Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

hola gente (ayuda)

Estas en el tema de hola gente (ayuda) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bue es la primera ves ke posteo aca, por favor ayudenmeeeeeee ke tengo ke hacer la tesis en visual...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:28
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo hola gente (ayuda)

bue es la primera ves ke posteo aca, por favor ayudenmeeeeeee ke tengo ke hacer la tesis en visual
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 04:47
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola Aldo. Me parece barbaro que hagas la tesis en Visual, pero... ¿cual es el problema? ¿En que debemos ayudarte puntualmente?

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Me parece barbaro que hagas la tesis en Visual.
Van tres frases célebres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:22
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Van tres frases célebres.
........¡¿¡EH?!? ........

Saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:23
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No hagas una tesis en Visual Basic 6... existen nuevas y mucho mejores tecnologias. Luego va a darte cuenta que tu sistema estara bien retrasado en el alcance que pueda llegar a tener
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:48
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Developer9. Con todo respeto, no me parece adecuada tu respuesta. Aldo, si bien no pregunto nada, eligio armar su tesis en Visual Basic.

Dentro de un correcto análisis de un sistema, se optan las tecnologías a utilizarse, ya sea lenguaje de programación, base de datos, etc, siempre teniendo en cuenta el parámetro costo/beneficio. Suponiendo que existan dos tecnologías que satisfagan las necesidades, una más simple y otra mas compleja ¿cual eligirias? Para Aldo es más simple programar en Visual Basic, y si hizo un correcto análisis, debería bastarle.

Con respecto a que "tu sistema estara bien retrasado en el alcance que pueda llegar a tener", eso es un grave error tuyo... El lenguaje de programación NO DEFINE LOS ALCANCES DEL SISTEMA. Los alcances los define el cliente. Ej: "Quiero un reporte de los clientes que no compraron el último mes", "Quiero un top ten de los clientes que más compran", "Quiero listar estadísticas de ventas", etc. Volvemos a lo mismo: una vez que el programador conozca puntualmente cuales serán los alcances del sistema optará: Visual Basic, C++, FoxPro 2.6, Cobol, etc...

Además al cliente no le interesa si lo hacemos en VB6, C++, etc. El tipo quiere ver los listaditos con el resumen de ventas a fin de mes. O cuando llevamos el auto a cambiar una goma pinchada el mecánico te pregunta: "¿Queres que saque la rueda con la llave cruz que me compre en Alemania o con la que me regalaron el año pasado?". A vos no te importa. Vos queres tener el auto listo antes de las 6 de la tarde.

OJO: No estoy diciendo que VB6 sea igual o mas poderoso que C++ y otros lenguajes. Nunca trabaje con C++, pero por los comentarios que lei parece que es mucho mas potente que VB6. No por eso (y esto me da MUCHA bronca) los usuarios de C++ deben creerse mas que los de VB6. Simplemente si uno cuenta con varias herramientas para trabajar debe elegirlas siempre utilizando el parámetro costo/beneficio. Aldo se siente más comodo trabajando con VB6, pues RESPETEMOSLO.

Espero que se entienda mi punto de vista y repito: ESTE POST ES CON TODO RESPETO.

Saludos. Lucas
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por lucasiramos
OJO: No estoy diciendo que VB6 sea igual o mas poderoso que C++ y otros lenguajes. Nunca trabaje con C++, pero por los comentarios que lei parece que es mucho mas potente que VB6. No por eso (y esto me da MUCHA bronca) los usuarios de C++ deben creerse mas que los de VB6. Simplemente si uno cuenta con varias herramientas para trabajar debe elegirlas siempre utilizando el parámetro costo/beneficio. Aldo se siente más comodo trabajando con VB6, pues RESPETEMOSLO.
Las cosas son asi en cualquier orden de la vida, acaso pensas que Maradona (reemplazar por cualquier gran jugador) no se cree mas que Palermo (reemplazar por cualquier burro).

