No lo vuelvo a repetir: Discuto si veo que alguien ha posteado como respuesta una barbaridad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:06
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Discutan menos... ayuden mas...

Todos se le cargan a MaxExtreme... algunos moderadores ya le hicieron un llamado de atencion y el prometio que se iba a portar bien y que cuando algo no le guste iba a poner unos *** Ya disculpenlo por favor

Última edición por Developer9; 13/05/2005 a las 13:12
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, soy moderador en los foros de www.hispacad.com y en el de www.multiingenieria.com/robotica y nunca había visto a un tío tan borde y tan maleducado como el tal MAX....

Repite varias veces que no cobra por ayudar a los usuarios que tiene dudas... pero que membrillo eres... yo llevo varios años ayudando y siendo ayudado en los foros y ni yo ni ninguno de los maestros que me han ayudado en la red hemos hecho ni una sola mención al dinero por ayudar a la gente.

Tal vez deberías montarte en casa un callcenter y dejar lo de los foros, o hacer el tuyo de pago.

Un saludo y desencantado de haber entrado por aquí.

Sergio de Mingo
Técnico en soluciones GIS
Madrid
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Te felicito por ser moderador de otros foros y dejar su spam

Lo que dice no es que deberia cobrar sino que si te gusta su ayuda BIEN y sino TAMBIEN. ¿No te gusta? Jodete.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Más que Spam... yo diría que es una manera bastante correcta de ofrecer a los usuarios de este foro, que veo que algunos no están muy contentos, la posibilidad de entrar en otros donde seguro que no se les pone verdes por no saber redactar o por no conocer tan bien como otros la teoría de una aplicación cliente - servidor.

En cuanto a lo de Max.... pues es lo que da a entender, por lo menos en ese post. Que el hecho de no cobrar por contestar un 70% de las dudas de los usuarios le da derecho a insultarlos. Estoy seguro de que es un máquina programando en miles de lenguajes, pero eso no le justifica. Yo creo que hay formas y formas.
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Perfecto, eso es lo que vos dirias, yo digo que es un clarisimo spam. Me imagino que para eso estan las opiniones, para discrepar.

En cuanto a lo de Max me parece que si empezamos a quitar a los pocos usuarios que responden en estos foros (Programacion) los unicos que pierden son sus usuarios que no van a tener respuestas y no Max o yo que como bien dice el no recibimos nada por ayudar ni en este, ni en mi foro (por supuesto que me abstengo de poner su direccion) ni en todos los otros en los que participo y escribo tutoriales.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
...que como bien dice el no recibimos nada por ayudar...
Os veo resentidos con este tema....
Podemos proponer una colecta entre los usuarios para ver si de ese modo os sentís recompensados por vuestras grandes acciones.

Cita:
Iniciado por Eternal Idol
...ni en mi foro (por supuesto que me abstengo de poner su direccion)...
una cosa es que no quieras poner la dirección de tu foro, y otra cosa es que digas 'por supuesto' como si yo hubiera hecho mal por poner un par de webs (que por cierto, os vendría muy bien visitar a los dos para aprender un poquito)

pd. Dejemos esto que no lleva a ninguna parte y mira un post que he puesto llamado 'DSN de Sistema' a ver si sabes qué puede estar pasando
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por sdemingo
Os veo resentidos con este tema....
Podemos proponer una colecta entre los usuarios para ver si de ese modo os sentís recompensados por vuestras grandes acciones.
Justamente es lo que no me interesa ni necesito, ya trabajo como programador, no busco una recompensa sino ayudar en la medida de mis posibilidades.

Cita:
Iniciado por sdemingo
una cosa es que no quieras poner la dirección de tu foro, y otra cosa es que digas 'por supuesto' como si yo hubiera hecho mal por poner un par de webs (que por cierto, os vendría muy bien visitar a los dos para aprender un poquito)

pd. Dejemos esto que no lleva a ninguna parte y mira un post que he puesto llamado 'DSN de Sistema' a ver si sabes qué puede estar pasando
Siempre se puede aprender algo nuevo, de eso no hay duda, en este caso habria que ver quien puede aprender mas de quien de cualquier manera ...

Con respecto a tu pregunta no me dedico a VB ni mucho menos a bases de datos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Con respecto a tu pregunta no me dedico a VB ni mucho menos a bases de datos.
¿Y cual se supone que es tu campo?
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por sdemingo
Hola, soy moderador en los foros de www.hispacad.com y en el de www.multiingenieria.com/robotica y nunca había visto a un tío tan borde y tan maleducado como el tal MAX....