Cita:
Iniciado por lucasiramos
Además al cliente no le interesa si lo hacemos en VB6, C++, etc. El tipo quiere ver los listaditos con el resumen de ventas a fin de mes. O cuando llevamos el auto a cambiar una goma pinchada el mecánico te pregunta: "¿Queres que saque la rueda con la llave cruz que me compre en Alemania o con la que me regalaron el año pasado?". A vos no te importa. Vos queres tener el auto listo antes de las 6 de la tarde.
Este ejemplo esta muy bien pare demostrar tu punto de vista pero si al cliente si le interesa. El cliente quiere que su aplicacion sea la mas rapida y compacta del mercado. O acaso cuando vas a cenar no queres que te traigan la comida recien hecha en vez de las sobras de clientes anteriores.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Developer9. Con todo respeto, no me parece adecuada tu respuesta. Aldo, si bien no pregunto nada, eligio armar su tesis en Visual Basic.

Dentro de un correcto análisis de un sistema, se optan las tecnologías a utilizarse, ya sea lenguaje de programación, base de datos, etc, siempre teniendo en cuenta el parámetro costo/beneficio. Suponiendo que existan dos tecnologías que satisfagan las necesidades, una más simple y otra mas compleja ¿cual eligirias? Para Aldo es más simple programar en Visual Basic, y si hizo un correcto análisis, debería bastarle.

Con respecto a que "tu sistema estara bien retrasado en el alcance que pueda llegar a tener", eso es un grave error tuyo... El lenguaje de programación NO DEFINE LOS ALCANCES DEL SISTEMA. Los alcances los define el cliente. Ej: "Quiero un reporte de los clientes que no compraron el último mes", "Quiero un top ten de los clientes que más compran", "Quiero listar estadísticas de ventas", etc. Volvemos a lo mismo: una vez que el programador conozca puntualmente cuales serán los alcances del sistema optará: Visual Basic, C++, FoxPro 2.6, Cobol, etc...

Además al cliente no le interesa si lo hacemos en VB6, C++, etc. El tipo quiere ver los listaditos con el resumen de ventas a fin de mes. O cuando llevamos el auto a cambiar una goma pinchada el mecánico te pregunta: "¿Queres que saque la rueda con la llave cruz que me compre en Alemania o con la que me regalaron el año pasado?". A vos no te importa. Vos queres tener el auto listo antes de las 6 de la tarde.

OJO: No estoy diciendo que VB6 sea igual o mas poderoso que C++ y otros lenguajes. Nunca trabaje con C++, pero por los comentarios que lei parece que es mucho mas potente que VB6. No por eso (y esto me da MUCHA bronca) los usuarios de C++ deben creerse mas que los de VB6. Simplemente si uno cuenta con varias herramientas para trabajar debe elegirlas siempre utilizando el parámetro costo/beneficio. Aldo se siente más comodo trabajando con VB6, pues RESPETEMOSLO.

Espero que se entienda mi punto de vista y repito: ESTE POST ES CON TODO RESPETO.

Saludos. Lucas
Si, tienes razon, hasta yo mismo me di cuenta que no me exprese bien en lo que queria decir y podria llegar a mal interpretarse.

No me referia al alcance del sistema, en lo que se refiere al analisis, me referia al alcance del lenguaje, obviamente deben de existir diferencias entre visual basic 6 y visual basic .NET porque sino Microsoft no se hubiera tomado la molestia de lanzarlo. Con todo respeto tambien
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
me mantengo al margen de la otra discusion....
Te pordríamos ayudar pero para poderte ayudar tenes que tener una duda inicial, cuando la tengas,no avisas..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:49
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ah claro... decis que tienes que hacer tu tesis en visual pero no dices nada mas compañero
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Developer9. Con todo respeto, no me parece adecuada tu respuesta. Aldo, si bien no pregunto nada, eligio armar su tesis en Visual Basic.

Dentro de un correcto análisis de un sistema, se optan las tecnologías a utilizarse, ya sea lenguaje de programación, base de datos, etc, siempre teniendo en cuenta el parámetro costo/beneficio. Suponiendo que existan dos tecnologías que satisfagan las necesidades, una más simple y otra mas compleja ¿cual eligirias? Para Aldo es más simple programar en Visual Basic, y si hizo un correcto análisis, debería bastarle.

Con respecto a que "tu sistema estara bien retrasado en el alcance que pueda llegar a tener", eso es un grave error tuyo... El lenguaje de programación NO DEFINE LOS ALCANCES DEL SISTEMA. Los alcances los define el cliente. Ej: "Quiero un reporte de los clientes que no compraron el último mes", "Quiero un top ten de los clientes que más compran", "Quiero listar estadísticas de ventas", etc. Volvemos a lo mismo: una vez que el programador conozca puntualmente cuales serán los alcances del sistema optará: Visual Basic, C++, FoxPro 2.6, Cobol, etc...

Además al cliente no le interesa si lo hacemos en VB6, C++, etc. El tipo quiere ver los listaditos con el resumen de ventas a fin de mes. O cuando llevamos el auto a cambiar una goma pinchada el mecánico te pregunta: "¿Queres que saque la rueda con la llave cruz que me compre en Alemania o con la que me regalaron el año pasado?". A vos no te importa. Vos queres tener el auto listo antes de las 6 de la tarde.

OJO: No estoy diciendo que VB6 sea igual o mas poderoso que C++ y otros lenguajes. Nunca trabaje con C++, pero por los comentarios que lei parece que es mucho mas potente que VB6. No por eso (y esto me da MUCHA bronca) los usuarios de C++ deben creerse mas que los de VB6. Simplemente si uno cuenta con varias herramientas para trabajar debe elegirlas siempre utilizando el parámetro costo/beneficio. Aldo se siente más comodo trabajando con VB6, pues RESPETEMOSLO.

Espero que se entienda mi punto de vista y repito: ESTE POST ES CON TODO RESPETO.

Saludos. Lucas
Hacer una tesis en Visual Basic 6 es en el 90% de los casos peor que las demás alternativas, recuerda que sólo aconsejamos. Si la tesis se refiere a "hablar del VB6", entonces bien, pero si no... No hay nada que VB supere a otros lenguajes (que no sean FoxPro...)

Hablas mucho de C++ sin tener ni idea de él, como todos. Metes a C++ en la siguiente lista: "VB6, C++, Cobol, FoxPro", cuando no tienen esos lenguajes nada que ver, y aparte, en otra "VB6, C++" que no tiene ni punto de comparación.

Hablas de "optar" entre VB6 (que no es para proyectos serios y es sobre Windows), Cobol (que no pinta nada aquí porque no se usa), FoxPro (otro igual que VB que no se que pinta aquí) y C++... Yo, por lo menos, no tengo dudas en cual elegiría, y no por nada en concreto, sino porque aparte de C++, esos lenguajes no tienen aplicación profesional alguna.

Adviertes de que "no dices que VB6 sea más poderoso". Dios. ¿¿Lo dudas?? Dudarlo es faltar al respeto.... Con esa afirmación estás rebajando a C++ al nivel de VB6. Es increíble.

Y no, no nos creemos "superiores" en cuanto a personas, pero sí, somos mejores que los programadores de VB. Esta afirmación no la hago yo ni es arrogante. Es simplemente así. Puede haber excepciones, claro, pero estamos hablando en general. Tú coges 100 programadores avanzados de VB y 100 de C++ también = de avanzados (respecto de cada lenguaje claro......) y la diferencia es abismal. (Me explico: el 99'9% de los de C++ tendrán más idea que los de VB. Por otra parte, diría que el 95% de los de C++ saben programar en VB y además el 80% de esos al nivel del mejor de los del grupo de VB. Como contradicción, el 99'9% de los de VB no saben programar en C++. Si supieran, no usarían VB >xDD)

Sobre lo de:

Cita:
Con respecto a que "tu sistema estara bien retrasado en el alcance que pueda llegar a tener", eso es un grave error tuyo... El lenguaje de programación NO DEFINE LOS ALCANCES DEL SISTEMA.
¿Sabes de qué está hablando? Se refiere con el "sistema" a la "tecnología" (lenguaje, plataforma) que se usa, no al SO. eso de "El lenguaje de programación NO DEFINE LOS ALCANCES DEL SISTEMA." no tiene ni pies ni cabeza.



** IMPORTANTE **

Sobre lo de

Cita:
No por eso (y esto me da MUCHA bronca) los usuarios de C++ deben creerse mas que los de VB6. Simplemente si uno cuenta con varias herramientas para trabajar debe elegirlas siempre utilizando el parámetro costo/beneficio. Aldo se siente más comodo trabajando con VB6, pues RESPETEMOSLO.
Te diré varias cosas: ¿Alguien ha mencionado C++? Creo que estás obsesionado... Porque Developer9 te ha hablado de tecnologías nuevas, y tú lo has enfocado a C++... Serás el típico defensor de VB que no sabe de qué habla (como bien has dicho, no tienes ni zorra idea) y se encara con los de C++, como otros muchos hacen.