Repite varias veces que no cobra por ayudar a los usuarios que tiene dudas... pero que membrillo eres... yo llevo varios años ayudando y siendo ayudado en los foros y ni yo ni ninguno de los maestros que me han ayudado en la red hemos hecho ni una sola mención al dinero por ayudar a la gente.

Tal vez deberías montarte en casa un callcenter y dejar lo de los foros, o hacer el tuyo de pago.

Un saludo y desencantado de haber entrado por aquí.

Sergio de Mingo
Técnico en soluciones GIS
Madrid
Precisamente, inepto de la vida, lo digo para que gente como tú y otros no se crean que les tengo que ayudar.

Si leyeses un poco antes de hablar, maestro, verías frases como "&&)%//$ no ayuda a nada no pone ejemplos" dirigidas a mi, a lo que contesto que si no quieren mi ayuda que no la lean, no tengo obligación de ayudarles.

El que parece que aquí se quiere dar importancia eres tú, ¿acaso yo voy poniendo mi título, rango, medallas en combate y horas de vuelo, eh, Técnico en soluciones GIS?

Como final, te diré que eres, desde que yo entré aquí, la 15º persona que dice lo mismo, critica, se pone las medallas y luego sale diciendo que "no volverá" o que "perdió el tiempo entrando" o que, como tú, "está desencantado". Entiende que no eres el primer gran maestro que recibimos por estos lugares.
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por sdemingo
pd. Dejemos esto que no lleva a ninguna parte y mira un post que he puesto llamado 'DSN de Sistema' a ver si sabes qué puede estar pasando
Así que mucha medalla, pero te pones a postear en busca de ayuda...

Si fueras inteligente, hubieras cerrado la boca, hubieras posteado tu pregunta y te la hubiéramos respondido... lo cual ahora no voy a hacer.

¿Crees que peudes venir, insultar, y encima pedir que te solucionemos algo? También he tenido otro caso antes que tú desde que estoy aquí, no eres el primero.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por sdemingo
¿Y cual se supone que es tu campo?
Los que figuran en mi perfil: Assembly, Kernel Mode, C/C++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Si leyeses un poco antes de hablar, maestro, verías frases como "&&)%//$ no ayuda a nada no pone ejemplos" dirigidas a mi, a lo que contesto que si no quieren mi ayuda que no la lean, no tengo obligación de ayudarles.
A ver membrillín.... redacta un poquito mejor esto que has puesto porque no lo entiendo.

Tienes razón en que me he pasado un pelín de listo poniendo 'mis medallas' como tu las llamas (hasta me he reído cuando lo he leído )
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por sdemingo
¿Y cual se supone que es tu campo?
¿Te interesa?

Nosotros no usamos ni VB ni cosas por el estilo, propias de, "ejem", programadores como tú, muy "Técnicos" y muy "profesionales", pero que seguramente no tienen ni idea.

Siendo un gran maestro, ¿como te permites programar en VB? ...

El ""campo"" de Eternal Idol y mio es fundamentalmente C, C++ y ASM.

Que conste que has empezado tú con los insultos, así que abstente de llamarme borde en esta ocasión ;)
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por sdemingo
A ver membrillín.... redacta un poquito mejor esto que has puesto porque no lo entiendo.

Tienes razón en que me he pasado un pelín de listo poniendo 'mis medallas' como tu las llamas (hasta me he reído cuando lo he leído )
Se entiende bastante bien a mi juicio... Y, por favor, me explicas eso de, ¿cómo has dicho?... ¿"membrillín?

A partir de ahora, relee lo que escribes antes de postear, campeón.
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
¿Te interesa?

Nosotros no usamos ni VB ni cosas por el estilo, propias de, "ejem", programadores como tú, muy "Técnicos" y muy "profesionales", pero que seguramente no tienen ni idea.

Siendo un gran maestro, ¿como te permites programar en VB? ...

El ""campo"" de Eternal Idol y mio es fundamentalmente C, C++ y ASM.

Que conste que has empezado tú con los insultos, así que abstente de llamarme borde en esta ocasión ;)
jajajajaja, perdona gran master de los lenguajes

Pero como siempre te pasas de listo.
Qué sabrás tu con qué programo yo?
No creo ni que conozcas los productos con los que trabajo.
Y por otro lado.... no existe un lenguaje de programación malo o poco potente, solo existen malos programadores que los critican ("ejem") porque no saben sacarle el partido necesario.
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.