Yo conozco C++ y VB lo suficiente como para poder afirmar lo que estoy diciendo, en cambio, tú no.



Con todo respeto

Por cierto, VB será un vulgar programa (tú mismo lo has dicho: Herramienta), C++ es un lenguaje ;)

Última edición por MaxExtreme; 18/04/2005 a las 12:50
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Si, tienes razon, hasta yo mismo me di cuenta que no me exprese bien en lo que queria decir y podria llegar a mal interpretarse.

No me referia al alcance del sistema, en lo que se refiere al analisis, me referia al alcance del lenguaje, obviamente deben de existir diferencias entre visual basic 6 y visual basic .NET porque sino Microsoft no se hubiera tomado la molestia de lanzarlo. Con todo respeto tambien
"deben de existir diferencias"...............

¿De verdad? ¡Noticia! ¡Microsoft hizo .NET porque __quizás__ hubiese diferencias
.................................................. .....................^
La ironía aquí, Developer9

Esto es para llorar.

Developer9 en serio, me agrada tu forma de discutir, pero por favor, repasa un poco tu cultura general de .NET (tanto que hablas bien de él, por lo menos aprende algo........... pero no vengas sin saber de que hablas)

Última edición por MaxExtreme; 18/04/2005 a las 12:32
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:27
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ñaño si hay diferencias... .net es toda una plataforma de desarrollo, por ejemplo algo que a mi me afectaba antes es el "dll hell" que en .net murio
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, y ¿Java es open source, verdad? Nada de lo que digas puede ser tomado en serio ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Ñaño si hay diferencias... .net es toda una plataforma de desarrollo, por ejemplo algo que a mi me afectaba antes es el "dll hell" que en .net murio

¡¡¡¡¡¡ DIOSSSSSS !!!!!!! Sobrepasa mis límites....................

¿Quieres releer mi post y vuelvas a responder?

.
.
.

¿ Ya notas la maldita ironía o te la dibujo ?

A ver, explico... Tú dices que "debe de haber diferencias", indicando en ese tono que no lo sabes con certeza. Luego vas defendiendo .NET. La ironía que escribí se basa en eso, en lo absurdo de tu mensaje. ¡¡Sé qué diferencias hay!! ¡¡El que no sabes eres tú!! ¿¿Entiendes ahora lo que es un post irónico??

Última edición por MaxExtreme; 18/04/2005 a las 12:35
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Para que aprendas un poco, Developer9, porque das penita en serio, .NET es, a mi juicio (hablando siempre de VB), es una correción del lenguaje al 100%. Se eliminan las características basura de VB, se aplican las fórmulas estándar, comunes con C, C+++ y otros lenguajes serios, también se añaden funcionalidades básicas de los lenguajes potentes, etc etc.

En resumen: El antiguo VB no tiene nada que ver con el nuevo, salvo la antigua sintaxis. VC# y VB (.NET) son lenguajes en el 95% idénticos que sólo cambian la sintaxis para adecuar al cambio desde VB6 y VC++6. La diferencia está en que del VB6 al VB.NET es un cambio radical a una programación mucho más decente y camino de aceptable y de VC++ a VC# es una pérdida de potencia por la plataforma y código intermedio, además de intentar cambiar un lenguaje que ya estaba bien, por lo que a la mayoría de programadores de C++ no les conviene.

¿Te queda más clarito? ¿No? Pues entonces ve a la MSDN y lee las comparaciones entre VC#, VB.NET y VC++, los cambios entre (VC++ y VC#) y (VB6 y VB.NET), etc. (No te voy a dar la página directa).

Como curiosidad, en esas páginas que describen los "cambios" entre VB6 y VB.NET, hay repetidamente frases como: "Tal característica simplemente desapareció" . Imagináos el por qué. Ni siquiera lo dicen, es obvio: Es basura, con lo que el VB6 (por ser el conjunto de esa basura) es un "acoplamiento de basura", llamado vulgarmente basurero. La gente pobre (en este contexto los VBeros engañados) van allí a recoger las sobras.

Con todo respeto, por favor :)

Última edición por MaxExtreme; 18/04/2005 a las 12:54
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo dije que debe de haber diferencias, me referia al hecho que si no hay diferencias .net no existiera. Bueno talvez porque cuando uno lee un mensaje escrito lo que lees son letras y no la forma o el tono en que lo dije, entonces puedes interpretarlo de una u otra forma.

"debe de haber diferencias" no quiere decir necesariamente que no las sepa, el contexto de la frase puede ayudar bastante.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Yo dije que debe de haber diferencias, me referia al hecho que si no hay diferencias .net no existiera. Bueno talvez porque cuando uno lee un mensaje escrito lo que lees son letras y no la forma o el tono en que lo dije, entonces puedes interpretarlo de una u otra forma.

"debe de haber diferencias" no quiere decir necesariamente que no las sepa, el contexto de la frase puede ayudar bastante.
Bien. :)

Responde a lo demás, por favor... ;) Para eso no escribo tanto : D
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:06
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si... es cierto... Visual basic 6 es basura... ya esta practicamente muerto
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Bien. :)

Responde a lo demás, por favor... ;) Para eso no escribo tanto : D
Vuelvo a poner esto esperando a que lo leas MaxExtreme.
Por favor quita esa frase , ya que no me agrada para nada que lo tengas, y mucho menos si eso no fue lo que dije.
Gracias.
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 18:35
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Con el respeto de todos esto es un foro para ayudarnos y no para discutir cual lenguaje es mejor. yo soy programdor en Visual Basic 6.0 y soy un simple novato.
Una aclaración para los super programadores con todo respeto. ¿C++ es mejor Vb?, ¿Vb es mejor que C++? estas dos interrogantes estan demas.¿Por que? pues sencillo. la cuestión esta en lo que queremos aser y enque lenguaje nos es mas facil. Una demostración: Quiero aser un software con fines Educativos ¿Cual uso?. Pues ninguno de los dos, para que pasar trabajo si existen los sistemas de autor asi como aplicaciones para aser softwares basados en multimedias con un mayor porciento de facilidad y calidad. la cuestion no esta en el lenguaje sino en el programdor.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 22:59
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
bingo...

asi dicen cuando se ha escuchado (escrito en este caso) una respuesta acertada...
la gran diferencia no es el lenguaje sino el programador, sin duda, porque ademas un buen programador debiera programar en cualquier lenguaje...
yo empeze hace 15 años o mas con turbo basic (se acuerdan) y he ido pasando desde VBA hasta C ++, y ahora por visual basic (que he empezado recien a conocer) y sin duda hay uno mas potentes que otros, pero mientras el programa este bien diseñado y haga lo que el usuario pidio, importa poco el lenguaje (se entinden de ultima generacion, no turbo basic), ya que las diferencias de rendimiento el usuario las notara poco o nada (a menos que sean sistemas que manejen gigantescos volumenes de informacion) cosa que "no creo" este pensando desarrollar nuestro amigo que inicio el post (se acuerdan) asi que lo que el decida hacer "no es motivo de tremenda discusion, por lo demas bastante tonta, ya que al final, cada un elegira el lenguaje que mas le guste sin importar(demasiado) su tremenda potencialidad...
__________________
"How do you define Real?"
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 00:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Un foro es un lugar abierto al debate y me parece que si lo que hacemos aca no es ayudar a los demas entonces en ningun lado los van a ayudar.

Si quisiera HACER software con fines educativos lo haria con un lenguaje que no me restringiera tanto como lo hacen los sistemas de autor.

El programador elige el lenguaje en el que se siente mas poderoso, cuanto mas poderoso sea ese lenguaje mejor. Esto es asi, no me engañen ni se quieran engañar a si mismos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Con el respeto de todos esto es un foro para ayudarnos y no para discutir cual lenguaje es mejor. yo soy programdor en Visual Basic 6.0 y soy un simple novato.
Una aclaración para los super programadores con todo respeto. ¿C++ es mejor Vb?, ¿Vb es mejor que C++? estas dos interrogantes estan demas.¿Por que? pues sencillo. la cuestión esta en lo que queremos aser y enque lenguaje nos es mas facil. Una demostración: Quiero aser un software con fines Educativos ¿Cual uso?. Pues ninguno de los dos, para que pasar trabajo si existen los sistemas de autor asi como aplicaciones para aser softwares basados en multimedias con un mayor porciento de facilidad y calidad. la cuestion no esta en el lenguaje sino en el programdor.
Exactamente a este punto quería llegar.

PD: Pido disculpas a los usuarios de C++ si en algun momento se sintieron ofendidos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Si... es cierto... Visual basic 6 es basura... ya esta practicamente muerto
No, no es basura por estar "muerto", que tampoco lo está.
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Con el respeto de todos esto es un foro para ayudarnos y no para discutir cual lenguaje es mejor. yo soy programdor en Visual Basic 6.0 y soy un simple novato.
Una aclaración para los super programadores con todo respeto. ¿C++ es mejor Vb?, ¿Vb es mejor que C++? estas dos interrogantes estan demas.¿Por que? pues sencillo. la cuestión esta en lo que queremos aser y enque lenguaje nos es mas facil. Una demostración: Quiero aser un software con fines Educativos ¿Cual uso?. Pues ninguno de los dos, para que pasar trabajo si existen los sistemas de autor asi como aplicaciones para aser softwares basados en multimedias con un mayor porciento de facilidad y calidad. la cuestion no esta en el lenguaje sino en el programdor.
Una cosa es comparar dos lenguajes afines y otra comparar una bicicleta con un coche. Sí, C++ es mejor que VB, sigo preguntando que porqué se duda. Una cosa es dudar entre Java y C++ (que hay miles de discusiones), que es discutible a fin de cuentas, y otra entre VB y C++. Lean un poco por favor, no se limíten a los foros de VB.
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ccca001
asi dicen cuando se ha escuchado (escrito en este caso) una respuesta acertada...
la gran diferencia no es el lenguaje sino el programador, sin duda, porque ademas un buen programador debiera programar en cualquier lenguaje...
yo empeze hace 15 años o mas con turbo basic (se acuerdan) y he ido pasando desde VBA hasta C ++, y ahora por visual basic (que he empezado recien a conocer) y sin duda hay uno mas potentes que otros, pero mientras el programa este bien diseñado y haga lo que el usuario pidio, importa poco el lenguaje (se entinden de ultima generacion, no turbo basic), ya que las diferencias de rendimiento el usuario las notara poco o nada (a menos que sean sistemas que manejen gigantescos volumenes de informacion) cosa que "no creo" este pensando desarrollar nuestro amigo que inicio el post (se acuerdan) asi que lo que el decida hacer "no es motivo de tremenda discusion, por lo demas bastante tonta, ya que al final, cada un elegira el lenguaje que mas le guste sin importar(demasiado) su tremenda potencialidad...
Bien, pero aquí la discusión tampoco la ha empezado el autor, así que somos libres de opinar en el contexto que se quiera.

No creo que estés programando en VB cuando has pasado por C++. Sinceramente creo que vas presumiendo, al igual que con la edad.
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Exactamente a este punto quería llegar.

PD: Pido disculpas a los usuarios de C++ si en algun momento se sintieron ofendidos.
No nos sentimos ofendidos :) Más bien estamos acostumbrados.
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallado
la cuestion no esta en el lenguaje sino en el programdor.
Incorrecto, porque como he explicado en otros post, un programador de C++ del mismo nivel que de VB suele ser mucho mejor que éste último. ¿Por qué? Porque la "potencia" del lenguaje influye. Si tú sabes el 80% de VB, y otro sabe el 80% de C++, te aseguro que le quedas en los pies (en la gran mayoría de la gente, no quiero decir que no haya programadores de C++ torpes, que los hay, pero eso sí, muchísimos menos que los de VB).
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:39
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No nos sentimos ofendidos :) Más bien estamos acostumbrados.
perdon, quien esta presumiendo?

amigo mio, me imagino que esos datos que manejas los habras sacado de algun estudio importante que demuestre lo que dices, tu sabes que siginifica en caso contrario,...

despues de haber proramado c y c++, opte libremente, como lo hiciste tu en este foro, de programar en lo que mejor me pareciera, y he decidido usar ahora vb... y no por eso (despues de haber progrmado en C++) soy superior a todos en este foro... por favor, de que estamos hablando...

tal vez esto es pura bravuconeria, ya que de ningun modo hemos podido saber que es lo que ha hecho uno u otro usuario en cada lenguaje que ha utilizado, para poder venir a darse infulas de sabiondo y todopoderoso...

__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.